Делеш Стася : другие произведения.

Мечта Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Магда вполне обычная женщина, у которой есть мечта - родить ребенка. Врачи сказали, что ей уже не удастся забеременеть, и единственный шанс - сделать экстракорпоральное оплодотворение. Только поможет ли? Когда Магдалина уже совсем отчаялась, на ее пути встретился ОН - Александр Ястребов. Что это - увлечение, или что-то большее?

  Часть 1
  Наконец-то настала весна. И хотя сейчас на улице -1 С и довольно сыро, я не расстраиваюсь. Впереди довольно теплые деньки, как обещают синоптики. Например, завтра обещают +5 С. Да-а. Как же хорошо и тепло становится от одной мысли, что совсем скоро будут солнечные денечки, на улице запахнет весной. Мне нравится такая весна, когда нет сырости и той грязи, что обычно окружает нас в дождливую погоду. На улице будут во всю резвиться дети, молодые мамочки устраивать посиделки в парке. И, наконец, серенады котов, решивших устраивать свою личную жизнь непосредственно под моими окнами.
  Весна - это мой шанс, мой последний шанс стать мамой. Не буду углубляться в диагноз ( наверняка читателям это не будет интересно), но врачи дали только три месяца, в течении которых я смогу забеременеть. Потом будет слишком поздно. А я так мечтаю стать мамой! Представьте только, маленькое тельце, жизнь которого будет зависеть только от меня. Его первые маленькие победы и неудачи, его первые шаги. Столько всего он сделает впервые, и у меня будет возможность наблюдать за всем этим, где-то помочь, а где-то не мешать. Такое маленькое счастье, которого порой можешь лишиться.
  Сейчас я подготавливаюсь к ЭКО, чтоб уж наверняка. Но чего не сделаешь ради возможности родить? Вот я и согласилась. А может мне повезет, и у меня родиться двойня или тройня? Да-а. Мечта!
  И, надеюсь, она сбудется!
  ***
  Первое апреля. День разочарования. Мне сделали ЭКО две недели назад, а сегодня я узнала результат теста - не беременна! Я очень надеялась на эту процедуру, так, словно от этого зависела моя жизнь. В день подсадки эмбрионов (какое-то странное словосочетание - лучше день зачатия) я уже чувствовала себя беременной! Я выходила из клиники со счастливой улыбкой на губах, украдкой поглаживая живот. Я была переполнена счастьем, что внутри меня зарождается новая жизнь. Я шла аккуратно, внимательно следя за собой, чтобы нечаянно не споткнуться и не натолкнуться на кого-либо. Все это время я придерживалась правильного питания, гуляла положенное время на свежем воздухе, взяла отпуск, дабы исключить малейшие стрессы, но как оказалось - это все зря. Нет, вы не подумайте, мне не жалко денег и потраченного времени, мне не тяжело придерживаться рекомендаций врача, все таки я была предупреждена, что беременность наступает только у 30-35 % случаев, но осознание собственной ущербности и не способности зачать ребенка даже искусственным путем меня просто раздавила.
  Но я попробую еще раз. Еще есть время.
  ***
  Третье мая. День моей гибели. Я попробовала еще раз и проиграла. Врач разводит руками, мол что поделаешь, мы сделали все, что могли. Это не от нас зависит, и пусть мы пытаемся что то сделать с этим бессилием, словно человек, оказавшийся посреди океана один и без ничего, пытающийся добраться до суши, со временем он устает и тонет. Вот и мы также опускаем руки.
