Тори : другие произведения.

Пленница волка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Дрэйк - альфа, сильный и властный, не желал соединяться ни с одной женщиной из своей стаи. Но будучи уже зрелым волком, зверь внутри его требовал сцепиться и завести потомство. С каждой луной ему все тяжелее было сдерживаться, поэтому уже несколько полнолуний Дрэйк уединялся в купленной им отдаленной долине возле леса. Находясь там, в одиночестве, он давал волю своему зверю. Пока однажды он не поймал божественный аромат, действующий на него как самый сильный афродизиак. Он пойдет за ним, взывая к животным инстинктам, и у его обладательницы не будет не одного шанса скрыться...
      ЗАКОНЧЕНО! ЧЕРНОВИК!!! БУМАЖНАЯ КНИГА НА САЙТЕ АВТОГРАФ
     НАЖМИ ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БЕСПЛАТНО
    .

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В романе присутствую откровенные сцены. Читать лицам от 18 лет. Часть текста убрана из сайта, полную версию возможно получить на КНИГОМАН

<Пролог


Он чувствовал, что полнолуние уже близко. Каждой фиброй своей души ощущая его влияние. Кожу покалывало, словно тысячи микро зарядов пробегало по ней. Кровь, как обжигающая лава, струилась по венам. Зверь, пробужденный луной и так долго сдерживаемый человеческой половиной, все сильнее рвался на волю.
Агрессивность и сексуальное желание искали выход. Похотью ударила в пах, член увеличился и пульсировал до боли. Мужчина уже был на грани срыва и прекрасно осознавал это. Слишком долго Дрэйк пытался контролировать себя, сдерживая низменные порывы.
По закону природу во время полной луны внутренний зверь выходил из-под контроля, не оставляя ничего человеческого в нем. Достигшие зрелости оборотни были подчинены только одному желанию - выбрать самую сильную самку и спариться с ней, чтобы произвести потомство. Они выискивали ее, охотились за ней, ловили, дрались за нее, доказывая свою силу и мощь не только выбранной суженной, но и всей стаи.
Но утром, когда животное успокаивалось, возвращалась человеческая сущность. И могло оказаться, что ты сцепился с женщиной, которую терпеть не можешь. Дрэйк повидал слишком много таких случаев. Волки сцеплялись на всю жизнь, и он не хотел прожить ее, ненавидя свою 'супругу'.
Единственное, что могло разбить такой союз - это 'истинная пара'. Вот только происходило это крайне редко и считалось настоящим подарком судьбы. Оборотней, которые нашли ее, можно было пересчитать по пальцам.
Поэтому вот уже четыре луны Дрэйк избегал требований своего зверя. Будучи альфой, он мог иметь любую, но знал, что волк выберет лишь самую сильную самку - дочь бывшего альфы Диану, которую привлекала власть, и что больше всего желала заполучить статус альфа-суки. Она была красивой женщиной и потрясающей любовницей. Его волк видел в ней сильного оборотня и возможную пару. Но Дрейку, не смотря на животную сущность, претила её доступность, ведь Диана побывала не только в его постели, но и разделила её с оборотнями как своей стаи так и соседних, не побрезговала даже человеческими самцами. Осознание выбора зверя и что за этим последует - бесконечные сражения с её любовниками, стычки ними, не на секунду не ослабевающее напряжение, изматывающие склоки - заставляло его содрогаться от омерзения.
Чтобы удержать зверя под контролем, Дрэйк проводил это время на участке земли близ леса, который он специально приобрел для уединенного отдыха. Из всей стаи только его Бета знал, где он.
Но сегодня он должен был оставить свое убежище. Как альфа, в полнолуние он был нужен своей стае, которую был обязан вести, призывать к превращению, к спариванию и наслаждению природой. При этом следить за безопасностью самок, сдерживать зрелых оборотней в их сражениях и наставлять молодняк. Ведь луна действовала на молодых сильнее, и как альфа он обязан контролировать их животные инстинкты, пресекать дикие порывы, не допускать нападений на людей.
Сейчас этим занимался его бета Ян, но Дрейк не мог больше оставлять в стороне, и в следующее полнолуние он будет со своей стаей, чего бы этому ему ни стоило. В эту же ночь он последний раз попытается обуздать своего зверя, зная, что не будет больше шанса сдержать его порыва и при следующей луне он соединиться выбранной волком кандидатурой.
Дрейк чувствовал, как в нем пробуждалось животное.
Тело становилось крупнее, трансформировалось - грудная клетка расширялась, обрастая мышцами, мускулы наливались звериной силой, вены на руках и ногах вздувались от потока бежавшей по ним уже нечеловечьей крови, появились когти, острые и смертельные для врагов и добычи. Все чувства обострялись. Сейчас он мог слышать других зверей и чувствовать их запах на несколько километров вокруг.
Округу огласил утробный звериный рык - его волк ликовал, одерживая победу над человеческой сущностью.
Зайдя глубоко в лес, оборотень втягивал в себя воздух, наполненный ароматами растений и запахами зверья, что стремительно покидало округу, избегая встречи с хищником, которым он становился.
Сладкий, немного мускатный запах, легкий, едва уловимый, он ударил по его обонянию, неожиданно, с неведомой силой призвал зверя, взбудоражил плоть и заставил шерсть встать дыбом. Действуя как самый сильный афродизиак, когда-либо созданной природой, он полностью пленил Дрэйка и заставил открыть охоту обладательницу этого божественного запаха.
Сейчас не существовало преград и запретов. Зверь быстро перемещался в ночной тишине, идя за ароматным следом, который вел его к берегам лесного озера. И здесь, в ореоле лунного света и ночной тиши, он увидел ее. Нимфу, хотя нет скорее человека. Женщину. Свою пару.
<Глава 1


Боже, как здесь было красиво. Небольшое озеро в глубине леса, в котором отражалась полная луна, завораживало своей таинственностью. Лунные блики, отражающейся на темной поверхности воды, манили провести по ним рукой. Тихой пение ночных обитателей создавали неповторимую атмосферу волшебства и таинства ночи.
Умиротворение, вот что ощущала Соня, любуюсь этой небывалой красотой, созданной самой природой. Девушка поднесла фотоаппарат к глазам и сделала пару снимков. Она уже была здесь днем неделю назад и сфотографировала озеро при свете солнца. А вчера подруга в разговоре упомянула, что сегодня полнолуние, и Соня сразу представила, как прекрасно будет это место в естественном освещении луны. Ее округлое очертание, с детства магнетически действовало на девушку, словно шепча свои секреты и заставляя верить в чудеса.
На опушке перед лесом Соня заметила небольшой дом. Девушка знала, что это частные владения, но хозяин здесь почти не появлялся. Специально проверив все наперед, чтобы не попасться на нарушении границ, она узнала, что последний раз он был здесь примерно с месяц назад. Да, и кто владелец этого места она тоже смогла выяснить. Дрэйк Бэлл. И этим все сказано.
Боже, хватало всего одного взгляда на его фотографию, чтобы пустить слюни, но также и испугаться: от этого мужчины волнами исходили сила, власть и вседозволенность. Ну конечно, с его-то миллионами. Не было секретом, что в его крепких руках находился весь Бристон. Это был небольшой тихий городок, но, как ни странно, такой богач поселился именно здесь.
Город находился в сорока минутах езды от раскинувшегося на нескольких тысячах километрах леса. Казалось, что вся эта территория принадлежат Дрэйку Бэллу. Куда ни посмотри, глаза все время натыкались на табличку 'Частные владения. Д.Б.'. И даже его собственный дом находился как раз на окраине Бристона, где начиналась эта дикая природа. Современное здание создавало резкий контраст с высокими вековыми деревьями, что скрывали за собой лесных обитателей. Но, конечно, с той охраной, которая у него была, можно не опасаться, что к тебе забредет какое-либо хищное животное.
Этот мужчина - мечта каждой женщины. Но он скрывал свою личную жизнь за семью замками, и если все же появлялся на публике, то каждый раз рядом с ним блистала новая пассия. Так что, единственное, что позволяла себе Соня, это представлять его в своих эротических фантазиях.
Соня не считала себя кем-то выдающейся: обычная девушка двадцати пяти лет, с не совсем естественной белоснежной кожей, почти фарфоровой и выразительными зелеными глазами. Единственное, что выделяло её среди своих белокурых родственников - это непослушные рыжие волосы, доставшиеся ей от прабабки. Некоторые мужчины даже говорили, что её красота изысканна, но девушка просто никогда не придавала их словам значения, всю жизнь мечтая иметь такие же светлые волосы, как у ее сестры и матери.
Но она не жила бессмысленными фантазиями. Увидев фотографию Дрэйка, и восхитившись его красотой, Соня продолжала жить дальше, не думая более о нем. Тогда как ее подруги ходили в те же рестораны, в которых изредка появлялся мужчина, или же околачивались около тех заведений, где он хоть раз присутствовал, аргументируя свое поведение жаждой написать о нем статью. Казалось, что всех женщин тянуло к нему как магнитом. Но Соня знала, что такой мужчина, как Дрэйк Бэлл, никогда не обратит внимание, ни на нее, ни на ее коллег и подруг.
Сделав пару снимков, девушка вдруг почувствовала неприятный озноб, что холодком пробежал по спине. Она постаралась незаметно оглядеться вокруг, осторожно поворачиваясь то в одну сторону, то в другую, но в лесу слышался лишь стрекот ночных сверчков.
- Дура, успокойся, никого поблизости нет - успокаивала она себя, но страх уже пустил свои корни.
В минуту, когда она решила, что пора возвращаться к машине, которую оставила неподалёку, на опушке леса, ее привлек какой-то новый звук. Девушка резко оглянулась, и увидела среди темноты деревьев яркие желтые глаза, пристально смотрящие прямо на нее. Страх, крепкой удавкой мгновенно схватил ее за горло, полностью заполняя собой и более не думая ни о чем, а действуя на чистом рефлексе, девушка кинулась бежать к машине.
- Только бы добраться, только бы... - размеренной чечёткой отстукивали в ее голове эти слова.
