Тори : другие произведения.

Главы 1 - 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




И огромное спасибо бете DovLez, которая вызвалась помочь мне привести в порядок и не только ошибки, а и стилистику текста. Пока оценивайте пролог и 1 главу


Пролог
>
Он чувствовал, что полнолуние уже близко. Кожу покалывало, кровь, обжигая, бежала по венам, зверь все сильнее рвался на волю, а член увеличился и пульсировал. Он уже был на грани и знал это. Слишком долго Дрэйк контролировал себя.
Во время полной луны внутренний зверь выходил из-под контроля, не оставляя ничего человеческого, кроме дикого животного инстинкта. У оборотней, достигших зрелости, этот инстинкт был направлен только на одно - выбрать самую сильную самку и спариться с ней, чтобы произвести потомство. Они охотились за ней, ловили ее, дрались за нее, доказывая свою силу и мощь.
Но утром, когда животное успокаивалось, и возвращалась человеческая сущность, могло оказаться, что ты сцепился с женщиной, которую терпеть не можешь. Дрэйк повидал много таких случаев, в том числе и в собственной стае. Волки сцеплялись на всю жизнь, и он не хотел прожить ее, ненавидя свою "супругу".
Единственное, что могло разбить такой союз - это "истинная пара". Вот только происходило это крайне редко и считалось настоящим подарком судьбы. Оборотней, которые нашли ее, можно было пересчитать по пальцам.
И вот уже четыре луны Дрэйк избегал требований своего зверя. Будучи Альфой, он мог иметь любую, но знал, что волк выберет лишь самую сильную самку. Понимая, кого из своей стаи признает зверь, он содрогался. Диану, которая была дочерью бывшего альфы, привлекала власть, и больше всего она желала заполучить статус Альфа-суки. Она была потрясающей любовницей, его волк признавал ее как сильного оборотня. Но Диана побывала не только в постели Дрэйка, и если он соединится с ней, то постоянные сражения с ее любовниками вымотают его. Его пара должна принадлежать ему одному, но не только из-за этого Диана не подходила на эту роль. В ее лице Дрэйк видел свою мать, а худшей женщины он не встречал за всю свою жизнь.
Чтобы держать себя под контролем, Дрэйк проводил это время на участке земли близ леса, который он приобрел специально для уединенного отдыха, что редко случался в его повседневной жизни. Из всей стаи только его Бета знал, где он.
Но это был последний раз. Больше он не мог здесь скрываться. Как Альфа, он был нужен своей стае в полнолуние. Будучи вожаком, он должен был вести свою стаю, призывать к превращению, к спариванию и наслаждению природой. При этом следить за безопасностью самок, сдерживать зрелых оборотней в их сражениях и наставлять молодняк. Ведь на молодых оборотней луна действовала по-другому, и чтобы удержать их от нападений на людей, Альфа обязан контролировать их. Дрэйк больше не мог оставлять все это на Бету, и в следующее полнолуние он будет со своей стаей. Это последний раз, когда он пытается обуздать своего зверя, зная, что у него не будет больше шанса сдержать его и при следующей луне он соединиться.
Дрейк чувствовал, как в нем пробуждалось животное. Он становился крупнее, его мускулы росли, а вены вздувались на руках и ногах. Появились когти, острые и смертельные, а ощущения обострились, позволяя ему слышать звуки и чувствовать запах других зверей на несколько километров вокруг. Зайдя глубоко в лес, он втянул в себя воздух, ощущая ароматы травы, деревьев и животных, убегающих от хищника, которым он становился. И тут, далеко от всех этих ароматов, он почувствовал сладкий мускатный запах, который призывал его, будоражил, действуя как самый сильный афродизиак. Он полностью пленил Дрэйка, и животное в нем восстало, ведя его к носителю этого божественного запаха. Зверь быстро перемещался в ночной тишине, идя за ароматным следом, который вывел его к озеру. И здесь, в ореоле лунного света, он увидел ее. Свою пару.

Глава 1

Боже, как здесь было красиво. Небольшое озеро в глубине леса, в котором отражалась луна, завораживало. Соня поднесла фотоаппарат к глазам и сделала пару снимков. Девушка уже была здесь днем неделю назад и сфотографировала озеро при свете солнца. А вчера подруга в разговоре упомянула, что сегодня полнолуние, и Соня сразу представила, как прекрасно будет это место в освещении луны.
На опушке перед лесом был построен небольшой дом. Соня знала, что это частные владения, но хозяин здесь почти не появлялся. Она проверила все наперед, чтобы не попасться на нарушении границ. Последний раз, как она узнала, он был здесь примерно с месяц назад. Да, кто владелец этого места она тоже выяснила. Дрэйк Бэлл. И этим все сказано.
Боже, хватало всего одного взгляда на его фотографию, чтобы пустить слюни, но также и испугаться: от него волнами исходили сила и власть. Ну конечно, с его-то миллионами. Не было секретом, что в его руках находился весь Бристон. Это был небольшой городок, но, как ни странно, такой богач поселился здесь. Город находился в сорока минутах езды от раскинувшегося на нескольких тысячах километрах леса. Казалось, что вся эта территория принадлежат Дрэйку Бэллу. Куда ни посмотри, глаза все время натыкались на табличку 'Частные владения. Д.Б.'. И его собственный дом находился как раз на окраине Бристона, где начиналась эта дикая природа. Современное здание создавало резкий контраст с высокими деревьями. Но, конечно, с той охраной, что была у него, можно было не опасаться, что к нему забредет какое-либо хищное животное.
Этот мужчина был мечтою каждой женщины. Но он скрывал свою личную жизнь, и если он все же появлялся на публике, то каждый раз рядом с ним блистала новая женщина. Так что, единственное, что позволяла себе Соня, это представлять его в своих фантазиях.
Соня не считала себя чем-то выдающейся: обычная девушка двадцати пяти лет, с белой кожей и зелеными глазами. Единственное, что выделяло её среди своих белокурых родственников - это непослушные рыжие волосы, доставшиеся ей от прабабки. Некоторые мужчины даже говорили, что у её красота изысканна, но она никогда не придавала их словам значения. Соня всегда мечтала иметь такие же светлые волосы как у ее сестры и матери.
И она не жила бессмысленными фантазиями. Увидев фотографию Дрэйка, и восхитившись его красотой, она продолжала жить дальше, не думая более о нем. Тогда как ее подруги ходили в те же рестораны, в которых изредка появлялся он, или же околачивались около тех заведений, где он хоть раз присутствовал, аргументируя свое поведение жаждой написать о нем статью. Казалось, что всех женщин тянуло к нему как магнитом. Но Соня знала, что такой мужчина, как Дрэйк Бэлл, никогда не обратит внимание, ни на нее, ни на ее коллег и подруг.
Сделав пару снимков, Соня вдруг почувствовала, как неприятный озноб пробежал по спине. Она постаралась незаметно оглядеться вокруг, осторожно поворачиваясь то в одну сторону, то в другую. Но в лесу слышался лишь стрекот ночных сверчков. 'Дура, успокойся, никого поблизости нет' - успокаивала она себя, но страх уже пустил свои корни. Соня решила, что пора возвращаться к машине, которую оставила неподалёку, на опушке леса, как вдруг ее привлек какой-то новый звук. Девушка резко оглянулась, и увидела среди деревьев яркие желтые глаза, пристально смотрящие прямо на нее. Страх мгновенно затопил её с головой, и более не думая ни о чем, она кинулась бежать к машине. 'Только бы добраться, только бы...' - стучало в ее голове.
