Маер Роза : другие произведения.

Знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава первая.
  Знакомства.
  Возможно это всего лишь полет моей фантазии, а может и реальная история. Знаю точно, что это история о любви.
  Однажды подруга позвала Амелию погулять парами. Веронику в интернете добавил симпатичный парень. Они поначалу переписывались. Потом он позвал ее погулять. Нет бы вдвоем, так они еще и друзей позвали. Договорились, что Ника возьмет подругу, а Егор своего друга.
  Ника шантажом заставила Амелию пойти с ней. В тот момент Амелия пожалела, что рассказывает Ники все.
  В назначенный день Амелия все таки пошла на встречу с Никой. Амелия никогда не была пунктуальной, всегда говорила, с вечной улыбкой на лице : " Пунктуальность- не мой конек. Тем более вы уже привыкли". И этот раз, чтобы не нарушать традицию она опоздала. Ника нахмурившись, сдерживая улыбку прошипела: " Что же ты так быстро сегодня? Прям метеор? Раньше всех пришла."
  - " Все равно "твой" не пришел еще. Вечно ты шипишь на меня."- изображая обиду пробормотала Амелия.
  - " И для тебя принц найдется, Мия"- с заботой сказала Ника. Но забота-это не про нее. Она коварна. То же самое можно сказать и о Мие. Она по-своему красива, в ней есть загадка, что-то прекрасное, милое, чудно. Но в глазах всегда блестело коварства. Ее улыбка заключала в плен каждого, кому она улыбнется. Мия многим была по душе, но в ее душу никто не мог заглянуть. Она никого не подпускала. Но не смотря на это она была открытой, веселой, доброй. В любой компании была всегда своей. А парни считали ее " братом".
  "Привет, красотки."- с ослепительной улыбкой прокричал Егор, -" не скучаете?"
  -" нет"- еле слышно прошептала Мия.
  -" Конечно"- с улыбкой сказала и, услышав Мию, толкнула ее в бок.
  "Ну давайте знакомиться, красотки, Я -Егор?"
  - " Я Вероника, но меня все зовут Никой. Это Амелия, то есть Мия"- посмотрев на Мию с угрожающим взглядом, представила ее. Она кивнула с притворной улыбкой. Ведь настроение у нее не было. Она только что поссорилась с предками. Но пыталась веселиться.
  -" А меня зовут Женя"- ослепительной улыбкой протороторил парень. Он был высоким, со светлыми волосами, очень спортивного телосложения.
  - "Ну что теперь можно пойти погулять?"- сказала Ника.
  -" Ну пошлите."
  Ника и Егор быстро разговорились. Кто бы мог подумать, что знакомство в интернете сложится в такую чудную пару. Они шли уже державшись за руки. И тут вдруг Женя предложил: " Может на каруселях прокатится?".
  -" Да-а-а"- с радостью ответила Мия. Она просто обожала карусели.
  -" Вы идите, а мы пока пойдем на лавочке посидим"- почти в голос произнесли "парочка твикс".
  -" Догоняй, Мия"- сказав, в след уходящий Женя.
  Они решили прокатиться на "Вальсе"- это любимый аттракцион Мии. Женя заплатил за обоих .Как это галантно.
  Глава вторая.
  Дорога домой.
  "Нам пора"- толкнув Нику, пробормотала Мия, смотря в телефон.
  -" Да, ты права".
  -" Мы проводим"- вдруг сказал Женя и улыбнулся Мии. От его улыбки Мия побледнела и произвольно кивнула в знак согласия. Они шли и все дорогу болтали, смеялись.
  -" Ну вот мы и пришли"- Сказали девочки. Она жили в одном доме в соседних квартирах.
  Женя, взяв нежно за руку Мию, сказал, что ему очень весело было сегодня. Мия мило улыбнулась и собралась сделать шаг в сторону подъезда, но ей путь перегородил Женя. Она вопросительно посмотрела. Женя сделал еще один шаг. Они оказались вплотную руг другу. От него пахла чудным духами. Он нагнулся и их губы оказали так близко к друг другу, что они оба почувствовали тепло от них.
  -" Мия, ты идешь?". Это заставило проснуться. Она опустила голову, прошептала что-то. Подойдя к подъезду, обернулась и, так нежно улыбнулась на прощанье.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"