Тори : другие произведения.

Главы 6 - 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:





Глава 6
Соня ворочалась в постели. Ей снился такой сладкий сон, но что-то влажное терлось об ее шею, вырывая из сна. Кода она открыла глаза, то увидела прожигающий взгляд Дрэйка. Воспоминания о ночи сразу ворвались в ее мозг, но как, ни странно она уже не чувствовала того опустошающего чувства отчаяния и безысходности. Она, наконец, убедилась в том, что оборотни существовали и один из них держал ее в плену. Все, что сейчас понимала Соня, это то, что ей непременно нужно выбраться из плена, вернуть себе свою жизнь. Вот только пока он был рядом и так пристально смотрел на нее, это было не возможно. Поэтому Соня быстро отвела взгляд, боясь, что он может прочитать ее мысли. Сейчас она ни в чем не была уверенна.
- Пора вставать! Теперь я понял, почему тебя назвали Соней. Я знаю, что очень сильно измотал тебя ночью, но уже середина дня и нам нужно уезжать. - Проговорил Дрэйк, водя рукой по ее телу.
- Ты отпускаешь меня? - С надеждой спросила Соня, снова подняв к нему свои глаза.
- Нет, глупая. Я теперь никогда тебя не отпущу. - С улыбкой проговорил Дрэйк. У него сегодня было такое замечательное настроение, вдыхая ее аромат, он первый раз в жизни ощутил себя счастливым. - Сколько раз тебе повторять. Ты моя пара, моя самка, моя супруга, и мать моих детей. - Стянув с нее простынь, он нежно накрыл ее живот.
- Супруга? Я не говорила тебе "Да" и не подписывала никакой документ подтверждающий это. - Промолвила Соня.
- Еще скажешь и подпишешь. - Приказным тоном проговорил Дрэйк.
- Дети? Как ты можешь быть в этом уверен. Еще не возможно это выяснить. - Соня попробовала зайти с другой стороны.
- Я знаю это. Я чувствую наших мальчиков в твоем аромате. Два сильных альфы. Оборотни всегда могут это определить, так что поверь мне, где-то через три месяца, ты станешь матерью. - Говоря это, Дрэйк все время поглаживал ее живот, место, где уже находилось его потомство.
- Через три месяца? - С шоком и недоверием переспросила она. - Это не реально. Такого не может быть.
- Ну, я не могу сказать тебе точно. Самки оборотней вынашивают своих детей три месяца. Но так как ты не оборотень, то может быть у тебя это период продлиться дольше, но я уверен, что точно меньше девяти. - Размышляя, произнес Дрэйк. - Тебя еще осмотрит Эмилия, она врач, и тогда я думаю, она скажет точнее.
- Дрэйк... - Прошептал Соня, до конца не верю во всю эту историю с детьми. - Это не правда. Такого просто не бывает.
- Оборотней тоже не бывает. - Сердито произнес он, крепко взяв ее за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. - Но все же вчера ты видела, ты чувствовала, как я стал им. Соня тебе пора привыкать к этой мысли. Ты теперь моя, и скоро подаришь мне замечательных щенков. - Он минут смотрел ей в глаза, подавляя взглядом. А потом резко отпустил и встал с постели.
- Через полчаса приедет мой бета. У тебя двадцать минут принять душ, поесть и одеться. - Дрэйк кивнул на поднос с едой, стоящий на тумбочке возле кровати, взял со стула свои вещи и пошел к двери. - Я буду внизу. Не думай, потратит это время на размышления о побеге, не выводи волка. Ты не захочешь столкнуться с последствиями.
Дрэйк вышел, захлопывая за собою дверь. С минуту Соня смотрела ему в след, затем ее взгляд опустился на поднос с едой. Как всегда там было мясо, сок, булочка и кофе. Она хотела ограничиться булочкой, но запах мяса так манил, живот забурчал, и Соня все таки потянулась к нему, погружаясь в размышления. Все, что с ней происходило, напоминало какой-то фильм ужасов, но преступник здесь применял к ней особый вид пыток, доводя до безумия, заставляя забыть обо всем. Еще ни один мужчина не привлекал ее на столько, что бы подарить ему свою девственность. Да и сама Соня мало уделяла им время, погружаясь в работу и карьеру. И теперь после всего, что она познала в руках Дрэйка, после всего страха и паники, она могла признаться самой себе, что он заставлял ее забыть обо всем, доставлял невообразимое удовольствие.
Но он так же подавлял и пугал ее. Оборотни, дети - все это как то не укладывалось в ее голове. Неужели она и вправду беременная? И ее дети тоже будут оборотнями? Сможет ли она их любить? Или же нужно сделать аборт, как только она убежит. Соня положила руки на живот и слезы потекли из ее глаз. Нет, она не беременна. Это не правда. Но где-то в глубине души, она понимала, что в ней зародилась новая жизнь, убить которую она просто не сможет. Это ее дети, какими бы они не были.
Стараясь отвлечься от этих мыслей, Соня оставила поднос, на котором уже не осталось и крошки, пошла в душ. Она не могла сейчас ничего сделать, поэтому покорится его приказу, вот только это будет в последний раз. Она должна противостоять ему. Она обязательно найдет способ и сбежит.

* * * * *
- Альфа. - Ян склонил голову в приветствии и уважении, заходя в дом.
- Ты сделал все, что я приказал. - Грозно спросил Дрэйк. Он нервничал, ее переживания передались и ему. Поэтому Дрэйк и был таким раздражительным, он не хотел оставлять ее одну, но если бы он остался, то они бы еще долго не вылезали из постели, а ему уже пора было возвращаться в стаю.
- Да. Все ее вещи доставлены в дом, одежда, развешанная в твоем шкафу, квартира выставленная на продажу. - Доложил Ян, улыбаясь, он никогда не видел своего друга таким.
- Отлично. А как с работой? - Поинтересовался Дрэйк.
- Сделал. Сказал, что она выходит замуж и берет отпуск. Ей нужно подписать пару бумаг. Твое имя решает все.
- Хорошо. Свяжись с судьей, пусть подготовит нужные документы. - Приказал Дрэйк.
- А девушка согласна?
- Она еще не знает. Но, конечно же, согласиться. Мне еще...- Он замолчал, когда услышал, как открылась дверь спальни.
Соня медленно спускалась по лестнице, смотря на ступеньки, боясь поднять на него взгляд. Спустившись, она подошла к нему и с вызовом посмотрела на удивленного Дрэйка. Затем перевела взгляд на другого мужчину, который стоял рядом, и еле сдерживал смех. Он был очень привлекательным, его лицо показалось ей знакомым. Возле нее зарычал Дрэйк, она повернула к нему голову, сузив глаза, резко спросила.
