Изосимова Анастасия : другие произведения.

Гл9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Глава 9.
   Сегодня за окном льет дождь.Целый день я думала о Крисе и о том,правльно ли я сделала,что рассказала о своих чутвах. Неужели я влюбилась? Как же я счастлива.Мне хочется увидеться с Крисом и обнять его, хочу быть с ним.
  Мои мысли прервала мама,она постучала в дверь и зашла.
  -Милая,я хочу поговорить с тобой.
  -О чем?
  -У тебя все в порядке?
  -Все хорошо мам.А что?
  -Ты больше не общаешься с Хелен?
  -Не общаюсь.
  -Как дела на личном?Как с Сэмом?
  -Мама мы с Сэмом расстались неделю назад.Мне нравится другой.
  -Правда? И кто этот счастливчик?
  -Ну мааам, не могу тебе сказать,это пока что тайна.
  -Анастэйша,надеюсь,что он не такой как Сэм.
  - Уверяю,что на этот раз все хорошо.
  - Я рада это слышать девочка моя.
  -Не переживай,чуть позже я расскажу тебе о нем.
  -Хорошо.
  Посмотрев своим нежным взглядом,мама поцеловала меня и ушла к себе в комнату,а я начала собираться на улицу.
   Я подощла к зданию,где мы постоянно гуляем,и увидела,что еще никого нет,поэтому прийдется сидеть тут одной. Сев,я достала сигарету и прикурила ее. Сегодняшняя погода,одиночество и мысли невольно приводят меня к грусти. В памяти мелькают отрывки с выпускного бала, со школьных вечеринок и конечно же взгляд и прикосновения Криса. Мысли о нем никогда не покидают мою голову,кажется,что я скоро сойду с ума.
  Я услышала,что из сумочки доносится телефонный звонок.
  -Анастэйша привет.
  -Привет Крис.
  -Что с твоим голосом?Что-то случилось?
  -Просто нет настроения.
  -Что ты делаешь?
  -Сижу на лестнице.
  -Я сейчас приеду.Ты одна?
  -Пока что одна.
  -Через десять минут буду.
  -Хорошо.
   Я положила трубку и в мою голову снова начали лезть разные мысли.Он позвонил первый,но зачем? Зачем он приедет? А если кто-нибудь прийдет и увидит нас вместе?Может он хочет о чем-то сказать?
   Через несколько минут Крис подъехал.Я села к нему в машину и мы направились в сторону пляжа.
   Мы прехали. На пляже никого нет:дует холодный ветер,с неба капают капли дождя,песок мокрый,а море бушует так,словно вот-вот выйдет из берегов.
   Крис поворачивается и смотрит на меня,как же он прекрасен.
  -Анастэйша,ты хорошо выглядишь.
  -Спсибо большое Крис,ты тоже.
  -Почему у тебя грустный вид?
  -Нет,просто грустно от такой погоды.
  -Не грусти.
  -Я постараюсь.
  -Можно я тебя обниму?
  Я посмотрела на него и одобрительно кивнула. Он обнял меня и я почувствовала,как мое сердце застучало быстрее. Как же приятны его объятия,я чувствую себя счастливой как никогда. У меня еще не было таких приятных ощущений.С ним,все по-другому.
  -Кристиан,А как дела у тебя?
  -Спасибо,все хорошо.Только Хелен мне вчера написала.
  -Хмм,и что же она написала?
  -Хотела встретиться.
  -А ты?
  -А я не хочу ее видеть.
  -Но почему?Вдруг помиритесь.
  -Анастэйша!Хватит! Я не буду мириться с ней.Она мне никогда не нравилась.Я тебе уже говорил.
  Он посмотрел на меня грозным взглядом и я поняла,что Хелен-становится закрытой темой для нас. Крис вышел из машины и достал сигарету,это означало,что он нервничает.Ну что я такого сказала?Хотя,мне бы тоже не понравились разговоры о Сэме. Я достала сигарету из пачки и села рядом с Крисом.Мы молча курили минут пять и потом я произнесла.
  -Поцелуй меня.
  -Что?
  -Поцелуй!?
  -Можно?
  -Да.
  Мы посмотрели друг другу в глаза и приблизились так близко,что я чувствовала тепло его дыхания.Одной рукой он обнял меня за талию,а другой впился мне в волосы.Я стояла,как вкопанная. Крис наклонил голову и поцеловал меня. Его дыхание касается моего сердца.Я чувствую вкус его губ. Внутри меня все перевернулось,как будто бы на мир вылилась палитра ярких красок. Когда наши губы разъединились,мы посмотрели друг на друга с такой страстью,что еле сдержались,чтобы не поцеловаться вновь.
  -Анастэйша,я готов целовать тебя весь день.
  Я смотрю на него неуверенным взглядом,мои щеки порозовели от смущения,Боже неужели это происходит со мной?Как он красив?Как он целуется.
  -Кристиан,ты не боишься,что нас могут увидеть. Сэм не знает,что мы общаемся.
  -Я не боюсь,просто может некрасиво получится.Мне пора ехать.Тебя подвезти?
  -А вдруг нас увидят?
  -Скажешь,что просто подвез.
  -Хорошо.
   В глубине души мне было обидно,что мы уже две недели общаемся в тайне ото всех,но с другой стороны я понимала,что Крису тяжело признаться Сэму в том,что он хочет общаться со мной. Может он просто не уверен,что хочет быть со мной. Хотя, мы только что поцеловались,это же что-то значит. Как же он нравится мне,Крис такой хороший,добрый,милый и самый-самый. Я не понимаю,как можно было влюбиться в человека за несколько недель?
   Крис довез меня до места и сказал,что позвонит мне.Мы еще не встречаемся,а он первый мне пишет и звонит.Когда он встречался с Хелен,было все совсем наоборот-она писала и звонила. На лице появилась улыбка и погода уже не влияет на мое настроение.
   Я вышла из машины и направилась к лестнице. Тут уже сидели:Надиша Кристина и Окс.
  -Привет девчонки!
  -Ну вы посмотрите на нее,цветет и пахнет.
  -Анастэйша,кто это тебя привез?Поинтересовалась Окс.
  -Да так.....Он просто подвез меня ничего личного.
  -Ну да,мне показалось или это был Крис?
  Я заулыбалась от вопроса,который задала Кристина. Похоже она узнала своего одноклассника.
  -Тебе показалось. Ну все девочки,давайте не об этом.
  -Ну нееееет.-настояла Окс.-Давай рассказывай,почему это ты была с ним?
  -Я шла от бабушки и он просто меня подвез.
  -Ну все,хватит мучать ее допросами.-Спасла меня Надиша.
  - Расскажи лучше куда собирается твоя мама? Поинтересовалась Окс.
  -Аааа,точно,я же забыла сказать. Моя мама через два дня улетает,так что будем тусить у меня!
  -Мы только за.
   Весь вечер мы разговаривали о том,как будем отдыхать,когда моя мама улетит.Мы заболтались и не заметили,как быстро пролетело время.Стало холодно,дождь не заканчивался,я решила пойти домой и мои подружки тоже.
   Я зашла домой и сразу же направилась в душ потому что была мокрая от дождя. После душа я включила свой любимый сериал и не заметила,как уснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"