Сети Кира : другие произведения.

Коэфициент стоимости жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меня зовут Грегор. Мне 25. И три недели назад я узнал, что моя жизнь стоит миллион долларов.

  Вы знаете что такое коэффициент стоимости жизни?
   Меня зовут Грегор. Мне 25. И три недели назад я узнал, что моя жизнь стоит миллион долларов. Нет, я не проходил тест. И не играю в компьютерную игру. Я - занимаюсь серфингом. Мой отец - губернатор. Сейчас я сижу в сыром вонючем подвале и хочу вам задать вопрос: Вы знаете что такое коэффициент стоимости жизни?
   Я нахожусь в здравом уме и ясном мышлении, могу сказать что дважды два - четыре, земля круглая, Америку открыл Колумб а моего охранника зовут Али. Единственное что я не могу сказать - какой сегодня день. Или ночь. Среднее значение продолжительности жизни равно 70 лет. В оптимальном варианте мне осталось 45. я употребляю алкоголь, значит, минус 5. Не курю - плюс 10. Люблю экстрим - минус 10. Итого - 40 лет. В году 365 дней. Не считая високосных - просто не люблю. Двадцать пять тысяч долларов за год. Или 68,48 долларов за день. За день жизни.
   - На выход!
   Али неплохой парень. Только не умеет улыбаться.
   - На выход! Ты что, не слышишь?
   - Слышу. Иду. Интересно, я банкрот или мой коэффициент оказался рентабельным?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"