Рождественская Мешель Владимировна : другие произведения.

Плод моей больной фантазии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осмелюсь попросить вас не пугаться! Хотелось написать что-то наподобие Мери Сью, а получилось вот это...


   Ох, как же мне надоели все эти бесчисленные косяки поклонников! И чего они ко мне привязались? Ну да, я красива, загадочна, умна, сильна... и вообще вершу судьбы Мира! А еще я ужасно скромная!
   Сейчас я сижу в лесу и пою прелестные песни о любви, а птицы отвечают мне своим щебетанием... Благодать!
   Вон с раскидистого дуба громко гремя доспехами упал прекрасный рыцарь. Хотя я бы его прекрасным не назвала. Чтобы заслужить это почетное звание ему не помешает побриться и помыться. Мне все равно, сколько времени понадобиться что бы снять и одеть эти кастрюли. Я же не виновата, что эти доспехи такие громоздкие! И вообще, рыцари сейчас вышли из моды...
   В соседних кустах притаился один из моих поклонников, судя по длинным ушам, торчащим из листвы - это эльф. А судя по мелодичному шипению на эльфийском языке, кусты оказались колючими... Мне его почти жаль...
   Ой, а это что такое?! Разбойники! Они напали на эльфа! Надо его спасать! Я достала из ножен на спине свой любимый двуручный меч, и принялась методично крошить разбойников на мелкие кусочки. Через полчаса все было окончено.
   Но что это? Я сломала ноготь, и один из разбойников поцарапал мне руку!!!!! Кошмар!!!!! Я села под ближайшее дерево и громко навзрыд зарыдала. Да я знаю, что я сама виновата! Если бы я не стала лезть к разбойникам, то ноготь был бы цел! А еще на моей белоснежной ручке не было бы этой ужасной кровищи! Самое ужасное в том, что кровь моя! А меня бросает в дрожь от одного ее вида! И не надо тут говорить, что из разбойников когда я их убивала тоже лилась кровь! Неправда! Все знают, что разбойники в нашем мире бескровные! Ах, бедные милые разбойники, за что я вас так покарала?....
   - УУУУУ!!!!!! Мой бедный ноготок, за что мне это? За что? - Мои прелестные глазки с длинными пушистыми ресницами против воли округлились после того, как в голове возник насмешливый голос сообщивший... - ЧТО?!? Это бог меня наказал???? Ну ничего, моя месть ему будет страшна! - с этими словами я случайно посмотрела на раненую руку и испугавшись упала в обморок.
   Разбудила меня вода льющаяся мне на голову. Рядом со мной на коленях стоял тот кого пытались похитить разбойники. Что-то в его облике меня смутило... Через пятнадцать минут раздумий я поняла, что это...
   Эльф был побрит налысо, и лишь на макушке виднелась длинная каштановая прядь. Теперь мне стало его по-настоящему жаль. Кто мог так поступить с благородным эльфом?!? Встречу - убью!
   - Это меня бог наказал... - грустно ответил эльф на мой вопрос.
   Ох, доберусь я до этого бога! Я ему таких кренделей надаю! Сначала ноготь, теперь изуродованный, но от этого не менее милый эльф!!! В общем, так: мстя! мстю! и мстить хочу!!! Уа-ха-ха!!!
  
   Мы на пару с лысым эльфом отправились мстить! К несчастью, бог как-то узнал про наши коварные планы и спрятался на своих небесах. Одно могу сказать точно. Ему от нас нигде не скрыться!!!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"