Писатель Александр : другие произведения.

Не та женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Серые улицы. Серые люди. Я искал ту женщину. Она сидела в дорогом авто. Смотрела в зеркальце и о чем то думала. Я сказал ей: возьми мое сердце. Она лишь скривилась. В нем нет золота. Зачем оно мне? Я добавил в свое сердце частичку золота. Прошло время. Я искал ту женщину. Она сидела на скамейке в парке и смотрела на гранитный памятник отлета. Я сказал ей: возьми мое сердце. Она улыбнулась мне. Зачем оно мне? В нем нет гранита, нет силы. Я добавил в сердце камня. Я искал ту женщину. Она сидела в офисе. Я сказал: возьми мое сердце. Она спросила: ты уверен, что справишься? Не знаю - сказал я. Но сделаю все возможное. Она лишь покачала головой. Не нужно мне твое сердце. В нем нет стали. Я добавил в свое сердце железа. Прошли годы. Я искал ту женщину. Она стояла на краю моста. Я сказал ей: возьми мое сердце. Она ответила: давай вместе прыгнем. Но мы же разобьемся - ответил я. Она разочаровано посмотрела на меня. Не нужно мне твое сердце. В нем нет ветра. Я добавил в сердце ветер. Я перестал искать ту женщину. Ко мне подошла подруга. Я наблюдала за тобой долгие годы. Ты предлагал всем свое сердце. Но его отвергли. Предложи его мне. Я возьму его таким, какое оно есть. Я сказал ей: не дам тебе свое сердце. В нем больше нет места. Я ушел, любуясь своим творением.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"