Она бежала, как могла, со всей скоростью, не оглядываясь, и уже почти достигнув своей цели, всё же обернулась. В ту же секунду в неё врезалось что-то твердое, и она резко упала назад. Приземлившись, она посмотрела наверх, и столкнулась с немигающим жёлтым взглядом. В лесу было темно, деревья не пропускали свет луны, и девушка не могла разглядеть, что это такое. Как только нечто приблизилось к ней, Соня, отталкиваясь от земли руками и ногами, быстро отползла, и, резко развернувшись и поднявшись на ноги, побежала, не понимая, что направляется обратно к озеру. Она споткнулась, оглядываясь назад, но смогла удержаться на ногах. Вернув себе равновесие, Соня подняла голову и уперлась взглядом в глаза животного. Казалось, оно находилось повсюду. Она не понимала, как же у него получилось вновь оказаться перед ней. Не отдавая себе отчета, девушка стала пятиться назад. Страх вытеснил все мысли. Не отводя взгляда от зверя, как завороженная, она ступала медленно, пока не уперлась спиной в толстое старое дерево.
Животное сделало шаг вместе с ней, подходя все ближе. Сейчас лунный свет освещал его, и Соня подумала, что она сходит с ума. Она не разбиралась в породах, но таких зверей не должно было существовать в природе - существо было чем-то похоже на помесь волка и человека: желтые светящиеся глаза, вытянутая морда и клыки, весь покрытый короткой шерстью, на ногах, больше походивших на лапы, были когти. Перед тем как вновь поднять глаза, Соня заметила его огромное стоящее естество. В наполненном страхом уме всплыло единственное слово, подходящее по описанию, которое она так часто встречала в кино: Оборотень. Но это было чистым безумием!
Он подошел совсем близко, клыки на его лице отсвечивали в лунном свете, как у дикого зверя. Монстр медленно наклонялся к ней, и Соня уже приготовилась к боли и смерти. Его нос остановился в миллиметре от ее щеки, и она почувствовала его тяжелое сильное дыхание. А потом он стал обнюхивать ее, спускаясь от щеки к горлу, остановился на вырезе ее футболки. Схватив лапами ее за талию, он резко повалил девушку на траву. Приземлившись, Соня чувствительно ударилась, но страх притупил боль. Опираясь на локти, она начала отползать от него, но зверь не позволил ей этого. Схватив за щиколотки, он подтянул девушку к себе и встал между её разведенными ногами на колени. Легкая разлетающаяся юбка Сони поднялась при падении, открывая его взору ее трусики. Он резко опустил свою морду прямо к ним. Прижимаясь носом к лону, зверь снова стал жадно вынюхивать ее. Соне казалось, что он втягивал в себя ее запах.
Зацепив кончиками клыков тоненькие трусики, он разорвал их, оставляя клочья возле ее ног, и уткнулся носом прямо во вход в её влагалище. Соня отчаянно пыталась вырваться, но его хватка была железной. Страх дрожью проходился по ее телу, заставляя биться в мелких конвульсиях. Казалось, что зверь вечность обнюхивал ее, а затем он стал вылизывать ее своим шершавым языком.
Девушка ужаснулась, когда кроме страха в её теле стало просыпаться странное чувство. Горячий язык посылал мелкие разряды вниз ее живота, и когда Соня почувствовала, что приятные ощущения стали нарастать, и приближалось такое неожиданное сейчас удовольствие, зверь резко укусил ее за бедро, заражая и посылая мощный разряд огня в матку. Ее тело выгнулось от боли и жара распространившегося в ее крови, и Соня услышала мощный вой своего насильника. Теперь она билась в сильных конвульсиях от чувств, что потрясли ее. Когда ощущения немного спали, превратившись просто в дрожь, она посмотрела на существо затуманенным взглядом. Вся его морда была в крови, и казалось, что он стал еще больше. Не давая ей прийти в себя, он перевернул ее на живот, и пригнув девушке одной рукой голову к земле, а другой подняв её ягодицы вверх, прижался своим мощным членом к ее лону. Когда она почувствовала это, то жар еще больше разлился по ее венам и собрался в низу живота в тугой комок.
Такой желанный сейчас, насильник резко отстранился от нее, и девушка отчетливо ощутила холодный воздух на своей горячей плоти. С каждой минутой ей казалось, что тепло все сильнее разрасталось в ней, превращаясь в огонь. Как будто расплавленная лава растекалась в ней, собираясь в матке.
Его руки с когтями с силой сжали ее бедра, оставляя следы и царапая кожу. Зверь ворвался в ее тело одним мощным толчком, прорвав ее девственную плеву. Девушка закричала от затопившей ее боли. Он же завыл еще сильнее от своего триумфа. Соня боялась пошевелиться, но когда он вышел из нее и также резко вошел вновь, огонь, что собрался вокруг ее матки, стал распространяться по всему телу, принося ей ошеломляющее удовольствие. Ее разум отключился. Остались только бешеные быстрые толчки внутри нее и удовольствие, все возрастающее в ее теле. С каждым толчком, казалось, еще чуть-чуть, и она взорвется. Но что-то держало почти на грани, и когда силы ее были уже на исходе, зверь ворвался в нее мощным завершающим ударом, и его член, раздуваясь в ней, выплеснул семя в ее матку. Фейерверк взорвался внутри нее, и сильный оргазм накрыл тело, пронизывая сердце и душу. Соня вновь стала биться в конвульсиях от удовольствия, обессилено рухнув на траву вместе со своим неожиданным любовником, до сих пор чувствуя, как его семя наполняет её. Темнота поглотила ее, и Соня провались в ее спасительную глубину.
Дрэйк растянулся рядом с ней, повернув ее, все еще прижатую к нему, на бок. Он был заперт в ней, и это доказывало, что вот эта молодая женщина - его истинная пара. Оборотни сцеплялись, только находясь в своей паре. Это происходило для того, чтобы семя точно пустило свои корни, и самка обязательно понесла потомство. Он мог так оставаться в ней около часа, поэтому перевернул ее, заставляя застонать и содрогнуться, и, для её же удобства, положил на себя. Волк в нем был невероятно горд собой, и он завыл снова. Удовлетворив свои первичные инстинкты, разум Дрэйка немного прояснился, и ужас понимания накрыл его.
Проклятие, она же человек! Он соединился с человеческой женщиной. Черт возьми, он ошибся - она не могла быть его истинной парой. В ту же секунду волк внутри него снова вырвался. Дрэйк зарычал и сжал ее в своих руках. Моя! Моя! Моя! То ли он, то ли волк или же оба вместе, они зарычали. Он даже не знал имени этой женщины, и то, как она оказалась здесь. Но он не мог ошибиться, все в нем кричало, что она принадлежит ему. И то, что Дрэйк все еще был раздут и до сих пор извергался в нее, доказывало это.
Он понимал, что теперь не отпустит ее и задумался, как объяснить ей случившееся. Хотя, она все видела собственными глазами. Теперь главное для нее будет принять и свыкнуться с мыслью, что прежняя жизнь закончилась. И он не потерпит никаких возражений, и если она все же будет сопротивляться, то он заставит ее. Соединяясь, волки уже не могли быть вдали от своей пары.
Приняв такое решение, Дрэйк немного успокоился, и тогда его мозг озарила новая мысль. Он вспомнил, как ворвался в нее и прошел сквозь преграду. Его глаза округлились от удивления - она была девственницей. Волк с еще большей гордостью и удовольствием зарычал. Моя! Только моя.
Пролежав на траве около часа, он нежно гладил ее своими большими руками, стараясь не поранить ее нежную кожу своими острыми когтями. Дрэйк почувствовал, как член стал уменьшаться и захват ушел. Его довольный волк тоже отступил, и он полностью вернулся к человеческой форме. Аккуратно взяв ее обессиленное тело на руки, мужчина пошел к своему дому, бережно неся драгоценную ношу.
Зайдя внутрь, он поднялся на второй этаж и направился к своей спальне, где стояла простая, но большая кровать. Опустив ее на постель, он лег рядом с ней, придвинул к себе, и повернул ее на бок, упираясь в ее ягодицы своим полутвердым, даже после всего произошедшего, членом. И, нежно сжимая ее в своих крепких объятиях, он заснул.




