Рович О.С. : другие произведения.

Эльф, спортсмен и неудачник в Железном Горорде

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название рабочее, фанфик на ЭМ Андрея Круза. Да поможет мне Господь

  Эльф
  Шла четвертая сотня километров моего рейса. Шины гудели, но к этому я привык. Гудели ступичные подшипники, вот к этому лучше не привыкать, игнорируя, иначе окажешься в кювете, потеряв все - груз, авто, клиентов, репутацию. Со ступичными подшипниками не шутят, особенно с гудящими. Но гул был не сильным, до города дотяну, а там и на СТО сгоняю. Пара подшипников это пять тысяч, еще столько же замена. Вот и десятка, выплаченная авансом за рейс, ушла. А еще кушать, еще экскаватор нанимать, выгребную яму под канализацию на даче копать. Еще крупы взять, тушняк, муку, сахар. И дрова. Надо еще взять телегу дров. На оставшейся кучке до лета не дотяну. Еще с Ленкой помириться надо, если еще ни с кем не закрутила романы. Да и если закрутила, попробую вернуть. Новую женщину искать - это время. Это деньги. А их нету. Челябинск - Екатеринбург - Нижний Тагил - семнадцать тысяч. Миасс - Златоуст - Магнитогорск - двенадцать тысяч. Уфа - десять тысяч. Вот и все мои маршруты. Вот и мой хлеб. Еще чаек с печенюшками. Заправка эльфа соляркой, пардон, - дизтопливом. Амортизация еще. Рессоры летят с пугающей регулярностью. Это и неудивительно - чтоб я да и возил свои номинальные полторы тонны - пфф... Я вас умоляю. Не меньше двух тонн, а то и две с половиной. Эльфика своего ухайдакиваю. Привык к нему сильно. Да и надежен, маленький японский трудяга. Его ухайдакать - это надо очень сильно постараться. Надо прямо хотеть его уничтожить, ненавидеть всей душой этого милого куцемордого выносливого как мул грузовичка. Забота об автомобиле начинается с элементарного - колес. Шин. Покрышек. Резины. Я вот взял отечественную. Она сильнее гудит. Надо было взять японскую, хоть бы и бэушную. Все равно лучше. Не так бы гудела...
  Вот и мысли пошли на второй круг. Больше семидесяти километров в час ехать опасаюсь, груз сегодня ценный, вот и вылились пятьсот пятьдесят километров почти десятью часами в пути. Наедине со своими мыслями. Хреново, короче, ездить со сломанной магнитолой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"