Татьяна Розенберг : другие произведения.

Замороженные.Часть 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А что будет, если тебя заморозят одним лишь прикосновением? В этом мире бывает и такое. Обычная девушка Лена и ее подруга Диана , что обладают "даром",который доведет их до самых нежелательных последствий. Для наблюдателей - это одновременно и восхищение, и дикое преступление, а для юных девушек - это окажется грехом и страшным пороком на всю жизнь... Но как на это отреагирует оборотень?

  Касса. Огромная очередь впереди нас. Эх, придется ждать. Когда дошла очередь до нас, то мы быстренько положили мороженое и отправились по домам.
  
  Я приблизилась к своему двухэтажному миниатюрному домику из краски цвета мяты и окрыла дверь. На мое удивление дома никого не было дома, лишь на деревянном столике из темного дерева лежала записка: "Уехала к твоей бабушке. Вернусь только завтра утром. Целую. Мама." Я лишь закатила глаза и кинула свой рюкзак на диван, после этого сама плюхнулась на него.
  
  Для начала я сделала себе поесть яичницу и по дому тут же распространился теплый запах и стало довольно душно.
  
  -Ух!-сказала я так, будто меня жарят в печи. Я прошла по полу к запотевшему окну и приоткрыла его. Прохладный воздух тут же вонзился мне в лицо и запутал без того запутавшиеся блондинистые локоны. Мне стало хорошо и я лбом уперлась в стену. Неожиданно запахло гарью и я опомнилась. Подбежав к плите я поспешила отключить ее и глубоко вздохнуло.
  
  Поев яичницу, я принялась делать биологию. Тусклый свет горел в комнате, из кухни исходил еще не до конца развеянный запах гари и летали клочья пыли при дневном свете.
  
  Я достала из бежевого рюкзака листы формата А4 и начала осматривать их. Я перебирала листок по листку.
  
  -Боже спасите, 40 заданий!-сказала я и начала стучать головой по столу.
  
  Ручка плавно чертила и связывала между собой слова. Я сидела,облокотившись на правую руку и зевала. Мне удалось на данный момент сделать всего лишь 23 задания.
  
  -Дзынь!-мне пришла СМС от Наташи.-"Через 15 минут мы с Дианой подъедем к твоему дому."
  
  -Черт!-произнесла я и схватилась за голову.-Я же совсем забыла о вечеринке.
   Я стала небрежно лазить в шкафу и искать подходящий наряд. В итоге остановилась на коротеньком,обтягивающим синем платьице с радужными блестками по краям. В ванной комнате перед зеркалом я навела марафет: подкрасила ресницы, подвела глаза черным карандашом, тональник, помада и я была готова. Как раз я слышу громкий сигнал автомобиля за окном. Это подруги уже ждут меня. Перед выходом на порог дома,я еще раз кинула взгляд на листы по биологии и поспешила покинуть помещение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"