- Что?
Дрэйк опешил, не ожидая от нее отпора. Эти дни она была тише мыши, покоряясь ему. А сейчас голос стал резким, вместо привычного страха в глазах появился вызов. Он не знал радоваться ему, или же приструнить ее, но его волк был доволен, ему не нужна была слабая, дрожащая от страха самка.
- Вы слишком долго рассматривали меня, Луна. - Произнес, улыбающийся Ян. Он чувствовал, что еще немного и не выдержит, смех так и рвался из его груди.
- Луна? - Переспросила Соня.
- Так зовут главную суку в стаи. - Ответил, наконец пришедший в себя Дрэйк. Он специально использовал слова близкие к их животным, что бы она постоянно помнила, с кем имеет дело.
- Я теперь сука? - Возмущенно воскликнула Соня, отбиваясь от его сильных рук, которые легли ей на плечи.
- Да, Луна. - Со смехом ответил ей Ян.
- Ах, ты сукин сын. - Заорала Соня, ударив Дрэйка кулаком в живот, и резко встряхивая руку от болит. - Черт, ты что из стали сделанный?
- Да вы правы Луна, он и в правду сын суки. Но к счастью он не один такой. - Уже смеясь, ответил Ян.
- Малыш тебе больно? - Ее боль встала на первое место, отодвинув все: ее удар, гнев, смех Яна. Он не мог допустить, что бы ей было больно, пусть даже так незначительно.
Нежность, с которой вдруг спросил ее Дрэйк, поразила Соню, вытеснив все мысли из головы. А его пальцы, поглаживающие ее руку, ослабляя боль, вызывали маленькие зародыши желания в ее матке. И только смеющийся голос мужчины доносился вдруг до сознания.
- О Боже! - Воскликнул он. - Вы сделали из волка, комнатную собачку. Я покорен, Луна, и буду рад исполнить любое желание.
- Тогда отвезите меня домой. - С ноткой мольбы попросила Соня, видя в глазах Яна сочувствие.
- Мы и едем домой. В твой новый дом. - С нажимом произнес Дрэйк. - Вот этот идиот мой бета, Ян. Он второй по рангу среди мужчин, но если брать его место во всей стаи, то теперь он третий. Вторая ты, как моя пара.
- Луна. - Поклонившись, произнес Ян. - Я отдам жизнь за вас.
- Соня, пожалуйста. - Ответила она, смутившись, и снова увидела улыбку на его лице.
- Ты не должна говорить ему пожалуйста. Ты должна приказывать. - Резко сказал ей Дрэйк.
- Не переживай Соня, даже Дрэйк часто говорит мне пожалуйста, - с издевкой произнес Ян, видя как еще больше раздражался Дрэйк. Другому бы волку он уже указал свое место, но Ян был его другом, и они часто подшучивали между собой.
- Это обычная вежливость или это мне тоже теперь не позволительно? - Поинтересовалась Соня, смотря то на Дрэйка, то на Яна.
- Соня! - Угрожающе прорычал Дрэйк, и снова застыл, увидев ее приподнятую бровь. - Все нам пора. - Взяв ее за локоть, крепко, но чтобы не осталось синяков, повел ее из дома.
Во дворе перед домом стоял огромный черный джип. Ну конечно, подумала Соня, такой важный дядя будет разъезжать только на дорогой цаце. Дрэйк, как будто прочитав ее мысли, кинул в нее сердитый взгляд. Ей так и хотелось показать ему язык. Но она понимала, что это по-детски, а она была умной женщиной.
Сейчас Соня немного расслабилась в его присутствии, отпуская страх после каждой реплики, когда за ней не последовало ничего, ни удара, ни унижения. В конце концов, она успокоилась и поняла, что в чем-то он реагирует на проявления ее характера как обычный мужчина, выказывая свое раздражение рычанием. Он посадил ее машину и как ни странно сел возле нее, когда она ожидала, что он сядет спереди, возле Яна. Она не знала, куда они едут, но если к нему домой, то Соня могла представить, где это. Теперь ясно, почему он жил на территории возле леса. На большой территории. А стая? Кто это? Много их?
Из мыслей Соню вырвала поглаживающая колено рука Дрэйка. Она посмотрела на него и увидела понимающий блеск в них. Тогда его рука легла ей на затылок, надавив он притянув ее к себе и минуту вглядывался в ее глаза, а потом резко накрыл ее губы, погружаясь языком в нее. Соня не знала, сколько длился их поцелуй. Но он вытеснил все мысли, вызвал жгучее желание, порабощающее ее. Поцелуй Дрэйка не был нежным, он все так же подавлял, призывая принять поражение, и она все также отдавалась ему.
- Эй, я чувствую вибрации вашего желания! Дрэйк ты хоть бы пожалел меня, нам еще полчаса ехать, а у меня уже в штанах стоит. - Простонал Ян, выводя их из забытья.
Дрэйк оторвался от ее губ и прорычал в сторону Яна.
- Успокой своего дружка или останешься без него. - Приказал Дрэйк, в голосе его чувствовалась сила волка. Даже мысль о том, что Соня вызывает у другого желание, раздражала его.
- Да, альфа.
Покорность, звучавшая в голосе Яна, немного успокоила его волка. Дрэйк прижал к себе Соню, нежно гладя по спине, смотря на ее опухшие от поцелуев губы. В ее глазах еще блестела пробужденная им страсть. Сегодня он представит ее стаи. Даст ей ту власть, которую хотели многие. Но Соня даже не подозревала об этом.
Глава 7
Они подъезжали к огромному особняку, расположенному на огороженной большим стальным забором территории, с тщательной охраной. Соня и не подозревала, как велика резиденция Дрэйка, он никого не впускал в свою жизнь. Лишь один журнал выдал пару фотографий с описанием его дома, и с его интервью. Он был тайной для всего мира. И теперь она знала эту тайну.
- Здесь не только мой дом, так же чуть дальше несколько коттеджев, работников фирмы. Все кто принадлежит к стаи живет здесь. - Вывел ее из размышлений его голос. - Мы уже подъезжаем, и я хочу, что бы ты знала, что ты здесь хозяйка.
- Да хозяйка золотой клетки - огрызнулась она. - Скорее пленница.
Соня увидела, как нахмурились его брови от недовольства.
- Ты вторая в стаи и чтобы ты не приказала, они должны выполнять. Не показывай волкам свой страх.