Сломя голову, она бежала, как могла, со всей возможной скоростью, не оглядываясь, и уже почти достигнув своей цели, всё же обернулась. В ту же секунду она врезалось в что-то твердое, что на самом деле было обычным деревом. Соня резко упала назад. Приземлившись, она посмотрела вперед, и столкнулась с немигающим жёлтым взглядом, который ярким огнем пылал среди темноты ночного леса. Деревья росли настолько густо, что не пропускали свет луны, и девушка не могла разглядеть, что это такое. Как только нечто приблизилось к ней, Соня, отталкиваясь от земли руками и ногами, быстро отползла назад, и, резко развернувшись, поднялась на ноги.
На последних силах девушка вновь побежала, не понимая, что направляется обратно к тому же озеру. Она споткнулась, оглядываясь назад, но смогла удержаться на ногах. Усталость взяла свое и девушка снова повалилась на мокрую от росы траву. Зверь же не спешил нападать. Словно выжидая нужно часа. Отдышавшись, Соня перевернулась и подняла голову, с ужасом ожидая нападения. И снова она уперлась взглядом в глаза животного. Казалось, оно находилось повсюду. Она не понимала, как же у него получилось двигаться так быстро, настигая ее в любом направлении не прикладывая ни капли усилий, а просто играясь с ней.
Не отдавая себе отчета, девушка на уставших ногах поднялась и стала потихоньку пятиться назад. Страх вытеснил все мысли. Стараясь не отводить взгляда от зверя, как завороженная, она ступала медленно, пока не уперлась спиной в ствол толстого старого дерева.
Животное делало шаги вместе с ней, подходя все ближе и ближе. Сейчас лунный свет освещал его, и Соня подумала, что она сходит с ума. Она не разбиралась в породах, но таких зверей не должно было существовать в природе - существо было чем-то похоже на помесь волка и человека: желтые светящиеся глаза, вытянутая морда и клыки, весь покрытый короткой шерстью, на ногах, больше походивших на лапы, были когти. Перед тем как вновь поднять глаза, Соня заметила его огромное стоящее вертикально естество. В наполненном страхом уме всплыло единственное слово, подходящее по описанию, которое она так часто встречала в кино - оборотень. Но это было чистым безумием!
Он подошел совсем близко, клыки на его лице отсвечивались в лунном свете, как у дикого зверя. Монстр медленно наклонялся к сгорбившейся девушки, которая непроизвольно втянула шею в плечи, стараясь стать как можно меньше. Соня уже приготовилась к боли и смерти. Его нос остановился в миллиметре от ее щеки, и она почувствовала тяжелое сильное дыхание. А потом он стал обнюхивать ее, спускаясь от щеки к горлу, остановился на вырезе ее футболки. Схватив лапами ее за талию, он резко повалил девушку на траву. Приземлившись, Соня сильно ударилась своей многострадальной спиной, но страх притупил боль. Опираясь на локти, она чуть приподнялась, готовясь отползать от него, но зверь не позволил ей этого. Схватив за щиколотки, он подтянул девушку к себе, попутно раздвигая ее ноги и становясь между ними на колени. Легкая разлетающаяся юбка Сони поднялась при падении, открывая его взору ее беленькие трусики. И зверь тут же опустил свою морду прямо к ним. Прижимаясь носом к лону, он снова стал жадно вынюхивать ее. Девушки стало казаться, что она слышит, как он втягивает в себя ее запах.
Зацепив кончиками клыков тоненькие трусики, он разорвал их, оставляя клочья возле ее ног, и уткнулся носом прямо в ее лоно. От ощущения мокрого холодного носа касающегося ее плоти Соня пришла в ужас. Она отчаянно пыталась вырваться, но железная хватка зверя была непреодолимой для хрупкой девушки. Страх дрожью проходился по ее телу, заставляя биться в мелких конвульсиях. Казалось, что монстр вечность обнюхивал ее, а затем он стал вылизывать своим шершавым языком ее интимное места.
Соня замерла от ужаса и омерзения, когда кроме страха в её теле стало просыпаться странное ответное чувство. Горячий язык посылал мелкие разряды вниз ее живота, и тогда девушка почувствовала, что приятные ощущения стали нарастать. Электрические волны наслаждение все увеличивались и увеличивались, приближая такое неожиданное в данной ситуации удовольствие. Еще немного и оргазм взорвался бы в ее теле, но тут зверь резко укусил ее за бедро. Его слюна просочилась в кровоток, заражая девушку неизведанным науке вирусом, созданным самой природой и так долго скрывающейся от человечества. Это действие посылало мощный разряд огня в матку. Гранича с болью, оно заставило девичье тело выгнуться от боли и жара, распространившегося в ее крови.
На периферии сознания девушка услышала мощный вой своего насильника. Теперь она билась в сильных конвульсиях от чувств, что взорвались в ее теле, словно миллионы фейерверков над головой. И это длилось вечность. Она потерялась во времени и месте. Окружение стерлось в своем очертании, остался только огонь, сжигающий изнутри. Не прекращаемый, мощный поток удовольствия, приправленный чуточкой боли.
Когда ощущения немного спали, превратившись просто в мелкую дрожь, она посмотрела на существо затуманенным взглядом. Вся его морда была в крови. Ее крови. Но девушка не понимала этого. Ее глаза наоборот отмечали этот цвет, как самый яркий в размытости и серости. Некая эйфория охватила девушку, словно ей ввели мощный наркотик, что притупил ожидаемую боль.
Не давая ей прийти в себя, зверь перевернул безвольное девичье тело на живот, и пригнув одной рукой ее голову к земле, а другой подняв её ягодицы вверх, прижался своим мощным членом к ее лону. Когда она почувствовала горячую твердость, что терлась об ее нежную плоть, то жар прорвался сквозь туман забытья, располагая ее к новым искрам наслаждения. С каждой секундой он еще больше разливался по ее венам и собрался в низу живота в тугой комок. Промежность наполнилась соками желания. Похоть пронзила ее насквозь, заставляя почти выть от ощущения пустоты. Никогда Соня не предполагала, что способна такое чувствовать. Настолько изнывать от жажды по мужскому органу, и не только по мужскому. Сейчас ей было все равно чем заполниться эта пустота, лишь бы она перестала как вакуум сжимать ее матку.
Такой желанный сейчас насильник, резко отстранился от нее, и девушка отчетливо ощутила холодный воздух на своей горячей плоти. Она захныкала в мокрую траву. Слезы незаметно потекли по щекам, рот приоткрылся, а дышать было так тяжело. Как будто расплавленная лава растекалась в ней, собираясь в паху.
Его руки, которые украшали острые когти, с силой сжали девичьи бедра, оставляя красноватые полоски на нежной коже. Тяжелое прерывистое дыхание доносилось до согнутой девушке. Минуты бездействия превратились в часы. Но вот зверь грозно рыкнул и ворвался в ее тело одним мощным толчком, прорвав ее девственную плеву.
Соня закричала от затопившей ее боли. Он же громко завыл в своем триумфе. Мыча в траву, боясь пошевелится, чтобы не вызвать боль вновь, она вгрызалась в землю ногтями. Ощущение огромного стержня, на который ее словно накололи, прорвали на секунду эйфорию, возвращая ей осознанность, и это привело ее невинный мозг в шок. Но зверя не волновали ее мысли. На интуитивном уровне, он знал, что ничего угрожающего ее здоровью не произошло.
Тогда он очень медленно вышел из нее, давая ощутить каждый растянутый мускул. А потом, когда лишь кончик головки был прижат к ее щели, резко вошел вновь. Огонь, что собрался вокруг ее матки, стал распространяться по всему телу, принося ей ошеломляющее удовольствие.
И ее разум, не выдержав таких скачков, просто отключился. Остались только бешеные дикие толчки внутри нее и наслаждение, все возрастающее в ее теле. С каждым толчком, каждым проникновение, мощным и быстрым, казалось, еще чуть-чуть, и она взорвется. Но что-то держало почти на грани, и когда силы ее были уже на исходе, руки опустили траву, голова безвольно прижалась к прохладной земле, зверь ворвался в нее мощным завершающим ударом. Его член, как у животный, раздулся в ней, соединяя их и выплескивая семя в ее матку.
Новая волна фейерверка взорвалась внутри нее, и сильный оргазм накрыл тело, пронизывая сердце и душу. Соня забилась в сильных конвульсиях от удовольствия. Теперь уже полностью обессилев, она рухнула на траву вместе со своим неожиданным любовником, до сих пор чувствуя, как его семя наполняет её. Темнота поглотила девушку, позволяя провалится в ее спасительную глубину.
Дрэйк растянулся рядом с ней. Он был заперт в ней, и это доказывало, что вот эта молодая женщина - его истинная пара. Самцы-оборотни сцеплялись, только находясь в своей паре. Это происходило для того, чтобы семя точно пустило свои корни, и самка обязательно понесла потомство. Он мог так оставаться в ней около часа, поэтому перевернул ее, заставляя застонать и содрогнуться, и, для её же удобства, положил на себя. Волк в нем был невероятно горд собой, и он завыл снова. Но когда первичные инстинкты стихли, полностью удовлетворенные, разум Дрэйка немного прояснился, и ужас понимания накрыл его.
Проклятие, она же человек! Он соединился с человеческой женщиной! Черт возьми, он ошибся - она не могла быть его истинной парой. В ту же секунду волк внутри него снова вырвался, и Дрэйк зарычал, сжимая ее в своих руках. Моя! Моя! Моя! То ли он, то ли волк или же оба вместе, они бессвязно повторяли. Он даже не знал имени этой женщины, и то, как она оказалась здесь. Но зверь не мог ошибиться, все в нем кричало, что она принадлежит ему. И то, что Дрэйк все еще был раздут внутри ее сладкого тела, до сих пор извергаясь, доказывало это.
Он понимал, что теперь ни за что не отпустит ее и задумался, как девушке объяснить случившееся. Хотя, она все видела собственными глазами. Теперь главное для нее будет принять и свыкнуться с мыслью, что прежняя жизнь закончилась. А он не потерпит никаких возражений, и если она все же будет сопротивляться, то заставит ее поверить в безысходность этой ситуации. Соединяясь, волки уже не могли быть вдали от своей пары.
Приняв такое решение, Дрэйк немного успокоился, и тогда его мозг озарила новая мысль. Он вспомнил, как ворвался в нее и прошел сквозь преграду. Его глаза округлились от удивления - она была девственницей. Волк с еще большей гордостью и удовольствием зарычал. Моя! Только моя! Но у мужчины в душе сыграл огонек совести. Он испортил момент, который лелеяли девушки, вместо ласки и чуткости дал лишь животную напористость и дикость.
