Ровная Мария Зиновьевна : другие произведения.

Второй месяц без горячей воды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Хочу в океане я рыбой-луною болтаться, как это, посуду не моя, чтоб всюду вода, глубока, холодна, не видно ни зги, ни покрышки, ни дна, не сыщешь во тьме ни тарелок, ни ложек – так рыба же ротом пожратеньки может, в плавник ни ножа мне не надо, ни вилки, идите к чертям, этикета училки, и сами из чашки, мизинчик отклячив, чаёк попивайте, двуногие клячи, а главное, господи зеленоглазый, – чтоб мне сковородок не драить ни разу, чтоб мне навсегда, насовсем позабыть, что значит кастрюля и что значит мыть, что значит опять нет горячей воды, и с чайником бегай туды и сюды, и ведь полоскать всё равно ледяной, достало, задрало, хочу быть луной, без сисек, без лап, без мозгов, без хвоста, с раззявленной пастью – сама красота, ах, как я дородна, вальяжна, бонтонна – три метра покоя и лени две тонны, в планктоне висю, холодна и кургуза, схарчила личинку, сглотнула медузу – прям так, без куверта, без гадской обузы, набила своё необъятное пузо – и тотчас, не моя посуды, писать... позвольте, а чем и на чём, твою мать?..



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"