- Я постараюсь. Вот на тебе тренируюсь. - Злобно ответила Соня. В тот же момент Дрэйк резко дернул ее на себя, заставляя посмотреть в свои глаза, в глубине который поблескивал желтый цвет.
- Детка, что я тебе говорил на счет поддразнивания волка. - Зарычал он.
- А что ты мне сделаешь? Убьешь? Изнасилуешь?
- Ты не представляешь, как волки наказывают свою неповинующуюся пару. Ты будешь томиться от страсти, просить, молить меня об освобождении. Запомни детка, таких пыток ты еще не испытывала.
- Не дождешься! - Проговорила сквозь зубы Соня.
Дрэйк зарычал и впился в ее губы, насилуя ее рот, наказывая ее. Он чувствовал, как ее руки отталкивали его, как она схватила его за рубашку, почти разрывая ее. И тут он услышал, как открылась дверца машины, и Ян стал покашливать. Оторвавшись от Сони, он вышел из машины, видя смеющиеся глаза беты, и удивленные глаза нескольких членов стаи, тех кто работал в его доме, следя за порядком.
- Соня выходи. - Он протянул ей руку, но она, ударив, оттолкнула ее. Дрэйк спиной ощущал удивленные взгляды на себе. Да, черт возьми, с ним так никто не поступал. Но в душе он усмехнулся, она не боялась, показать свой характер при всех. Это заставит их принять ее, ведь такой смелостью в стаи обладал только Ян.
- Какая красивая тюрьма. - С сарказмом проговорила она, рассматривая здание. Ее взгляд упал на пару людей, что стояли около ступеней и внимательно рассматривали ее.
- Почему они так смотрят на меня? - Спросила Соня у Яна, явно игнорируя Дрэйка. Тот зарычал за ее спиной. И все те же мурашки страха пробились по ее спине, но Соня быстро совладала с собой, и, немного повернув голову к Дрэйку, проговорила сквозь зубы - Уууу, как страшно. Тебе в фильмах ужасов сниматься. Ты бы точно сделал там карьеру. - Довольная собой, она снова посмотрела на смеющегося Яна, ожидая ответа.
- Они чувствую запах Дрэйка на тебе. И так же слышат все, что ты говоришь. Волки обладают чутким слухом. - Ответил он, видя, как округлились ее глаза. Он хотел сказать, что все хорошо и ее поведение не оскорбило их, а напротив так они скорее проникнуться симпатией, но не успел. Раздраженный Дрэйк схватил ее за руку и повел к дому. Возмущению Сони не было конца.
- Отпусти меня! Ты блохастый! - Проорала она и в ту же минуту больно врезалась в его спину.
О, Ян ожидал бури, и не только он, а все кто слышал ее реплику. Но в отличии от остальных Ян был уверен, что боль Дрэйк ей не причинит. По крайней мере телесную. Ну, может еще отшлепает пару раз, но Ян понимал чем такое может закончиться. Он знал, что Дрэйк скорее сделает, что-то себе чем позволит хоть волоску упасть с ее головы. Но проигнорировать такое оскорбление он тоже не мог.
- Я тебя предупреждал, детка. - Прорычал Дрэйк. Он перекинул Соня через плечо и понес в дом.
- Отпусти меня! - Заорала она, колотя руками его спину, стараясь ногами задеть его пах. Но все бесполезно Дрэйк крепко держал ее. Тогда она решила попробовать другую тактику. - Меня сейчас стошнит.
Соня тут же оказалась на ногах, но не успела этому порадоваться. Дрэйк сразу взял ее на руки и, переступил порог дома. Соня покраснела, он нес ее как жених невесту, бережно и нежно, еще и в дом зашел с ней на руках, проговорив:
- Вот твой новый дом, дорогая. Владей и распоряжайся! - Дрэйк легко коснулся ее губ, оторвавшись, он повернул немного голову в сторону, обращаясь к идущему за ними улыбающемуся Яну.
- На вечер собери всю стаю. Скажи, что я сделаю объявление. - Приказал Дрэйк.
- Дрэйк, но до вечера слухи обойдут уже всю стаю. Может собрать всех сейчас. - Поинтересовался Ян.
- Нет, я хочу, что бы были все до единого, а сейчас многие на роботе.
- Да, альфа. - Склонив голову, ответил Ян
- Дрэйк поставь меня! - Сквозь зубы проговорила Соня ему на ухо. И сразу услышала взрыв смеха от Яна.
- Детка, ну, сколько тебе повторять у оборотней очень чувственный слух. Ты просто веселишь этого придурка. - Сказал Дрэйк и сам не сумел сдержать улыбку.
Соня, посмотрев в его глаза, и, чувствуя, как они затягивают, резко отвела взгляд. Она стала рассматривать большой холл, в котором они оказались. Здесь чувствовалось богатство и вкус. Изысканная ваза на классическом столике, как догадывалась Соня, какого-то века, отделка стен была ручной работы, на полу дорогая плитка. Лестница, которая вела на второй этаж, была отделана деревом, и как заметила она самым дорогим. Потом повернул голову в конец этого огромного холла, она заметила, как к ним приближается пожилой мужчина. Ха, дворецкий. Ну конечно такая большая шишка не могла обойтись без дворецкого.
- Альфа. - Склонив голову мужчина. Соня было противно на это смотреть. Все ему слегка кланялись, как будто Дрэйк был королем.
- Ты себя хорошо чувствуешь? - Сладко поинтересовалась Соня. Дрэйк же на это только поднял бровь. - Хорошо, да? И это ничего что пожилой человек кланяется тебе. - Уже с повышением голоса продолжила она.
- Соня, ты должна привыкнуть к нашему миру. Они не кланяются. Я альфа, и члены моей стаи склоняют голову, показывая мне свое уважение. Так же они будут склонять голову пред тобой, когда я официально объявлю тебя свое парой. - Дрэйк смотрел на то, как она нахмурилась, испытывая огромное желание поцеловать ее, разгладить складочки на лбу страстью. - Ты все подготовил Роберт?
- Да, альфа. Ваша спальня готова.
- Он, что твой дворецкий да? Не смог отказать себя в этой роскоши. - Снова возмутилась Соня.
- Соня, ты показываешь свое не уважение. - Уже с предупреждением проговорил Дрэйк.
Она медленно наклонилась к его лицу и ласково прошептала. - Ты еще и не такое увидишь!
Взрыв смеха снова разразил холл.
- Ян если ты сейчас не заткнешься, то Эмили придется залечивать твои раны. - Прорычал Дрэйк.
- Прости, альфа. - Ян сразу стал серьезным, и Соня, которая в тот момент посмотрела на него, заметила какой-то стальной блеск в его глазах.
