Розали Ета : другие произведения.

Луна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что происходит когда дети взрослеют когда пишется новое пророчество?

   ЛЛП и проречество ада
   -Не может быть, это не правда
   _ Замолчи упирь, дай мне подумать. Чтож говоришь пророчество исчезло? И как это могло произайти когда я так ясно выразился что вы должни его охранять?
  - Что за шум, дядя. Смертные и без того напуганные
  -О, Ларелл как ты вовремя. Скажи как твои успехи?
  -Мне нужен всего год чтоб завершить учебу и...
  - Это пустая трата времени. Я жду уже очень давно и это играет на нервы. Я уверен практика поидет тебе на пользу.
   Чтож игра начинается Глава 1. - Джеимс не смешно, отдаи мне мои стихи - Нет уж, послушайте. Как бы мне хотелось быть вечно стобой... Добро пожаловать! Семья Поттеров привествует вас . Давайте знакомиться меня зовут Лили Луна Поттер. Хотя называют меня Лили.Ну или маленькая Лили и т.д И живу я весьма интересной жизнью.Благодарите моего братика Джеимса. У меня как у мамы красные как огонь волосы, но в отличие от мамы у меня они волныстые. А глаза вообще странные, то черные то зеленые. В этом плане Албуса повезло больше всех. У него большие , ярко зеленые глаза. Быть чесной, я очень ему завидую. А еще у меня совсем крохатны веснушки, хотя джеимс говорит что это не веснушки а пятна.Ну и черт с ним.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"