Рожков Александр Сергеевич : другие произведения.

Без надежды на вчера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   -Бла бла бла... как же меня это все заебало..эта стабильная безысходность.. это дерьмо, как говорилось ранее, состоящее из отборного поноса, который находится глубоко в жопе, а мы плаваем внутри неё. Нужно что-то менять.
   -Есть варианты? деньги? НАСТОЯЩЕЕ желание, а не просто слова?
   -Желания вагон и вот только маленькая загвоздка, желаний несколько.
   -Выкладывай.
   -Первое, это уехать нахер из города куда нибудь подальше в лес, от этого, блять, всего. Второе, уйти в войска. Третье, самое плохое, и его нужно сразу выкинуть из головы, это дохнуть, сдавшись, как позорная старая крыса на тонущем корабле.
   -У меня есть еще предложение..это твоё первое, но без остановки..идти, идти, идти.. Жить грабежами..давно мечтал стать плохим человеком.
   -Варик, но не варик. Ты же знаешь, что я и комара не убью просто так.
   -Даа, точно, забыл.. Ну я сам нападать буду, а ты только меня защищать будешь, в ухо дать ты ведь в знак зашиты дать можешь?
   -Тебе могу, другим не стану. Короче, Склифосовский, завтра в 12 тут же, с собранной сумкой и максимально доступной суммой в руках. И главное выспись.
   -ЙА вольд, майн Фюрер!!!
  
   * * * *
  
   -Блять, где его черти носят? уже час, и трубку гад не берет.. Ну блин, он же и опаздывать не любитель, и просто так трубку тоже брать не будет.. Зайдем к нему,заеп..
   -Чё матюгаешься, матюкалка не вырастет!
   -Да куда уж больше! Здрасте! Де ваш сын ходит?
   -Я думала он у тебя остался.. Со вчера не видела. Хотя странно, кроссовки дома, но одежды нет. Опять что ли с дома ушел.. Так даже не ссорились.. А ты ему звонил?
   -Да, трубку не берет, что не свойственно ему, он всегда трубку брал, даже прошлые разы когда уходил, он всегда брал трубку..
   -Ладно, далеко не потеряется, мне пора, до свидания!
   -До свидания! Если увидите, пусть перезвонит.
   -Хорошо.
  
  
   Глава 1
   Блять, почему так голова болит, и какого темно? Перепил что ли.. Который час? И где вода капает? Я же в комнату к себе заходил, может заставка компьютера? Так нет, капельки на "недокомпе" стоят.. странно это все.
   Я молча поднялся с пятой точки опоры и дотронулся до стены. Рука мгновенно вернулась в прежнее положение. Там был металл, вместо положенного покрова обоев на холодных кирпичах. Ан нет! Металл, и теплый причем, телесной температуры где-то. Знакомое чувство, как будто где-то такое было. Я опять дотронулся до стены, ну я надеялся что там именно стена, а не доспех рыцаря, который никаким образом не вписывался в рисунок картины моей комнаты. Так, а почему нет света? может ночь еще, но ведь я за компом сидел, и как минимум свет монитора должен быть. Но его нет, так же как и телефона, который всегда в кармане. Хотя мог на столе оставить. Так, нужно вспомнить расположение предметов в комнате, чтоб переместится к выходу на улицу, и там хоть какой то свет но должен быть. Я сделал несколько шагов в сторону и остановился. Я не нашел ни стола, ни стенки. А хочу заметить, что комната у меня 3х3,и трех шагов мне бы должно было хватить чтоб во что-то врезаться, но нет, там была пустота. Я вернулся к металлической стене, которая мне совсем не нравилась. Складывалось ощущение что сейчас выедет клоун на маленьком велосипеде и скажет:"Привет, Саша. Я хочу сыграть с тобой в игру". Это конечно какое-то действие извне, хоть что-то, и даже такое решение меня радовало более чем полнейшее неведение.
   -Ебаться в пассатижи, невольно вырвался мат у меня. Я начал исследовать стену за которую держался. На высоту которую позволял мой рост был цельный лист металла, вправо и влево на размах рук была та же не утешительная картина.. Я начал медленно продвигаться в сторону хаотично махая правой рукой чтоб не напороться на что либо головой. Пройдя достаточное расстояние для моей скорости, я нащупал левой рукой маленькую трещинку в стене, которая от пола поднималась на высоту где то 2.5 метров.
   -Бля, ну если все как в книге, то мне конкретно повезло, умных кристаллов мне в данной ситуации сильно не хватает.
