Изосимова Анастасия : другие произведения.

Вечеринка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот и сданы экзамены. Я вышла из школы и вздохнула полной грудью. Теперь я ощущаю, тот самый, глоток свободы. Сегодня с подружками мы идем на вечеринку отмечать наше "полное" совершеннолетие и там будет Крис, он мне нравится. Моя знакомая встречается с ним, а у меня есть парень, поэтому между мной и этим красавцем ничего не может быть. Сейчас уже три часа дня, мой телефон разрывается от звонка. Я с удивлением смотрю на телефон, звонит девушка Криса. Мы поговорили о предстоящем вечере и завершили наше общение. Я достала из шкафа свое любимое черное платье, которое подарил мне папа, оно короткое и романтичное, такое платье вполне подойдет для предстоящего вечера.
   Смотрю на часы и с ужасом понимаю, что через полчаса за мной зайдут мои болтливые подружки. Я быстро сушу волосы, наношу макияж и надеваю наряд. Звонок в дверь, я направляюсь к прекрасным дамам. Мы ждем моего парня и разговариваем об экзаменах, которые успешно сданы, наши юные и счастливые лица блестят от уличных фонарей города. Через несколько минут к нам приближается машина, это Сэм - мой парень. Мы садимся в отечественный автомобиль и дружной компанией направляемся на вечеринку.
  Я, с моими подругами, захожу в клуб и вижу остальных наших друзей и одноклассников. Сегодня все выглядят по-особенному: юноши в костюмах, девушки в шикарных платьях, зал украшен шарами и красивой бирюзовой вуалью. Так здорово, сегодня вечеринка для нас, последний вечер мы все вместе, выпускники 2012. Вечер в самом разгаре: все веселятся, выпивают и танцуют, а я о чем-то думаю и не замечаю, что одна из моих подруг толкает меня в бок. -Анастэйша!- орет мне в ухо Окс. - Что!? - отвечаю я, этой энергичной и озорной, подруге . -Смотри кто пришел, эта "серая мышка" Хелен, ненавижу ее. Как она могла надеть такой ужасный наряд. Я улыбнулась в ответ моей прямолинейной подружке, ведь мне приходится находиться с Хелен в одной компании, потому что наши парни общаются. Мы обсудили с Окс наряды девушек и пошли к бару. Я сидела за барной стойкой, мне было почему то грустно и немного одиноко. Я выпила шампанское и продолжала сидеть у стойки, думая о наших отношениях с Сэмом. Он - моя первая любовь и мы решили сойтись спустя два года, но я не придаю большого значения нашим отношениям, потому что знаю этого человека очень хорошо: он любит ходить по клубам, развлекаться и флиртовать с девушками. Соглашаясь на предложение Сэма о том, чтобы встречаться ,я уже заранее знала, что у нас ничего не получится. Мы повзрослели на целых два года и наши дороги давно уже разошлись, но я согласилась на отношения только ради личного интереса. Может быть, я в чем-то коварна, но мой прошлый опыт дал мне право на то, чтобы так поступить. Вечер приблизился к концу, мои мысли меня унесли куда-то вглубь самого проникновенного и больного. Я не дождалась Сэма и пошла домой. Как же на улице прекрасно, сочетание ночной прохлады и одиночества только дополняет мое лирическое настроение. Я подошла к дому и села на лавочку. Ноги щекочет холодная трава и где-то не далеко поет сверчок. Вот и закончилась вечеринка, начинается новая - иная жизнь. Теперь все будет по-другому. И я надеюсь, что у каждого из нас сложится так, как хочется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"