  В детстве я мечтала о маме. Странное желание, не так ли? Просто у меня ее не было. У всех знакомых детей были мамы, у некоторых не было пап, а у меня не было мамы. Папа говорил, что он нашел меня в капусте, когда проходил мимо чужого огорода. А так как он нашел меня один, то и воспитывать будет один. Когда я стала старше, папы не стало и не было кому меня ограждать от жестокой действительности. Добрые люди рассказали, что у меня была мать, да только гулящая. Она не понятно от кого понесла, вышла замуж за папу. Родив не похожую ни на кого меня (папа и мама - темные, как ночь, а я светленькая) и получив известие о разводе (кому ж приятно быть рогоносцем), маман от меня отказалась и укатила в другой город, а затем, через пару лет эмигрировала в другую страну. Папа, почувствовав за меня ответственность, забрал к себе. Он был хорошим отцом, путь и не биологическим, но самым что ни на есть родным! И после, попав в школу-интернат, я с теплотой вспоминала о нем. Он позаботился о моем будущем. Оставил распоряжения на счет меня в своем завещании, дав шанс выучится и стать человеком. Не знаю, что бы со мною стало, если бы я попала в обычный детский дом. Наверно, пошла бы по наклонной. Нет, не хочу даже об этом думать! Но я выучилась и таки стала человеком. Так вот, тогда моя мечта так и не исполнилась, у меня не было мамы. Так и сейчас, то, чего хочешь больше жизни мне не дано свыше.
  Вылетела пулей на улицу из клиники. В здании находиться стало не возможно. Стены стали давить, я не могла вздохнуть, казалось еще чуть чуть и я потеряю сознание. Я все шла и шла, не замечая ни чего вокруг, так, словно ничего не стало. Как то не заметно пошел дождь, тучи заслони собою все небо и солнце, еще утром такое ласковое и нежное, словно говоря - все кончено, спряталось за ними. Погода изменилась. Подул холодный ветер прямо мне в лицо. Шарф улетел. Я промокла до нитки за пару минут. Но не прекращаю идти, словно не замечая, как мелкая дрожь прошлась по телу. Да, мне холодно, но это ничто по сравнению с тем, что я чувствовала внутри. В душе как будто бы образовалась черная дыра, становящаяся с каждой секундой все больше и больше.
  Погруженная в собственные мысли, я шла не разбирая дороги, время от времени сталкиваясь с прохожими, падая и вновь поднималась, разбила коленки, хотя тогда я не чувствовала боли. Все шла и шла.
  Меня выдернул из водоворота собственных мыслей очень противный сигнал машины и звук тормозящего авто. Повернув в ту сторону голову последнее, что я помню - это два желтых глаза, будто бы проникающие в самую душу.
  Постепенно сознание возвращалось ко мне и я чувствовала, как чья-то ладонь хлопает меня по лицу. Тут я поняла, что нужно как можно быстрее открыть глаза и послать нахала куда подальше. Почему нахал? Так ладонь то явно не женская!
  - О, ну наконец-то! - воскликнул мужчина лет 30, все еще продолжая сжимать меня в объятиях. Он был в костюме от Бриони, гладко выбрит, от него исходил приятный мужской запах. Присмотревшись, я поняла кто передо мной находится - это Александр Ястребов, известный российский миллионер. Трудно не узнать, когда этот брюнет с зелеными глазами так часто мелькает в СМИ. - Можешь встать?
  - Э, да-да, конечно, - начала вставать, как сильная боль в правой ноге застелила все мое сознание, - А-а-а-а.
  - Что?!
  - Нога, сильно болит. - А он сильный, отметило мое подсознание, столько времени держит меня на руках.
  - Так, ладно, - и понес меня к машине и усадил на заднее сидение своего Порше.
  - Эм, а куда вы меня везете?
  - К ближайшему травмпункту естественно. - Конечно -конечно, это так естественно, чтобы какой-то миллионер отвозил в ближайший травмпункт меня. Да-да.
  Сидеть было не очень удобно, нога не так лежала, а попытавшись ее передвинуть, испытала острую боль.
  - А-а-а
  Авто резко затормозило.
  - Что, что случилось? - спросил взволновано Он, резко развернувшись.
  - Нет, ничего, просто ногу пыталась передвинуть.
  Мы снова поехали. В больнице сделали рентген, и оказался перелом голени. Медсестра долго расспрашивала, где я так ободрала коленки и как получила перелом ноги, и все поглядывала в сторону Александра. Когда он на минуту отлучился, она спросила меня, глядя на меня с прищуром: - Теперь миллионеры более требовательны от своих ммм секретарш?