Глава 2
Соня беспокойно спала. Ей всю ночь снился кошмар, как на нее напал то ли волк, то ли человек. Она бежала от него по лесу, но каждый раз его яркие желтые глаза находили ее, от них не было спасения. Она металась по постели, прижав руки к животу, который, то неприятно покалывал, от дискомфорта, то горел как от огня. Потом она почувствовала, как сильные руки схватили ее, держа на месте. Она стала биться, драться с ним, но это не помогло, его хватка была железной. Во сне ей казалась, что это монстр схватил ее своими лапами. Тогда его горячий рот обрушился на ее губы, и Соня резко открыла глаза. Мужчина оторвался от ее губ и посмотрел прямо на нее, прожигая взглядом.
- Что...? - Спросила она потеряно. - Дрэйк Белл. - Ей казалось, что она до сих пор еще спит, мозг отказывался работать. Но она точно видела перед собой Дрэйка Белла.
- О, ты знаешь меня дорогая. Еще лучше. - Он сполз с нее и предстал перед ней во всей красе. Соня против воли покраснела. Он был великолепен.
- Где я? - Ее голова раскалывалась, тело болело, и непривычный дискомфорт ощущался внизу живота. Она была потерянной, ничего не понимала. Соня посмотрела вниз и поняла, что была голой, она схватилась за простынь, что укрывала ее ноги, и быстро натянула до самого подбородка.
- Я принес тебе завтрак. - Промолвил Дрэйк, резко выдергивая ее тонкое прикрытие и отбросив его в сторону, оставляя ее лежать полностью голой под его взглядом.
- Что? - Крикнула она, прикрывая руками грудь и низ живота.
Тогда он наклонился и развел ее руки в сторону, и смотря прямо в глаза. Боже, их каштановый цвет резко сменился на желтый. Тогда картинки из ночного кошмара стали всплывать перед глазами, но теперь она понимала, что это был не сон
- Да вот так, вспоминай, что было вчера ночью. - Соня закричала, и стала вырываться из его рук.
- Там был .... был.... - Паника поднималась в ней, и вчерашний шок, как будто проснулся, когда она стала понимать, что это был не сон и тело ее болит, потому, что это существо изнасиловало ее. Тогда еще одна страшная мысль пришла к ней. Неужели это был...
- Кто? Оборотень?
- Даааа.... Они же ....не....- Слезы текли по ее глазам, она стала глотать слова, задыхаясь.
- Еще как существуют, - усмехнулся он, поглаживая ее руки. Его волк не мог просто спокойно держать ее, и так эта ситуация требовала от него огромного контроля. Ее сводящий с ума аромат сегодня стал сильней. Дрэйк сжал одной рукой ее руки, лежащие над головой, а второй стал поглаживать ее грудь.
- Нет... этого... не ... может.... Твои глаза.... Они.....- Все еще вспыхивала Соня. Ее глаз посмотрели на его руку, на ее груди, ужас появился в них, но Дрэйк также увидел и не большой огонек желания. Как бы ужасающе ей все это не казалось, ее тело отвечало ему. Она была его парой, и желание всегда будет присутствовать между ними, это было в их природе. Она больше никогда не сможет почувствовать это к другому, а он убьет любого кто попробует приблизиться к ней.
- Мои глаза что? Желтые? Да, потому что луна еще сильна, и ты рядом. Это цвет зверя, моего волка, а он сходит с ума от тебя - Объяснил он. Его рука переместилась и накрыла треугольник, таких же рыжих, как и ее локоны, волос. Палец стал поглаживать ее клитор.
- Я оборотень дорогая, а ты теперь моя сука. - Прорычал резко он. Его волку не нравилось, как она реагировала, животное не понимало паники в ее глазах и это сердило и злило его. Луна, еще два дня после полного полнолуния, будет сильно действовать на него, призывая к его животным инстинктам. Он немного вел свой толстый палец в нее, чувствуя ее зажим и видя как от боли исказилось ее лицо.
- Не надо, пожалуйста. - Взмолилась Соня. Слезы стекали из ее глаз.
- Я объясню тебе дорогая, что значить быть сукой волка. Для нас это как брак, только сильнее. Полнолуние взывает к нам, делая нас безумными, и у волков появляется только один инстинкт- спариться и убить. Мы соединяемся с сильной самкой, беря ее в нашей истинной форме, замещая инстинкт убийства. А тех, кто не может поймать ее, удерживает от убийства альфа, вожак стаи, а если он отсутствует то - бета, заместитель, второй по рангу в стаи, - объяснял ей Дрэйк, завораживая взглядом, поглощая ее. Его палец вернулся снова к ее клитору, так как он знал, что ее лоно было воспаленным. От его движений, ее тело предало ее разум, влагалище покрылось соками и это не укрылось от Дрэйка. - Да вот так дорогая, пусти свои соки, пусть они покроют твое влагалище, от этого тебе станет немного легче, а потом я полечу тебя. Мы очень большие в своей животной форме, поэтому нам запрещено сцеплять с человеческой женщиной. Ведь во время спаривания мы можем разорвать ее.
- Тогда почему ты....- она не смогла договорить, задыхаясь от тепла собирающегося внизу ее живота.
- Потому, что ты моя истинная пара. Твой аромат говорит мне это, ты идеальна для меня и волка. Мой ген совместим с тобой. - Все это время он ласкал ее, но она все же пыталась вникнуть в его сумасшедшие слова. Соне с трудом верилось во все это, но она уже понимала, что это была реальность, а не сон. - Укусив твое бедро, я передал тебе мой ген.
- Теперь я тоже стану монстром. - Ужаснулась она.
- Нет, детка. Он просто подстроил твой организм под меня, что бы ты смогла вобрать меня в себя и осталась живой. Другую женщину мой ген убил бы, или же заставил пройти превращение, что равносильно смерти, только больнее. Оборотнями рождаются, а не стают из-за укуса. Но все, же некоторые проходят обращение, вот только боль и животное повреждают их человеческую психику, и они стают безумными ликанами.
Пока он говорил все это, и ласкал ее клитор, она не заметила, как он освободил ее руки, и его вторая рука поглаживала ее грудь. Соне казалось, что огонь внизу живота сожжет ее заживо. Еще чуть-чуть. Она прогнулась под ним, чувствуя, как что-то приближается. И в этот момент все кончилось. Он забрал руки, оставляя ее неудовлетворенной. Соня забилась в мелкой дрожи от горечи, и не понятной обиды.
- Тссс, ты скоро получишь это. После того, как мы примем ванну. Потому, что я не уверен, что смогу сдержать себя, когда почувствую твой оргазм. А твоему телу нужно немного расслабиться, - его волк был не доволен от такого решения, он хотел ее сейчас. Ему было все равно, как она себя чувствует. Но пока было утро, немного человеческого контроля еще присутствовало в нем. Хотя конечно это стоило больших трудов. - Но сначала ты поешь, после ванной у тебя не будет такой возможности, а твоему организму нужен белок.
Ее огромные глаза смотрели на него в шоке и непонимании. Соня не могла ничего сказать, ее ум немного прояснился после его касаний, и страх снова сковал все внутри нее. Оборотни. Дрэйк. Это все не укладывалось в ее голове. Ноющая боль внутри живота. Неужели ей это не приснилось, и он, правда, изнасиловал ее вчера. Тогда весь этот кошмар был на самом деле. Дрожь сотрясла ее тело. Она не могла двинуться, лишь смотрела на то, как он поставил поднос рядом с ней на кровать. На нем была тарелка, с большим количеством какого-то мяса, уже порезанном на кусочки, кофе, булочка намазанная маслом. Дрэйк взял кусок мяса руками и поднес к ее рту.
- Я не ем мяса. - Прошептала она, видя, как он поднял бровь на ее слова. - Я вегетарианка.
- Уже нет. - Промолвил он и снова поднес кусок к ее рту. Когда она отвернулась, Дрэйк сжал рукой ее лицо и повернул к себе. - Открой рот! - приказал он, выжидающе смотря на нее. Страх взял над ней верх, и она открыла. Кусочек недожаренного мяса сразу оказал у нее во рту.
- Жуй.
Она стала медленно пережевывать, потом глотнула, и поняла, что оно не вызывает в ней привычной рвоты, как это случалось раньше. Ей даже немного нравился вкус. Она открыла рот, что бы спросить, что в нем такое, но не успела опомниться, как следующий кусок уже оказался во рту. Так незаметно Соня съела весь завтрак.
