Ровенский Семен : другие произведения.

Ню вот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О свободе

  Месяц сегодня удивительно красивый - протяжный, изогнутый, восточный. Ночь манит к себе, чем-то наполняет воздух - неспокойным, резким и сладким. Я совсем недавно умел гулять ночью вот так - без надрыва и поиска, без порыва и больной спешки. Потом разучился.
  
  Юношеский романтический период миновал нас, мы познакомились позже. Но он настиг. Недогуляли? Или недорадовались? Наверное, хорошо, что мы только теперь узнали друг друга, потому что я вижу тебя неиспорченную тем, чем могла бы испортить тебя жизнь, а я прекращаю, опять прекращаю свое бешенство, когда-то благоприобретенное и наполовину - или больше - расхлёбанное. И расхлябанное...
  
  Люди окружают нас. Люди окружают... и всё нас, нас... Тепло мне от моего нежного счастья и оттого, что в почти любой момент мы можем скрыться где-то от окружения (или в окружении?) и очутиться, остаться в нашей юности - вдвоем. На равных. Среди, сверху ли - "at the heaven"s door", снизу ли - "in our yellow submarine".
  
  Отчего такое неравенство, стяжание, борьба? Отчего любая связь вершится через деньги, секс или потерю пьедестала, и первые два пути определяют третий? Может быть связь без потери? Может, если связуемые свободны. А мы свободны?
   Определенно!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"