   Я просунул пальцы в щель и сильно потянул, и как ожидалось дверь мне поддалась, и комната засветилась. Да, не обманули,действителино создавалось ощущение что светился сам воздух.
   -Где мумия? Че за нах?Где комп? Если бы я позже тут оказался, то вторая часть браслета должна оставаться тут, покоясь на ноуте. А мумия.. Мумия должна в дальней части лежать. Но если я раньше тут появился, то мумия и обруч должны на кресле быть.. А может я совсем не там..
   Слишком много вопросов для простого меня, и если действительно я появился в станции Дронта, то я в самом сердце светлоельфийской территории, то мне ,честно говоря, пиздец, глубоководная жопа так сказать. Нужно чудо воду поискать тогда, а то без ничего мне гораздо туже будет. Жаль очков с ночным видением нету, а то по темному коридору далеко не догребешь, еще на железяку ногой напорюсь, а раны мне никак тут не нужны.
   Я вышел из комнаты и свет погас. Глаза неприятно возмутились, привыкая к темноте. Я выставил левую руку вперед, правую прислонил к стене чтоб не потеряться в пространстве и двинулся в путь. Минут через 10(как мне показалось) начал появляться свет, и я на радостях ускорил шаг и...поймал торчащую трубу лбом. Звезды из глаз вмиг осветили мне путь вперед, и я смог увидеть своего мгновенного врага. Зато она меня хоть на землю опустила.
   Медленно продолжив путь, попутно пригнувшись от обидевшей меня трубы, я добрался до разрыва стены. Жаль что нет никаких перчаток, хотя бы митинок, а то пальцы тут оставить, раз плюнуть, да и от серпантина переплетений труб, не то что ноги сломать можно, а прям как в паутине запутаться можно со сломанным хребтом. Ни один из первых двух вариантов меня не удовлетворял, и я выбрал третий-пролезть тут целым и не вредимым, увидев солнце и синее небо. Как в мыслях и ожидалось-без травм не обошлось: легкие порезы на ладонях, сбитые коленки и усталость в теле. Да-а Александр, запустили вы себя.
   Оглянувшись вокруг себя я заметил небольшой ручеек, который находился метрах в десяти от меня. Двумя прыжками я оказался в непристойной позе возле него. Меня совсем не волновало, что вода может мне навлеять, я просто хотел пить. Выпив с литр воды и наполнив желудок почти до отказа, я почувствовал себя водяным, но дико счастливым водяным, потому что жажда начала постепенно отпускать, так же как и усталость и ощущение полного желудка. Минут через пять я встал, и огляделся получше, насколько мне хватало зрения без очков, а они мне ой как нужны были, минус три на оба глаза, это вам не хухры-мухры. Если еще взять особенность местности, а именно то, что я на территории светлых эльфов, то даже идеальное зрение, без каких либо навыков мне не сильно помогало, но хотя бы облегчало жизнь. Пожрать поймать и то проще будет, а то даже камнем в зайца кинуть, и то проблематично будет, есть вариант сбить соседа не в чем не повинного животного.
   Полдень... Солнце было абсолютно перпендикулярно земле, но не выжигало все внутренности, как в духовке, и не приходилось чувствовать себя курочкой гриль или поросенком с яблоком в жопе. Я опять о плохом. Ну собственно, чего хотел, то и получил. Хотел в задницу какую нибудь попасть, получите и распишитесь. Легкий ветерок мне напомнил о прошлом, как я занимался футболом, когда уставший, после игры под солнцем, как маленький ребенок радовался любому ветру, дабы хоть слегка остыть. Дышать тут намного проще, прям как на море, где нибудь подальше от города, в диком не прилюбованом цивилизацией местности. Когда наполнив полные легкие воздуха, открываешься лучам солнца, вспоминаешь о прекрасном. А деревья.. Как с картинки, все высокие, сильные, как тридцать три богатыря. На некоторых растениях листьями можно свободно спрятать пол тела.
   Я сел на землю возле дерева, сильно напоминавшую нашу яблоню, и начал медленно погружаться в мир грез, который манил к себе не хуже любимой девушки, лежащей на кровати, эротично зазывая к себе пальцем.
