Изосимова Анастасия : другие произведения.

Г6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я открываю глаза и понимаю,что время приближалось к вечеру. От этой мысли на моем лице появилась улыбка,ведь я надеюсь увидеть Криса. Через некоторое время я вышла из спальни и услышала голос мамы. Прибежав на родной и нежный звук,я крепко обняла маму и поцеловала. Мама удивленным взглядом посмотрела на меня и спросила:"Анастейша,дорогая,с тобой все в порядке? Ты слишком счастливо выглядишь после расставания с Сэмом."
  - Мам,я просто поняла,что он не моя судьба. Я такая идиотка. Как я могла встречаться с ним?"
  Мама посмотрела на меня своими серо-голубыми глазами и в ее завораживающие глаза были наполнены спокойствием и радостью.
  Я решила не нарушать ее спокойствие и поэтому повременила с рассказами о Крисе.Скоро уже вечер,поэтому мои подружки чуть не взорвали мой смартфон своими звонками. Я приготовила джинсы с красной блузкой для улицы и пошла в душ.
  вот я стою перед зеркалом с распущенными волосами,в красной блузке ,зауженных джинсах и туфлях. В руках у меня сумка такого же цвета как и туфли. Смотрюсь я эффектно,а еще я заметно похудела,я никогда не была худощавой,но с такими темпами скоро к этому приду. За мной зашла Окс и Кристи мы пошли на наше место. По дороге они восхищались тем,как я выгляжу и доставали своими вопросами,им хотелось узнать кто мой вдохновитель. Я рушила ничего никому не рассказывать,чтобы не спугнуть свое счастье. Молчать о своих эмоциях было не легко,но я старалась.
  Кристи сегодня тоже выглядела по особенному,на ней была джинсовая юбка и белая майка. С ее длинными и стройными ногами юбка смотрелась куда более,чем сексуально.
  Окс сегодня одела платье и туфли. В общем в этот день я,Окс и Кристи выглядим эффектно.
  18.05.15
  Мы сели на лестницу и начали открывать красное вино,на улице было жарко,но при этом наши волосы раздувал прохладный ветерок. Мы болтали с девочками обо всем,пока остальные не подошли. Через пару часов,ближе к полуночи нас было уже не трое,а человек 15.
  Anastaysha
  Все это время я смотрела на телефон и ждала пока Крис мне напишет,надеялась на встречу,но он не писал и не звонил. Я решила пойти домой. Попрощавшись со всеми,я начала спускаться по лестнице и вдругмое сердце застучало бешенным темпом ведь тут Крис. Я сделала вид что не вижу его и прошла не обратив внимания на их компанию. Их было много,поэтому я была уверена что он не увидел меня. Ах как же мне хотелось обнять его. Я решила не идти домой,мне хотелось посидеть одной,подумать. я люблю размышлять,поэтому подружки называют меня мудрой.
  18.05.15
  Я пришла в кафе,которое находилось на берегу волги. Сейчас,берег освещают только фонари и от этого пейзажа на душе становится романтично,уютно и почти тепло. Я заказала себе капучино и спокойную,тихую музыку. Мои мысли из крошечного атома превращаются в огромный земной шар. Я думаю о Крисе и от того,что его тут нет,мне становится одиноко.Мне звонит мама,она волнуется и ждет меня. Я собираюсь и направляюсь к дому. По дороге я слушаю лирические песни и думаю о том,что Крису все равно на меня,ведь он мне даже не написал смс. Во мне будто бы говорило два разума и один был на стороне Криса. Он твердил,что я не имею права обижаться и разочароваться,ведь мы не обязаны друг другу не чем. Но моя душа все равно была не в порядке.Я зашла домой. Мама встретила меня на входе.
  "Милая,я волнуюсь. Ты где так долго была? Ты пила? От тебя пахнет вином."
  Ну вот...сейчас начнется...это она еще не знает,что я курю....была бы третья мировая. Конечно я понимаю,что она переживает за мое здоровье,ведь у меня проблемы с сердцем и легким.
  " Мамуль я сидела в кафе. Да,мы с девочками немного выпили вина,извини."
  Мама посмотрела на меня грозным взглядом и мне стало как то не уютно,поэтому я поцеловала ее и пошла в свою комнату.
  В комнате темно,я в своей любимой шелковой пижаме лежу в постели. Вдруг мой смартфон издаёт звук...я снимаю с экрана блокировку и вижу,что мне написал Крис. Я злая и в то же время радостная открываю сообщение и читаю:
  "Здравствуй Анастэйша. Я безумно хотел тебя увидеть сегодня,но был очень занят. Когда ты прошла мимо я хотел схватить тебя и обнять,за эти дни общения ты стала мне,как сестра...как друг. С друзьями я был не долго. Мне нужно было ехать в аэропорт за другом,поэтому когда ты ушла,ушел и я. Надеюсь ты не обиделась и завтра мы обязательно увидимся. Спокойной ночи." я читала смс и мое лицо расплывалось в улыбке. Я уже однажды любила и не думала,что чего то не испытывала в тех отношениях. Оказалось,что есть эмоции еще сильнее и искренней. Я светилась от счастья,от того,что он помнил,что думал,что написал. ведь он застенчивый и робкий. Я ответила на смс и легла спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"