  - Как высмеете? Зовите главврача, немедленно!
  - Что, правда глаза колет? Как ноги перед ним раздвигать и деньги за это получать - так не стыдно, а как говорят об этом - так вся такая чистая, недотрога! Словно и не тебя он трахает!
  Я не стала оправдываться, с такими людьми это бесполезно. Для них оправдание - это словно признание себя виновным. И сколько бы не оправдываться - они только больше убеждают себя в твоей вине. И я решила:
  - А я смотрю, тебе завидно, да? Сама за просто так спишь с любым, кто только поманит пальцем. И не тебе меня судить, сама порочна! А теперь пошла вон!
  Она пулей вылетела из палаты. Могу поспорить, обзвонит все самые дорогие журналы в поисках гонорара за ценную информацию. В ожидании врача начала листать предложенные журналы чтобы хоть как-то скоротать время. И наткнулась на журнал для молодых мам. Слезы сразу хлынули из глаз. Не могу поверить. Мне всего лишь 25 лет, я никогда ничем страшнее ОРЗ не болела, занималась спортом, никогда не курила и пила спиртное лишь изредка; и я не могу забеременеть! Сколько наркоманок и алкоголичек спокойно рожают, а я, почти здоровая - не могу!
  Выяснилось это случайно. Я проходила проф.осмотр в частной клинике, с которой наша фирма заключила договор. Решила заодно полностью провериться и тут меня огорошили. Сначала предложили сдать еще тесты - чтобы кое-что уточнить. Потом какие-то исследования. И в конечном итоге поставили вердикт. Что скорее всего я не смогу забеременеть из-за какой-то наследственной патологии. Только ЭКО, и чем раньше - тем лучше. Только и это не помогло.
  У меня словно что-то щелкнуло в голове и я начала рыдать, я хотела - но не могла остановиться. Мне не хватало кислорода и каждый раз я залпами вдыхала воздух. Слезы текли ручьями. Рукава, которыми я их вытирала стали полностью мокрыми. Так и застал меня Александр: сидящую на кушетке, держащую в руках журнал для молодых мамочек и рыдающую без устали. Он тихо подошел ко мне и присел на корточки, вытер сухой салфеткой мое лицо со словами:
  - Эй, ты чего? Так нога болит?
  -Н..нет..не нога...- и всхлипнула, все еще не могла остановиться.
  - Ну-ну, ты чего, а? Разрыдалась тут, мед.персонал пугаешь. И не стыдно? - Приобнял меня и стал гладить по голове. Так папа делал в детстве. Знаете, когда приходишь домой со сдертыми коленками и рыдаешь больше не от боли, а от чувства обиды на весь мир, и на эти коленки в частности. Папа промывает рану, мажет зеленкой, садит к себе на колени и нежно-нежно гладит по головке. И так спокойно становиться, и все те обида и боль становятся уже не важными и не стоящими моего внимания. Вот и сейчас мне вдруг стало спокойно. Слезы прекратили литься из глаз и я стала свободно дышать.
  - Все хорошо?
  - Ага.
  - Врач сказал, что ничего серьезного - только трещина. Через три недели к нему на прием.
  - Хорошо.
  - Давай я отвезу тебя домой.
  Я только успела кивнуть в знак согласия, как он меня взял на руки и понес. Так странно, с ним я забываю обо всем. Вижу только его. И более ничего вокруг.
  Он посадил к себе в авто и я назвала адрес, в следующую секунду мы поехали.
  -Эй, мы приехали, - сквозь сон услышала тихий приятный голос. Открыв глаза, увидела его лицо. - Давай помогу встать. - Он аккуратно подвинул меня к выходу и опять взял меня на руки. Понес в квартиру. Так странно, меня никогда не носили на руках с тех пор как я научилась ходить. Папа был постоянно занят работой и мне было достаточно просто посидеть рядом с ним, когда он просматривал документы в своем кабинете Гуляла я с гувернанткой, женщиной в летах, эдакая Фрекен Бок и Минерва Макгонагалл в одном флаконе. Жаль только Карсона не нашлось, чтоб растопить ее холодное сердце.
