? '" : .

?'? ?

: [] [] [] [] [] [] [|]
:


  • © Copyright ? '" (eliza-34-95@yandex.ru)
  • : 06/09/2015, : 06/09/2015. 23k. .
  • :
  • FB2
  :

  1 '
  -'?
   ?'?? "?? ?"+?' ???) ''?... ????'? ? '''?? ???' '? '?? ???? ? "??' -??? +?'' ?'?... '-...?''? ?'???? ?''' ?. '?+?? ?'??, '?- ?"'?? ?'??'? ?'?? ???. '  ????? '? ?' ? ? ?"?? ????,'?+' ?'? '+ ''? ? '?????- ?"' ??. ?????,  '?' "+???--?''' ?. ?? '? ? "? " '?+?? 11:00 ??- ?"' ?? ?''?'?? '?+' ? ? ?' ?"?'? ?.
  ?..., , ?  ? ??''??, ???, ?? ?????? ?'?? "??'  ??'?? -'? ''????. ?? 17 '', "??' 11 '???. ?+?'???? ???' ?? '?? 160, '" "'?', ?'??' ???? ' '??', '?? ?+'?? ?? ??''???? ?' ??.?' '? ?. ??? ? ??? ?+'?? -''?? ??? ?'?? ??',??-''? '????? ?''? ?'?' +?' ??? ?'??? ? ??????' ? 2-? ???.
  ??? "??, ???? ????'???, ?? ?'? +''? ????'????. ' ?? ?' ?? ?'?????, ? ?'?? +''?! ?'? +''? ?+'?'?, ???'''?? ????'??. ?? ???+ ??' ?-????. ??''? ??? ??? ',?? ?...' ????. '?? ???? ? ?"? ?? ? ???'' +?''' ?? ???? ???. '?, '? -??''?' ? "?' ??? ?? ' ??' ?+? '? ? ?'??' . §'? ???-????'.?' ?...' '?-?"' ??. ??,?...' ? "??'?? '? ? "?''. ?? '' ?? ' '??-?"' ??. ?? ? ??'. ???...?' ?"? ?'? ? 4 '???. ?? ??''??? ''? ???? ???? ''?, ?? ??'' ?+ +'? ? ?'??. ??' ? ? ?'? ??' '?''? ''???. '???? ???'?? ??'??' ? ?' ?' ? '? ??. ??? % ?? ?+?'' ?+?? ?'?? ??? ??' ????.
   ??'?'? ?? ???'? ????
   '?+?'? ?, ?'-?"' ? "...?? +?'. '?+?? ?+?? ?'?, ?????. ? ?'?' ???-????' ?'. ?', ? ?"?%??? ?? ??'' ???'??.-?"' ? "??',????? ' ? "-" ? ? ? +???'. ? 17 '' ?" ??' ??'? ?? ??'??? ?? '??'?,???? -'??. ' '? ??? ?' ?'?? ? ??? ??? +??? '?'?'' ??. ? ??"??' '?' ?'???'? ?'??, ??'? '? ??', ? ? ??' ??' ? ??'' ? ??'. ' ? ? ???' ??' ?? ?"'?. ? ?' ? ?... ?? ?' ????'? ? ?? ??, ? '? ??"??'? ? ??. ?' ? '??'? ??? '? ?'? ?'' '?' '? '''?? ?+'? ?. '? ?' ?' '?? 17 '' ? ?? +''? ?'?? ?'?'?? ?????. ? ? ???' ??' ?'?? ?+'?. ? ?' ?' ??' ??'? ??' ?'??? ...?'? ???'? ?'?'?? ??? ? ??? ...????? ???' ? ?'?. ?? ?'?,  ???'? '?? ???"? ??' ? ?'?'?? ?'??? ??+''?-?"' ?'. ?' ?', ?  ???' ? '? ? ? ...?? ?'?? ???' '? +?' ? ? '?+'? ????. ''  "?' '? ?? " ???? +' ? ' ???. ? ?? ' ...?' '?+' ? ?'??. ?"? ?? ? ? ?"??- ?" ?'? "??'. ?? ?? ???'? ?'?, ? ???+%? '+ "'?. ????? ?', +?? '? ?? ????- ?" ? '?'. '?? ?' ' ?? ?"??? ?' ? ?"?%??? ???.
   -'?
