Рожков Денис Эдуардович : другие произведения.

Она сказала что любит ножи...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дженни Виллерс написала "Оду ножу"... Это вроде ответа..

  Она сказала что любит ножи. Просто подошла и сказала это ему на ухо. В это время он правил лезвие мелким камнем, отключившись и позволив рукам самим выполнять привычную работу, завороженно глядя на застывший блеск полированного металла на фоне серого камня. Многократно повторенные движения рождали расслабленное спокойствие, а льдистый, отраженный полированной сталью, свет лампы уводил его "я" в застывшие кристаллами дали. "Что?" спросил он выныривая из спокойного забытья. "Я люблю ножи"просто повторила она и мягко улыбнулась, садясь на валик дивана рядом с ним. Он улыбнулся в ответ. Она протянула руку и взяла нож, ожидающий заточки. Девичьи пальчики сомкнулись на рукояти из полированного дуба...А дальше был мягкий свет торшера в углу и жаркий бессвязный шепот, возня и сдавленный удовлетворенный стон... А потом залитая солнцем площадка и фигуры кружащиеся в сложном танце... Возня, шепот и стон... А потом сумерки и блеск металла в лунном свете... Шепот и стон... Кружение гибких и по кошачьему ловких тел... Блеск стали .. Шепот и стон... И стон..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"