- Вот и молодец. - Улыбнулся он, отставляя поднос, и на мгновения Соня залюбовалась этой улыбкой, но следующие слова вывели ее из этого состояния.- А теперь в ванную. Нужно искупать тебя, а то ты вся липкая от моей спермы и грязная от травы.
Шок вновь появился в ее глазах. И она стала инстинктивно отодвигаться от него, но его тяжелая рука, схватившая ее за ноги, не дала ей сделать это.
- Дрэйк, пожалуйста, отпусти меня, я никому не скажу, что я видела. - Тихо и жалобно попросила она.
- Ты еще не поняла, дорогая, но я никогда не отпущу тебя. - Прорычал он. Притягивая ее к себе, и беря на руки, он направился в ванную. - Ты теперь моя самка. По нашим законам мы почти женаты. Еще одна марка на твоем теле и это будет окончательно.
- Ты не можешь держать меня здесь вечно. Меня будут искать. - взмолилась Соня, прибегая к разумным доводам.
- Мы и не будем здесь вечно Соня, всего лишь два дня. - Ее глаза округлились, когда он произнес ее имя, которое она не говорила ему.
- Откуда ты знаешь мое имя?
- Власть и деньги могут все. Я сделал с утра один телефонный звонок и узнал о тебе все, что возможно. - Усмехнувшись, проговорил он. - И не переживай я уже послал человека к тебе на работу и домой. Он решит все вопросы. - Дрэйк опустился с ней на руках в ванную, которая уже немного была наполнена горячей водой. Соня дернулась, когда от теплой воды у нее защипало между ног.
Он опустил руку к ее лону и стал поглаживать ее. Каждый раз, когда он немного заводил палец в нее, она содрогалась от небольшой боли. Он наклонился к ее шее, то целуя, то покусывая ее, посылая дрожь по всему телу. Понемногу ее напряженное тело расслабилось, она не могла ничего с этим сделать. Теплая вода, его губы на шее, палец на ее клиторе. Тогда его рука отступила, и он взял мыло, вспенил его между своими руками и стал намыливать ее. Дрэйк начал с ее шеи, перешел на грудь, потом медленно переместился к животу и наконец, накрыл треугольник ее волос. Закрыв глаза, Соня выгнулась в его руках, ощущая только удовольствие, которое вытеснило все: ужас, боль, панику, шок.
И снова он остановился, когда удовольствие почти накрыло ее. Это была настоящая пытка. Смыв с Сони мыло, он поднялся с ней на руках и поставил ее на ноги возле ванной. Потянувшись за полотенцем, Дрэйк стал вытирать ее. Тогда он почувствовал, что тот сильный аромат, которой он пытался проигнорировать все это время, просто ударил в него. Его член мгновенно поднялся, заболев от желания. Он опустился передней на колени, втягивая его в себя. Пряный, сочный, мускатный.
Она была беременна, и ему захотелось завыть от удовольствия и триумфа. Там был его сын, он знал это. Он чувствовал его силу. Он будет сильным альфой. Но все же что-то еще в ее аромате призвало его. Напрягшись, Дрэйк снова стал втягивать его, опускаясь, прям к ее раздутой плоти. Расставил ее ноги, заставляя схватиться руками за умывальник, что бы удержать равновесие, он опустил свой нос прямо в ее лоно. Этот аромат завлекал его оплодотворить ее, но ведь она была уже беременной. Все же Соня вновь овулировала.
И теперь уже Дрэйк замер от шока, понимание пришло к нему. Его ген не только совместил ее с ним, он разделил ее яйцеклетки. Сделал ее возможной понести целый выводок щенков, как настоящая самка оборотня. Желание сейчас же оплодотворить ее полностью подорвало его контроль, и Дрэйк захотел тут же взять ее, наполнить своим семенем, закончить это безумие. Но волк, вдруг внутри него, зашипел. Жди. Позже. И он знал почему. Он должен наполнить ее своим семенем в самое сильно время, будучи в своей животной форме.
Дрэйк мог и сейчас превратиться. Это был миф, что только при луне они превращались в оборотней. Но именно при луне они были самыми сильными, только во время полнолуния он мог зачать самое сильное потомство. Поэтому Дрэйк быстро вытер ее живот и ноги, поднялся, взял ее на руки, неся к постели. До вечера еще было далеко, но он мог пока поиграть с ней, даря ей удовольствия, сводя ее с ума, чтобы, когда он превратиться, ее не интересовало ничего, кроме нахождения его члена внутри нее.

Глава 3
Осторожно положив ее на постель, Дрэйк провел рукой по ее телу, смотря прямо в огромные испуганные глаза, которое вновь немного прояснились от желания. Он хотел, что бы пламя страсти постоянно пылало в них, а он всегда получал то, что хотел. Тогда он опустился на нее, накрывая ее рот своим. Сначала нежно обвел языком ее сомкнутые губы, чего не понимал его волк, и тогда, от ее небольшого сопротивления, кровь в его венах нагрелась, и он, сжав ее лицо рукой, языком разомкнул ее губы, резко погружаясь в нее.
Все, что приходило на ум Соне, это то, что он насилует ее рот, поглощая ее. Его язык пировал на ней, сталкиваясь ее языком, подавляя, лишая возможности дышать. Когда, наконец, он отпустил ее, Соне резко втягивала в себя воздух, видя его торжествующий взгляд. Тепло снова стало собираться по ее венам, она не могла найти ему объяснения, но понимала, что оно было сильнее простого желание и не находило ответа в человеческом познании.
Дрэйк снова обвел языком ее уста, и стал спускаться ниже, останавливаясь в месте соединения ее плеча с шей. Он знал, что сегодня поставит там марку, полностью связав ее с собой, показывая всем, кому она принадлежит. Он припал губами к этому месту, оставляя жестокий след от поцелуя, как бы намечая свою дальнейшую цель. Соня выгибалась в его руках, прижимаясь к нему сильней, заставляя его кровь бушевать по венам. Тогда Дрэйк стал спускаться все ниже, руками схватил ее ноги и согнул в коленях, он поместил свое тело между ними, упираясь своим возбужденным членом к ее плоти и протираясь им по ней, при каждом движении. Губы его накрыли ее торчащий сосок, а одна рука захватила сосок ее второй груди. Соня застонала, и тепло внутри нее превращалось в жар, собираясь в матке.
Он втягивал ее сосок, потом сжимал зубами, при этом жестоко перекачивая другой между двумя пальцами. Потом выпустил его покрасневшим и разбухшим, его рот перешел к другому. Когда с ее грудью было покончено, его рот стал перемещаться далее вниз, целуя ее пульсирующий живот, обводя пупок языком, двигаясь еще ниже, пока не накрыл ее требующий внимания клитор.
Соня металась по постели, все мысли давно покинули ее, оставив лишь безумную жажду, огонь внизу живота. Сейчас все, что ей было нужно - это то что бы он потушил его, потому что она боялась сгореть заживо. Но когда она почувствовала его губы на своем клиторе, втягивающее его, мгновенный шок прибыл к ней. Она поднялась немного на локтях, видя его голову между своими ногами, и попыталась свести их, руками, схватив его волосы она старалась оторвать его от себя.
Резко зарычав Дрэйк поднял свою голову, раздраженный от ее неповиновения. Он оторвал ее руки и сильно раздвинул ноги.
- Не выводи волка, Соня, а то потом тебе придется столкнуться с последствиями, к которым ты не готова. - Все еще рыча, сказал он, видя, как страх вновь появился в глубине ее глаз. - Моя слюна это самая лучшая мазь против твоего воспаления, а ты сильно воспалена, ведь я грубо порвал твою девственную преграду, и сильно растянул твои внутренние мышцы. А слюна имеет заживляющие свойства, поэтому волки облизывают свои раны, что бы они быстрее зажили. И если я не полечу тебя сейчас, то ночью тебе будет больно, когда я войду в тебя своим огромным членом.