Пролежав на траве около часа, он нежно гладил ее своими большими руками, стараясь не поранить ее нежную кожу своими острыми когтями. Дрэйк почувствовал, как член стал уменьшаться и захват ушел. Его довольный волк тоже отступил, и он полностью вернулся к человеческой форме. Аккуратно взяв ее обессиленное тело на руки, мужчина пошел к своему дому, бережно неся драгоценную ношу.
Зайдя внутрь, он поднялся на второй этаж и направился к своей спальне, где стояла простая, но большая кровать. Опустив ее на постель, он прилег рядом с ней и повернув девушку на бок, спиной к себе. Прижимая ее хрупкое тело к себе, мужчина уперся в ее ягодицы своим полутвердым, даже после всего произошедшего, членом. И, нежно сжимая ее в своих крепких объятиях, он наконец-то заснул.

<Глава 2


Беспокойный сон мучил уставшую девушку. Кошмар, в котором главную роль занимал то ли волк, то ли человек, не желал прекращаться. Она бежала от него по ночному лесу, но каждый раз его яркие желтые глаза находили ее, словно от них не было спасения. Девушка металась по постели, обхватив руками живот, который горел как от огня и, временами, прошивало искрами боли. Чувствуя, как сильные руки схватили ее, удерживая на месте. Все усилия вырваться не помогали - его хватка была железной. Во сне казалось, что этот преследующий монстр схватил ее своими лапами. В следующее мгновение его горячий рот обрушился на ее губы, и, вздрогнув всем телом, Соня резко распахнула глаза. Поцелуй оказался не сном! Мужчина медленно оторвался от неё, прожигая внимательным прямым взглядом.
- Что...? - спросонья потеряно спросила девушка. - Дрэйк Белл?
Казалось, что она до сих пор еще спит, ведь мозг отказывался принимать действительность. Но Соня действительно видела перед собой магната и закоренелого холостяка, имя которого было на языке каждой женщины, Дрэйка Белла!
- О, ты знаешь кто я, дорогая, - мужской голос звучал хрипло, - еще лучше.
Соня против воли покраснела, когда встав с кровати, он предстал перед ней во всей нагой красе - мужчина был великолепен.
- Где я? - голова раскалывалась, в теле ныла каждая косточка, и непривычный дискомфорт ощущался внизу живота.
Она чувствовала себя потерянной и ничего не понимала. Глянув вниз, Соня поняла, что полностью раздета, и, ухватившись за простынь, которая лежала у ее ног, быстро натянула до самого подбородка, прикрывая наготу. Помимо воли щеки украсил яркий румянец, заставляя ее гореть от стыда.
- Я принес тебе завтрак, - Дрэйк резко выдернул ее тонкое прикрытие, отбросив его в сторону, оставляя лежать полностью голой под его жаждущим взглядом.
- Что? - ошарашенно вскрикнула она, прикрывая руками грудь и низ живота. Он наклонился к затаившей дыхание девушке, и развел ее руки в стороны, смотря прямо в глаза. Боже, их карий цвет резко сменился на желтый. Картинки из ночного кошмара, одна страшнее другой, стали всплывать перед глазами, но теперь Соня догадалась, что это явно был не сон.
- Да, вот так, вспоминай вчерашнюю ночь.
Соня истерически закричала, и со всей силы стала вырываться из мужских рук.
- Там был... был...
Паника душной волной поднималась в ней, заставляя всхлипывать. Вчерашний шок заново захлестнул, когда девушка осознала, что это вовсе был не сон, и тело болит потому, что это существо безжалостно насиловало ее. Тогда пришла еще одна страшная мысль: неужели это был...
- К...то? Оборотень?
- Да-а-а... Но они же... не... - слезы текли по нежным щекам, и Соня стала глотать слова, задыхаясь.
- Еще как существуют, - усмехнулся мужчина, поглаживая ее руки. Его волк не мог просто спокойно держать ее, и так сама эта ситуация требовала от него колоссального самоконтроля. Сводящий с ума женский аромат сегодня стал намного сильней. Дрэйк сжал в одной руке ее руки, положив их над головой, а второй стал ласково поглаживать молодую наливную грудь.
- Нет... этого... не... может... Твои глаза... Они... - все еще всхлипывала Соня, чувствуя ласкающие касание грубых рук.
Страх появился в ее глазах, зрачки расширились как у перепуганной лани, но Дрэйк также увидел в них и зарождающийся огонек желания. Каким бы невероятно ужасающим ей все это не казалось, тело предательски отвечало мужчине. Она была его истинной парой, и желание всегда будет присутствовать между ними - это заложено в их природе. Соня больше никогда не сможет почувствовать такое к кому-нибудь другому, а он убьет любого, кто попробует приблизиться к ней.
- Мои глаза что? Желтые? Да, потому что луна еще сильна, и ты рядом. Это цвет зверя, моего волка, а он сходит с ума от тебя - объяснил Дрэйк, проходя дорожкой легких поцелуев от щеки по горлу к впадинке между грудями. Его рука переместилась вниз и накрыла треугольник таких же рыжих, как и ее локоны, волос в паху. Палец начал кружевными движениями поглаживать ее клитор.
- Я оборотень дорогая, а ты теперь моя сука, - грозно прорычал резко он.
Его волку не нравилась реакция девушки, животное не понимало паники в ее глазах - это сердило и злило его, вызывая агрессивность. Сейчас его животные инстинкты были обострены, и после полного полнолуния это будет длиться еще два дня. Поэтому Дрэйк со всей силы пытался взять под контроль своего зверя и быть как можно ласковей с выбранной супругой.
Усиливая натиск на ее клитор, он слегка ввел свой средний палец в нее, совершая там поступательные движения. Ощущения сжимающихся мышц вокруг его толстого пальца, заставило его член затвердеть от прилива крови. Но один взгляд на ее лицо, сказал ему, насколько дискомфортно и болезненно себя чувствовала девушка.
- Не надо, пожалуйста, - взмолилась Соня, и слезы мутными дорожками потекли по ее щекам.
- Я объясню тебе, дорогая, что значит быть сукой волка. Для нас это почти как брак, только намного сильнее. Полнолуние взывает к нам, делая безумными, и у волков появляется только один инстинкт - спариться или убить. Мы соединяемся с сильной самкой, беря ее в нашей истинной форме, замещая инстинкт убийства. Тех же, кто не может найти себе пару, удерживает от убийства альфа - вожак стаи, а если он отсутствует, то бета, его заместитель и второй по рангу в стае, - объяснял ей Дрэйк, завораживая взглядом, словно поглощая ее душу и при этом не прекращая своих крамольных действий.
Его палец медленно покинул теплую пещерку и вернулся снова к разбухшему клитору. Мужчина знал, что ее лоно было еще воспаленным. Слишком грубым он был ночью, слишком напористым. Поэтому сейчас делал так, чтобы ее тело приучилось расслабляться в его руках, даже если разум был не согласен с этим.
Соня чувствовала себя странно. Еще никогда она не была настолько открыта перед мужчиной. Спутанные мысли, напряженные мышцы и неожиданное тепло, появившееся маленьким огоньком внизу живота, вводили ее в полное замешательство. Девичье тело, не знавшее раньше такой ласки, сейчас предавало ее разум. Влагалище покрылось сокровенными соками, что не укрылось от мужчины. Сладкий запах ее возбуждения заполнил его ноздри, заставляя его все больше и больше принюхиваться, втягивая его в себя. Самый желанный аромат для зверя.
Перепуганные девичьи глаза расширились от осознания возникшей физической потребности в нем. Ее тело наполнилось похотью, которая требовала выхода. Глаза помимо воли впитывали мужской силуэт. Короткую стрижку-ежик, сильные черты лица, глаза не естественно яркого цвета, от которого появлялось желание спрятаться и скрыться, и Соня потупила взгляд, чтобы сразу же впереться глазами в твердые бицепсы и грудные мышцы, которые рельефно вырисовывались. Скользнув взглядом дальше, она уперлась в кубики брюшного пресса, что напрягались и расслаблялись от участившегося дыхания, и именно оно вывело девушку из задумчивого созерцания.
- Да вот так, дорогая, дай мне почувствовать твои соки. Пусть они покроют тебя изнутри, от этого станет немного легче, а потом я полечу тебя, - хрипло проговорил он. - Мы очень большие в своей животной форме, поэтому нам запрещена сцепка с человеческой женщиной. Ведь во время спаривания мы можем разорвать ее.
- Тогда почему ты... - она не смогла договорить, задыхаясь от обжигающего огня, разгоравшегося внизу живота.
- Потому, что ты моя истинная пара. Твой аромат говорит мне это - ты идеальна для меня и моего волка. Мой ген совместим с твоим.
Говоря это, он не прекращал свои ласки, дезориентируя Соню, но она все же пыталась вникнуть в эти сумасшедшие слова. Девушке с трудом верилось в происходящее, но какая-то часть ее разума не могла отрицать это, говоря ей, что все это реальность, а не сном. - Укусив тебя, я пустил свой ген в твой кровоток.
- Теперь я тоже стану монстром? - ужаснулась Соня мигом припомнив все фильмы об оборотнях.
- Нет, детка, - хриплый смех ни капли не упокоил ее. - Просто твой организм подстроится под меня, чтобы твое лоно могло полностью вобрать мой орган в себя, при этом, не повредив тебе. Любую другую женщину мой ген убил бы, или же заставил пройти превращение, что равносильно смерти. Оборотнями рождаются, а не становятся после укуса, как в ваших глупых фильмах. Но все же, некоторые проходят обращение, вот только боль и животное, зарождающееся в них, повреждают человеческую психику, и они становятся обезумившими ликанами.
Говоря с ней, он словно отвлекал от своих действий, пока они не стали для ее тела естественными. Лаская ее плоть, мужчина приучал ее, пока Соня не заметила, как ее руки освободились от захвата, но почему то она продолжала все так же держать их над своей головой. Тяжело дыша, девушка вздрогнула, когда большая мужская ладонь накрыла ее правую грудь.