  Так хочется чтобы Он не выпускал меня из рук. Хочется чувствовать его горячую кожу, вдыхать его запах. Просто быть рядом, как можно ближе. Подумать только, когда же я успела в него влюбиться?
  Тем временем, мы успели подняться ко мне в квартиру. Хорошо, что вчера я затеяла уборку и здесь царит порядок. Каждая вещь на своем месте. такое бывает достаточно редко, так как я все время забываю ложить предметы по местам. Вы не подумайте, я не неряха какая-то, просто почему-то не хватает времени.
  Он осторожно положил меня на кровать и начал раздевать.
  - Где находится ночная сорочка?
  Как то сбил меня с романтичного настроя этот вопрос. А где же поцелуи, где СЕКС в конце то концов?! Облом!
  - В комоде, третий ящик сверху.
  С той же осторожностью с которой он меня раздевал, стал одевать на меня пеньюар, помог лечь и укрыл одеялом. Разве что его не подоткнул. И лег сверху на одеяло, обняв меня одной рукой и уткнулся носом в мои волосы.
  - Спи.
  И этот мужчина не удосужился даже имени моего спросить!
  Глаза стали закрываться и я заснула крепким сном без сновидений.
  
  Александр
  
  Все очень быстро произошло. Ехал, ни кого не трогал, ничего не нарушал и хорошо что за дорогой внимательно следил. Впереди только мелькнула какая-то тень, я ударил по тормозам и не услышав звука столкновения облегченно вздохнул. "-Кажись пронесло." Внезапно меня охватила ярость. Из-за какого-то раззявы меня могли упечь за решетку! Быстро вышел из авто и только успел подхватить падающее тело. Женщина. Похоже обычный обморок. Похлопал по щекам и это помогло - она открыла глаза и...
  - О, ну наконец-то! - воскликнул я, присмотрелся и...
  " - Вот черт! Вита! Нет, этого не может быть! Она же давно мертва!"
  Вита - моя первая и, пожалуй, единственная любовь в жизни. Когда-то давно, тогда еще никто не знал Александра Ястребова, был только Сашка Ястреб. Тогда я и любил. Позволил себе такую слабость! И расплатился за это сполна! Мда, моя Вита-Виктория. Вся моя жизнь. Забрала мое сердце и растоптала его.
  Мы даже собирались пожениться, уже и кольца купили, ей платье выбрали. Как неожиданно меня выперли из института. Пришла повестка. Я знал, что что-то произойдет нехорошее, только что именно - не знал. Она обещала ждать, любить меня. Первые полгода мы переписывались, только с каждым разом ее письма стали приходить все реже и реже. Потом меня отправили в горячую точку, там меня взяли в плен. Мне очень повезло, что меня выкупили. Дембильнулся, приезжаю в родной город и аккурат на похороны. Хоронили молодоженов: мою Виту и лучшего друга Антоху. Оказалось, в свадебный кортеж врезался грузовик. Вот такая петрушка.
  Моя любимая и мой друг! А ведь у них ребеночек должен был родиться, но не суждено.
  И вот, сейчас я сжимаю в объятиях женщину как две капли воды похожую на мою Виту! Такого просто не бывает! Я же видел ее мертвую! Я..я... А фиг с ним!
  - Можешь встать?
  Оказалось, что не может. Я, забыв обо всем на свете, отнес в авто и отвез в травм.пункт. Я так боялся, что снова ее потеряю!
  - А-а-а! - раздалось с заднего сиденья. Я резко затормозил
  - Что, что случилось? - спросил взволновано я.
  - Нет, ничего, просто ногу пыталась передвинуть. - Похоже она решила меня свести с ума!