- Простите, Луна, если я расстроил вас. - Проговорил Роберт. - Альфа не наказывал мне работать здесь и если я вам мешаю, то я покину этот пост.
- Я... - Теперь Соня не знала, что сказать. Он смотрела на этого старичка, который явно был очень расстроен.
- Успокойся, Роберт. Я же сказал, ты можешь заниматься, чем хочешь в стаи. И если ты захотел быть моим дворецким, то будь им. Соня просто еще не понимает нашего порядка. - Заверил старика Дрэйк.
- Простите, если я обидела вас. - Сразу попросила прощения она, не в силах смотреть на этого странного старичка. Она хотела, еще что-то добавить, но Дрэйк повернулся и пошел к лестнице, все так же неся ее на руках.
- Роберт, принесешь обед в мою комнату. - Приказал Дрэйк, но Соня заметила, как обрадовался старичок - Ты очень расстроила Роберта. Он слабый оборотень и его бывшая стая издевалась над ним, поэтому он оставил их. А без стаи выжить может только сильнейший. И я принял его в свою стаю, предложив заняться, любим делом. Я же не знал, что он захочет быть дворецким и смотреть за домом. Но теперь даже не представляю, чтобы я без него делал.
Соне стало стыдно, как бы она сейчас не презирала этого мужчину, он на самом деле заботился об этом старом человеке, а она от не знания обидела его. Ее воспитывали уважать старших, преклоняться перед их мудростью, и она было недовольна, когда увидела, что у Дрэйка в прислужниках работает старик. Но если он любил свое дело, и жил им, то она не имела права выступать.
Когда она оторвалась от своих мыслей, то заметила, что они уже поднялись на второй этаж. Ян больше не шел за ними, и они остались вдвоем. Дрэйк подошел к двери находившейся в конце коридора, открыл ее, держа Соню на руках, и внес ее внутрь. Комната была огромной, но большая кровать сразу кидалась в глаза. Он поднес ее к ней, и осторожно опустил.
- Это наша комната. Отдохни, переоденься. Я приду за тобой перед обедом. Сейчас мне нужно заняться делами. - Проговорил он, развернулся и вышел.
Соня сидела на кровать, ошарашенная от того, что даже не успела ему ничего ответить. Он как всегда поставил ее перед фактами и ушел. Она оглядела комнату. В ней чувствовалось мужское присутствие, и Соня была уверена, что это не комната для гостей. Конечно, он принес ее в свою комнату, большая кровать, на которой она сейчас полулежала, была тому подтверждением. Она медленно сползла с кровати, к двери даже не стала подходить, зная, что он точно запер ее, сразу направилась к окну. Раздвинув шторы с надеждой, она наткнулась на решетку. Вот зараза! Соня не думала, что она всегда здесь была, это он для нее постарался.
Уходя в размышления, она стала ходить по комнате вперед и назад, и придя к мысли, что сейчас ничего не может сделать, ей никак не выбраться с комнаты.
Соня вспомнила его слова на счет отдохнуть и переодеться, и решила посмотреть во что же он ей предлагает одеться. Открыв большой шкаф, Соня замерла. С одной стороны висела одежда Дрэйка, а с другой женская. Став перебирать ее руками, Соня начала вытягивать одну за другой вешалки, все больше поражаясь. Это была ее одежда. Вся ее одежда.
- Сукин сын! - Заорала Соня, продолжая вытягивать свои вещи. - Черт тебя побери!
Устав, Соня отошла от шкафа, оставив возле него горы свой одежды. Он еще заплатит за это, вот это она ему точно обещает.
Соня развернулась и пошла в ванную, что бы умыться и застыла на пороге. Она посмотрела на комнату, которая должна быть ванной, но по размерам напоминала спальню. Бросив взгляд на туалетный столик, Соня увидела там все свои косметические принадлежности. Подойдя ближе, взяв баночку крема для лица, открыв ее, она поняла, что не ошиблась. Это был ее крем, наполовину использованный. Здесь же стояли лосьон, шампунь, гель для душа, даже мочалка и бритва.
Ярость поднималась внутри нее. Да кем себя возомнил это мерзавец! Да как он посмел привести сюда все ее вещи, да как вообще он посмел отправить кого-то в ее квартиру. Ему было мало того, что она и так уже была его пленницей? Нет, этого она точно ему не простит! Соня обязательно сбежит отсюда, но пока она не могла это осуществить. Зато она точно могла показать ему, какой была на самом деле. Он еще пожалеет о том, что сделал!
Приняв решения, Соня подошла к ванной и открыла кран, понимая, что ничего сейчас не сможет сделать, она решила немного отдохнуть, продумывая дальнейшие действия. Это была его ошибка предоставить ей время для размышления, подумала Соня, слегка улыбнувшись. Она не была слабой, она не будет придаваться лишним истязаниям о потерянной девственности и о звере, в которого он превращался. Все это она признала после первой ночи, проведенной с ним. Единственное о чем она должна сейчас думать так это о том, как выбраться из этой клетки.

Глава 8

К тому времени, когда Дрэйк закончил разбираться с делами, которых за его короткое отсутствие набралось немало, наступил вечер. Оставив Яна в кабинете, он вышел и встретил встревоженного Роберта.
- Что-то случилось Роберт? - Спросил Дрэйк, пристально смотря на того.
- Альфа, я отнес обед девушке, но она выпила только чай, сказав, что мясо есть не будет. - При этих словах Роберт сморщился, и Дрэйк догадался, что Соня добавила еще пару эпиграфов в его адрес. Хм, его волк, наверное, улыбался, если так можно назвать его самочувствие. Дрэйку нравилась эта ее сторона и то, что она показывала характер. Хотя с другой стороны он был недоволен, ведь мясо ей сейчас просто необходимо, поэтому он решил, что за ужином, который будет после собрания стаи, она обязательно съест двойную порцию.
- Ничего, Роберт. Она хорошо поест за ужином. - Ответил Дрэйк. - Я надеюсь у тебя все готово к ужину. Не знаю, сколько человек захочет остаться после собрания, но думаю родители Яна, как и он сам, будут ужинать с нами.
- Да, Альфа все готово. Некоторые уже здесь, ожидают.
- Хорошо. Тогда я пойду за Соней. - Проговорив Дрэйк, и направился к лестнице.
Открывая дверь в спальню, Дрэйк ожидал чего угодно, но Соня удивила его. Она стояла у окна, одетая и готовая к выходу, такая спокойная, и закрытая. Дрэйк не мог ощутить ее эмоции.