Наливное полушарие, словно украшенное спелой вишенкой, прекрасно уместилось в его руке. Мужская ладонь сильно мяла ее, перекатывая сосок между пальцами, но не причиняя боль. Наоборот с каждым его движением это вызывало все больше похоти в девичьем теле. Соне казалось, что огонь внизу живота просто сожжет ее заживо. Еще чуть-чуть и... девушка прогнулась под ним, чувствуя, как приближается небывалое наслаждение. Осталось лишь ухватиться за него и поплыть на волнах блаженства. И вдруг в этот момент все резко прекратилось. Дрэйк убрал руки, оставляя ее неудовлетворенной. Соню затрясло мелкой дрожью от горечи, и не понятной обиды.
- Тсс, ты скоро получишь все, о чем желаешь, - со страстью в голосе заверил он. - После того, как мы примем расслабляющую ванну. Потому, что я не уверен, что смогу сдержать себя, когда почувствую твой оргазм пальцами или языком, да даже если просто увижу - это сорвет меня с цепи. А твоему телу нужно снять напряжения в мышцах.
Его волк был недоволен этим решением, эгоистичный, как и многие оборотни, он хотел ее сейчас и сразу. Ему было все равно, как она себя чувствует, пока это не затрагивало физического состояния. Зверю еще не хватило времени настолько привязаться к девушке, чтобы заботиться не только о здоровье, но и о душевном состоянии. Слишком долго Дрэйк сдерживал его, слишком близко подошел к краю животной дикости.
Но к счастью пока стояло утро, немного человеческого контроля еще находилось в руках мужчины. Хотя стоило это неимоверных трудов.
- Сначала ты поешь, ведь после ванной у тебя не будет такой возможности, а твоему организму нужен белок.
Ее огромные перепуганные глаза смотрели в шоке и непонимании. Соня не могла ничего произнести, дымка желания потихоньку покидала ее, а страх вновь запускал свои когти. Оборотни. Дрэйк. Это все не укладывалось в голове. Ноющая боль внизу живота. Неужели это не приснилось, и он, правда, изнасиловал ее вчера? Тогда весь тот кошмар был на самом деле. Тело дрожало от потрясения, и Соня была не в силах пошевелиться, лишь безвольно смотрела на то, как мужчина поставил поднос с едой на кровать возле нее. На нем стояли: тарелка, с большим количеством какого-то мяса, уже порезанного на кусочки, кофе и булочка, намазанная маслом. Дрэйк пальцами взял кусок мяса и поднес к ее губам.
- Я не ем мяса, - прошептала она, видя, как приподнимается бровь в ответ на эти слова. - Я вегетарианка.
- Уже нет, - приказным тоном промолвил мужчина и снова поднес кусок к ее рту. Когда же Соня попыталась отвернуться, он свободной рукой крепко сжал подбородок и развернул ее лицо к себе. - Открой рот! - прорычал, выжидающе смотря на нее. Страх взял верх, и девушка разомкнула губы.
Кусочек недожаренного мяса сразу оказался у нее во рту.
- Жуй!
Соня начала медленно пережевывать, потом тяжело глотнула, и поняла, что мясо не вызывает привычной тошноты, как это случалось ранее. Ей даже немного понравился вкус. Она открыла рот, чтобы спросить какие добавки использовались при приготовлении, но не успела опомниться, как следующий кусок уже оказался во рту. Так, незаметно для себя, девушка проглотила весь свой завтрак.
- Вот и молодец, - улыбнулся, отставляя поднос, и на мгновение Соня залюбовалась этой чисто мужской улыбкой, но следующие слова вывели ее из этого состояния.- А теперь в ванную. Нужно искупать тебя, а то ты вся липкая от моей спермы и грязная от земли и травы.
Испуг вновь отразился в ее глазах, и девушка стала инстинктивно отодвигаться от него, но тяжелая мужская рука, ухватившая ее за ноги, не позволила сдвинуться ни на дюйм.
- Дрэйк, пожалуйста, отпусти меня, я никому не расскажу, что я видела, - тихо и жалобно взмолилась она, голос звучал сипло и неуверенно.
- Ты еще не поняла, дорогая, но я уже никогда никуда не отпущу тебя, - грозно прорычал мужчина.
Притянув к себе, он с легкостью, словно она ничего не весила, взял ее на руки и направился в ванную комнату.
- Ты теперь моя самка. По нашим законам мы практически женаты. Еще одна метка на твоем теле и это будет окончательно. На всю нашу жизнь.
- Ты не можешь держать меня здесь вечно. Меня будут искать! - стадия мольбы перешла с в стадию угроз, основанных, как ей казалось, на разумных доводах.
- Мы и не будем здесь вечно, Соня, всего лишь пару дней.
Она сразу же умолкла, когда поняла, что он обратился к ней по имени, которое девушка уж точно не сообщала ему.
- Откуда ты знаешь мое имя?
- Власть и деньги могут все, - иронично ответил Дрэйк. - Я сделал с утра телефонный звонок и узнал о тебе все, что возможно. От даты и времени рождения до места работы и проживания. И не переживай, - якобы успокаивая, - я уже послал человека к тебе на работу и домой. Он решит все вопросы связанные с твоим отсутствием.
Все также держа ее на руках, Дрэйк опустился в теплую ванную, частично наполненную водой. Девушка ойкнула и скривилась, когда горячая вода омыла ее ноющие мышцы, щипая между ног.
Мужская рука ласково накрыла лоно, слегка поглаживая в успокаивающих движениях. Каждый раз, когда немного заводил палец во внутрь, она сжималась от небольшой боли. Склонившись к ее шеи, то целуя, то покусывая, он вызывал волны дрожи. Понемногу, против воли Соня расслабилась в его нежных руках и напряжение покинуло девичье тело. Теплая ласковая вода, его губы на ее шее, ласковые и дерзкие, палец на разбухшем клиторе. Только почувствовав, что она сдалась на его милость, Дрэйк взял мыло, вспенил его между своими ладонями и стал намыливать ее. Он начал с ее лебединой шеи, перешел на наливную грудь, потом медленно переместился к упругому животу и, наконец, накрыл треугольник волос. Закрыв глаза, Соня выгнулась в его руках, ощущая только негу, которая вытеснила все: ужас, боль, панику, шок.
И снова мужчина остановился, когда удовольствие почти захватило ее. Это была настоящая пытка. Смыв с девушки мыло, он поднялся, все также не выпуская ее из своих рук. Мягко опустив ее на коврик возле ванной, он прошелся руками по ее стану, любуясь красотой ее молодого тела, по которому текли капли воды. Потянувшись за полотенцем, Дрэйк стал тщательно вытирать ее. Тотчас он почувствовал, что сильный аромат, которой он пытался игнорировать все это время, ударил с новой силой по его рецепторам. В пах мгновенно прилила кровь, член затвердел настолько, что причинял сильную боль от желания. Опустившись перед ней на колени, мужчина прижался лицом к ее животу, шумно втягивая аромат в себя. Пряный, сочный, мускатный, с чуточкой ванили, напоминающей ему дом и тепло. Ее естественный аромат, без любимых у всех человеческих женщин духов, что так раздражают нос животного.
И этот аромат принес ему самую замечательную новость, от которой ему хотелось завыть от удовольствия и триумфа, она оказалась уже беременна. В утробе был его сын, зверь знал это. Он чувствовал его, на уровне, который никогда не будет подвластен людям. Сильный альфой, будущий вожак. Но все же что-то еще в ее аромате призывало его. Напрягшись, Дрэйк снова стал втягивать его, опускаясь непосредственно к ее еще припухшей плоти. Расставив ее ноги, заставляя схватиться руками за умывальник, чтобы удержать равновесие, он уткнулся своим носом прямо в ее лоно. Этот аромат снова завлекал его оплодотворить ее, несмотря на то, что она была уже беременной! Все же у Сони вновь произошла овуляция, так если бы она была самкой оборотня, а не человеком.
И теперь уже Дрэйк замер от шока, понимание медленно пришло к нему. Его ген не только физически совместил ее с ним, он дополнительно освободил от фолликула зрелые яйцеклетки, сделал ее возможной понести целый выводок щенков, как настоящая самка оборотня. Желание сейчас же оплодотворить ее полностью подорвало его хрупкий контроль, и зверь в нем захотел тут же взять ее, наполнить своим семенем, закончить это безумие. Но, тут же, снова стряхивая наваждение, зашипел. Жди. Позже. И мужчина понимал почему. Он должен наполнить ее своим семенем в самое сильное время, будучи в своей животной форме.
Дрэйк мог и сейчас перевоплотиться. Это был лишь человеческий миф, что только при луне они превращались в оборотней. Но именно при луне они были сильнее, и только во время полнолуния он мог зачать самое сильное потомство. Поэтому Дрэйк быстро вытер ее живот, бедра и ноги. А поднявшись, взял ее на руки и унес в постели. До вечера еще пара часов, но он мог пока поиграть с ней, показывая ей все грани удовольствия, сводя с ума, чтобы, когда он превратится, ее не интересовало ничего, кроме нахождения его члена внутри нее.

<Глава 3


Осторожно положив свою ношу на постель, Дрэйк провел рукой вдоль такого соблазнительного тела, внимательно вглядываясь в глубину огромных испуганных глаз, которые уже вновь темнели от желания. Мужчина хотел, чтобы пламя страсти постоянно плясало в них, а уж он всегда получал то, что желал. Медленно опустившись на распростертое под ним тело девушки, он захватил ее рот в плен своих губ. Сначала нежно обвел языком ее сомкнутые губки, но только когда почувствовал, как слабнет сопротивление, кровь в венах закипела, и он, обхватив ее лицо ладонью, языком разомкнул преграду, резко погружаясь внутрь.
Единственная мысль колокольчиком звенела в голове Сони - то, что он насилует ее рот, полностью сковывая волю. Его горячий язык пировал в ней, сталкиваясь с ее языком, подавляя, лишая возможности дышать. Когда, наконец, он оторвался от нее, Соня резко втянула в себя воздух, видя блестящий торжествующий взгляд. Волны тепла снова растекались по венам, возбуждая и заставляя гореть. Не находилось ни малейшего объяснения происходящему с ее телом, но все же постепенно приходило понимание, что это сильнее простого желания и является непостижимым для ума обычного человека.
