Antonov Andy : другие произведения.

О семье как критерии успешного начальника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это коммент отсюда: http://samlib.ru/comment/s/simonow_s/science

  518. *Antonov Andy (andy.antonov@gmail.com) 2016/09/09 23:09 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 514.Симонов Сергей
   >> > 513.Paganell
   >
   >Не-а.
   >Артём не это предложил. Он предложил оценивать не состоявшихся руководителей, а кандидатов на должность
   >По сути - еще один этап тестирования
  
   Критерий абсолютно бредовый.
   1. Моя тётка вышла замуж в 17 лет "по залёту". 10 класс, да.
   2. Её дочь (моя двоюродная сестра) вышла замуж в 17 лет (2-й курс училища, да), тоже "по залёту , ага. Т.о., тётка стала бабушкой в 35 лет, да. На мой вопрос "О своём втором думаешь?" тётка ответила "Тут бы этих балбесов поднять". Основное бабло в семью носит именно она, на ней же родители (мои дед с бабкой). Других детей нет и, похоже, не будет. Под полтинник уже, ага.
   3. Моя родная сестра вышла в 20 лет замуж (2-й курс института, да), ИЧСХ, тоже "по залёту".
   Удивительно, но все три брака вполне счастливы. С поправками на обстоятельства.
   4. Мой брат женился где-то в 25 лет. И тоже "по залёту". Жене было 18 лет. Там всё плохо было, брак развалился, брат женился повторно на "разведёнке с прицепом". Теперь обижается, что сын называет его не "папа", а по имени (ведь для падчерицы он ни фига не папа, и она в курсе).
   5. Я дюжину лет живу "гражданским браком". Детей нет, да.
   Это только ближайшая родня. С работы тоже могу тьму примеров накидать. В общем, не показатель это ни разу.
  
   > > 516.Симонов Сергей
   >> > 515.Paganell
   >
   >Конечно. Но сравните уровень занятости начальника рабочей группы, начальника отдела, начальника подразделения и директора завода.
   >У кого из них больше свободного времени на детей остается?
   Блджад! У них нет времени на детей!!! На своих, блджад, детей! Ну, не зря ведь "на детях гениев природа отдыхает". Даже на примере нашего мелкого филиальчика с полусотней сотрудников... А если что крупнее - пишите письма мелким почерком. Матом, да...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"