- Дорогая, пора спускаться. Я познакомлю тебя с твоей новой семьей. - Сказал он, подойдя к ней, и нежно поцеловал ее открытое плечо. Как только его губы коснулись ее кожи, она вздрогнула и немного отодвинулась.
- Почему мои вещи здесь? - Ровным, спокойным голосом проговорила она.
- Как почему? Мы теперь семейная пара. У нас скоро будут дети. Где же им еще быть как не в нашей спальне. - Ответил Дрэйк.
- Мы не семья, Дрэйк, и никогда ей не станем. И я уверенна, что никаких детей нет. - Ответила Соня, медленно поворачиваясь к нему.
- Милая, ты так ошибаешься. - Нежно проговорил он, проводя рукой по ее лицу, но она уклонилась от этой ласки. - Завтра придет врач и осмотрит тебя. А сейчас мы должны спуститься вниз, я чувствую, как сильно стая желает увидеть тебя.
- Я никуда не пойду. - Твердо проговорила Соня.
- Детка, выбирай, либо ты пойдешь по собственной воле, либо я отнесу тебя туда силой.
- Только посмей, блохастый! - Сониного спокойствия, как и не бывало. Гнев с новой силой захлестнул ее. Она видела, как дернулось веко у Дрэйка на ее последнее слово, но не ожидала, что он выполнит свою угрозу. Он резко перекинул ее через плечо и вышел из комнаты, при этом собственнически поглаживая ее ягодицы.
- Ах, ты гад! - Заорала Соня, колотя кулаками его спину. - Собака бешенная! Да тебя в клетку посадить мало! Ты животное! Ублюдок чертов!
Эта вспышка гнева вызвала у Дрэйка улыбку. Еще никто в жизни, если не считать Яна, не смел перечить ему, а те, кто все таки рискнул, поплатились за это. А эта маленькая человеческая женщина не побоялась ударить его.
Когда он наконец вошел в зал, где собралась вся стая, Дрэйк остановился и посмотрел в их ошарашенные глаза. Только Ян, который подошел, склонил голову и стал по правую сторону от него, улыбался, с трудом сдерживая смех.
- Отпусти меня, пес слабоумный! Я кому сказала! - Все еще выкрикивала Соня, но понемногу голос ее стихал. - Фу, Дрэйк, поставь на место. Я кому говорю! Ты плохая собака! Плохая!
Дрэйк резко поставил ее на пол и повернул к толпе. Соня покраснев, еще сильнее разозлилась.
- А предупредить нельзя было? - Прошипела сквозь зубы она, смотря на стоявших перед нею людей.
- Ты бы все равно не услышала за своими криками. - Последовал простой ответ, но он даже не посмотрел на нее.
- Я собрал всех вас сегодня, что бы представить свою пару, Соню - Громко проговорил Дрэйк. - И сразу отвечаю на вопрос, появившийся у вас, вы не ошиблись, она человек.
Дрэйк услышал ропот, поднимающийся в толпе.
- Тихо! - Прорычал он, и в зале повисла тишина.
- Соня моя истинная пара! - Дрэйк положил руки ей на плечи, большим пальцем легко проводя по уже немного зажившей марки. - На ней моя марка. И она носит моих детей, будущих альф.
- Ты понимаешь, что ты делаешь Альфа! - Дрэйк повернул голову в сторону дерзкого вопроса, зная, кто его задал.
- Ты переходишь границы, Диана. - Немного зарычав, произнес он.
- А ты уже перешел! - С вызовом бросила та. - Она человек. Это против законов. И даже если она забеременела, то точно не сможет выносить детей. Тебе нужно сильная самка.
- Намекаешь на свою кандидатуру? - Со смехом спросил Дрэйк. - Такая сука мне не нужна.
- Я бы проявляла к тебе больше уважение, чем это дрянь. Ты позволяешь ей называть себя собакой?
- Диана, ты оскорбляешь мою пару, тем самым оскорбляя меня. - Гневно прорычал Дрэйк.
- Она не будет нашей альфа-сукой! Я бросаю ей вызов! - Заорала она.
- Ты будешь драться со мной. - Спокойно ответил на это Дрэйк.
- Ты не имеешь права, это против законов. Я вправе требовать боя. - Не успокаивалась Диана.
- Законы пересматриваются в отношении истинных пар. Мы единое целое и я имею право ответить на любой вызов. Ты готова драться со мной? - Спросил Дрэйк, поднимая бровь, уже зная ответ.
- Нет, Альфа! - Прорычала сквозь зубы Диана.
- Если кто-нибудь еще против, то я готов принять вызов в любую минуту. Есть желающие? - Громко с вызовом спросил Дрэйк.
- Нет, Альфа. - Послышался шепот.
Соня стаяла и не понимала, что происходить. Здесь было много людей, хотя вряд ли они были людьми. Соня смотрела на женщину, которая выступила против Дрэйка. Она была красивой, черноволосой, уверенной в себе, но от ее взгляда, мурашки бегали по коже. Соня понимала, что должна была бы с радостью отдать ей Дрэйка, но все же какая-то внутренняя неприязнь поднималась в ней. Она не могла ревновать Дрэйка, в этом Соня была уверенна, но эта женщина ей не нравилась, очень не нравилась.
Еще раз, обведя зал взглядом, Соня повернула голову к Дрэйку, чувствуя, как гнев от всего происходящего вновь поднимался в ней. Они явно не были рады ей, отчего желание сбежать отсюда возросло. Руки Дрэйка давили на плечи, не давая сдвинуться с места, заставляя стоять перед стаей.
- Дрэйк прекращай этот фарс. - Стиснув зубы, проговорила Соня, видя много ошарашенных и удивленный глаз, устремленных на нее. Да, что она такого сказала!
- Я представляю тебя твоей стаи, показываю им их альфа-суку, - Серьезно проговорил он. Лучше бы он этого не говорил. Она понимала, что может для них это весомый статус, но ей оно резало уши. Она терпеть его не могла, а так как гнев и так бушевал в ней, даже после всего, что она сделала с его вещами, это было последней каплей. Соня резко развернулась, вырываясь с его рук, и врезала кулаком в лицо Дрэйка.
- Не называй меня сукой! - Заорала она, когда кулак столкнулся с его железной щекой. Черт, она и забыла, что он был сделан из стали. - Ай, черт возьми!
Дрэйк явно не ожидал такого, от спокойно стоявшей до этого момента, Сони, поэтому не смог увернуться. Удар не причинил ему ощутимой боли, однако поведение Сони сильно удивило его. Дрэйк не знал, как теперь с ней поступить, то ли отшлепать за публичное неповиновение, то ли поцеловать за такую смелость. Из минутного замешательства его вывела стая. Почти каждый из них выступил вперед преклоняя голову, признавая ее достойной ему парой, при этом он слышал, как они шептали "Луна", как какое-то заклинание. Осталась лишь не большая группа самок, тех, кто когда-то был в его постели и хотели соединиться с ним. Во главе их была Диана.