Дрэйк вновь обвел языком ее губы и стал поцелуями спускаться ниже, остановившись на изгибе шеи, предвкушая момент, когда сегодня поставит там метку, полностью связав свою пару с собой, показывая всем, кому она принадлежит. Припав губами к этому месту, оставил жестокий красный след, как бы намечая свою дальнейшую цель. Соня выгибалась в его руках, прижимаясь к нему все сильнее, заставляя его кровь бушевать в венах. Дрэйк поцелуями-укусами спустился ниже, обласкав нежную кожицу на ключицах, после чего захватывал ее зубами. Подхватив под коленями и раскрыв ноги девушки шире, поместил свое тело между ними, упираясь возбужденным членом в ее плоть и потираясь между губками при каждом движении. Рот его накрыл торчащий горошиной сосок, а рукой захватил и теребил сосок ее второй груди. Соня тихонько застонала, и тепло в ее венах превращалось в жар, концентрируясь в матке.
Он резко втягивал ее сосок, чередую сосание с зажимом зубами, при этом жестоко перекатывая другой между пальцами. Через некоторое время, выпустив его покрасневшим и набухшим, перешел ко второму. Уделив внимание груди, губами стал перемещаться вниз, целуя и прикусывая ее пульсирующий живот, обводя пупок языком, двигаясь все ниже, пока не накрыл ее требующий внимания клитор.
Соня металась по постели, как в приступе лихорадки, все мысли давно покинули ее, оставив лишь безумную жажду и огонь внизу живота. Сейчас все, что ей было нужно - чтобы Дрэйк потушил его, так как она просто боялась сгореть заживо. Но когда девушка почувствовала его губы на своем клиторе - ласкающие, втягивающее его - испытала шок и огромное смущение. Она приподнялась немного на локтях и, видя его голову между своих бедер, попыталась свести их, руками схватив мужчину за волосы, стараясь оторвать от себя.
Резко зарычав, Дрэйк поднял лицо, раздраженный неповиновением. Он расцепил ее хватку со своих волос и сильно раздвинул ей ноги.
- Не выводи волка, Соня, а то придется столкнуться с последствиями, к которым ты совсем не готова! - с прорывающимся в голосе рычанием, сказал он, замечая, как страх вновь появляется в глубине ее глаз. - Моя слюна - это лучшее средство против воспаления, а у тебя все сильно воспалено здесь, - палец прошелся по ее промежности, - ведь я грубо порвал твою девственную преграду и значительно растянул внутренние мышцы. Наша слюна имеет заживляющие свойства, поэтому волки вылизывают раны, чтобы те быстрее заживали. И если я не полечу тебя сейчас, то ночью будешь страдать от боли, когда войду в тебя.
- Но я же не оборотень, она, скорее всего, не подействует, - промямлила Соня, хватаясь за последнюю возможность избежать этой смущающей ласки.
- Ты совсем не слушала меня, Соня, - оскалился Дрэйк. - Ты должна очень внимательно слушать все, что я тебе говорю. Мой ген в твоей крови и это позволяет не только слюне подействовать на тебя - ты теперь вся принадлежишь мне, моя пара, моя сука, моя самка и моя жена для всего мира оборотней.
Твердо проговорив это, он вновь опустил голову к ее лону, и принялся методично вылизывать его. Язык Дрейка отличался от человеческого - ведь волк уже был близко под его кожей - стал шероховатым и длинным. Соне казалось, что это и, правда, животное лизало ее. Соки желания покрыли стенки изнутри. Это было самое фантастическое ощущение в ее жизни, и страх вновь отступил под его напором. Девушка почувствовала, как язык стал проникать глубоко внутрь, пройдясь по воспаленным местам. Соня задергалась от неприятного чувства, перемешанного с огнем, когда движениями имитируя член, он входил и выходил из нее. Постепенно появилось облегчение от уменьшающегося раздражения стенок, покалывание отступало с каждым последующим вторжением языка, а лава, собирающаяся в матке, готовилась выплеснуться наружу.
Проворный язык стал набирать темп, ударяя по стенкам лона, пальцы сжали ее клитор, то, потягивая с силой, то, отпуская, поглаживая. Казалось, она не сможет более этого вынести, и в момент, когда Дрэйк снова резко и глубоко вошел в нее языком, одновременно щелкнув по клитору, огонь в крови взорвался диким удовольствием, и Соня забилась в конвульсиях наступившего оргазма.
- Аухххх..., - со всхлипом ловя ртом воздух, закричала она, отрешившись от мира.
Дрэйк упивался ее мощным оргазмом, втягивая в себя сводящие с ума женские соки. Соня была прекрасна, божественна в своем нескрываемом удовольствии. Он наслаждался ощущением ее вкуса на своих губах, перекатывая его на языке, как самый изысканный деликатес. Член уже болел, став до невозможности твердым, и все же он ждал луну. Когда ее судороги немного уменьшились, он приподнялся и накрыл поцелуем ее рот, заставляя девушку почувствовать свой собственный вкус. Соня, еще не пришедшая в себя, снова выгнулась в его объятиях. Это было так греховно - ощущать свои соки во рту, на языке Дрэйка, на его устах.
- Ты такая вкусная. Ты чувствуешь это? Самое настоящее пиршество! - слегка отстранившись от ее уст, прошептал мужчина и снова приник к ним.
Он, напившись сполна ее губами, оставил ее измученный рот и, перевернул девушку на живот, покрывая легким поцелуями спину. Поместив свои руки ей на ягодицы, он грубовато мял их, а после медленно раздвинул их одной рукой, другой же накрыл мокрое лоно, и его средний палец погрузился внутрь. Стон удовольствия вырвался из женской груди, покалывания уже почти не было, хотя неприятное ощущение еще полностью не ушло.
Но палец не задержался надолго в ее тепле. Выйдя, мужчина провел им дорожку от лона к кольцу ее ануса, протянув туда тоненькую ниточку ее смазки. Дрэйк медленно описывал круговые движения, по сантиметру заводя мокрый от ее влаги палец вовнутрь. В это время он не прекращал проходить дорожкой поцелуев по ее позвоночнику, спускаясь к лопаткам и посылая маленькие разряды удовольствия по всему телу девушки.
После очередного кругового движения он резко ввел палец в ее запретный канал, растягивая анус. Плотное кольцо сфинктера туго обхватило его пальцы, рефлекторно сжимая их со всей силы. Соне казалось, что тело стало пластилином в мужских руках, и она обрела небывалую до сих пор гибкость, в который раз прогибаясь под напором новых ощущений. Дрэйк медленно выводил палец из нее, и уже почти полностью освободив, оставил лишь только самый кончик, а затем резко снова задвинул внутрь. Так повторялось бесчисленное количество раз, пока Соня не почувствовала, как к одному добавился второй палец, причиняя небольшой дискомфорт. Девушка подвигала бедрами, пытаясь вытолкнуть их, но только достигла противоположного эффекта. Они еще глубже погрузились в запретную дырочку, и девушка осознала, какими же они были толстыми, как сильно растягивали, наполняя ее. Казалось, Соня больше не выдержит. Громкий стон, на грани крика, вылетел из ее горла.
- Тсс, ты так крепко сжимаешь мои пальцы, заставляя представлять, как ты также сожмешь мой член, - греховно прошептал на ушко мужчина, и ее глаза распахнулись от понимания того, что он имел в виду. - Да, я войду туда, - как будто читая ее мысли, ответил Дрэйк. - Я не могу сейчас войти в это жаждущее лоно, потому что пока не должен пролить в тебя свое семя. Но туда я могу кончить, и тебе понравится чувствовать мою сперму, вытекающую из твоего ануса.
Он не дал ей время на то, чтобы обдумать и принять эту мысль, мощно и резко задвигав пальцами в ней, то, выходя, то вновь погружаясь на всю длину. Член Дрэйка сильно пульсировал от прилива крови и дикого желания. Мужчина уже полностью потерял контроль, находясь на грани похотливого безумия. Выдернув пальцы и смочив их своей слюной, он резко задвинул их снова внутрь, останавливаясь на мгновение, а затем двигая ими, словно поглаживая, разминая и размазывая слюну по стенкам. Соня дергалась под ним, мыча и брыкаясь, беззащитная перед его напором. Слезы снова потекли по ее щекам. Слезы горечи от бездействия, слезы от предательства тела, которому несмотря на осквернение было неожиданно приятно, слезы от переизбытка всего и чувству и действий и ситуации.
Дрэйк вошел в бешенный раж, суя пальцы туда и обратно. Но уже через пару минут таких манипуляций он окончательно терпения и вынул пальцы. Прижавшись своей большой раздутой головкой к колечку, мужчина резко толкнулся вперед, проникая в ее анус своим огромным членом. Соня закричала не только от пронзившей ее боли, ведь не смотря на то, что его два пальца были толстыми, член Дрэйка оказался намного больше, но и от сильного удовольствия, и безудержного огня, снова заполонивших ее. Это было не реально наслаждаться его действиями. Но все же зрачки девушки почти закатились под веки, а кровь хлынула к лицу. Горловые стоны помимо воли вырывались с ее уст, вперемешку со всхлипами и слезами.
- Да!!! - мужчина почти провыл это, чувствуя хватку ее мышц, что так сжимали его, доведя до точки. Мысли полностью покинули голову, и он грубо и жестоко брал ее, понимая, что нужно бы быть нежнее, но животное взяло верх, но уровне чистого волчьего инстинкта.
Он слушал, ее стоны с крики, словно эти звуки были самыми лучшими в его жизни. Пусть поначалу в них наряду с удовольствием улавливались и отголоски боли, но Дрэйк знал, что его слюна помогла ей, так как потом в них осталось одно только дикое наслаждение. Он сильно сжал ее бедра и, не прекращая своих напористых движений. Подняв ее ягодицы верх, заставляя опустить голову, мужчина поставил свою пару в любимую позу его волка, говорившей о покорности и подчинению.
Движения становились все быстрее и быстрее. Лицо Дрэйка блестело от пота и усердия. Девушка под ним билась в жестоких конвульсиях ошеломляющего оргазма, когда через его пелену услышала дикий вой и ощутила, как мужчина зашел в нее по самое основание, выплескивая внутрь свое горячее семя. Соня резко дернулась, ощутив мощный поток внутри себя, и взорвалась во втором оргазме, который был намного сильнее предыдущего. Она не знала, сколько это продолжалось, казалось, что целую вечность.
