Adel Ros : другие произведения.

Пятницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пустые глаза, Две слезы на щеке. Сново и сново; как будто во сне. Она видит его.. Его голос, глаза. Так близко, но так далеко. Как всегда... Они лучшие, Они всё, что ей нужно сейчас. Но это безответная любовь!

  Каждый понедельник для неё - каторга.
  - Надо просто пережить.. Просто потерпеть..
  Она ждёт пятницу. Ждёт пятницу не смотря ни на что. Жизнь проходит, а она ждёт пятницу.
  Её зовут Нэка. Он её так назвал.. Или не назвал.. Да и не её. Но это не так важно..
  Она влюбилась. Дурочка.. Не смогла устоять. Её всё в нём привлекает: глаза, голос, манеры. Она полюбила спать и зелёный цвет. А главное.. Она полюбила его!
  Уже год она просто ждёт пятницу.
  В этот день её друзья собираются в сквере и туда приезжает он. Так глупо и так наивно. Но тот кто любил, тот поймёт!
  И вот, очередная пятница. Сегодня она приехала раньше. Послонявшись час между толпами она перестала травить себе душу, ждя его, и решила уехать.
  Подняв глаза она увидела его. Он шёл к скверу. Как всегда: зелёная бурашка, чёрные джинсы с парой цепями, зелёные шнурки на кросовках. Для неё он бесподобен.
  Такой родной, хотя почти не знакомый. Так странно.
  Сегодня он хоть как-то обратил на неё внимание. Она счастлива, хотя просто стояла рядом с ним. Для неё он - наркотик.
  Увы, пятницы не вечны.. И Нэка так и будет ждать их.
  %Ты - мой личный сорт героина (с)%
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"