- Если вы отказываетесь принять мою пару, то в течение часа должны покинуть стаю. - Прорычал он.
- Как ты можешь Дрэйк? - Вновь возмутилась Диана. - Она только что опозорила тебя, ударив при всех. А вы? - Она обратилась к стае. - Как вы можете принимать ее, подумайте она же человек!
- Не тебе решать о ее поступках, и не думай, я накажу ее, как волк наказывает свою пару. Но я не потерплю неуважение к ней. - Грозно проговорил Дрэйк.
Диана с минут пристально смотрела на него, потом медленно подошла став перед Соней, глазами выражая все свое презрение, и склонила голову. Ей вторили оставшиеся самки. Соне не нужно было быть оборотнем, что бы понять их, ей хватало и того, что она была просто женщиной. Она знала, что причина их неприязни в том, что Дрэйк достался ей, хочет она этого или нет. И Соня готова была поспорить на что угодно, что большинство из них, а может и все, были его любовницами. И как ни странно, но Соне ужасно не нравился этот факт, казалось, он даже злил ее. Она даже не заметила, что сдвинулась немного, став перед Дрэйком и закрыла его от них. Соня не понимала, что в ее движениях, в голосе ее тела четко читалось: "мой!". Но зато все остальные поняли ее, принимая это заявление о праве на Дрэйка, ведь она поступала, как настоящая самка оборотня.
Дрэйк знал, что она этого не заметила, но его радовала ее реакция. Его волк гордился своей самкой, которая всем давала понять, что он принадлежит только ей.
Когда последний член стаи склонил перед ней голову, Соня услышала, как за ее спиной завыл Дрэйк. Но она не успела повернуться к нему, резко притянув ее к себе, руками, на которых появились когти, он не больно зажал зубами место укуса. В тот же момент вся стая раздалась воем. Это было так странно для Сони, наблюдать, как люди воют, словно настоящие волки.
- Ты часть нас Луна, в тебе моя кровь, в тебе мое потомство. - Прошептал Дрейк, возле ее шеи, когда отпустил захват. - И в следующем полнолунии мы полностью докажем наше спаривание. Соня не стала вникать в его слова, надеясь, что к тому времени она уже сбежит отсюда.
Через несколько минут в холле осталась лишь небольшая группа из пяти человек. Дрэйк представил ее к семейной паре, рядом с которой стоял Ян.
- Соня, знакомься это родители Яна. Мери и Горвард Дэвисон. - Проговорил он твердым голосом.
Мери, у которой уже хорошо просматривался живот, подошла к Соне и обняла ее.
- Добро пожаловать, дорогая! - Поприветствовала она Соню, целую в обе щеки. - Я так рада за вас.
- Простите, но радоваться здесь нечему, меня удерживают здесь насильно. - Ответила Соня, чувствуя, как Дрэйк сжал ее руку.
- Ну, ну деточка. Я понимаю, к этому тяжело привыкнуть, да еще с таким альфой как Дрэйк, но ты справишься. Главное не спасуй перед ним. - С какой-то веселой интонацией сказала Мери.
- Не спасовать? - Переспросила Соня, не уверенная правильно ли она поняла.
- Да, милая! Ты знаешь, ты единственная, кто не побоялся дать отпор Дрэйку, еще и ударила его своей хрупкой рукой. Поэтому стая и приняла тебя. Они увидели, что ты, несмотря на то, что человек, не боишься Дрэйка, а ведешь себя с ним на равных. Единственный кто позволяет себе это, мой мальчик. - Видя не понимающие глаза, Мери уточнила. - Ян.
- Мери, ты бы не говорила такого при Альфе. - Отдернул жену Говард.
- А что такого, я им попы подтирала, и Дрэйк для меня как второй сын. Я имею права позаботиться о его счастье. - Возмутилась Мери.
- Мам, - Простонал Ян. - Ты уверенна, что правильно о его счастье заботишься. По-моему ты даешь не те советы.
- А ты бы сынок не с матерью спорил, а взял пример со своего альфы и спарился уже с кем-то. Я так хочу внуков.
- У тебя скоро дети будут, зачем тебе внуки? - Изумился Ян.
- Дай ты Бог, сынок, - тихо ответила Мери, поглаживая живот. Все знали, как тяжело выносить и родить детей для них. Ян помнил, рассказы отца, как она горевала, когда умерли его братья, и только он смог выжить, а потом еще долгое время она не могла забеременеть. Вот мать и выместила всю любовь на него и на Дрэйка, который убегал от отца, желая получить хоть немного тепла.
- Все будет хорошо, Мери. - Уверенно и в тоже время нежно произнес Дрэйк. - Сейчас здесь Эмилия и она поможет тебе, и Сони.
Соня была поражена тому, как звучал голос Дрэйка. В нем чувствовалась большая любовь к этой женщине. И ответная улыбка, которая появилась в глазах Мери, была доказательством того, что она питает такую же сильную материнскую любовь к нему.
- Да, мой мальчик. Ты прав. - Ответила Мери. - Эмилия потрясающий врач и замечательная женщина. Ян ты бы обратил свое внимание на нее.
- Мам, ты снова. - Застонал тот. Но Соня, посмотрев на него, заметила какой-то стальной блеск в глубине его глаз, который мгновенно исчез. Может ей просто показалось?
- Да, Ян, подумай. Было бы хорошо, если бы она вошла в нашу стаю. - Со смехом проговорил Дрэйк.
- Альфа, ужин готов. - Прозвучал голос Роберта. Соня так погрузилась в эту семейную теплоту, что даже не заметила как тот подошел. Так же она забыла о гневе и призрении, которое должна испытывать к Дрэйку. Она напряглась в его руках, почувствовав как его захват снова от мягкого перешел к сильному. Дрэйк как будто улавливал ее настроение.
В этот момент к ним приблизились еще двое мужчин, которые не ушли со всеми.
- Это Реген и Раен, они идут за Яном по рангу. - Объяснил ей Дрэйк.
- Луна, - Вместе проговорили они. Соня так и не поняла, кто из них кто, ведь они были близнецами. Но подумав, что ей это не важно, не стала об этом размышлять.
- Ну что ж, пойдемте ужинать. - Сказал Дрэйк, и повел ее в гостиную.
