Изосимова Анастасия : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня воскресенье и я отключила телефон, чтобы меня никто не тревожил. Я проснулась,когда услышила,что мне кто-то звонит по скайпу. Ну как,как я могла забыть о включенном компьютере,я зла сама на себя. Я еле поднялась с кровати и пошла к ноутбуку. Ого,какие люди,звонит моя сестра Элис.
  - Привет детка! -произнесла я с радостью,забыв о том,что изначально меня этот звонок совсем не радовал.
  -Привет дорогая ,_ответила она с неменьшим оптимизмом.-я сегодня приезжаю.-добавила она.
  На ее лице сияла широкая и красивая улыбка.Я была рада этой новости и чуть не запрыгала от радости,ведь мы не виделись пол года.
  -Когда тебя встречать? Поинтересовалась я.
  -Дорогая,я приеду вечером, часов в шесть,доеду до бабушки,а потом к тебе,а ты пока готовься к предстоящему вечеру,будет весело.
  -Хорошо. Ответила я и закрыла ноутбук.
   Как прекрасно,что сегодня приедет моя сестра. Хелен уехала, а мои подружки уже два дня не звонят и не пишут мне. Они не одобряют мое общение с Хелен. Я взяла полотенце и пошла в душ. После душа нанесла крем и надела халат. Потом я решила навестить маму ,она была у себя в спальной. Она сидела за ноутбуком и что-то бормотала себе под нос,сейчас она серьезная и смешная. Мы немного поговорили и я пошла в свою комнату,в которой так уютно. Я подошла к огромному шкафу и открыла его,там весит множество нарядов из разных стран. Мой папа бизнесмен и часто бывает заграницей,поэтому в основном он покупает мне одежду. Удивительно правда? Он знает мой размер одежды и вкусы у нас совпадают. Это единственный мужчина,который меня любит и ценит. Я счастлива что он у меня есть. Я выбрала на вечер платье ярко -розового цвета и подобрала к нему туфли. Я подошла к компьютеру,чтобы проверить почту,мне написала Кейт,что у ей не с кем отметить свой день рождения . Кейт раньше дружила с Марией,но они поругались из-за Хелен. Что-то у них там произошло.Я предложила Кейт отметить ее день рождения со мной и моей сестрой. Через минуту мне пришел удовлетворительный ответ.
   Время приближается к шести,я оделась,сделала укладку,макияж и ждала девочек. Ровно в 18.00 раздается звонок,ураааа это Элис. Я открыла дверь и мы набросились друг на друга с объятиями. Она выглядет шикарно:худая блондинка с длинными волосами,в обтягивающих джинсах и майке. Я предупредила сестру о том,что с нами будет Кейт и она была только за. Через некоторое время раздался еще один звонок,пришла Кейт. Мы попили чай с моей мамой и затем отправились на улицу. Мы идем,на нас смотрят прохожие - это значит,что мы выглядем шикарно. На наших лицах появляется улыбка.
  -Ну что девочки какие планы на сегодня? Поинтересовалась моя сестра.
  - Сначала мы пойдём в кафе,отметить мое день рождения,а потом отправимся в клуб. Ответила Кейт.
  - Мне нравится этот план подруга. Произнесла Элис, приобнимая меня и Кейт.
  Мы вызвали такси,и уже внутри автомобиля девочки завели разговор о Сэме. Кейт рассказаласо том,что произошло между мной и Сэмом, моей сестре. Уже сразу же я хотела перевести разговор на другую тему,но мне пришла смс,от Сэма,ткоторая отвлекла меня.
  " Анастэйша, я люблю тебя. Прости меня." Мой рассудок потемнел,а глаза наполнились слезами.Увидев меня в таком состоянии,Элис выхватила из моих рук телефон и отключила его.
  - Все! Никакого Сэма, Анастэйша! Грозным голосом произнесла моя сестра.
  Я подчинилась ей и кинула телефон в сумочку.
   Через десять минут мы были на месте. Мы расплатились с водителем и направились в кафе под названием "Небо". Мы выбрали самый тихий и спокойный зал,тут играет приглушенная музыка и пахнет едой. Мы сделали заказ и почти сразу нам принесли вино и салаты.
  И вдруг,почему-то я вспомнила,что Хелен говорила про Кейт и мне стало интересно так ли это.
  Я начала разговор:" Кейт я давно хотела поговорить с тобой. Хелен мне говорила,что ты не выходишь гулять,потому что не хочешь видеть меня и моих подруг. Это так? Я взглянула на нее и увидела удивление и гнев.
  - Анастейша,этого не может быть. Как она могла так сказать!? Мне нравится гулять с вами. Когда Хелен гуляла с тобой,она говорила мне,что ты не хочешь со мной общаться.
   Я опустила глаза,ведь в них появилась злость. Наверное Хелен так сказала ,чтобы мы с Кейт не подружились,но зачем? Может она боится чего-то? Но Кейт не ее собственность! Я возмущена. И тут я вспомнила все то,что Хелен говорила мне о Кейт. О своей же подружке,она говорила лестные слова. И обо мне тоже, как выяснилось позже. Я и Кейт решили проучить Хелен. С этого момента мы не будем с ней общаться.
   Мне позвонили подруги, чтобы узнать где я. Они позвали нас в клуб и мы согласились.