- Но я же не оборотень, она не подействует. - промямлила Соня, хватаясь за последнею надежду избежать этого.
- Ты не слушала меня Соня, - оскалился он. - Ты должна внимательно слушать все, что я тебе говорю. Я в твоей крови и это позволяет не только моей слюне подействовать на тебя. Ты теперь вся принадлежишь мне, моя пара, моя сука, моя самка, и моя жена для всего мира оборотней.
Твердо проговорив это, он вновь опустил голову к ее лону, и стал облизывать его. Его язык отличался от человеческого, ведь волк уже был близко под его кожей. Он был шероховатый и длинный, и Соне ощущалось, что это и вправду волк лизал ее там. Соки покрыли стенки ее лона. Это было фантастическое ощущение, и страхи вновь отступили под его напором. Тогда она почувствовала, как его язык стал проникать внутрь, задевая ее воспаленные стенки. Соня стала дергаться от неприятного чувства, перемешанного с огнем, когда его язык, имитируя член, входил и выходил с нее. Понемногу она стала ощущать, как раздражение уменьшалось, и покалывание отступало с последующим вхождением его языка, а лава, собравшаяся в матке, готовилась выплеснуться наружу.
Его поворотливый язык стал набирать темп, ударяя по стенкам ее лона, тогда его пальцы сжали ее клитор, то потягивая с силой, то отпуская поглаживая. Она не могла больше этого выносить, и когда Дрэйк снова резко вошел в нее языком, в этот момент сильно потянув клитор, огонь в ее крови взорвался диким удовольствием, и Соня забилась в конвульсиях оргазма, ловя ртом воздух, оторвавшись от мира.
Дрэйк стал поглощать ее оргазм, втягивая в себя, ее сводящие с ума, соки. Она была прекрасна, божественна. Он наслаждался чувством ее на своих губах, на своем языке. Этот вкус был как самый изысканный деликатес. Его член болел, став до невозможности твердым и все же он ждал луну. Когда ее судороги стали немного поменьше, он поднялся и накрыл ее рот, принося ей ее же соки, заставляя девушку чувствовать свой вкус. Соня еще не пришедшая в себя снова выгнулась в его объятиях. Это было так греховно чувствовать свои соки во рту, на языке Дрэйке, на его устах, размазавшиеся вокруг ее рта.
- Ты такая вкусная. Ты чувствуешь это? Самый настоящий деликатес. - Немного оторвавшись от ее рта, прошептал он и снова приник к нему.
Тогда он, как будто напоив ее, оставил ее рот и перевернул на живот, стал покрывать поцелуями спину и поместив свои руки на ее ягодицы. Соня почувствовала, как он стал медленно раздвигать их одной рукой, другая же накрыла ее мокрой лоно, и его средний палец погрузился в нее. Стон удовольствия вырвался из ее груди, покалывания уже почти не было, хотя неприятное ощущение еще полностью не ушло.
Но его палец не задержался долго в ней, выйдя, он провел им дорожку от лона к кольцу ее ануса, протянув туда ее соки. Дрэйк стал медленно описывать своим пальцем круговые движения, по сантиметру заводя свой мокрый от ее влаги палец внутрь. Все это время он не прекращал целовать ее спину, спускаясь к ключицам и посылая маленькие разряды удовольствия по всему телу девушки.
После еще одного кругового движения он резко вел весь свой палец в нее, растягивая ее анус. Соне казалось, что ее тело стало пластилином в его руках, и она обрела небывалую до сих пор гибкость, в который раз прогибаясь. Потом он стал медленно вытягивать свой палец из нее, и уже почти полностью освободив, оставил лишь только самый кончик в ней, он резко задвинул его внутрь. Так повторялась бесчисленное количество раз, пока Соня не почувствовала, что он добавил второй палец. Соня ощущала небольшой дискомфорт и задвигала бедрами, пытаясь вытолкнуть их из нее, но достигла противоположного эффекта. Они еще больше погрузились в нее, и она чувствовала, какими они были толстыми, как сильно растягивали, наполняли ее. Казалось, она больше не выдержит. Громкий стон, на грани крика, вышел из ее горла.
- Тсс, ты так сжимаешь мои пальцы, заставляя меня представлять, как ты так же сожмешь мой член, - прошептал он на ушко и ее глаза сильно окрылись от понимания того, что он имел в виду. - Да, я войду туда, - как будто читая ее мысли, ответил Дрэйк. - Я не могу сейчас войти в твое лоно, потому что не должен пролить в тебя свое семя. Но туда я могу кончить, и тебе понравиться чувствовать мою сперму вытекающею из твоего ануса.
Он не дал ей время, что бы обдумать и принять это, сильно и резко задвигав своими пальцами в ней, то входя полностью, то вновь погружаюсь на всю длину. Член Дрэйка сильно пульсировал, и он уже полностью потеряв контроль, выдернул свои пальцы, облизав их своей слюной, он резко задвинул их внутрь ее и остановился на мгновения, двигая ими в ней, поглаживая ее и размазывая свою слюну по ее стенкам. Тогда через пару минут таких движений он выдернул свои пальцы из нее и вошел в ее анус своим огромным членом. Соня закричала от небольшой боли, ведь хоть его два пальца были толстыми, член Дрэйка был намного больше, и от сильного удовольствия и безудержного огня, что снова заполонил ее.
- Да!!! - Он почти провыл это, от чувства ее мышц, что так сжимали его, доведя до точки. Он уже не мог не о чем больше думать и стал грубо и жестоко брать ее, понимая, что нужно было быть по мягче, но животное взяло верх. Это был чистый волчий инстинкт.
Он слышал, как она стонала, кричала, и эти звуки, были самым лучшим, что он слышал в своей жизни. Пусть поначалу он улавливал в них наряду с удовольствием и небольшую боль, но знал, что его слюна помогла ей, потому, что потом в них осталось одно только дикое удовольствия. Он сильно сжал ее бедра, не прекращая движений, поднял ее ягодицы верх, заставляя ее опустить голову, любимая поза его волка.
Движения становились все быстрее и быстрее. Соня уже стала биться в конвульсиях оргазма, который накрыл ее от его быстрых движений. Но потом через пелену удовольствия услышала его дикий вой и ощутила, как он зашел в нее по самую рукоять, и выплеснул внутрь свое семя. Соня резко дернулась, почувствовал мощный поток внутри себя, она взорвалась во втором оргазме, который казалось, был сильнее предыдущего. Она не знала, сколько это продолжалось, казалось, что целую вечность.
Потом все же почувствовала, как он вышел из нее, и отпустил ее бедра. Она упала на постель, как будто были налита свинцом. Она вся была переполнена им, и растекалась на волнах все еще бившегося в ней экстаза. Закрыв веки, она уже падала во тьму, но все еще, где-то на подсознательно уровне почувствовала как сильные руки немного повернули ее на бок, горячее тело прижалось к ее спине, и руки нежно накрыли ее живот. И такой далекий голос ласково шептал ей.
- Отдыхай милая, - прошептал Дрэйк, нежно поглаживая ее живот, где уже зародилась одна жизнь и скоро появиться другая. - Спи, набирайся сил. Я буду согревать тебя.
Он никак не мог успокоиться, все медленно поглаживал ее тело, нежно, что бы не разбудить. Он облокотился на одну руку, и смотрел, как она спит, вся истощенная от его ласк. Второй он размазывал свою сперму по ее спине, животе, грудям, втирая свой запах в нее и желая, что бы он всегда остался на ней. Ему скоро придется вернуться в стаю, возможно, завтра или послезавтра, и представить ее как свою пару. Дрэйк знал, что многие не поймут и будут не довольны, что их альфа соединился с человеческой женщиной, но пусть только попробуют что-то высказать, он будет готов наказать любого наглеца. Им придется принять ее как альфа-суку, и если кто то потребует вызова, он примет его. Дрэйку все равно против каких законов он пойдет, Соня была его, и никто не сможет это изменить. Нежно поцеловал ее в шею, он, положив голову на подушку, погрузился в сон.
