Rfonline.ru : другие произведения.

Литературный конкурс Rf Online

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

  ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ: (полный вариант правил)
  
   Творческий конкурс, объявленный компанией Innova Systems, посвящен многопользовательской онлайновой игре Rising Force Online (http://rfonline.ru). Конкурс проводится литературным журналом Самиздат и предназначен для формирования блока рассказов для публикации в сборнике (книга, посвященная компьютерной игре RF Online), на информационных ресурсах компании, посвященных игре Rising Force Online. Авторы, работы которых будут приняты к публикации, получат призы.
  
  -- Призом является право на заключение договора отчуждения исключительных прав на произведение. Цена каждого договора составляет 8000 рублей.
   -- Победители конкурса: победителями в конкурсе считаются те писатели, чьи работы приняты к публикации в книге рассказов, посвященной вселенной Rising Force. Максимальное количество победителей - 15.
   -- Распределение наград: после определения работ, принятых к публикации, согласно принятым по конкурсу срокам.
  
   Организаторы конкурса:
   -- Администрация проекта Rising Force Online.
   -- Жюри - контент менеджеры компании Innova Systems. Состав жюри: Дмитрий Носов, Александр Адлов.
   -- Общение с писателями на форуме Самиздат - контент менеджеры компании Innova Systems.
  
   Сроки проведения конкурса:
   Этап приема работ: с 7 сентября 2008 года по 27 октября 2008 года.
   Этап финальной оценки и вердикта жюри по принятым работам: с 28 октября 2008 года по 7 ноября 2008 года.
  Подписание договоров с победителями - до 7 декабря 2008 года.
  
   Порядок определения победителей:
  Каждый член жюри читает каждый представленный на конкурс рассказ, выставляя оценку в баллах. Победителями считаются работы, набравшие наибольшее количество баллов и принятые к публикации.
  
  Оглашение итогов конкурса:
   Подведение итогов конкурса и оглашение победителей будет произведено 07 ноября 2008 года.
   -- Линки на разделы авторов-победителей будут размещены на:
   -- главной странице журнала Самиздат.
   Примечание: продолжительность присутствия линков на главной странице определяется владельцем ресурса и обычно составляет четыре-шесть недель.
   -- На официальном сайте компании заказчика, посвященному проекту Rising Force Online
   -- По усмотрению заказчика конкурса лучшие работы могут войти в книгу посвященную проекту Rising Force Online.
   --Авторы работ, победивших на конкурсе и принятых к изданию, приглашаются на церемонию награждения, на которой будут подписаны договоры.
   Внимание! Сроки могут быть скорректированы в случае технических проблем на сайте Самиздат или по просьбе заказчика конкурса. Обо всех изменениях в сроках проведения будет сообщено на форуме конкурса.
  
   К участию в конкурсе допускаются работы:
   -- Жанр: фантастическое произведение по мотивам вселенной Rising Force Online во всём её разнообразии - научная, киберпанк, космоопера, мистическая, бытовая, социальная, детективная, боевик и любые сочетания указанных поджанров.
   -- Форма: рассказ.
   -- Размер: файл от 15 до 50 кб, из полученных рассказов будет формироваться полноценная печатная книга.
  
   Дополнительные условия:
   -- Число участников конкурса не ограничено.
   -- Допускаются работы, написанные в соавторстве. Между соавторами работ-победителей приз распределяется путем деления вознаграждения по договору поровну между соавторами.
   -- Спорные ситуации решаются организаторами по своему усмотрению.
   -- Подача заявки на участие в конкурсе означает согласие с условиями конкурса и обязывает участника к их соблюдению и выполнению.
  
   Не допускаются к участию в конкурсе:
   -- Рассказы, ранее опубликованные на информационных ресурсах или Фан-сайтах, посвященных игре Rising Force Online.
   -- Рассказы по вселенной Rising Force Online, ранее участвовавшие в любых сетевых конкурсах, а также их новые версии или модификации.
   -- Рассказы, содержание которых противоречит законодательству РФ (например, содержащие призывы к насилию, разжиганию межнациональной розни, порнографию, клевету и т.д.).
  
   Снятие работ с конкурса
   -- По желанию автора работа может быть снята с конкурса на любом этапе его проведения. Для этого достаточно удалить рассказ из своего раздела или переименовать файл командой RENAME и на главном форуме конкурса уведомить организаторов о снятии работы.
   -- Подача другого рассказа взамен снятого с конкурса самим автором - не допускается.
   -- Организаторы оставляют за собой право снять работу с конкурса на любом этапе, в случае её несоответствия правилам, фактического несоответствия текста формально заявленному жанру, а также при нарушении автором правил конкурса.
  
   Организаторы оставляют за собой право вносить дополнения и уточнения в настоящие правила, конкретизирующие их отдельные положения или регламентирующие не учтенные правилами случаи.
  
   Регистрация работы:
   Процедура регистрации работы определяется ресурсом "Самиздат" в рамках принятых на ресурсе механизмов регистрации и приема конкурсных работ.
  
  
   Авторские права:
   -- По всем претензиям, связанным с нарушением авторских прав вследствие размещения какой-либо работы на конкурсе, ответственность на себя принимает лицо, подавшее заявку на участие этой работы в конкурсе. В случае подачи заявки уполномоченным лицом, ответственность на себя принимает поручитель.
   -- Организаторы не несут ответственности за нарушение авторских прав читателями и участниками конкурса. При обнаружении подобных нарушений соответствующая работа немедленно снимается с конкурса.
   -- Компания Innova Systems, заключив с авторами рассказов договоры об отчуждении исключительных прав на определенную в условиях конкурса сумму, становится обладателем исключительных прав на данные произведения.
  
  
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"