Соня немного повернулась, видя, как за ними сначала идет Ян, потом Реген и Раен, и уж потом Мери и Говард. Она не понимала всего этого, но что бы вырваться отсюда, должна была понять. Ведь только зная все о стае, она сможет найти лазейку к свободе.

Глава 9
Когда они подошли к столу Дрэйк усадил Соню слева от себя, а Ян сел справа. Мери и Горвард сели возле нее, а близнецы, напротив, возле Яна. Соня поняла, что это было по рангу, о котором постоянно говорил Дрэйк. Ей казалось, что она попала в какое-то средневековье. У нее в семье конечно отец тоже садился во главе стола, мама справа от него, и потом они уже с сестрой. Но здесь больше чувствовалось величие, царь на своем троне. Аж мурашки бежали по коже.
Им подали блюда с едой, и Соня еле сдержала стон. Опять мясо. Хотя Соня отметила, что у других был еще и гарнир, но у нее и Мери одно мясо. Как можно питаться одним мясом? Это же вредно. Соня отставила тарелку и с вызовом посмотрела на Дрэйка.
- Я вегетарианка и не буду есть мясо, - в эту же минуту все кто до этого не прожевал еду, подавились и закашляли. Только Мери, которая смотрела на нее с ужасом, Ян, который почти смеялся и Дрэйк, который прожигал ее взглядом, избежали этого.
- Соня, ешь. - Прорычал Дрэйк. - Ты и так сегодня подошла к границе моего терпения, не переступай ее.
- Я не буду есть мясо. - Твердо проговорила Соня, вздернув подбородок.
- Дорогая, это полезно для твоего здоровья и здоровья детей. - Сказала ласково Мери, взяв ее за руку.
- У меня нет никаких детей. - Возразила Соня, видя, как понимающе смотрит на нее Мери.
- Сейчас нет, но скоро будут. - Громко проговорил Дрэйк.
Соня дернулась и сжалась от взглядов, устремленных на нее. Их улыбки раздражали, как будто она была наивной девочкой, и они знали, больше ее.
- Я... не... ем... мя-со - Четко и твердо проговорила Соня. Она смотрела в его глаза, и сжалась внутри, когда он медленно поднялся из-за стола, подошел к ней и молча поднял ее на ноги.
Дрэйк минуту всматривался в глубины ее глаз, а потом резко сел назад на свое место вместе с ней на руках.
- Дрэйк! - Воскликнула Соня и покраснела. Но никто не обратил на это особого внимания, все продолжали спокойно ужинать.
А он, совсем не обращая внимания на ее жалки попытки освободится, крепко удерживал. Наколов на вилку кусочек мяса, он поднес его к ее рту. Соня насупилась и сжала губы, чувствуя себя, и правда глупой маленькой девочкой.
- Соня открой рот или же я сам его открою! Я даже уверен, что тебе понравиться мой способ. Просто думаю, ты бы не хотела, что бы я сделал это при всех. - Усмехнувшись, проговорил Дрэйк, и Соня, покраснев, послушно открыла рот. Тут же кусочек оказался у нее во рту.
Жуя его и смотря на то, как следующий Дрэйк положил себе, она подумала о том, что Дрэйк очень часто кормит ее. И он явно был не против такой ситуации. Соня ягодицами ощущала это. Его рука, которая держала ее крепко, сейчас, когда она прекратила сопротивляться расслабилась и нежно поглаживала ее бедро, заставляя мурашки бегать по коже. Она повторяла себе, что ей все это кажется и его прикосновение наоборот ей противны. Но это сладкая дрожь, которая появилась в теле, от ощущения его твердости под собой, сбивала с толку. Соня насупилась и перевела взгляд с Дрэйка на Яна, который ей весело улыбнулся. Она не понимала, что его так забавляло, но такая лучезарная улыбка была заразительной, и Соня не могла не улыбнуться в ответ. Тут же рука Дрэйка напряглась на ее бедре, снова сильно сжимая. Соня, взяв очередной кусочек в рот, который он поднес, выгнула бровь. Дрэйк хмурился и был явно чем-то не доволен.
Вот это ее повеселило. Даже короля оказывается можно задеть. Она снова посмотрела на Яна, вновь лучезарно ему улыбнулась и спросила:
- Ян, а что означает то, что ты бета и второй в стаи? - Поинтересовалась она.
- Луна, я теперь третий. - Почтительно ответил он. - Но бета - это тоже что для людей правая рука, помощник, заместитель.
- Спасибо за разъяснение - Ответила Соня с легкой улыбкой, и снова открыла рот, что бы принять очередной кусок мяса.
- А что означает Луна? - Снова поинтересовалась у Яна Соня. - Что дает этот статус?
- Все, что ты хочешь узнать ты можешь спросить у меня. - Прорычал ей на ухо Дрэйк. Но Соня проигнорировав его, выжидающе посмотрела на Яна. Тот в свою очередь, казалось, еще больше развеселился.
- Ну, так как ты назвала сегодня утром Дрэйка королем, то Луна это королева, а я уж тогда первый министр. - Весело проговорил Яна.
- И я могу приказывать?
- Конечно Луна. Я всегда к вашим услугам. - Склоняя голову, почтительно произнес он.
- Интере....
Но Соня не успела договорить. Дрэйк резко поднялся, держа ее все еще на руках.
- Дрэйк, что ты делаешь? - Возмутилась она, когда он направился с ней к лестнице.
- Соня, помолчи! - Приказал он. Соня видела, как билась жилка на его шеи, чувствовала, как напряжены были плечи.
- Что скажут твои гости? Как ты мог так поступить. - Не унималась она.
- Они скажут дорогая, что ты вывела волка и теперь заслуживаешь наказания. - Угрожающе, сквозь зубы проговорил Дрэйк.
- Что я такого сделала? - Соня забеспокоилась. Она не знала, что ожидать от Дрэйка и начала нервничать.
- Если ты еще кому-нибудь будешь так улыбаться как Яну, то я закрою тебя в спальне, и кроме меня ты не увидишь никого. - Гневно сказал Дрэйка, входя в спальню. Подойдя к кровати, он опустил ее, бережно, что не соответствовало его настроению, так как Соня ожидала, что он в гневе кинет ее. Дрэйк нависал над ней, прожигая сердитым взглядом.
- Волки собственники дорогая, и лучше тебе запомнить это. Я не потерплю, что бы ты бросала сладкие улыбочки другим. - Твердо сказал он. - Ты и так вела себя сегодня очень смело, постепенно исчерпав лимит моего терпения.
- Я просто была вежливой с ним. - Прошептала Соня, смотря в его, уже ставшими желтыми, глаза и медленно отползая от него по кровати. - Ты даже не дал мне доужинать!