   Я открыл глаза в которые вонзилась тьма, пробиваясь сквозь сетчатку до самых мозгов, которых по определению моих мыслей и желаний не должно было быть. Я сел и начал щупать пространство вокруг чтоб понять что происходит вокруг, и к моему ОГРОМНОМУ удивлению понял что нахожусь дома, на своей кровати. Привычным движением соскочил с кровати и направился к выключателю. Но рука прошла сквозь него, он и есть, и его сразу же нет. А может его и совсем нет, я ведь не вижу его, или вижу? Вот же он, тут передо мной, на стене висит, а вот и нет его... Я поплыл и потерял сознание.
   Сколько я пролежал неизвестно, но надо мной висела луна и нагло улыбалась. Я трухнул головой и картинка прояснилась, луна не смеялась, звезды не плясали, все стало на свои места.
   -Чё за нахер? Сны о доме? Возможно... А возможно глюки...-мысли лились вслух сокрушая полную тишину, в которой даже птицы не решались петь или разговаривать между собой. Все, спать, утром всё решим.
  
  
   * * * * *
  
  
   -Кишка, блять!!! Мика, ёбаный насос, криволапое создание, Царя Небесного!!! Чё не прикрыл?
   -Да там на центре топали, я туда посмотрел..-удивленно ответили.
   -А Андре нахера в проходе стоит? Он ведь "цэ" палит, а ты кишку должен был смотреть, чтоб мне спину свинцовым геммороем не заразило.
   -Йа вольд, Майн Фюрер!!! - со смехом в голосе опять прозвучал ответ.
   -Ты мне поюмори тут еще, Петросян, блеать...
   -Саня, ша за дэф, чё делать? - вклинился в разговор третий голос.
   -Чё делать, чё делать, сухари сушить.
   -А если серьёзно?
   -Мика "цэ",я и ты "бэ",Яра и Андре на "а". Потом Мика "бэ",мы "а", оставшиеся "ц",потом еще по кругу. Потом полный круг еще, и через одного перепрыгиваем. Все ясно сказал?
   -Ясен хер.
   -Само собой.
   -А хули тут не понятно? - раздались голоса.
   Я седел за компом и задротил со своими знакомыми в очередной экшен, ломая и огрызаясь на турнире, за лидерские места, периодически крича монитору.
   -Эх ребята, хороши вы! И хрен поспоришь, да вот только проебали мы. Мистер "самодеятельность",ответьте, где вы ошибались?
   -Пару раз с точки упер, и с плентом разок, не по курсу пошел, вроде все.
   -Правильно, солдат!!! У остальных те же маленькие траблы, но я думаю, за 2 месяца идеальных команд не собирается. Но, хочу заметить, если бы я попал с вами в какую нибудь передрягу, то я бы не боялся за свою спину, да и за каждого грудью полез,-по всем правилам "кнута и пряника" я похвалил ребят, но и отчитал. Капитаном в команде был я, другие почему-то боялись этой мизерной ответственности. Ну ладно еще Мика с Андрюхой, им то по 16,а Соня с Сатаной,23 летние дубы с вышкой тоже не решились стать клан лидерами.
   -Да лучше чтоб не происходило ничего, где прийдется за жизнь бороться,-тозвался Ярик.
   -Эх, а я такой, что в какую нить жопу хотел попасть,-папировал я.
   Кстати о птичках. Ярослав, активный 23 летний паренек, с 2мя образованиями, веселый, общительный, любит активный отдых, но при своих 190 роста, какой-то слишком спокойный. Ни разу в жизни его не кидало, чтоб он подрался с кем то. О наверно обладает жутко развитым чувством за час слышать как натягивает жопу на местность. И быстро теряется. Вскоре мы просекли в нем это, и стали использовать по назначению. В восторге были все, кроме меня, ищушего всегда приключений на свою прекрасную жопу, но не сам к кому то понты подбросить, а так чтоб кого то на землю с неба опустить. И чем больше, тем лучше, и в размере, и количестве. Так потом самооценка сильно повышается, которая помогает мне в лидерских качествах. Так вот, мы же о птичках. "Сатана",клановый клич Ярослава, и ничем это не связано с религией, он у нас ракета видите ли, ядреная мать его итить. Убивает всех редко, но повреждений, на полк хватит, если не больше, чем оказался в командной битве очень полезным человеком-"мясом". Знаком лично.
   Дима, он же "Соня",но это только для своих, а так "Сонэрс". Непредсказуемая падла, колдун отдачи, как напарник прекрасен, как подчинённый не хуже. Рыжий. И по этому бесстыжий. Троллит все что движется, а когда убивает кого-то, и оно не движется дальше троллит. Не брезгует в любимом занятии даже с нами, но от меня с Яриком стабильно получает в ответ. Интеллигент как личность. В драку не лезет первый, но никогда и не отступит, верный друг, но любит гад жить на подсосе, когда может дать другим, не бегает с хуем на перевес, мол я могу, но и носом не вертит когда последнюю рубашку отдаёт. 23 года. Знаком лично.