Почувствовав, как он вышел из нее и отпустил бедра, девушка обессилено упала на постель. Как будто все тело налилось свинцом, было переполнено им, и плескалось на волнах все еще бившегося в ней экстаза. Закрыв веки, она уже погружалась во тьму, но где-то на подсознательном уровне отметила, как сильные руки слегка развернули ее на бок, горячее тело прижалось к спине, и широкие ладони нежно накрыли живот. И такой далекий голос ласково шептал ей:
- Отдыхай, милая, - Дрэйк нежно поглаживал ее живот, где уже зародилась одна жизнь и скоро появятся другие. - Спи, набирайся сил. Я буду согревать тебя.
Он никак не мог успокоиться, все медленно поглаживал ее тело, невесомо прикасаясь самыми кончиками пальцев, чтобы случайно не разбудить.
Дрэйк облокотился на одну руку и просто смотрел, как она спит, истощенная его ласками. Второй рукой он размазывал свою сперму по ее спине, животу, груди, втирая свой запах и желая, чтобы он навсегда остался на ней. Желание пометить ее любыми способами было непреодолимым, поэтому он даже не пытался бороться с ним.
Скоро ему придется вернуться в стаю, возможно, завтра или послезавтра, и представить ее как свою пару. Дрэйк знал, что многие его не поймут и будут недовольны тем, что их альфа соединился с человеческой женщиной, но пусть только попробуют что-то высказать против этого. Волк уже готов наказать любого наглеца. Им придется принять ее как альфа-суку, и если кто-то потребует вызова - что ж, он ответит на него. Дрэйку все равно, какие законы ему придется нарушить, Соня принадлежит ему, и никто не сможет это изменить. Он нежно поцеловал ее в шею и, положив голову рядом на подушку, погрузился в долгожданный умиротворенный сон.

<Глава 4

Мужчина проснулся ближе к вечеру и потихоньку встал с кровати, стараясь не разбудить свою зазнобу. Соня сквозь сон зябко поежилась под легкой простыней в поисках утраченного тепла, и он заботливо накинул сверху одеяло. Не стоило ее сейчас будить - залегшие тени под глазами явно указывали на измученное состояние девушки, истощение не входило в ее дальнейшие планы.
Луна была уже совсем близко. Хотя на темнеющем небосводе еще не проявился бледный силуэт, волк в нем остро чувствовал ее. Но, даже учитывая то, что безумная жажда немного стихла, ведь пик полнолуния пришелся на вчерашний день, луна все еще имела над ним власть, провоцируя его зверя.
Дрэйк тихо вышел из спальни, прикрыв за собой дверь, и двинулся к лестнице. Ему нужно было подкрепиться и связаться со своим бетой. Ян не просто второй в стае, он был ему как брат, и мужчина всегда знал, что у того хватило бы силы стать самому вожаком. Будучи бетой, тот признавал в Дрэйке достойного альфу, и покорялся его силе, не соперничая с ним за место в стае. Поэтому, только Яну он мог довериться и дать поручение разузнать все о жизни Сони и уладить ее дела. А вот имя своей пары он легко выяснил сам. Стоило только найти ее сумочку и обнаружить оставленный на опушке леса автомобиль, в то время пока девушка мирно спала в его домике. Конечно, Дрэйк не хотел в этот момент покидать свое неожиданное приобретение в лице пары, но это была вынужденная мера, тем более будучи уверенным, что ментально почувствует, момент ее пробуждения.
Соня, возможно, еще не понимала этого, но для него связь между ними была очень сильна - он ловил отголоски всех девичьих ощущений и чувствовал ее состояние. Дрэйк замечал, как под натиском желания и удовольствия от его ласк, страх и шок от происходящей реальности, появившиеся вначале, постепенно отступали. Он действовал четко и решительно, не оставляя ей времени на панику, и это была его главная тактика.
Да, если бы все сложилось не так, если бы они встретились в городе, не в полнолуние, то возможно он бы сумел придержать своего зверя. Он бы ухаживал за ней как все человеческие мужчины. Хотя Дрэйк должен был признать, что сократил бы время ухаживания до минимума. Да, "если бы" - хорошо звучало, но, вспоминая ее аромат, сводивший его с ума, он понимал, что по-другому поступить в этой ситуации не мог. Слишком велика была тяга его зверя к ней. Все случилось, как и должно было быть, и теперь ей ничего не оставалось кроме как признать и принять это.
Дрэйк достал из холодильника кусок мяса и вцепился в него чуть заостренными зубами.
- Я вижу, спаривание полностью вымотало тебя, друг, - проговорил насмешливый голос за спиной. Но Дрэйк уже давно почувствовал постороннего, поэтому даже не вздрогнул. - Это также притупило твое чувство опасности.
- Ян, да тебя за километр слышно! Ходишь как слон, какая тут опасность. Ты уверен, что твоя мама спарилась с волком? - поддразнил Дрэйк своего бету, оборачиваясь к нему.
Родители Яна были одной из немногих истинных пар, чьи чувства и силы не угасали и по сей день. Подтверждением тому служило ожидание нового выводка в их семье. Дрэйк даже дразнил своего друга тем, что его старики дадут фору любому волку. На самом деле это была единственная истинная пара, которая встретилась на его пути.
- Черт возьми, уверен, что это точно был не слон, но вот возможность какого другого животного не исключаю. Поэтому и стараюсь, по мере возможности, не появляться у них на глазах, - усмехаясь, ответил мужчина.
Дрэйк откровенно засмеялся. Характер матери Яна был всем хорошо известен. Она не только сыну предлагала разных самок для спаривания, но даже Дрэйку некоторых подсовывала. При этом, когда понимала, что все-таки ошиблась и это не их истинная пара, сама же отправляла тех восвояси. Друзьям даже казалось, что разочаровавшись в местном женском контингенте, она выйдет за пределы города. Да, мама у Яна была замечательной, и он даже немного завидовал другу. О той суке, что родила его, Дрэйку даже вспоминать не хотелось.
- Ну, дружище, мой будущий альфа уже готов, или же ты дал осечку? - вздернув бровь, усмехнулся Ян.
Вожак зарычал в ответ на намек о слабости, показывая бете свой оскал.
- У нее будет не один щенок, скоро там будет целый выводок.
В глазах своего беты он увидел удивление и неподдельный шок.
- Дрэйк, она же человек!
- Я знаю, -устало выдохнул в ответ альфа. - Но мой укус изменил Соню, и я не могу теперь от нее отказаться - ее аромат сводит с ума, призывая, а волк все повторяет: скоро, скоро. Поэтому, тебе лучше побыстрее изложить мне как идут дела и вернуться в стаю. Я чувствую просыпающийся в тебе интерес, твой волк тоже уже близко, и моему зверю это не нравится. Каким бы близким другом ты ни был - делиться с тобой я не собираюсь, - последние слова мужчина с нескрываемой угрозой прорычал.
- Прости, альфа, - Ян преклонил голову в знак подчинения. - Пробег прошел нормально, без особых казусов. Правда, один самец из молодняка побежал за Дианой.
- Он еще жив? - немного обеспокоенно спросил Дрэйк, но увидев усмешку на лице беты, все понял.
- Ни один из волков не успел его остановить, - немного злорадно улыбнулся бета. - У Дианы острые коготки, ты же знаешь.
- Чужаков не было?
- Был момент, когда я поймал чей-то запах, но он быстро исчез. Все же, думаю, стоит проверить - это уже не первый случай, - серьезность для весельчака беты была редким исключение, поэтому в этот раз альфа решил прислушаться к своему заместителю.
Потом Ян вернулся к своему обычному поведению, игриво улыбнувшись и, выводя Дрэйка из задумчивого состояния, произнес:
- Тебе понравится твоя теща. Она уже готова стать бабушкой. И это при том, что я просто сказал, что ее дочь проведет с тобой несколько дней в долине. А так как здесь нет телефона, то позвонит позже.
- Ну, бабушкой она точно вскоре станет, - самодовольно похвастался Дрэйк. - А на ее работе все уладил?
- Конечно. Проблем не возникло. Только вот, боюсь, тебе все-таки придется дать им эксклюзивное интервью. Дрэйк, ты уверен во всем этом? Оно того стоит? - спросил Ян, и нотки в его голосе подсказали, что это не просто обыденный интерес.
- Да, черт возьми, она стоит того! Теперь я лучше понимаю твоих родителей. С ней я чувствую себя целым. И никто, слышишь, никто не заберет ее у меня, - его интонация не позволяла усомниться в сказанном, только твердая уверенность в своих словах. - Теперь проваливай отсюда, а то уже темнеет, и я чувствую, как зверь рвется наружу. Ты должен быть сейчас со стаей.
- Да, альфа, - почтительно кивнув головой, промолвил Ян и удалился.
Дрэйк посмотрел, как бета уходит, и повернулся к холодильнику. Достав оттуда еще пару кусочков мяса, положил на сковородку, понимая, что для его пары их нужно поджарить. Он чувствовал, что она скоро проснется, ощущая, где-то на ментальном уровне, что ее сон уже не такой глубокий.
Проснувшись, Соня поняла, что находится в комнате одна. Отбросив все остальные проблемы, она сосредоточилась на одной: как использовать выпавший шанс, чтобы выбраться из этого кошмара. Осмотревшись вокруг, но, так и не обнаружив ни своей, ни его одежды, она кое-как обмотала вокруг себя простынь, стараясь не сильно сковывать ею движения. Подойдя к двери, которая на счастье оказалась не запертой, девушка вышла к лестнице. К ее радости Дрэйка нигде не было видно, и Соня стала быстро, насколько позволяло ее состояние, спускаться вниз, глазами лихорадочно отыскивая дверь.
- Далеко собралась, родная, - услышала она угрожающее рычание за спиной и напряженно замерла, ожидая чего угодно.
Соня вздрогнула, когда руки, в крепком захвате обхватили ее за плечи, прижимая к горячему мужскому телу, а губы обожгли поцелуем оголенное плечо.
- Я знал, что ты проснулась еще до того, как ты открыла глаза, - все так же раскатисто проговорил он. - Мне не нравится, что ты хотела сбежать. Думаешь, я бы позволил тебе сделать это?