- Что, дорогая, за своим сладким разговором не заметила как съела все мясо. - Сердито рычал Дрэйк, все нависая и нависая над ней. - А ты знаешь, какое наказание ждет тебя? Как волки наказывают непослушную пару? - Прорычал он, сжав ее руками, не позволяя двигаться, опустив лицо к ней, глаза к газам, уста к устам. - Ты будешь просить о пощаде, молить меня подарить тебе освобождение.
Его язык медленно обвел ее губы, раздвинул уста, проник внутрь. Он яростно целовал ее, вытеснив все мысли, пробуждая ответное желание. И тело Сони, вновь предав ее, выгнулось к нему навстречу.
Он провел когтем по ее свитеру, и разрезал его пополам. Но Соню сейчас это не волновало. Оторвавшись от ее губ, его бесстыдный язык провел дорожку по ее шее, обведя марку на плече, перешел к ложбинке между грудями. Он раздвинул края свитера, открывая взгляду грудь, незащищенную бюстгальтером.
- Умница девочка, - прошептал Дрэйк и припав к ее груди, целуя ее яростно, втягивая сосок в рот. Вторую мучила его рука, сжимая ее, катая между пальцами точащую вершину. Соня выгибался навстречу его губам, отдавалась его рукам, чувствуя, как возрастает желание внутри ее.
Дрэйк беспощадно терзал ее сосок, пока тот не покраснел от такой пытки, тогда его рот перешел на другую грудь, заменяя свои пальцы. Его рука спустилась к краю ее юбки, и подняла ту верх. Продвигаясь плавно по ее ноге, рукою он ласкал ее кожу, подходя к трусикам. Разорвать это лоскуток не составило никакого труда для Дрэйка, и когда он открыл своим пальцам доступ к ее лону, он стал нежно ласкать ее, в то же время яростно терзая ее грудь, покусывая сосок, оставляя следы зубов. Соня сгорала от контраста ощущений, нежной ласки лона и страстной, на грани боли, груди. Это чувство посылало разряды по ее телу, заставляя желать большего. Она застонала, полностью потеряв голову, желая чувствовать его тело. Ее руки потянулись к его рубашке, но он тут же перехватил их и завел ей за голову. Соня дрожала, чувствуя себя беспомощной. Ее тело пылало, удовольствие возрастало, но Соне все же не удавалось полностью поймать его.
Она дернулась, почувствовав как он вел свой палец в нее, лаская ее стенки изнутри, и каждый раз, когда он выходил из нее, Соня протестующее стонала. Тогда Дрэйк опустив ее руки, лаская рукой талию переходя под спину, накрыл второй рукой ее ягодицы, сжимая их и подталкивая ее тело вверх к своему пальцу, терзавшему ее. Соня задрожала, ее руки вцепились в его плечи. Он добавил второй палец в ее лоно, растягивая ее, заставляя содрогаться от постепенно приближающегося удовольствия. Соня кусала губы, что не вымолить ни слова, так как знала, что если не будет этого делать, она будет и вправду молить его. Но на краю подсознания она удерживала себя, не желая доставить ему такое удовольствие.
- Ты будешь улыбаться только мне! - Его пальцы резко вошли в нее.
- Ты будешь покорной! - Еще толчок.
Огонь собрался внизу ее живота, желая выплеснутся наружу..
- Н...е...т - Простонала она, чувствуя, что ей не хватает еще немного, что бы наслаждение накрыло ее.
Но тут его пальцы резко оставили ее, и Соня захныкала от потери его контакта. Внизу живота горело почти на грани с болью. Ей нужен был он. Дрэйк чуть отстранился, расстегнул ширинку и высвободил на волю свой твердый член. Тогда он схватил ее руку и положил на себя. Он стал двигать ею показывая Соне движения, быстро и сильно. Ее рука горела от ощущения его плоти, она хныкала, желая почувствовать его в себе.
А Дрэйк все быстрее двигал ее рукой, прожигая ее взглядом. Она была такая манящая, и он до боли хотел войти в нее сейчас. Но Соня сегодня подвела его к черте, и ее веселые улыбки Яну были последней каплей. Она ни разу так не улыбнулась ему, и это сводило его с ума. То как она вела себя на собрании, хоть было не почтительно, но ему нравилась ее дерзость, ее характер. Он гордился ей. Она даже не понимая этого уже вела себя как Луна. Но вот ее игнорирование его за столом и внимание к Яну просто взбесило Дрэйка. Он знал, что волки собственники, видел, как те относились к своей паре, но испытывать это самому было совсем другим.
Поэтому сегодня он ей покажет, как она нуждается в нем, пусть еще только телом, но скоро и ее душа будет принадлежать ему. Он ласково провел рукой по ее телу, другой же сильно сжал ее руку, доведя себя до оргазма. Его сперма выплеснулась ей на живот, и он завыл в своем экстазе. Дрэйк наклонился над ней, смотря в ее затуманенные желанием глаза, рукой размазывая свою сперму по ее животу, втирая в нее, желая, что бы его запах становился лишь сильнее на ней.
- Дрэйк... - Тихо простонала, и в этом звуке уже проскальзывала частичка мольбы.
- Знаешь, как волки наказывают свою пару? - Снова спросил ее Дрэйк. - Они оставляют ее неудовлетворенной, изнемогающей от желания. И сегодня дорогая ты тоже подверглась наказанию.
- Дрэйк...- Соня не понимала его слов, все о чем она думала, это то, как притупить этот огонь, пылающий в ее матке.
Он наклонился и легонько поцеловал ее в губы, потом резко поднялся, застегнул молнию и направился к двери. Дойдя к ней, он остановился и повернулся к Соне.
- Подумай, дорогая, захочешь ли ты теперь еще раз вывести волка. - Жестоко проговорил он, скрывая мучительное желание вернуться к ней. - Ведь в следующий раз я не просто оставлю тебя не удовлетворенной, а еще и отшлепаю твою восхитительную попку.
Сказав это, он повернулся и вышел. Соня минуту лежала и не понимала, что происходит. Внизу живота болело от не удовлетворенного желания. Она скрутилась на постели, понимая, что он на самом деле оставил ее в таком состоянии.
- Ах, ты мерзавец! - Прошептала сердито она, и слеза скатилась по щеке. Она была зла на него, что он довел ее до такого состояния и ушел, на себя, за то, что так реагировала на его прикосновения, сгорала в его руках. Соня еще долго дрожала, злясь на Дрэйка, не в силах заснуть, кутаясь в простыню. Но будучи измученной, она все же погрузилась в сон.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"