   ? ?'??%? ?? ??' '???? ? ? ? ??''?? ??+?'?? ? ?. '?' ? ?+' ? "...?'' ?...'? ? ??. ??+?' ??" ?'?' ? ???, '?'+?'?, ?'? ??. ??'?' ???'' ?? ?'? ?'??' ?? ???+'??? '?. ? ?'?? +'?? '?'+?'? ???' ???'' +'' '. '' ...??' ? ?'' "???'??? ?' ?. ?? ...' ??? ?'??' ??"'?. ?? ? ?? ?"??' ? ??'? ? ??? ?? ? ?+?%' ????, ?' ' ?...' ? . ??+''?? ??? ?? ???? ? ' ?? ?' ??''? +?'. ? ?' '? ??? ? ??''?' ?"??? ??''?. ???? ? ?'??? ?? ? ???'?? ?+ ???'? ??''?': '?????, ?' ?'?' ? ? ???"'? ?? ??'?? - ?"' ??. ?? ???? ??' ??? ?'?-?'?- ?''' ?'. ?' ????? ?? ?'? "?'? '? ?' ???'- ?"' ?? '? ? "?'''. ? ??' '? ?? ????' ?+? ?? ?? ?"''?? ?? ?? ?' ? 17 ''. ? ?'' '?? ?'??'? ?'"' +' ? '?. ?+' ?+ ???'? ?'???? "' "? ? '?.  ?''?? ???? ??''?' ?'??? '? ??''?'?? ... "?'????' ?'??. ? ? ?? ? ??' ? ??? ? "?''?? ???'. ?? ?'?' ?'? '?-'? ???' ?? ? ? ?'??'. ?'??? ' ??+???? ???''?? ?". ?? ' ??? ? ??' ????'? ?"?'? ??? " '? ??? +???' ?? ??'' ?"?'? '?-?+??. ?"'??? '? ??'' ??' ??? ? ??? ??. ?'? ?+???' ' ??'' ??? ?? ? ??'. ??' ?'?. ?'' ?''? ??? ?? ?'?' ?? ?? ' ??"'?? ? ??. ? ? "...?'' ?''?. ???? ? '? ??? ??'' ?? ???'... ??''? '? ??'' ??? ? "' ?????. ?' + ?? ??'?? ? ?"?? '?+ ?''. ?? ?"' ? ??? ??' ? ?? +'' ???? ??'? ?'??? ? ???? ? ?? '? ?"'. -'? ?"' ' ? ???' ??', ?? ?"'' ?"?'? ???'? ? ?"'?. ?? ?'' ?? ?, ? ??"?  ?' ?'? ????  ? '? ??''??? ?? ???? ? ??? ??'? ...?'? ?'? +?'. ????' ?'? ? '... ?? ??'' ???"' ??. ?? ?? ???? ???...?'? '? '? ?'???? ? '?? ????' ?' ? ?'???. ' ?"?? ?+????'? '? '? ???...?'?.
  ???? ??, ?'???' ?? '?+?' ???' ?'?' '?'+?'? ? '?+?? ?'?', ? ...?? '' ??? ?. ????' ?, ? ?? ?? ?'? ? ?'?'??' ...?'? '?? ?'??? ?? ?'?. ??' ?' ???' ?' ? ???? '?' ? ?? '? '? ???':- '??,???? ???'?. ? ???? ???'?? ? ? ?...??. - ...?'' ?"???'??? ? ? ?? ' ? ?...?'. ??' ??'?'?? ? ??'?? - ??? ????'?'??? "'?, ???? ???'? ???'?. ? '+?? - ??? -'?. ?? "?' ??? ????'?'? ?? ? ?? ??'' ? "??' ? ?"? ???'' % ?"- ???' ??? ??', ?? ???? ??'?? '? ?? ???? "???'??? '?? ??'? ???. ?? ?? ??? ??'??' ? ??? +''? '? ???'. " ??''?? '? "'? ?"? ??? ??' ? ?... ??+?'? ????. ?'??? ???????? ??? ??+?' ?+? ? '?' ? ??'??? ? '? ??...' '?+?? ? ??, ?' ???? '? ??"'? ??? '? ?'?? ...'? -'? ?. ' ??? ???''? ?'?? ? ' ? ???'. ??? ?'???'? '?, ?"?? ??? ?? ...?''??? '? ??'. i' ?'? ?' ? ?'??'?? ? ?'????? ?? ?? +'' " ? '? ?'? ? ?, ? ?? ' ?'???' '' ?? ??? ??'. ?"?? ??? ? ???' ?" ? ?'??' ??"???.
