Снегурочка И Дед Мороз: другие произведения.

Внимание! Анонимность!

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 19, последний от 12/09/2004.
  • ? Copyright Снегурочка И Дед Мороз (svjatki2005@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Эссе:
  • Иллюстрации: 2 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как не попасть впросак на анонимном конкурсе.


  •    Доброе время суток, дорогие участники Конкурса Рождественской прозы!
      
       Итак, наш конкурс стартовал :))). На нашей страничке уже красуются Конкурсные рассказы, а их хозяева начали вести активную Конкурсную жизнь - читать Конкурсные рассказы и оставлять комментарии. Тут-то и притаилась коварная проблема - наш с вами Конкурс анонимный и любой неосторожный комментарий участников, раскрывающий его настоящее имя, может привести к снятию с Конкурса. Пока координатор Лана, как ангел-хранитель участников Конкурса, охотится за выдающими комментариями по всем форумам и гостевым, но надеяться надо на себя, дабы избежать скандалов и обид.
      
       Итак, каким образом ваш комментарий выдает имя истинного владельца? В знакомом всем нам сером окне комментариев есть три окошка.

    Окно комментария [Лепешка]

    При вашей регистрации на сайте СамИздат в каждом окошке автоматически появляется информация, указанная вами при регистрации: имя/ник, используемый в Си (1), адрес электронной почты (2) и ваша страничка в СИ (3). Не достаточно поменять свое имя на ник, используемый вами на Конкурсе, необходимо стереть в остальных окошках адрес своей странички и е-почты! Иначе, ваш Конкурсный ник будет показываться подчеркнутым, а нажатие на него будет переносить на вашу настоящую страничку СИ.
      
       Более того, если вы хотите прорекламировать себя, оставляя в гостевых Конкурсных рассказов свои комментарии под Конкурсным ником, вы можете вставить в окошко странички (3) интернет адрес своего Конкурсного рассказа, и тогда клик на вашем Конкурсном нике будет переносить заинтересованного читателя прямо к вашему Конкурсному рассказу. Картинка N2

     []

    показывает, где скопировать интернет-адрес своего рассказа на примере Памятки участникам Лайта.
      
       Удачи всем! Будьте бдительны! :)))

  • Комментарии: 19, последний от 12/09/2004.
  • ? Copyright Снегурочка И Дед Мороз (svjatki2005@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Эссе:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список