Розенберг Татьяна : другие произведения.

Замороженные. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я продолжала молча сидеть на теплом песке и мои веки вот-вот начали смыкаться, как вдруг меня сзади кто-то резко хватает за плечи и пугает. Я визжу что есть мочи. На пляже все разом замолчали и к сожалению, я привлекла лишнее к себе внимание.
  -Ленка, ну ты даешь!-начала смеяться надо мной Диана.
  -Никогда так больше не делай.-сказала я и поднявшись на ноги, стала отряхивать себя от песка.
  -Ладно ладно.-ответила Диана и обняла меня. Мы отправились в школу.
  *****
  Хоть я и рано сегодня вышла из дома, но мы с Дианой умудрились как обычно опоздать. Хорошо что первый урок, это биология, на нем всегда всем разрешают опаздывать.
  Мы подошли к зданию из зеленоватой краски. Я переступала мраморные белые ступеньки и мы наконец с подругой оказались внутри. Мы подошли к расписанию и глубоко вздохнули, когда увидели что урок проходит в кабинете на третьем этаже.
  -Прошу прощения. Можно?-слегка постучала я в дверь и чуть приоткрыв ее, мило улыбнулась.
  -Там нигде нет директора?-обратила на нас внимание учительница, которая что-то писала на зеленой доске. Я посмотрела обратно и помахала головой.
  -Тогда входите.
  Мы вошли и топали на наше законное место: 4 парта у окна! По дороге мы "давали пять" всем ребят из класса, пока учительница чертила белым мелом на доске. Я достала учебник "биология 11 класс" и положила на парту.
  
  -Так теперь записываем, что такое биосфера. Биосфера-это...
  Я как обычно ничего не записывала, но я делала умный вид. Учительнице нашей было лет 50-55. У нее были седые волосы,завязанные в пучок и очки, которые висели чуть ли не на кончике носа. Бррр!
  -Лена, псс... Меня кто-то звал. Я сразу опомнилась и начала осматривать класс. На другом конце класса мне над головами учеников летит бумажка. Я сначала думала что кто-либо просто прикалывается, но потом до меня таки дошло что это была записка. Я развернула мятый листок бумаги и там кривым почерком было написано "Приходите на мою вечеринку. Начало сегодня в 20.00. Марк."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"