Снегурочка И Дед Мороз: другие произведения.

Конкурс сайта "Морозко" (рассказы и открытки)-05

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 65, последний от 23/02/2006.
  • ? Copyright Снегурочка И Дед Мороз (svjatki2005@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 10k. Статистика.
  • Статья: Проза
  • Оценка: 4.15*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Положения о конкурсе святочного (новогоднего и рождественского) рассказа и новогодней открытки на сайте morozko.net
    КОНКУРС ОТКРЫТОК ПЕРЕЕХАЛ


  •    Новогодний сайт Деда Мороза МОРОЗКО morozko.net объявляет конкурс короткого новогоднего и рождественского рассказа.
      
       Рассказы, отобранные на конкурс, будут опубликованы на страницах morozko.net , одного из популярнейших новогодних сайтов рунета с высокой посещаемостью в предновогодние дни.
      
       Новый Год - самый желанный, самый любимый, самый непредсказуемый праздник.
      
       Предпраздничное томление, ожидание чудес, обновления и прекрасных свершений настигает взрослых и детей задолго до Нового Года. Основную задачу конкурса его организаторы видят в том, чтобы сделать это Великое Ожидание Праздника еще более радостным и значительным.
      
       Ежедневно со второй половины ноября вплоть до Нового Года на страницах новогоднего сайта МОРОЗКО будут публиковаться конкурсные работы, по одному рассказу в день.
       Изо дня в день многочисленные посетители сайта будут с нетерпением ожидать новых чудесных сказок, захватывающих сюжетов, добрых и светлых, забавных и поучительных новогодних историй.
      
       Среди конкурсных работ организаторы предполагают увидеть святочные рассказы для семейного чтения в равной мере интересные взрослым и детям, даже в первую очередь детям, дарящие радость, укрепляющие детскую веру в Сказку и Деда Мороза.
      
       Конкурс МОРОЗКО будет проходить на базе объявленного ранее Новогоднего конкурса журнала СИ, в соответствии с его требованиями. Для того, чтобы принять участие в конкурсе МОРОЗКО, автору следует подать заявку со ссылкой на рассказ или открытку на Форуме Подачи Заявок. При этом, в случае участия работы в Самиздатовском Рождественском Конкурсе, в заявке (оформленной по установленному образцу) достаточно сообщить дополнительно, что работа подается также и для МОРОЗКО. Если работа подается ТОЛЬКО на конкурс МОРОЗКО, то автор может подавать заявку от своего имени со ссылкой на работу, размещенную в его личном разделе на СИ, желательно в названии работы сделать указание, что это - для МОРОЗКО. Линки на эти работы будут заноситься в номинацию "Вне конкурса". Автор может представить на МОРОЗКО любое количество своих работ. Координатор Конкурса обязуется регулярно извещать организаторов МОРОЗКО о поступающих работах. Начало и окончание приема работ на конкурс МОРОЗКО те же, что и на СИшном Конкурсе: с 3 по 24 октября с.г.
      
       Организаторы конкурса МОРОЗКО рассмотрят короткие (до 15 килобайт по конвертеру СИ, ориентировочно 14000 знаков) новогодние, рождественские и святочные рассказы, представленные в "конкурсный" и "внеконкурсный" разделы Новогоднего конкурса журнала СИ. Участники предыдущих двух новогодних конкурсов СИ могут присылать свои "старые" короткие рассказы во внеконкурсный раздел с пометкой "для МОРОЗКО". Все представленные работы пройдут предварительный отбор. В финал конкурса выйдут 25-50 рассказов в зависимости от количества и художественных достоинств предложенных. При отборе предпочтение будет отдаваться рассказам для семейного чтения, "разумным, добрым, вечным", интересным, в первую очередь, детской аудитории,
      
       Список финалистов, чьи работы приняты к публикации на сайте МОРОЗКО, будет опубликован в СИ 12 ноября.
      
       С 15-20 ноября начнется публикация отобранных конкурсных работ на сайте Деда Мороза по одному рассказу в день. Очередность публикации рассказов будет определяться жребием. В течение одного дня ссылка на текст очередной конкурсной работы будет находиться на главной странице morozko.net. В дальнейшем, все опубликованные рассказы будут доступны со специальной страницы сайта, ссылка на которую всегда будет на главной.
      
       Новогодний конкурс МОРОЗКО начнется 15-20 ноября, закончится 13 января 2006 года.
      