  Когда я шел от врача с результатами исследований, случайно подслушал разговор моей женщины с мед.сестрой. Моей женщины????! Так странно, но да! Она Моя женщина! Эта сестричка забыла с кем разговаривает, ну ничего, думаю ее увольнение послужит ей хорошим уроком, как НЕ надо разговаривать с важными людьми. Уже завтра ее здесь не будет. Похоже нужно поговорить еще раз с врачом!
  Вернувшись, застал мою малышку в слезах. Похоже она сильно расстроилась. Аккуратно ее обняв, стал ее успокаивать. Ничего, все пройдет, и нечего рыдать из-за людей, не стоящих внимания. Она быстро успокоилась и знаете, все еще держа ее в своих объятиях, почувствовал некую умиротворенность. Словно нашел недостающий кусочек пазла. И мне чертовски понравилось это чувство!
  Там, у нее на квартире, мне впервые за долгое время стало спокойно. Просто одел ее, взял в охапку и заснул. Все остальное подождет до завтра.
  
  Магдалина
  
  Проснулась я раньше Александра. И это однозначно хорошо! Наверно, каждая женщина меня поймет, что утром мы обычно не первой свежести. И только в фильмах показывают что вот пара спит, просыпается мужчина видит красивую причесанную и накрашенную спящую женщину и тихо ею восхищается. Такого НЕ бывает! Только если она встала значительно раньше, успела привести себя в порядок и осторожно вернулась на место. Вот и я хочу провести что-то в том же духе. Не хочу выглядеть огородным пугалом перед Ним. И я чертовски хочу секса с ним! Пусть и один раз, но я почему-то уверена, что этот раз запомнится на всю оставшуюся жизнь! И мне не помешает моя нога!
  И вот, только я залезла в душ и начала намыливать свое тело как двери распахнулись и вошел Он:
  - Надеюсь ты не против? - скорее не спрашивая, а утверждая произнес Он и заходит ко мне в душ. Полностью без всего! Ммм, а у него есть на что посмотреть. И я сейчас говорю не только о том, о чем вы все сейчас подумали (здесь нужен смайлик, умирающий со смеху), я сейчас о его красивом рельефном теле, гладкой ухоженной коже и паре шрамов (один - косой в районе левой груди, второй - горизонтальный в околопупочной области). А его мужское достоинство было намного лучше самых смелых моих ожиданий. И вот представьте, что этот образец мужской красоты находится вместе со мной в душе и по его накачанному телу льются потоки воды, а сам он смотрит так, что если бы я была одета, подумала бы что раздевает (странно, не так ли?). Он не стал дожидаться пока я выйду из ступора и поцеловал меня, одновременно с этим прислоняя мою спину к холодному кафелю, касаясь своим торсом к моему разгоряченному телу и лаская его. Целовал он, я вам скажу, так что аж дух захватывало! Голова немного закружилась и я помаленьку стала съезжать вниз. Он, заметив это, прервал поцелуй и потянулся за гелем для душа, капнул пару капель себе на ладонь, растер и стал меня намыливать. Сначала шею, грудь (оба моих полушария как раз помещается в его огромные ладони), живот, потом начал массировать мои ягодицы, тем самым прижимая мой лобок в своему возбужденному естеству. И наконец, его шаловливые руки добрались до лепестков моей женственности и моего бутона.
  - А-а-а-х, - да-да, это звуки моего удовольствия. Еще немного и я взорвусь!
  Но видя это, он остановился и развернув меня спиной к себе, стал намыливать оставшиеся участки тела. Теперь настала моя очередь! Он накапал гель на мои раскрытые ладони. Я начала с его плечей. Ммм, так приятно массировать мышцы в тонусе. Потом плечи, прошлась вскользь по грудному отделу и животу (которого кстати нет - только кубики) и наконец добралась до фаллоса. Теперь его очередь получать удовольствие! Нежные прикосновения чередовались с напористыми, погладила головку , потеребонила (слово услышала от одного гинеколога) мешочки. И тут на самом интересном месте я ...УПАЛА! Нет, ну вот как это называется, а?! Он осторожно меня усадил, сам быстро намылился и ополоснулся сам и меня заодно. Вылез вытерся и стал с особой педантичностью вытирать мое тело.
