Ровинский Борис Ефимович : другие произведения.

Жёсткое порно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Все они одного отца дети - врезалось мне в память на всю жизнь очень мудрое изречение моего дедушки, да не сотрётся из памяти людской доброе имя его.
  - Кто? - спрашивал я.
  - Это племя - отвечал дедушка.
  - Индейское?
  - Нет.
  - А какое?
  - Женское.
  - А что, у всех женщин один общий отец?
  - Одна общая мать.
  - Но ведь они все такие разные, совсем не похожи друг на друга.
  - Очень похожи. Все они ужасные эгоисты.
   Ну, за всех женщин я вам не скажу, как и за всю Одессу,
  но моя жена - стопроцентный...
   Как то, после тяжёлой трудовой недели, я решил никуда не ходить, а весь выходной посвятить своему четвероногому другу.
   Сразу после завтрака, взял Айзека Азимова "Конец вечности", подошёл к своему другу, нежно погладил его по широкой бархатной спине и лёг.
   А моя жена, как стопроцентная эгоистка, решила весь выходной день посвятить себе. Начала распаривать лицо, накладывать маски, разводить краску для волос...
   Прочитав пару глав, и ощутив дискомфорт от холода, я чисто по-человечески, решил попросить жену об одолжении:
  - Дорогая, принеси пожалуйста плед, я замёрз.
  А она мне:
  - Возьми сам, у меня ещё ногти не высохли.
   Я вспомнил дедушку, да будет благословенно память о нем, и начал стягивать покрывало со спинки дивана.
   Кое-как укутавшись и согревшись, я захотел спать. Буквы начали расплываться глаза слипаться... Я вспомнил слова моего папы, да продлит Господь его дни: " лучший способ борьбы с дремотой - это сон и засунул книгу под подушку.
  ...............................................................................................................................................................................................................................
   С душевным трепетом и пониманием того, какая колоссальная ответственность вселенского масштаба ложится на мои хрупкие плечи, я закончил читать клятву безбрачия и опустился на одно колено.
   Ко мне подошёл председатель Совета Времён и вручил скипетр магистра вечности со словами:
  - Ты теперь один из нас. Готов ли быть беспристрастным корректировщиком истории человеческой.
  - Готов - отвечаю, и со слезами решительности на глазах целую руку главному оракулу.
  ..............................................................................................................................................................................................................................
  - Ты что, с ума сошёл, или тебе кошмары снятся? Ты мне руки только да свадьбы целовал.
  - Ну, что такое? Пожар, или я выиграл сто миллионов в спортлото?
  - Не то и не другое, мама пришла.
  - А чего она пришла? Что-то случилось?
  - Ничего не случилось, просто проходила мимо...
  - Ну и проходила б себе мимо, заходить-то зачем?
  - Давай вставай, не умничай, я уже на стол собрала.
  - А это?..
  - Будет тебе и это, вставай.
  - Ладно, исключительно ради тебя, и из чувства глубокого уважения к твоей маме.
   Вид накрытого стола с запотевшей бутылочкой абсолюта меня впечатлил:
  - Ну, где же твоя мама?
  - Сейчас позову.
  - А где она?
  - У Вадьки в комнате. Я пока еду готовила, поставила ей какой-то фильм.
  - Ма-мааа, иди кушать, всё готово.
  - Сейчас, я хочу досмотреть.
  - Ну вот, всё не как у людей - заёрзал я на стуле.
  - Не нервничай, пойди пока покури, кино скоро кончится.
   Проходя мимо комнаты сына, меня привлекли странные звуки: a, у, еа, еа.
   Я подошёл к двери и заглянул в щёлочку. Тёща сидела в кресле напротив экрана и умилёно смотрела жёсткое порно.
   - Ты знаешь, что маме порнуху поставила? - спросил я жену, когда вернулся с балкона.
  - Да ты что? Вот Вадька засранец... Ну ничего, он придёт с футбола, я ему задам...
  - А мама здравствуйте - поприветствовал я тёщу, когда она наконец появилась в дверном проёме.
   - Как фильм? Что, не понравился?
  - Нет, фильм, как раз ничего - неопределённо пожала плечами тёща - только я думала, что они в конце поженятся...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"