Руки еще сильнее сжались на плечах, и она уверилась в появлении новых синяков на своем теле. Но неожиданно Дрэйк слегка ослабил захват, и развернул ее к себе лицом. Его взгляд пронзил ее, и губы накрыли припухшие от предыдущих жестоких ласк уста. Язык вновь исследовал ее рот, заново пробуя на вкус, которым невозможно было напиться. Мужчина оторвался от нее только после того, как у Сони вырвался стон наслаждения. И это вызвало на его губах улыбку торжества.
- Я приготовил тебе ужин, - проговорил Дрэйк и, резко стянув с нее простынь, взял на руки и понес на кухню.
Пока Соня приходила в себя от поцелуя, он уселся за накрытый стол, умостив ее себе на колени. Боже, она ягодицами ощущала его мощный орган, так как Дрэйк также расхаживал по дому обнаженным. В голове девушки сразу зародился один вопрос. Господи, она должна была думать, как убежать отсюда, а вместо этого задавалась мыслью, как такая большая плоть поместилась в ней.
- Давай, родная, открой ротик, будь хорошей девочкой, - нежность, с которой он обращался к ней, никак не вязалась с грозным видом и доминантным поведением.
За своими мыслями Соня и не заметила, как он поднес к ее губам кусочек слегка поджаренного мяса, и по инерции сразу открыла рот, лишь потом, сообразив, что не стоило этого делать. Но мясо уже оказалось на языке, и ей ничего не оставалось, как прожевать. Его изысканный вкус удивил ее рецептору, заставляя чуть не стонать от удовольствия.
Пока его пара задумчиво пережевывала, Дрэйк языком описывал круги на ее плече, одной рукой поглаживая грудь, а другой, сжимая бедро, крепко удерживал в объятиях. Мужчина не мог не прикасаться к ней, не ласкать, это притяжение было непреодолимо. Как только девушка проглотила и открыла рот для вопроса, второй кусочек сразу же оказался там. Соня снова отдалась наслаждению непривычным вкусом, не замечая понимающей улыбки Дрэйка. Мясо теперь должно было являться главным блюдом в ее рационе, ведь его самка уже понесла, и, он был уверен, вскоре в ней зародится еще как минимум одна жизнь.
Мысли о детях подвели его к пониманию, что когда они вернутся в стаю, нужно будет вызвать Эмилию Райдер, их врача. Та специализируется на том, что помогает пройти самкам беременность, присматривая за ними и успокаивая, если те теряли плод. Несмотря на то, что в отличие от человеческих женщин самки оборотня могли нести целый выводок, беременность очень часто прерывалась. Именно поэтому каждый щенок был бесценен. Их, как и женщин, берегли и хорошо охраняли от диких ликанов и волков одиночек, которые посягали на молодняк.
Эмилия - врач от Бога. Сейчас она находилась в его стае, так как две самки должны были скоро родить. Но после этого собиралась покинуть их. Когда-то ее родную стаю уничтожили, и она попала на воспитание к людям. Закончила медицинский колледж и вернулась в мир оборотней. Несмотря на свой достаточно молодой возраст, Эмилия помогала женщинам в родах и занималась исследованием проблемы частых выкидышей. Жаль только, что после трагического случая со своей стаей она не могла оборачиваться. Альфы всех стай очень ценили ее, и уже много раз пытались найти возможность ей помочь в этом, но зверь внутри девушки все еще спит.
Дрэйк смотрел как Соня сама, не замечая этого за своими раздумываниями, кладет последний кусочек мяса себе в рот, и улыбнулся. Он чувствовал, как не терпится его волку вырваться на волю, как прорезались когти на руках. Уже скоро. Совсем скоро.
Дожевав, Соня резко распахнула веки, сообразив, что уже без посторонней помощи съела все остальное. Сделав глоток поднесенного Дрэйком апельсинового сока, она посмотрела ему в глаза.
- Почему мне стало нравиться мясо? - тихо прошептала она, все еще страшась его реакции. А потом так же тихо добавила: - Я его раньше терпеть не могла, выворачивало от одного запаха.
Девушка видела, что он знает причину, но лишь улыбнулся в ответ и, снова подняв ее на руки, поднялся по лестнице наверх, в спальню. И только легко уронив ее на постель, проговорил:
- Потому, что ты беременна моим щенком.
Эти слова повергли девушку в шок. Рот открылся, хватая воздух, но ни одного звука не вышло с ее легких. Голова моталась из стороны в стороны, в молчаливом отрицании. Нет, ведь это не возможно! НЕТ!
- Что... этого... не... Щенком? - с ужасом девушка обхватила руками живот, согнувшись пополам и медленно раскачиваясь.
- Так мы называем наших детей. Но не переживай так, ты родишь вполне обычного на вид ребенка, и только по достижению половой зрелости, он полностью обернется. До этого же наши дети очень немногим отличаются от человеческих, - пояснил Дрэйк, присаживаясь рядом с ней на кровать.
Он накрыл своей рукой ее сомкнутые на животе руки.
- После сегодняшней ночи рядом с ним будут еще щенки, и тебе потребуется, есть за них всех.
Соня подняла голову с испугом и потеряностью смотря ему в глаза. Она уже и не знала, как описать то, что сейчас чувствовала. Все перемешалось, всплывая урывками: пережитый ужас, неописуемый страх и дикая паника, замешательство от тайного мира, жгучая потребность тела в нем и неожиданная информация о детях, их щенках. И лишь одна мысль, как громкий стук барабана, билась в ее голове: беременна! Она беременна!
- Это невозможно... Невозможно! - все повторяла она, и Дрэйк решил, что это относится к его последним словам. На самом же деле смысл о нескольких щенках еще не дошел до ее перегруженного разворачивающимися в ее жизни событиями сознания.
- Мой укус не просто совместил нас для спаривания, он также побудил зрелые яйцеклетки вновь попасть в матку, сделав тебя способной понести целый выводок щенков. Но это проявилось не сразу, а спустя некоторое время, поэтому у тебя до сих пор происходит овуляция, - спокойно объяснил он, пока девушка пыталась все переварить. Когда же она полностью вникла в то, что мужчина сейчас говорил, Соня стала, как в бреду, отползать от него, вжимаясь в спинку кровати и махая головой от противоречия.
Но данное ее действие повлияло на волка как сигнал к действию, и Дрэйк, грозно зарычав, потянул к ней свои лапы.
- Тебе не приходило в голову, что нельзя убегать от волка и показывать ему свой страх? Этим ты только еще больше подстрекаешь его, - угрожающе предупредил он, резко потянув девушку на себя. О да, животное в нем было в предвкушении, уже проявляясь под его кожей и требуя позволить ему руководить.
Содрогаясь от накатывающего страха и желания, что не в силах была контролировать, она задавалась вопросом, почему ее тело вновь предает разум. Девушка никогда так не поддавалась воздействию похоти, даже можно было сказать, не знала об этом чувстве до встречи с ним. Но теперь возбуждение казалось поселилось в ее кровотоке, постоянно реагируя на мужчину.
Как можно было желать зверя? Монстра, который причинял ей боль, насиловал и держал в плену. Что с ней было не так? Почему стоило ему коснуться ее, и мысли улетучивались под напором потребности в нем.
Мужчина приблизил свое лицо вплотную к ней, и Соня вновь смотрела в ярко-желтые глаза.
- Теперь тебе уже не скрыться от волка, - с нарастающей вибрацией в голосе и диким предвкушением проговорил Дрэйк.


<Глава 5

Не дав опомниться, он захватил ее рот в плен, раздвигая уста языком. Соня, ведомая жаждой, уступила его напору, принявшись отвечать на поцелуй. Боже, она сходила с ума, но в эту минуту ей стало все равно. Каждая частица ее тела ожила и откликнулась на его призыв. Поцелуй сжигал в своей страсти, посылая жар по кровотоку, концентрируя его в матке. Девушка и не заметила, что уже лежит под телом мужчины, хватаясь руками за его твердые плечи как за спасательный круг. Руки оборотня были везде, исследуя ее и возбуждая.
- Ты сводишь меня с ума! - прорычал он, оторвавшись от ее губ и закусив нижнею зубами, потянул на себя.
Эта была боль, смешанная с удовольствием. Она не отрезвляла, а наоборот еще больше вводила в пучину этого страстного опьянения. Дрэйк чуть приподнялся над ней, смотря с темной властью и вожделением. Взяв ее руку, он положил ее на свой твердый пульсирующий член. Ощутив его горячую плоть в своей ладони, Соня распахнула глаза и посмотрела вниз. Увиденное завораживало: его естество было огромным, даже по ее невинному представлению, выпуклые вены, что оплетали его, вздулись, пульсируя, головка блестела и капелька предсемя выступила сверху ее.
Девушка попыталась отнять руку, но мужчина крепко удерживал ее там, направляя в нужных движениях. Член головкой касался ее живота, заставляя Соню вздрагивать от каждого маленького толчка. На мгновение Дрэйк перестал прижимать ее ладонь своей и, пока девушка не успела ничего сообразить, перехватил ее вторую руку, и тоже положил сверху на свой член, заставляя ее полностью обхватить его пальчиками.
Огонь опалил матку, такой горячий и сводящий с ума, доводя до отчаяния. Соня закрыла глаза, сдаваясь на волю этому безумию, принялась сжимать и гладить его член каждый раз, когда жар ударял в ее лоно. Разум ее сдался, позволяя первобытным инстинктам взять волю. Между ног стало сыро и влажно, а бедра интуитивно поднимались вверх, заставляя живот все больше и больше тереться об его ствол и мошонку.
В комнате стало нетерпимо жарко, словно вокруг них собрались клубы пара. Тепло выделяемое телом оборотня окутывало ее в своих объятиях.
- Да, так! - хрипел мужчина. - Сжимай его именно так!
Сквозь нарастающий пульсацией шум в голове, Соня услышала, как Дрэйк часто задышал. Тогда плотнее сжала ладони, с любопытством наблюдая за его реакцией. И мужчина не разочаровал ее, от удовольствия зарычав в ответ. В такт, с движениями ее рук, он стал сильнее тереться об ее живот. От резко нахлынувшего желания ощутить его внутри себя, Соня выгнулась дугой, прижимаясь к нему как можно сильнее. Дрэйк переместил ее руку с члена на мешочки снизу, мягко показывая как нужно ласкать его. От чувства его массивных яиц, провисающих под своим весом, промежность девушки еще больше стала исходить соками. В немом призыве голова Сони откинулась назад, а ноги сами разошлись как можно шире.