   На улице ночь,фонари освещают улицы,а луна придает еще большей романтики городу. Мы вышли из машины и увидели около клуба моих прекрасных подруг. Мы поприветствовали друг друга и зашли во внутрь. Нас уже знала администрация клуба, поэтому столик у нас был всегда. Мы сидели за столом дружной компанией и разговаривали на разные темы. Вдруг я вспомнила про выключенный телефон. Я быстро достала его из сумки и включила. Мой мобильник включен и что я вижу!Смс с незнакомого номера."Анастэйша здравствуй,это Крис. Могли бы мы сегодня встретиться?" Я ответила положительно и уже через полчаса ушла, от своих болтливых и веселых подруг. Сестру я взяла с собой. Мы зашли за клуб, где я увидела машину Сэма и Криса. Теперь я понимаю зачем Крис меня позвал,чтобы помирить меня с Сэмом. Элис села на лавочку и закурила сигарету с яблочным вкусом,к ней подошел наш брат-Ромэо,и они были рады видеть друг друга.
   Я же увидела Криса,он приближался ко мне все ближе и ближе. Он как всегда неотразимо выглядит: короткая стрижка,белая футболка,обтягивающая его фигуру и черные шорты.
  "Привет Анастэйша"-произнес он.
  -Привет Крис. Ответила я.
  - Я отвлек тебя от вечеринки? Виновато спросил Крис.
  -Нет,если честно я даже рада была уйти от туда. Немного с радостью произнесла я.
  -Я хотел поговорить с тобой о Хелен. Как она?
  И тут я вспомнила о своём обещании.
   Я ответила Крису:"Ты знаешь,что после вашего разговора ей стало плохо и ее увезли в больницу. Если нет,то советую быть добрее и помириться с ней.
  Ну вот,я солгала ему,как я смогла,мое сердце стучит бешенным ритмом.
  -Что с ней,неужели ты говоришь мне правду? Неверя,спрашивает Крис.
  -Позвони ей и узнай. Твердо ответила я.
  -Анастэйша,если ты мне врешь,то я тебе этого не прощу.
   О нет,только не это. Как же мне стыдно,но почему я краснею и выполняю просьбу девушки,которая говорила ,своей подруге, про меня гадости. Я молчала и стояла как вкопанная.
  -Анастейша еще бы я хотел поговорить о Семе. Он любит тебя,очень. Он хочет быть с тобой.
  - Хорошо Крис,я могу поверить тебе, и простить его только потому что ты просишь.
   Я развернулась и уверенно направилась к автомобилю Сэма. Открыв заднюю дверь автомобиля, я увидела ту же картину,что и в прошлый раз.
  Развернувшись в сторону Криса ,я начала кричать: " По твоему он меня любит? Иди посмотри какая большая у него любовь ко мне. Я уже устала от всего. Крис,как ты мог соврать мне...Хотя знаешь,я тоже соврала тебе. Хелен не в больнице,она уехала к бабушке. И вообще катитесь вы все к черту.. Я ненавижу...ненавижу Сэма,тебя и Хелен,разберитесь в себе для начала!!!
  На душе стало легче,как будто с души свалился огромный метеоритнй ком. Я взяла сумку и хотела уйти,но Крис схватил меня.. Я пыталась вырваться, у меня ничего не получилось. Меня захлестнула истерика ,я посмотрела в глаза Крису и расплакалась..
  Он улыбнулся. Подошел ближе,нарушив мою территорию и сказал:" Анастэйша,мне давно все равно на Хелен. Она нужна была мне лишь только для одного. Я Понимаю, что она попросила тебя солгать мне,ведь вы же общаетесь. Я не злюсь на тебя. Ты такая красивая сегодня и слезы тебе совсем не к лицу."
  О боже,как он по мужски меня успокаивает. Я впервые чувствую себя защищенной. Неожиданно сама для себя я подошла к нему ближе и попросила обнять меня,по дружески. Крис был удивлен.
  - Анастейша,я не могу этого сделать,ведь мы стоим около машины моего друга и твоего парня.
  Господи,ну какой он мне парень,думала я про себя. Ну обними,если бы ты знал,как мне не хватает мужских рук.
  -Крис. Во-первых-Сэм мне не парень,мы расстались 3дня назад, а во-вторых -если ты меня не обнимешь,то я с тобой не буду общаться вообще. Даже здороваться.
  Неужели это все говорю я,наверное это после выпитого вина я стала такой смелой и разговорчивой.
   Элис слышала наш разговор и не могла промолчать.
  -Слушай Крис,тебе что,трудно обнять девушку?она же сказала,что парня у нее нет. Друг твой все равно пьяный и обнимается с какой-то особой.
  -Ладно Элис,не надо,может я ему противна и поэтому он не может меня обнять.
  Я отошла от машины Сэма,взяла сумку,чтобы уйти, но Крис схватил меня,подвинул к себе и обнял так сильно,что я не могла пошевелиться.
  -Крис,мне кажется тебе нравится Анастэйша. Выдала Элис.
  - Мы просто друзья. Сказал он
  -Но ты ее так обнимаешь и любуешься ею весь вечер,что складывается впечатление,что вы совсем не друзья.
   Время приближается к утру,а мы все гуляем. Я,Крис,Ромэо и Сэм . За все это время Сэм ,конечно же пытался поговорить,но я для себя твердо решила,что шансов у этого парня больше нет.
  В шесть утра нам позвонила бабушка и Крис отвез меня и сестру домой. Мы попрощались со всеми и пошли спать. Я лежала и вспоминала его прикосновения,как он обнимал меня и смотрел мне в глаза. Кажется со мной что-то происходит, только бы не влюбиться.. На этой мысли я и уснула
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"