Делеш Стася : другие произведения.

Месть Глава 3. Часть 2 Испытания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Открываю глаза и я снова на лесной поляне. Дубы склонили свои ветви надо мною и что-то говорили. Стоял такой гомон, что ничего было не разобрать. И, вдруг, все смолкли и их взоры направлены на меня. Я встала.
  -Очистилась ты.
  -Окунулась
  -В глубина води-стихии
  -Познала ее силу!
  -Ты вспомнила, что было!
  -Иди вперед!
  -Не забывай!
  -Одной себе лишь доверяй!
  -Открой ты дверь
  -Не бойся!
  -Каким бы ни был зверь
  -Прими, заботься!
  Передо мной появилось некое подобие двери, оплетенной лианами, шиповником и чем-то еще. Я подошла с некоторой опаской прикоснулась к двери, ища ручку. Но ее не было. И тогда со всей дури толкнула. Сильный порыв ветра сбил меня с ног. Встав, я увидела, что стою на вершине горы. Здесь, по всему плато, был снег и дул сильный ветер. Буквально, за несколько секунд я продрогла.
  И тут, я услышала что-то помимо завываний ветра!
  -Р-р-р-р! - раздалось совсем близко за спиной.
  Резко повернувшись, я увидела зверя. Нет, не так, я увидела ЗВЕРЯ! Размером с коня, имеет более прочный костяк, огромные мохнатые лапы заканчивались длинными черными когтями. Морда чем-то напоминала мастифа. Огромный хвост довершал картину.
  Неожиданно вспомнилось напутствие: Не бойся!
  И я решила оставить страх позади, приблизившись к зверю.
  Он еще громче зарычал и оскалился, не давая прикоснуться. При близком осмотре, я обнаружила обломанную стрелу, застрявшую в лопатке.
  - Р-р-р-р! - опять услышала я, но не обращая на это внимание я взялась двумя руками за стрелу и со всей силы потянула. Зверь резко дернулся в противоположную сторону, а обломок стрелы остался в моих руках.
  - Ш-ш! Не бойся, я помогу. - снова испытывала свою судьбу.
  Положив руки на кровоточащую рану, я прочла заклинание и направила силу по назначению. Зверь несколько дернулся, но потом затих, недовольно урча. Еще минута, и рана затянулась. Зверь резко повернулся, лизнул мое лицо и обернулся вокруг меня, тем самым укутав в сою шкуру. Только сейчас я поняла, как замерзла. Нежданное тепло растеклось мелкими волнами по телу. Миг и я вновь стою на лесной поляне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"