Розинова Алиса Александровна : другие произведения.

Тайна Тины 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Через пару часов прогулки подле городских стен, мои ноги сказали мне что я не права, и что если я немедля не прекращу их насиловать, они отваляться прямо здесь и прямо сейчас. Но я стойко продолжала идти вперёд, оглядывая окрестности, пытаясь отыскать "тот самый дом". А дом все не находился.
   Когда же мои доблестные стражи, больше похожие на конвой, остановились на "перекур", а кто то зашёл за угол "подышать свежим воздухом", я со вздохом облегчения опустилась на скамеечку. И это была моя ошибка. Вставать снова - ноги отказывались на отрез.
   Перекуренный конвой собрался вокруг меня, и выжидательно уставился.
   -Я думаю на сегодня следует закончить. - лицо каменное, спина - словно кол проглотила, и не скажешь что моё единственное желание сейчас - плакать, ну и пожалуй ещё кричать.
   -В чём дело? Ночь ещё длинная, днём отоспимся.
   -Вы - да, а я - нет.
   -Почему, в письме же..
   -А от экзаменов господин Вельвин меня тоже освободит, или быть может вы за меня их сдадите?
   -Хорошо, на сегодня всё. - чуть подумав сказал Главный, но конвой снова уставился на меня. Вот же.. как неловко-то!
   -Провожатые мне не нужны!
   -Желаете что бы кто - нибудь всё же завершил начатое, госпожа? - Вопреки усилиям краска бросилась мне в лицо. Не хотела, и страшно было, но хромать и охать как последняя селянка при сих достойных господах - я тоже не хотела. Леди не должна показывать свою слабость, мужчина сам должен о ней всё время помнить. Как жаль что правила этикета не говорят что делать если мужчина на редкость твёрдолоб и неотёсан.
   Командир как то странно посмотрел, и изрёк "Я кажется понял". Без предупреждения бухнулся передо мной на колени и.. задрал юбку выше колен. Нет, понял он конечно всё верно, но от мысли что сейчас группа мужланов увидит протоптанные лапти, обломанные ногти (а вы думали? Что бы был педикюр нужны хотя бы инструменты, а на инструменты нет денег!) на отнюдь не чистых ногах (обувь протёрта до дыр), меня бросило в жар, и не слишком соображая что делаю, я съездила главному по морде и одёрнула юбку. А нахальный задиратель чужих юбок смешно плюхнулся на зад.
   -Что вы себе позволяете?!
   -У меня возникло подозрение, что вам требуется помощь леди. -Он встал, потирая щёку, но второй попытки заглянуть под платье не предпринимал.
   -Прежде чем лезть юбку леди, даже с целью оказать ей помощь, следует спросить разрешени! Я не желаю, демонстрировать свои колени всем встречным, даже если эти встречные до этого уже видели мою грудь! - И один, но уничтожающий взгляд в сторону карлика.
   -Позвольте мне осмотреть, ваши ноги, леди, возможно я смогу вам помочь.- Главный галантно опустился на колено. Нет, вот умеют же когда могут!
   -Нет!
   -Значит я просто донесу вас на руках, - и к моему ужасу тут же приступил к воплощению своих слов в жизнь.
   Дальше, в меня словно бес вселился. Я опять находилась, там, в тёмной даже днём улочке, отбивалась, кричала и кусалась. Охватил бешенный страх, казалось что, это не бравый командир тайных бережно держит меня на руках, а тот самый рыжий, прижимает к грязной стене намеливаясь насильно лишить меня девственности и не только. Все словно в тумане, отстранённо понимая где я нахожусь, моё тело и разум бесновались, я рычала и вырывалась из кольца рук, пока не упала на землю.
   Осознание себя возвращалось медленно, старший, с окровавленным лицом сидел на земле, двое других кто с разбитым носом, кто с будущим фингалом, стояли поодаль, а карлик не стесняясь держал меня на мушке огнестерла. *Огнестрел, симбиоз магии и техники, при нажатии на курок, механическим воздействием огнива, появляется искра, активирующая выброс силы. Сила заключенная в узкий металлический ствол, вырывается наружу, при соприкосновении с открытым воздухом, голая сила преобразовывается, и уже в виде сгустка огня летит в цель.
   -А когда мы любовались на твои прелести, ты не возражала, всё таки понравилось, да?- Издевается гад!
   -Да её до этого, раз пятнадцать успокаивали заклинаниями, плюс настои.-А он интересно откуда знает, мелькнула ленивая мысль?
   -Пф, горячая штучка. - Мерзкий тайный, с усмешкой, убрал оружие в кобуру.
   Я тоже встала, оправила одежду и волосы, чинно попрощалась, завив что сомневаюсь что общество насильников для меня опаснее их, и даже осилив реверанс, морщась, пошла в первый попавшийся переулок. Убраться подальше, снять проклятые лапти, и домой, домой.. спать...
   Но далеко не ушла. Равнодушно отметив что за мной никого не идёт, я было расслабилась, но тут же с визгом отпрянула назад, налетев на кого то (там же никого не было!) спиной, его руки чисто машинально поймали меня за плечи. Я вырывалась, пытаясь удержать бешенство внутри, сипела что бы отпустил, и до последнего держа перед глазами изуродованное, девичье тело, в разодранном ученическом платье, вздёрнутое за руки над землёй, лишилась чувств. Что поделать, такие мы изнеженные благородные дамы, не избалованны мы видами мертвецов, вот и жаждем протереть собой все пригодные для этого поверхности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"