Рожков Денис Эдуардович : другие произведения.

Темнота. Коридор. Выстрелы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ба-Бах!
  Нежное касание сухих, мягких, горячих губ. Сумрак. Торопливое дыхание. Коридор. Сквозняк. Слабость. Тошнота. Забытье накатывает, окутывая голову пуховым одеялом. Затыкает уши тоннами ваты.
  -Я тут.. Я рядом ... тут.. я помогу.. Сейчас.
  Темнота подкрадывается с уголков глаз. Тонкие твердые пальцы торопливо бегут по телу. Ноги становятся ватными и ты съезжаешь на пол, скользя спиной по обоям коридора. Запах пороха. Шок.
  -Куда? Где?!?!!? Яр, не молчи!
  -Оплошал.. прости...
  Она рвет на тебе рубашку
  -Нет. Ты не оплошал. Ты успел раньше.
  -Он.. тоже успел.
  -Это все фигня. Пустяки. Бывало и хуже. Помнишь?
  -Помню.. мне тогда чуть обе руки не оторвали. Да и потом...
  -Вооо... А меня так вообще вырубили с ноги в башку и трамбовали всю дорогу. Рожа вообще была ассиметричная. Текло как свинью резали. Всех баб перепугала когда в "хату" закинули. Встать не могла неделю. А потом сначала врубят как следует и разговоры разговаривать начинают...Так что выдержим.... - она торопливо говорит прижимая и фиксируя тампон.
  -Давай ка....
  Она с усилием отрывает тебя от стены. Копошение в темноте. Бах! Бах бах бах!
  -Уходить надо, на пальбу сбегутся.
  -Куда тебе. Лежать надо
  -Уходим... Свет в голове погас и ты проваливаешься в серое ничто где есть только направления "вниз" и "назад" и тонешь .. тонешь там .. по направлению "вниз".
  -Вернись... Вернись...
  Нет. Ты движешься сквозь серое ничто туда, в неизвестность и небытие.... "Вниз"... Боли нет.. Тошнота отпустила.. Исчезла противная тряская слабость...
  -У нас будет сын. Он у меня внутри. Он во мне. Твой ребенок . Твой сын. - горячие сухие губы.. жаркий шепот.
  Сын. И ты вырываешь себя из вялой трясины. Серое мерзко хрустит и чавкает лопаясь и рвясь, но ты упрямо идешь на голос, прорываясь "назад". Свет. Силуэт. Мягкие очертания, пронизанные солнечными лучами.
  -Здравствуй, любимый.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"