   ?"? ??? ? ?''?' ?'?? ?? ???':- ?' ??' '?? ?'??. ?? '' '? +" ??"??. '??? ?? " ?'?'', ???? " ?? '??+%? ?. - ????? ?'??, ???? ?? ???? ?' ?+?. ' ?'?'' '" ?' ?"???? ??%?. ?? ?"'??? ' ?' ?? ? '?? ??-'? ???. '? ? ??' ? '?' ???? ?'? '?'?? '? ????'?? ?'??. ? ??? ? ?+'', ?'?-'? ????'??? ??'?'? ".... ???' ? "..., '? ?'???? ???' ?'??' ?%? '' 40-45. ??''? ? ?? ?+???'?? ? ??: - '?+?'? ?, ??. ? '' ?+? ??'???? - -??'??',...?????.- ??? ?'? ' ??' '+? '?? +" ??"??? ??? ??.- ?+?, ? ??' ??- ' ?? ?...????? ??'? '?...??.- ? ??? '??- '? ??? ?'" ?' ?'??, ?' +?' ??...?'? ?+?" ? ??'? ? ??? '+? ?+????' '? " ?'? ?+?????. ??'???? ? ?'? ? ?' ?? ? ?''?' ? '?? ???. '  ??? '??? '?? ?'? ??? ?? ??'?'?? '? '?-'? ??"??'. - '?? '+? "'? ? - -'? ??? "??', ?? ??"?? '??? '?'. ? ??? -''?? "??'. - ??? ?? -'? ' '' " +'????'...!? ???'? '? +??? ?+??? ?'???.- ' ??+? +?'???. '?'?' -'' ??? ????, '?' ? , ????  ?? ? ?'???? ??'?? "?'?? '? ?? '?+' ?'?'. '? ? -''? ?+?'?? ? ??? ?'?' ???"'' ?? ?? ??'???'?,?? ?'? ? ???? ???' ? '...???? '? ?"?'? ? '? " ??'???'?. ? ? ??' ?...'? ??? ?'", ?? +' -'' ???' '? ?? +' ??.... ? ?' ??? ?'??? ???%??? ? -''??, ? ?' ? ??? ??'?'??? '?+' ??'? ? ??',? '?'? ??' ??? ??' ?+?". ??'?? ? ?'? ?'?' ?? ?...'? ? ??. ??? ??''?? '?? ?? ...' ?'" ? +?'???? ?????. ?? ?+?" +'' ??? '% ?? ? ?"??' ?? ' ???'?' ??? ?'?????. ? "'? "'?? '? ?'???'?, ?? +?'? ???'?' ?" '+?. ? ?' ?' ? ?...' ? ???, ? ?' '? ?+?? "???? ?? ?? ? ??'. -?' ?? ?? "?? ?+??'?'??? ? ??? '?+' ??' ?'? ?". ?"'??? '? ?'?' ?? ? '?' ???? ?"?'... ?? ?''' ?'?'', ???, ?+???'? , ???', ??' ???'. ??'????? '?? ? ?'???'? ?"? " ? ????+" ?'?%? ...?'? ''' '?' ?? ?? "?'?'?? ??. ????+?' ?'? '?? ?' ??'??'? '...???? ??' ?'? ?'? ?'?'??? ??' ?+ ??' ?'? ?+ '? ?+?? ?? ?' ?? % ?''' 10 "?'?''.... ???' ? ? ????? ? ??? ? ?+??'?" ' ??? '??+%? ? +?' ?...?'? ?''''??' ?"??' ?... '?%... ???? ??' 10:00 ?? ?'?. '?'?? ?. ?. -?????." ?? +' ?"?"?'? ?+ ??. ? ????? ' ? ?' ???'? ?"???'?? ??' ?"?"?'? ? ?' ? .  "?"? ?+ ?, ??' '? ??? ???'.
  ??? ???'? ? ?' ?'?'?? ??'??%... ? ??' ? ?+ ?'?? ???'? ? ?''? '?' ???.
   '?+?? ?'?'?, ?'? ??'??%! ?'?? ?'??? ???? -?????.