Глава 4
Дрэйк проснулся уже ближе к вечеру, и потихоньку встал с кровати. Соня зашевелилась в поисках утраченного тепла, и он накрыл ее одеялом, поверх легкой простыни. Он знал, что она была слишком измученна, и не хотел ее будить. Луна была уже близко, хотя на небе ее еще не было видно, волк в нем чувствовал ее. И хотя та безумная дикость в нем немного спала, ведь полнолуние было вчера, луна все еще имела над ним власть, подстрекая его зверя.
Дрэйк тихо вышел из спальни, закрыв за собой дверь, и пошел к лестнице. Ему нужно было подкрепиться, и связаться со своим бетой. Ян, был не просто вторым в стаи, он был ему как брат, и Дрэйк знал, что у того хватило бы силы стать вожаком. Будучи бетой, он признавал в Дрэйке достойного альфу, и покорился его силе, не борясь с ним за место в стаи. Поэтому только Яну он мог дать поручение уладить все и разузнать о жизни Сони. А вот ее имя он узнал легко. Стоило только найти ее сумочку и оставленный на опушке леса автомобиль, пока она спала. Конечно, Дрэйк не хотел тогда покидать ее, но это была необходимая мера, ведь он знал, что ментально почувствует, когда она проснется.
Соня возможно еще не понимала этого, но для него связь между ними была сильна, и он мог ощущать ее состояние. Дрэйк чувствовал, как под натиском желания и удовольствия от его ласк, ее страх и шок от происходящей реальности, постепенно отступали. Он действовал четко и решительно, не оставляя ей времени на панику, и это была его главная тактика.
Да, если бы все сложилось не так, если бы они встретились в городе, не в полнолуние, то возможно он бы сумел придержать своего зверя. Он бы ухаживал за ней как все человеческие мужчины, хотя Дрэйк должен был признать, что сократил бы время ухаживания до минимума. Да, "если бы" - хорошо звучало, но вспоминая ее аромат, сводивший его сума, он понимал, что по-другому поступить он не мог, слишком велика была тяга его зверя к ней. Все случилось, как и должно было быть, и теперь ей ничего не оставалась кроме как признать и принять это.
Дрэйк достал из холодильника кусок мяса, и положил его себе в рот.
- Я вижу, спаривание полностью вымотало тебя, друг. - Проговорил голос за его спиной, но Дрэйк уже давно почувствовал его, поэтому не удивился. - Это также притупило твое чувство опасности.
- Ян, да тебя за километр слышно, ты ходишь как слон, какая тут опасность. Ты уверен, что твоя мама спарилась с волком. - Подразнил Дрэйк своего бету, поворачиваясь к нему.
Родители Яна были одной из немногих истинных пар, чьи чувства и силы не угасали и по сей день. Подтверждением тому служило ожидание нового выводка в их семье. Дрэйк даже дразнил своего друга тем, что его старики дадут фору любому волку. На самом деле это была единственная истинная пара, которая встречалась на его пути.
- Черт возьми, уверен, что это точно был не слон, но вот возможность другого животного я не исключаю, поэтому и стараюсь не появляться у них на глазах. - Усмехаясь, ответил Ян.
Дрэйк засмеялся. Характер его матери был всем хорошо известен. Она не только Яну предлагала разных самок для спаривания, но даже Дрэйку некоторых подсовывала. При этом, когда понимала, что все таки ошиблась и это была не их истинная пара, сама же отправляя тех восвояси. Им даже казалось, что разочаровавшись в местном женском контингенте, она выйдет за пределы города. Да, мама у Яна была замечательной, и он даже немного завидовал другу. О той суке, что родила его, Дрэйку вспоминать не хотелось.
- Ну, дружище, мой будущий альфа уже готов, или же ты дал осечку. - Вздернув бровь, насмехался Ян
Дрэйк зарычал в ответ на намек о слабости.
- У нее будет не только один щенок, скоро там будет целый выводок.
В глазах своего беты он увидел удивление и шок.
- Дрэйк, она же человек.
- Я знаю, но мой укус, сделал это, и я не могу теперь опираться, ее аромат сводит с ума, призывая, а волк все повторяет: скоро, скоро. Поэтому тебе лучше поскорее изложить мне все дела и вернуться к стаи. Я чувствую в тебе интерес, твой волк тоже уже близко, и моему зверю это не нравится, и каким бы близким другом ты мне не был, делиться с тобой я не собираюсь. -Рыкнул на него Дрэйк
- Прости Альфа. - Приклонив голову в знак подчинения, проговорил Ян. - Пробег прошел нормально без особых казусов. Один самец из молодняка побежал за Дианой.
- Он еще жив? - Немного обеспокоено спросил Дрэйк, но увидел усмешку на лице беты, все понял.
- Ни один из волк не успел его остановить. - Немного злорадно улыбнулся бета. - У Дианы острые коготки, ты же знаешь.
- Чужаков не было?
- Был момент, когда я поймал чей-то запах, но он быстро исчез. Но все же, я думаю, стоит проверить, это уже не первый случай. - Серьезно ответил Ян, а потом вдруг улыбнулся, и выводя Дрэйк из задумчивого состояний произнес - Тебе понравиться твоя теща. Она уже готова стать бабушкой, это притом, что я просто сказал, что ее дочь проведет с тобой несколько дней в долине, а так как здесь нет телефона, то позвонит позже.
- Ну, бабушкой она точно вскоре станет. - Самодовольно усмехнулся Дрэйк. - А на ее работе все уладил?
- Конечно. Проблем не возникло. Только вот боюсь тебе все таки придется дать им эксклюзивное интервью. Дрэйк, ты уверен во всем этом? Оно того стоит? - Поинтересовался Ян.
- Да, черт возьми, она стоит того. Теперь я лучше понимаю твоих родителей. С ней я чувствую себя целым и никто, не заберет ее у меня. - Его интонация не принимала никаких возражений, только твердая уверенность в словах. - Теперь проваливай отсюда, а то уже темнеет, и я чувствую, как зверь рвется наружу. Ты должен быть сейчас со стаей.
- Да, альфа. - Кивнув головой, промолвил Ян, и удалился.
Дрэйк посмотрел, как бета уходил, и повернулся к холодильнику. Достав от туда еще пару кусочков мяса, и положил его на сковородку, понимания, что для нее его нужно поджарить. Он чувствовал, что она скоро проснется, ощущая, где то на ментальном уровне, что ее сон уже не такой глубокий.
Проснувшись, Соня поняла, что находиться в комнате одна. Отбросив все не нужные мысли, она стала думать, как использовать этот шанс, что бы выбраться из этого кошмара. Осмотревшись вокруг, но так и не найдя ни своей, ни его одежды, она кое-как обмотала вокруг себя простынь, стараясь не сильно сковать ею свои движения. Подойдя к двери, которая оказалась не запертой, она вышла к лестнице. К ее счастью Дрэйка нигде не было видно, и Соня стала спускаться вниз, глазами отыскивая дверь.
- Далеко собралась, родная. - Услышала она угрожающее рычание за своей спиной и замерла, ожидая чего угодно.
Соня вздрогнула, когда почувствовала руки на своих плечах, которые прижали ее к нему, и губы, целующие ее оголенное плечо.
- Я знал, что ты проснулась еще до того, как ты открыла глаза. - Все так же сердито проговорил он. - Мне не нравиться то, что ты хотела убежать, ты думаешь, я бы позволил тебе сделать это?
Его руки еще сильнее сжали ее, и она была уверена, что там появятся синяки. Но тут он немного ослабил захват, и повернул ее к себе лицом. Его взгляд пронизывал ее, губы накрыли искусанные уста. Его язык исследовал ее рот, пробуя на вкус. Когда он, наконец, оторвался от нее, у Сони вырвался стон наслаждения, от чего на его губах появилась улыбка.
- Я приготовил тебе ужин. - Проворил Дрэйк, резко стянув с нее простынь, взял ее на руки и понес на кухню.