  Взял меня на руки и понес в спальню. Боже, как же это приятно, когда тебя носят на руках!!! Тем более такой мужчина, как Александр Ястребов! Он с осторожностью опустил меня на кровать, хотя именно сейчас я бы предпочла страсть, нежели нежность. Осознание, что этот красавчик сейчас всецело мой будоражит мою кровь и под действием гормонов я просто схожу с ума. Мои движения перестают быть плавными и нежными. Если бы на нем была хоть толика одежды, я бы ее разорвала в клочья. Он будто бы заразился моим состоянием либо понял его и начал целовать так яростно, что я, кажется, на мгновение лишилась сознания. Мне стало не хватать воздуха, я оттолкнула его со всей силы, что была в моем ослабшем теле и стала хватать ртом воздух, будто рыба, вытащенная из воды. Немного отдышавшись, я вновь на него накинулась, зарывая свои пальцы в его еще мокрые волосы. И на самом интересном месте он отрывается от меня и задает вопрос:
  - Малышка, а у тебя есть презерватив?
  Да, конечно, я же тебя столько лет ждала! Ага. Что не видишь, целую коробку купила! Не видишь? Значит нет. Тут я вспомнила о своей патологии и поняла, а зачем собственно? Я забеременеть не могу, он выглядит здоровым, да и такие как он внимательно следят за здоровьем. Я ничем заразным не болею. Решено!
  - Нет, но не страшно. Я принимаю таблетки.
  Он не долго думая, расположился между моих ног и погрузился в меня. Толчок, толчок, еще толчок. Чередования длинного и пару коротких. Он поймал некий ритм известный только ему, я пыталась под него подстроиться но всякий раз не попадала. Он словно говорил: "Не лезь, это только моя епархия". О да, он очень властный, все его движения кричали об этом. Мы несколько раз сменяли позы, но всякий раз он был главным, не позволяя мне взять бразды правления в свои хрупкие руки. И тем не менее я позволяла ему это, так как он все делал великолепно! Еще пару толчков и я достигла пика. Он не заставил долго себя ждать, разряжаясь прямо в меня.
  Не разъединяя объятий, мы пытались отдышаться. Клянусь, такого прекрасного секса у меня еще не было! Десять из десяти! И вот на этой замечательной ноте он посмотрел в мои глаза, отодвинул локон волос за ухо и выдал:
  - Малышка, я хочу кушать.
  Приплыли. Не буду вас утомлять как я смешно пыталась одеться и проковыляла на кухню, но скажу лишь, что миллионеру Ястребову пришлось питаться вчерашними бутербродами и не очень дорогим чаем. После чего он быстро оделся и покинул мое скромное жилище, так и не спросив моего имени.
  Возможно, вы назовете меня дурой, ненормальной или легко доступной. Но знаете, когда в твоей жизни переворачивается все с ног на голову, хочется быть чуточку сумасшедшей. Пусть на мгновение, но познать счастье и потом вспоминать его, чем жалеть всю оставшуюся жизнь о том, что не решилась совершить. Я сделала свой выбор, кто-то сделает свой. У каждого свой взгляд на вещи. Но я рада, что это сделала.
  Я около месяца еще надеялась, что он вспомнит обо мне и однажды вернется, потом я всякую надежду потеряла. А однажды вечером, где-то через 3 недели после описанных событий в новостях вышел сюжет о той клинике, где я проходила ЭКО. Они оказались мошенниками, которые якобы обнаруживали бесплодие у молодых не бедных женщин и предлагали срочно сделать экстракорпоральное оплодотворение. Оказалось, что все женщины были здоровы, ЭКО ни одной женщине не проводилось, была лишь видимость. Несколько женщин забеременели естественным путем.
  Естественно, я пошла обследоваться в другую клинику и я оказалась полностью здорова. А еще осуществилась моя мечта - я беременна. Все как заказывали. Эта весна принесла мне главную радость в жизни каждой женщины - радость материнства. И это главное! Остальное - подождет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"