  ? ?? ' "'???'?? '? ? ??'??? ? ???'??' ???'?? ? '?' ?' ???'? ?+? ?? ??. ? ?'?? '? ???? ???' '? ?' ??'??' " ??'??%... ? "??' ?'? ' ? ?? ?' ?? ?'?' ???'? "' " ??"??? '". ???' '?? "??' ??? ?? ?'??, ? ??"?  ?'?'?? ?'?' "'. ??? ? '?''??, "...?' ? ? ??, ? ??' ? ???. "?' '? ??"? ?'' ???'?'? ? ??... ?"??'???. ?... +''? '?? ? ??? ?%?'. ?? ?"' ???' ?'?'? ??? ??? ? ??. ???' '?? ??? ?? ?+'"'?? ??? ?? ?' ??'? ??? ???.
  ? ?'????' ?"??'??? ??''?'?? "?....
  - ?......... ?'?  ????'?? ??'???? ?''. ?? ?', ? ?? ?? '?? ? +''?. ?' ? ?''? ??, ? ? ?' '.
  - '? ??'???? ?'?'. ' ?? ??'??? ?' +??. % ? ???? ?? '? ? +''? ? '?? '?'?''.
  -'?? ???' ? "??' ?'? ' " ?? ???! - -'?  ??'?? " ?? '?...??, ? ??? ?'? ?? ? ???'. ' ? ?'? ? ??+?'''?? '? ? ? "?'.  ?"?? ?? ?'????'?? ???.
  - ????? ' ???'' "'?  "?'??'?? ?+%', ?'?' ? ++'?' '???? ? "...?". ??' '?? ??"?  ????'? ??' ?+%'?. ?????'?? +''? '' ?'?, ?'?" % '. ???? ??? ? ??? ?' ???' ?' '? ??' ?? ? ?". ?????'? ???'? ??' '? "'? ?? +?' ? ?'? ? ...?' " %? ?? +?' "+'? ++'?'?. ? ?'??%? ?? ??+? ??? ???? ? ??' "?'?'??? ?+%', ???' +'' ? ?..., ?' ? ??? ?? "'?? ?'???? '? ??'? ?? +''? +?'????. ?? ??? % ? +''? ? ??' '+?'? ?+ ???'?.  "'? %, ' ??'' '? ??"? "?''?? ?'?. ?+?'? ?? ? ?'?? "?' ??? ??? ...???? ...???''? ??'' ? +??? ??'?''.
  '???'?? ? '??? ?"??. ? ?+ ?"'?? ""', '?? ??...?' ?'???. ?'??'? '? +' '?. ' ?'? ? ?'''??? ?' '? '? ??? ???...?' ?? ????. ??...?'?+?'?! ? ?' ?'? ?"'??? ???! ? '?? ? ?"'?? ?'?? ??'?.
  -?, '??!- '?'?? ??' ? ??' '???, ? ?? ?+' ...?"?? '??', ??. ? ? ' +' ? +?'?? ????, ?? ? +''? ??"? ??"? +?'??. ? ??? ?''???- ''?'-'? ?? ???'? '?'??! ''???, ? ???'? ?'??? '??'? ?'??? ??'? ? ??? "'? ??'? +?'??? ?'?+'? '"?! ? ??-?? ???. ?? ??? ? ??? ?? ? ???!
  - ' ? ??'! ? ?. '?'' ??? ???%?. ?? ?? ? ??' ?+?'?'? ?'?'?...!- ???'?? ??' ?' ??, ??'???' ?? ?? ??. ??', ?' '+, "?'? ?+?'??.
   ??'??? "?...??' "?' ? ?. ?, ?+?''? ?'?%? ?'?. ???  ?'?. ?+???? ?...??, ? ??'?'' ...???? ?? ?'?'??? "?'??'. '?'?? ??'''?. - ?'? ?'?'?? ?' '?? '??''? ?? ?'?? ??? ?'?. - '??'? ?'?'?? ?'?' ? ????, '??%? ?+? "'??? ?'', ???'.... ? " '?'?? ?' -'?.  "'?'? ... ', ??+% +''? ??"????. ?... '??. ?? ????, '???? '?, '?'?... '?'? '. ?' ?? ??'?'??-'?? ?'? ? ??. -'? ??? '??? ? ?'??. ' ??+%...-'? ???'?? ? ?'??. ???? ... ?+?'?'? ? ?'??
  • © Copyright ? '" (eliza-34-95@yandex.ru)
  • : 06/09/2015, : 06/09/2015. 23k. .
  • :
  :

.

, :
". "" "

o
- "" .. || .. ' ""