Пока Соня отходила от его поцелуя, он подошел к накрытому столу, и сел за него, усаживая ее себе на колени. Боже, она ягодицами ощущала его мощный член, так как он тоже был голым. В ее голове сразу же зародилось масса вопросов. Господи, она должна была думать, как убежать отсюда, а вместо этого задавалась вопросом, как такая большая плоть помещалась в ней.
- Давай, родная, открой ротик, будь хорошей девочкой.
За своими мыслями Соня и не увидела, как он поднес к ее устам кусочек поджаренного мяса, и по инерции сразу открыла рот, лишь потом, сообразив, что не стоило этого делать. Но мясо уже оказалось во рту, и ей ничего не оставалась, как прожевать его, вновь удивляясь тому, что его вкус стал ей нравиться.
Тем временем, пока она жевала, его язык описывал круги на ее плече, а рука гладила, грудь, вторая же сжимала бедро, держа ее крепко в его руках. Как только Соня проглотила и открыла рот, второй кусочек сразу оказался там. Соня наслаждалась его вкусом, застонав от удовольствия, не замечая знающей улыбки Дрэйка. Мясо теперь было главным блюдом в ее рационе, ведь она уже несла от него, и он знал, что вскоре в ней зародится еще одна жизнь.
Когда они вернуться в стаю нужно будет вызвать Эмилию Райдер, их врача. Она занимается тем, что помогает пройти самкам беременность, смотря за ними, или успокаивая, когда те теряют детей. Не смотря на то, что в отличии от человеческих женщин, самки оборотня могли нести целый выводок, беременность очень часто прерывалась. Вот поэтому каждый щенок был бесценен. Их, как и женщин, берегли и хорошо охраняли, от стаи диких ликанов и волков одиночек, которые посягали на них.
Эмилия была врачом от Бога. Сейчас она находилась в его стаи, так как двое самок должны были скоро родить. Но Дрэйк знал, что она собиралась уехать. Когда то ее собственную стаю уничтожили, и ее воспитали люди. Она закончила медицинский колледж, и вернулась в мир оборотней. Не смотря на свой достаточно молодой возраст, она помогала женщинам стаи, и занималась исследованием проблемы частых выкидышей. Жаль только, что после того трагического случая со своей стаей она не могла превратиться. Альфы стай очень ценят ее, и уже много раз пытались ей помочь, но зверь внутри нее все еще спит.
Дрэйк смотрел как Соня сама, не понимая этого, кладет последний кусочек мяса себе в рот, и улыбнулся. Он чувствовал, как не терпится его волку вырваться на волю, и видел, как появились когти на руках. Уже скоро.
Дожевав, Соня резко открыла глаза, поняв, что уже без его помощи съела все остальное. Сделав глоток поднесенного им сока, она посмотрела Дрэйку в глаза.
- Почему мне нравиться мясо? - тихо прошептала она, все еще боясь его реакции. А потом так же тихо добавила. - Я его раньше терпеть не могла, выворачивало от одного запаха.
Она видела, что она знает ответ, но он лишь улыбнулся, и взяв ее на руки пошел к лестнице, неся ее наверх, в спальню. Где легко бросив ее на кровать, проговорил:
- Потому что ты беременна моим щенком.
Эти слова повергли ее в шок.
- Нет... этого...не ...Щенком? - Ужас охватил ее, и она накрыла руками живот.
- Так мы зовем наших детей. Но не переживай, ты родишь вполне обычного на вид ребенка, и только по достижению половой зрелости, они полностью превращаются. До этого же они не многим отличаются от людей. - Пояснил ей Дрэйк, подходя к кровати и садясь рядом с Соней.
Он накрыл своею рукой ее руки.
- После сегодняшней ночи рядом с ним будут еще щенки, и тебе потребуется есть за всех.
Соня подняла голову и посмотрела на него. Она уже не знала, как описать свои чувства. Все перемешалось в ней: страх, ужас, паника, дети, щенки, и лишь одна мысль сильно билась в ее голове. Она беременна! Беременна!
- Это не возможно. Не возможно! - Повторяла она, и Дрэйк решил, что это относится к его последним словам, но на самом деле их смысл еще не дошел до ее перегруженного сознания.
- Мой укус, не просто совместил нас для спаривания, он также разделил твою яйцеклетку, сделав способной понести целый выводок щенков, но это действие проявилось не сразу, поэтому ты до сих пор овулируешь. - Эти слова медленно стали проникать в ее сознание. Тогда полностью вникнув в них, она стала отползать от него, вжимаясь в спинку кровати.
Это подействовало на волка как сигнал к действиям, и Дрэйк зарычав, потянулся к ней.
- Тебе никогда не рассказывал, что нельзя убегать от волка и показывать ему свой страх, этим ты только еще больше подстрекаешь его. - Прорычал он, потянув ее на себя. О да, животное в нем было в предвкушении, уже появляясь под его кожей.
Он поднял ее лицо к своему, и Соня вновь смотрела в ярко-желтые глаза, содрогаясь от нахлынувшего на нее страха и огня, чувствуя, как тело вновь предает ее разум.
- Теперь тебе уже не скрыться от волка, - с вибрацией в голосе проговорил Дрэйк.

Глава 5
Дрэйк захватил ее рот, раздвигая уста языком, и Соня против воли уступила ему, став отвечать на поцелуй. Боже, она сходила с ума, но в эту минуту ей было все ровно. Его поцелуй сжигал ее, посылал жар по всему телу, который собирался в матке. Соня не заметила, что уже лежит под ним, хватаясь руками за его плечи как за спасательный круг. Его руки были везде, исследуя каждый участок ее тела.
- Ты сводишь меня с ума! - прорычал он, оторвавшись от ее губ.
Дрэйк чуть поднялся над ней, взял ее руку и положил на свой твердый член. Ощутив его плоть, Соня открыла глаза, и посмотрела на свою руку. Увиденное завораживало, его естество было огромным, вены вздулись, и он пульсировал в ее руке. Она пыталась отнять руку, но Дрэйк крепко держал ее там, направляя ее. Его член головкой касался ее живота, заставляя Соню вздрагивать от каждого движения. Он положил ее вторую руку на свой член, сжимая его. Огонь собирался в ее матке, такой горячий и сводящий с ума, доводя до отчаяния. Соня закрыла глаза, и стала сжимать и гладить его член каждый раз, когда жар ударял в ее лоно. Это было чистым безумием, и разум сдался ему.
Она услышала, как Дрэйк часто задышал, когда же она сильнее сжимала руки, он зарычал. В такт, с движениями ее руки, он стал сильнее тереться об ее живот. От желания, что бы он находился внутри нее, Соня выгнулась ему на встречу. Дрэйк убрал одну ее руку от члена и поместил на мешочки под ним, направляя ее. Голова девушки откинулась назад в немом призыве.
- Дрэйк! - Выкрикнула она, хриплым от желания голосом. - Пожалуйста, сделай, что-нибудь. Больно, горячо. - Просила Соня, когда была уже не в силах терпеть этот огонь внизу живота.
- Где больно? Здесь? - Его рука накрыла ее лоно, и Соня подняла бедра навстречу ей.- Или здесь? - Его палец окунулся в жар, наполненный ее соками.
Соня задрожала, когда Дрэйк добавил второй палец, но ей было этого мало. Огонь уже перерастал в боль. Она отпустила его член, потянувшись к его руке, но он тут же оставив ее лоно, останавливая ее.
- Сначала ты должна закончить это. - Зарычал Дрэйк, возвращая ее руки на свой член, заставляя сжать их вокруг него. Тогда Соня стала сильно двигать ими, сжимая его, слыша, как он тяжело задышал, и где то на подсознательном уровне понимала, что ей нравиться это. Ее возбуждало то, что и она имела какую-то власть над ним. Но она отмахнулась от всех мыслей, чувствуя, как сильно пульсировал, как дергался он в ее руках. Она усердно работала ими, и после нескольких движений рукой, почувствовала, как сильно он напрягся, и густая жидкость потекла на нее.
