Татьяна Розенберг : другие произведения.

Замороженные.Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А что будет, если тебя заморозят одним лишь прикосновением? В этом мире бывает и такое. Обычная девушка Лена и ее подруга Диана , что обладают "даром",который доведет их до самых нежелательных последствий. Для наблюдателей - это одновременно и восхищение, и дикое преступление, а для юных девушек - это окажется грехом и страшным пороком на всю жизнь... Но как на это отреагирует оборотень?

  Я ему наверное нравлюсь с класса третьего точно. Когда нам было по 9 лет, то мы с ним впервые поцеловались и пообещали, что когда нам исполнится 18, то мы поженимся. Господи, какой ужас. Я всегда, когда вижу его, то представляю нашу свадьбу. Я иду такая в белом платьем с красным букетом цветов в руках, белая прозрачная фата. И он в черных брюках, своей любимой блузке, которую он до сих пор носит с 8 класса и бабочкой. Я лучше поеду в деревню на 3 месяца, чем выйду за него замуж. О чем я вообще думаю?
  
  Он немного так постоял, посмотрел на меня и пошел дальше. Когда он проходил мимо столиков, ребята начали бросаться в него едой. Я, Диана, Наташа и Лида тотчас залезли под стол, как и многие девчонки. Чуть больше половины начала кидаться едой и совсем скоро столовая была вся обляпана. Моя спина уже сильно затекла и я чувствовала мерзкий запах протухшего сыра из-за того, что несовместимая еда все таки смешивается. На мою руку успел попасть пирожок с картошкой.
  
  -О, пирожок!-пропищала Диана и принялась лопать его. Я заметила под столом, как из столовой выбегает Марк. Я узнала его по старым кроссам adidas. Ладно, была не была.
  
  Я резко выпрыгиваю из-под стола и бегу что есть мочи отсюда прочь. Мне в голову попал конечно рогалик и в волосах запутались листья салата, но я все таки сделала это. И вот уже открываю дверь, выбегаю и изо всех сил случайно падаю на Марка. Я лежу прямо на нем. Что? Я сразу встаю и начинаю отряхивать волосы от застрявших в них свежих листьев салата.
  
  -Ты бежала за мной?-сделав умный вид, спросил Марк и поправил свои до ужаса раздражающие очки.
  
  -Нет.Мне просто там неуютно.-ответила я и обхватив себя руками за талию, опустила глаза.
  
  -Ну ну. Ты придешь сегодня на мою вечеринку?
  
  -Пока не знаю.
  
  -Приходи, будет весело.-кричал мне Марк через весь коридор, в то время, когда я уже постепенно отходила от него.
   Остальные уроки пролетели довольно быстро: литература и география. Когда мы с Дианой вышли из школы, то сразу же пошли в ближайший магазин. Погода была прекрасная как обычно. На небе светило яркое солнце и новый асфальт был довольно таки горячий. Я чуть щурилась, приближаясь к магазину. Входная дверь нервно скрипнула и мы оказались внутри. Сонные продавцы как обычно стояли на кассе и пробивали покупателям продукты. Диана сразу же подбежала к стоящему холодильнику и потрогав его, впала в эйфорию, так как мы с ней обожали холод, ну вы сами знаете почему. Она достала оттуда ледяное мороженое "Фруктовый лед" две штуки и мы поспешили расплачиваться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"