   Мика, Мирон, он же "Тотто". Человек спичка. Полная противоположность Ярослава. Таэквондист хренов. Верный друг, хороший враг, короче как волк почти, только молодой еще. Даже к сиськам еще сильно не тянет. Слюни попускать слегка с бабой, да и только.
   Андрей. По сравнению со мной или Мироном, не бросает начатое. Как и его брат, Мирон, занимается таэквон-до, где хорошо преуспел(лично я не хотел бы стать грушей для него),как Гитлер во второй мировой, в мировом первенстве занимает второе место. Человек-скилл. Реакция соответствующая поясу. Верный друг, но падла, себе на уме. Как и Мирону 16 лет.
   -А я бы хотел чтоб если ты в жопу попадешь, то оказаться с тобой. Столько эмоций и впечатлений я пропускать не собираюсь!- сказал Мирон.
   -Ну раз этот узкоглазый полезет, то я ж его не брошу, братюня всё же, да и тебя Пчел я тоже в обиду не дам.
   -Эй! Вы там чё, без нас веселье устроить собрались? клан на пополам? Да я, да вас, как Пчел любит говорить, канатом свяжу, чтоб не думали как разные детали нашего механизма с именуемого клан!!!-ворвался Соня.
   -Даа!!!-не зная что сказать отозвался и Сатана.
   -Ладно, всем пока, я пшел спать, сегодня еще на работу, Димон, ты подойдешь?
   -Да, как всегда.
   И я вырубил игру c компом и отъехал на стуле от стола, потянувшись на нем, сделавши дугу своим телом, которое после работы ныло. Я встал со стула и пошел на улицу курить, по дороге запрыгнув на кухню вы пить блаженного напитка-воды. Сидя в беседке, я задумался: а действительно ли, каждый вот так бы откликнулся на проблемы у меня? Помогли бы они мне так, как они говорили? хрен его знает, хотя и он наверно даже не знает, мозгов то там нет. Ладно, это не самое важное в жизни, хотя...Друзья это наверно самое главное после родителей. С такой вереницей вопросов в своих мыслях я поплел в комнату готовится ко сну, но зазвонил телефон, где красовался номер моего знакомого.
   -Аллёка?
   -Я у тебя на районе, через 5 минут буду у тебя. Жди.
   Ветер поднялся и потушил огонёк на зажигалке. Я молча ругнулся и повернулся к нему спиной, но он настырно пытался помочь мне сохранить хоть грамульку здоровья, все задувая и задувая пламя.
   -Привет бро!
   -И вам не хворать! Сделаешь кофе, а то после работы глазки закрываются, хоть изолентой к затылку приклеивай.
   -Да, конечно.
   Мы молча зашли в дом, на кухню, и я сразу упал на стул стоящий возле стола.
   - Дислокацию кружек и ложек знаешь, кофе тоже, чайник горячий. Ты решился?
   -Да. Нужно все же это сделать, да и время подходящее. У меня другой вопрос, в какую сторону двинем? Я думаю на Восток, там живности много, да и интересно там.
   Повисла пауза, вовремя которой каждый думал о своём. Хотя, я скорее пытался просто не уснуть над кружкой, нужно было еще в одно место сходить.
   -Я сейчас на базар пойду, ты на маршрутку или на рогатого?
   -Да наверно с тобой пройдусь, чтоб на колесах уехать.
   -На колесах.... Упоротый что ле?
   -Саня, есть такой гриб, отсосиновик называется, употреби его пока что, а я пока что покурю на улице.
   Что одеть? Бля, как баба, ей богу... Нашел из-за чего заморачиваться. Джинсы, косуха, футболка и берцы. Отлично, 40 секунд на решение вопроса, 2 минуты на физическую составляющую. Я вывалился на порог дома, вдохнул полной грудью, и двинул к калитке.
   -Давай реще, а то мне совсем не стоит тебя будить. Кстати, как там Димка, Вика? А малая? А борода?
   -Да как всегда, живут, бухают, малая к бате переехала, вроде и все, кардинально ничего, не поменялось.
   -Ясно, что ничего не ясно. Ладно, удачки,- мы попрощались, и я пошел на рынок за батарейками для фонарика без которого перестал, представлять, свою жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"