Сперма. Поняла Соня. Она обжигала ей живот, который болел от потребности в ней. Дрэйк провел рукой по нему, втирая свою сперму в ее кожу, и Соня уже не ведая, что делает, стала помогать ему, соприкасаясь с его руками. Она подняла голову, посмотрев ему прямо в глаза, потом опустила взгляд на его естество. Удивление озарило голубизну ее глаз. Его член был таким же твердым и мощным, что казалось, что это не он только что кончил. И Дрэйк как будто прочитал ее мысли, промолвил.
- Один из плюсов того, чтобы быть оборотнем, родная. Твой аромат так действует, что я всегда буду готов взять тебя. В любую минуту.
Он снова опустился на нее, накрывая ее губы своим. Дрэйк терзал ее рот, желая поглотить ее, что бы она знала, кому принадлежит. Луна уже была высоко, и волк рвался наружу. Он знал, что теряет последние капли контроля, смотря на нее, такую нежную, маленькую, хрупкую, с глазами полные неизвестной ей страсти, с его семенем, покрывающим ее живот.
Дрэйк широко раздвинул ей ноги, немного поднимая ее таз, и одним мощным толчком резко вошел в нее. Он остановился на миг, чувствуя ее жестокий захват, и видя, как она выгнулась дугой верх. Медленно проведя рукой от ее шеи, к грудям, ниже по животу, к кудрявому треугольнику, зажав между пальцами ее клитор, Дрэйк стал медленно выходить с нее. Ее тело пыталось задержать его, мышцы сжимались, сдерживая, и когда он почти уже вышел, Дрэйк сделал снова выпад, сильно вгоняя себя в ее лоно. Тогда зверь его вырвался наружу, требуя своего, и он стал бешено двигаться в ней, подведя ее к грани.
Когда Соня уже чувствовала приближения оргазма, его руки сильно сжали подбородок, заставляя ее посмотреть на него. Она, повинуясь его власти, подняла веки и посмотрела в его глаза, которые уже стали ярко-желтыми. Тогда она почувствовала, как он сделал еще один мощный толчок, замер в ней. Ее глаза расширились, когда Соня увидела, как на его руках появились когти, грудь покрыла шерсть, а член стал увеличивать внутри нее. Страх и ужас захватили ее, и Соня стала вырываться, но его руки крепко держали ее, не давая возможности пошевелиться. Ей казалось, что он разорвет ее изнутри, но в тот же момент она ощущала, как дрожь удовольствия пробивала ее тело.
Дрэйк поддался своему волку и изменился, находясь в ней, смотря в ее глаза. Он знал, что возможно причинил ей боль, но если бы не был уверен, что с Соней все будет хорошо и это доставляет ей удовольствие, никогда бы не выпусти своего зверя. Он смотрел в ее испуганные глаза, руками удерживая от движений, что бы не потерять контроль над зверем окончательно. Все еще находясь в ней, Дрэйк полностью обратился. Резко перевернув Соню на живот, поднял ее бедра верх, рукой прижимая голову в постель, и стал выходить из нее.
Соня казалось, что мир рассыпался на осколки. Он был такой огромный, так растягивал ее внутренние мышцы, что она чувствовала небольшую боль. Но когда он перевернул ее и стал выходить, она ощутила каждый миллиметр его плоти. Это послало миллионы разрядов по всему телу, и выбило все мысли из головы. Соне было не важно, что внутри нее был зверь, монстр, осталось только безудержное удовольствие и неутолимый огонь.
- Боже! - Закричала она, ощутив, как Дрэйк вышел из нее полностью и резко толкнулся снова внутрь. Она считала, что до этого его толчки были сильными и резкими, но только теперь осознала, что такое настоящая сила. Ей казалось, что он таранил прямо в матку, не оставляя ни одного свободного участка. Она выгнулась, чувствуя, как легко прошлись его когти по ее спине, посылая дрожь по телу. Она комкала простынь, почти разрывая, кусала ее, чтобы не сорвать голос от крика.
Ей казалось, что она больше не выдержит, конвульсии сотрясали ее, заставляя вырываться. Тут она почувствовала, как его шерсть терлась об ее спину, а его зубы захватили ее шею. В этот момент экстаз мгновенно полонил Соню. Закатив глаза от удовольствия, она чувствовала как кровь вскипает в ней, и экстаз фейерверком взорвался внизу живота. Она дергалась от силы оргазма, ощущая потоки спермы. И тут волны удовольствия с новой силой накрыли ее, когда он стал раздуваться в ней. Соня поняла, что ошибалась думая, что Дрэйк заполнял ее до краев, только теперь осознав, что он перешел за эти края.
Дрэйк крепко держал ее зубами, стараясь не причинить боль и поставить достойную марку. Он захватил ее в момент глубокого оргазма, выплескивая в нее сперму, зная, что после этого она забеременеет целым выводком. Начав раздуваться в ней, он, наконец, ослабил захват на ее шеи и опустился на постель рядом с ней, увлекая ее за собой. Она дрожала в его руках от оргазма, и Дрэйк крепко прижал ее к себе, окутывая своим теплом, пряча за большими руками, покрытыми шерстью. Соня прерывисто дышала, но на этот раз не впала в беспамятство, и Дрэйк понимал, что это хороший знак. Его волк бушевал в триумфе и радости, и как не странно, Дрэйку хотелось подхватить его настроение и засмеяться, но понимая, что может напугать ее, ведь вряд ли в этой форме его смех был милым. Поэтому, он ласкал языком ее ухо, отвлекая и себя, и волка.
Соня содрогалась в конвульсиях до тех пор, пока он не почувствовал, что отдал ей все что мог, и теперь захват ослабился позволяя покинуть такую теплую пещеру. Дрэйку отчаянно не хотелось отставлять ее, но он понимал, что она должна расслабиться отдохнуть. Собрав волю в кулак, он вышел из нее, и как не странно Соня не стала пытаться отодвинуться от него, а наоборот удобнее устроилась, примостив свои ягодицы крепко к его естеству, и только тогда ее тело стало потихоньку расслаблять, погружаясь в сон.
Сжимая ее в объятиях, Дрэйк не верил своему счастью. Он пытался избежать спаривания, но все же попал в него, такое желанное, нежное, хрупкое. Он лежал, не желая спать в эти драгоценные минуты. С каждым часом удаления луны, он чувствовал, как животное уходило, довольное и пересыщенное. Но даже то что луна уйдет не означало, что он не может больше взять ее в своей истинной форме, просто теперь подводить его к безумию будет не луна а Соня.
Она станет его слабостью, его безумием, его страстью. Он мог раньше пожертвовать всем ради стаи, но теперь Соня была на первом месте. Соня и его дети. Он никогда не будет таким как его отцом, не будет "закалять" своих детей какими бы они ни. Дрэйк чувствовал, что Соня будет прекрасной матерью, но страх того, что она не примет детей не оставлял его душу.
Он знал, что подавлял ее, не давая ей возможности мыслить, что бы она не утонула во всем новом, что на нее свалилось. Его мир, скрываемый от людей, был жесток. В нем выживали только сильнейшие. Связывая ее собой, он не только открывал ей этот мир, он делал ее частью его. Их жизнь стала теперь единой. Пара - это сильнее чем простое супружество. Теперь они не смогут жить друг без друга, а со временем между ними возникнет ментальная связь, Дрэйк уже ощущал ее. Если Соня убежит от него, боль от разлуки будет съедать их. От мысли отпустить ее на минуту из своих рук, из своего вида, альфа в нем приводил его в бешенство.
Да, теперь ему придется еще больше усилий потратить на контроль, чем до спаривания. Ведь Дрэку нужно работать, занимать делами стаи, и таскать ее за собой он не сможет. Именно поэтому он не хотел возвращаться назад, но волк требовал своей стаи, боясь, что его место попробует занять другой.
Погруженный в свои мысли, крепко сжимая Соню в своих объятиях, оберегая ее сон, Дрэйк не заметил, как наступило утро. Он опустил голову к ее плечу, нежно провел языком по укусу, марке, которую он поставил, залечивая ее своей слюной. Уделив этому достаточно времени, и почувствовав, как она зашевелилась во сне, он плотнее прижал ее к себе, и опустив голову на подушку, и погрузился в сон.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"