       Представленные на конкурс произведения будут рассматриваться жюри и читателями.
       В специальной форме посетители сайта morozko.net смогут оценить конкурсные работы, что определит "рейтинг читательских симпатий" каждого из рассказов. На сайте откроется форум, один из разделов которого будет посвящен комментариям и обсуждению конкурсных работ.
      
       Итоги конкурса подведет жюри независимых экспертов, в состав которого войдут люди разных профессий - педагоги, актеры, детские психологи и другие, а также представитель журнала СИ. Состав жюри будет опубликован позднее. Рейтинг читательских симпатий и отзывы посетителей сайта повлияют, но не будут определяющими при подведении итогов конкурса, поскольку конкурсные работы находятся в неравных условиях из-за различных сроков публикации.
      
       Окончательные итоги конкурса будут подведены 13 января, в канун Нового Года по старому стилю.
      
       Победителей ожидают денежные призы:
       1 место - 1500 рублей
       2 место - 1000 рублей
       3 место - 500 рублей.
      
       Авторские права на конкурсные работы принадлежат авторам. В случаях, связанных с нарушением авторских прав, ответственность несет лицо, выставившее работу на конкурс. Организаторы не несут ответственности за нарушение авторских прав участниками конкурса.
      
       Новогодний конкурс МОРОЗКО будет анонсирован и рекламирован на популярнейших порталах родительской и семейной тематики: 7-Я (www.7ya.ru), СОЛНЫШКО (www.solnet.ee), МАТЕРИНСТВО (www.materinstvo.ru) и других.
      
      
       Новогодний сайт Деда Мороза МОРОЗКО morozko.net
       объявляет конкурс новогодней и рождественской открытки
       в номинациях: РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ОТКРЫТКА
       НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА
       ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ ОТКРЫТКА
       АНИМАЦИОННАЯ ОТКРЫТКА
       ГАЛЕРЕЯ ДЕДА МОРОЗА (открытки, героем сюжета которых является Дед Мороз (но не Санта Клаус)).
       При отборе конкурсных работ для публикации на сайте Деда Мороза МОРОЗКО morozko.net будут оцениваться художественные достоинства открыток, тематическое соответствие и "моральный облик": "сомнительный юмор" организаторами конкурса поощряться не будет.
      
       Конкурс Новогодней открытки МОРОЗКО будет проходить на базе объявленного ранее конкурса журнала СИ, в соответствии с его требованиями, поэтому заинтересованные авторы при подаче заявок и размещении работ должны будут сделать пометку о своем желании принять участие также и в конкурсе новогодней открытки МОРОЗКО.
      
       Прием работ: с 3 октября по 20 ноября с.г.
      
       Заявляя о своем участии в конкурсе новогодней открытки МОРОЗКО, авторы соглашаются с тем, что конкурсные работы будут размещены на ПОЧТЕ ДЕДА МОРОЗА post.morozko.net в качестве виртуальных поздравительных открыток, а также с тем, что присланные изображения и их фрагменты могут быть использованы как элементы дизайна в оформлении новогоднего сайта .morozko.net . В канун Нового Года услугами НОВОГОДНЕЙ ПОЧТЫ пользуется огромное число гостей сайта, поэтому произведения конкурсантов разойдутся огромными тиражами по просторам рунета.
      
       Технические требования к работам, представляемым на конкурс новогодней открытки МОРОЗКО.
       Размер открытки (обязательно вертикальное расположение) 232 х 340 пикселей. Формат jpg или gif. Размер файла не более 80 кб. Само изображение открытки не должно содержать подписи автора, но, выставляя открытку на конкурс, необходимо указать ее название и имя автора.
       При размещении изображения на post.morozko.net в поле ALT будет указано название открытки и имя автора. Авторские права на представленные на конкурс открытки принадлежат авторам. В случаях, связанных с нарушением авторских прав, ответственность несет лицо, выставившее работу на конкурс. Организаторы не несут ответственности за нарушение авторских прав участниками конкурса.
      
       Итоги конкурса будут подведены 13 января, в канун Нового года по старому стилю.
       Победители будут определены статистически, по числу отправлений открыток с ПОЧТЫ ДЕДА МОРОЗА.
       Победителей ожидают денежные призы:
       1 место - 1500 рублей
       2 место - 1000 рублей
       3 место - 500 рублей.
      
       С вопросами пока обращаться к Координатору Конкурса на СИ - Лане. Если появится другой полномочный представитель, то сообщим дополнительно.
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 65, последний от 23/02/2006.
  • ? Copyright Снегурочка И Дед Мороз (svjatki2005@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 10k. Статистика.
  • Статья: Проза
  • Оценка: 4.15*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список