- Дрэйк! - взмолилась она, хриплым от желания голосом. - Пожалуйста, сделай, что-нибудь. Больно... Горячо...
За безудержным страданием от распирающего матку огня Соня наплевала на гордость и здравый ум. Она готова была на все, лишь бы избавиться от этой неистовой боли.
- Где больно? Здесь? - мужская рука накрыла лоно, и Соня подняла бедра навстречу, протираясь своей промежностью против шероховатой ладони. - Или здесь? - мозолистый палец окунулся в наполненный ее соками канал, совершая там поступательные движения.
Соня задрожала, когда Дрэйк добавил второй мозолистый палец, но даже этого ей было мало. Огонь не просто перешел в сильную боль, а стал сжигать ее изнутри. Девушка резко отпустила член, потянувшись к его руке, но мужчина тут же перехватил ее руку, лишив лоно такой желанной наполненности.
- Сначала ты должна закончить это, - зарычал зверь, пробравшись сквозь мужской контроль, и вернул ее руки на свой орган, заставляя сильно сжать их вокруг него.
Девушка принялась с невиданным доселе с ее стороны усилием двигать ладонями верх-вниз, попутно сжимая и слыша, как оборотень тяжело задышал. Где-то на подсознательном уровне она понимала, что ей начинает нравиться эта неожиданная власть над ним. Девушку возбуждало осознание того, что и она так затронуть мужчину. Но в данный момент она отмахнулась от всех мыслей, идя к своей цели и чувствуя, как сильно пульсирует и дергается член в ее руках. Она усердно трудилась над ним еще какое-то время, и, после нескольких движений рукой, почувствовала, как сильно он напрягся. Густая молочная жидкость потекла на ее тело.
Сперма - догадалась Соня. Семя оборотня обжигало ей живот, который пульсировал болью от неутоленной потребности в ней. Дрэйк провел рукой по коже, втирая свое семя в ее поры. Девушка, уже не ведая, что делает, стала помогать ему, то и дело, соприкасаясь с его руками. Она подняла голову, посмотрев мужчине прямо в глаза, потом опустила взгляд на его естество. Удивление и вновь усилившееся желание заставило потемнеть голубизну ее глаз. Член оказался таким же твердым и мощным, как минуту до этого, словно он кончал. И Дрэйк как будто прочитал ее мысли, промолвив:
- Один из плюсов того, что я оборотень, родная. Твой аромат так действует, что я всегда буду готов взять тебя. В любую минуту. Даже на краю смерти или полностью истощен, неважно, один взгляд на тебя и я затвердею.
Он всем тело опустился на нее, придавливая. Его губы накрыли ее припухшие губы в опустошающем поцелуе. Мужчина вновь терзал ее рот, желая поработить ее сущность, чтобы никогда не забывала, кому принадлежит. Луна взошла высоко, и волк рвался наружу. Дрэйк понимал, что теряет последние капли контроля, смотря на нее, такую нежную, маленькую, хрупкую, с глазами полными неизвестной ей ранее страсти, с его семенем, покрывающим мягкий живот, распростертую под ним.
Дрэйк немного приподнял ее бедра, прижимаясь своим членом к ее промежности. Хриплый урчащий звук вырвался из ее горла от контакта его твердой плоти с ее мягкой. Будоража чувствительные нервные узлы, он потерся толстенной головкой о ее половые губы, и Соня закусила губу до крови, сдерживая себя от требований наполнить ее наконец.
Мужчина усмехнулся и вдруг одним мощным толчком резко вошел внутрь. Он остановился на миг, чувствуя крепкий захват, и видя, как она неестественно выгнулась дугой вверх. Нежно провел рукой от ее шеи к груди, ниже по животу к кудрявому рыжему треугольнику, и, зажав между пальцами клитор, стал медленно выходить. Тело девушки пыталось задержать его, мышцы плотно сжимались, удерживая, и, когда он почти уже вышел, Дрэйк снова сделал резкий выпад, с силой вгоняя себя в лоно до упора.
Тогда размеренными точками бедер, он принялся массировать ее тесное влагалище, заставляя мышцы привыкнуть к завоевателю. Внутренние мышцы судорожно сжали его член, и Соня отзывалась нечленораздельными звуками. Хватая руками простынь, она дрожала от наполненности. Ее соски набухли еще сильнее, торча вверх, как вишенки на торте, который Дрэйк вкусит попозже.
Но тут зверь отодвинул человеческую часть в сторону, вырываясь наружу. Требуя своего, и он стал бешено вбиваться в нее, мощно вращая членом внутри и надавливая на чувствительную точку. Засовывая туда-сюда в диком раже, почти в беспамятстве, он подводил их обоих к краю.
В момент, когда Соня уже чувствовала приближение оргазма, его пальцы сжали ей подбородок, заставляя смотреть на него. Повинуясь его власти, она с усилием подняла веки и посмотрела в его глаза, которые уже стали ярко-желтыми. Девушка почувствовала, как он сделал еще один мощный толчок и замер в ней. Глаза Сони распахнулись шире, от представшей перед ней картины: на его руках вдруг появились когти, грудь покрыла шерсть. Член стал резко увеличиваться внутри нее до невероятного размера, распирая ее. Сознание захватили страх и ужас, и Соня стала вырываться, боясь, что просто не переживет данного опыта, но сильные руки крепко удерживали ее, не давая возможности пошевелиться. Ей все казалось, что его плоть разорвет ее изнутри, но в тот же момент она ощутила, как тело задрожало в беспрерывных конвульсиях удовольствия.
Дрэйк поддался своему волку и изменился, находясь внутри своей пары, удерживая ее взгляд своими глазами. Он знал, что возможность причинить ей боль есть, но ничтожно мала, и, если бы не был уверен, что с Соней все будет хорошо и это доставит ей удовольствие, никогда бы не выпустил наружу зверя. Но смотря в ее испуганные глаза, он ощутил отклик девичьего тела. Крепко удерживая ее от малейших движений, которые могут подорвать последние остатки его контроля над зверем окончательно, все еще находясь внутри нее, Дрэйк полностью обратился. Резко перевернув Соню на живот, чтобы не пугать ее еще больше своим видом, он поднял ее бедра максимально высоко. Рукой, вжимая голову девушки в постель, и стал неспешно выводить свою преобразившеюся плоть из нее.
Соне казалось, что мир рассыпался на миллионы осколков. Его звериный орган настолько растягивал внутренние мышцы, что девушка даже ощутила легкую боль. Но когда Дрэйк поставил ее на колени и стал мучительно медленно выходить, позволив прочувствовать каждый миллиметр своей плоти, это послало электрические разряды экстаза по всему телу, и окончательно выбило все мысли из головы. Соне стало не важно, что внутри нее был зверь, монстр, чудовище, которое должно было быть всего лишь мифом. Осталась только безудержная эйфория и неутолимый огонь.
- Боже! Ааааа... - закричала она, когда Дрэйк вышел из нее практически полностью и снова резко толкнулся внутрь.
Она считала, что до этого его толчки были сильными и резкими, но только теперь осознала, что такое настоящая звериная мощь. Соне казалось, что оборотень таранил прямо в матку, не оставляя ни одного свободного участка. Она сильнее прогнулась, чувствуя, как в легких прикосновениях едва царапая кожу его когти прошлись по спине, посылая дрожь по телу. Девушка комкала простынь, кусая и почти разрывая ее, чтобы не сорвать голос от дикого крика.
Невозможно было выдержать такой накал чувств, конвульсии сотрясали ее, заставляя как ополоумевшую вырываться из захвата. Но в момент, когда девушка явственно ощутила, как его шерсть трется о спину, а зубами он прихватил ее за предплечье, оргазм мгновенно полонил Соню. Закатив глаза от удовольствия, девушка чувствовала, как кровь вскипает в ней, и экстаз фейерверком взрывается внизу живота. Она дергалась от силы нахлынувших чувств, ощущая внутри горячие потоки спермы. И от этого волны наслаждения с новой силой накрывали ее, когда член стал раздуваться и набухать в ней. Соня поняла, что ошибалась думая, что Дрэйк до этого заполнял ее до краев, только теперь осознав, что он перешел и этот предел.
Дрэйк крепко держал свою пару зубами, стараясь не причинить боль и поставить достойную метку. Он захватил ее в момент наивысшего пика оргазма, выплескивая внутрь сперму, зная, что после этого она забеременеет целым выводком. Начав раздуваться в ней, оборотень, наконец, ослабил захват на ее шее и опустился на постель рядом, увлекая девушку за собой. Она дрожала в его руках от полученного удовольствия, все еще ощущая его отголоски, и Дрэйк крепко прижал к себе, окутывая своим теплом, пряча за большими руками, покрытыми густой шерстью. Соня прерывисто дышала, но на этот раз не впала в беспамятство, и оборотень знал, что это хороший знак. Его волк бушевал в триумфе и радости, и как ни странно, Дрэйку хотелось подхватить его настроение и смеяться, но он понимал, что может напугать Соню, ведь вряд ли в этой форме его смех был милым. Поэтому, он ласкал языком ее ухо, отвлекая и себя, и волка.
Настолько мощный оргазм, казалось вызвал в ее крови эйдорфины счастья, и это длилось до тех пор, пока мужчина не отдал ей все что мог. Захват сцепки ослаб, позволяя покинуть такую теплую уютную пещеру. Дрэйку отчаянно не хотелось разъединяться, но он понимал, что после такого девушка должна отдохнуть. Собрав волю в кулак, он вышел из нее. Как ни странно, Соня не стала пытаться отодвинуться, а наоборот, удобнее устроилась, прижавшись ягодицами крепко к его естеству. И только тогда ее тело стало потихоньку расслабляться, погружаясь в сон.
Сжимая свою пару в объятиях, Дрэйк не верил своему счастью. Он долгое время пытался избежать спаривания, но все же попал в него - такое желанное, нежное, хрупкое. Он лежал, не желая спать в эти драгоценные минуты. С каждым мгновением отдаления луны, он чувствовал, как животное скрывалось внутри, довольное и пересыщенное. Но даже то, что луна уйдет не означало, что он не сможет взять ее в своей истинной форме, просто теперь подводить его к безумию будет не луна, а сама Соня.
Она станет его слабостью, его наваждением, его страстью. Он мог раньше пожертвовать всем ради стаи, но теперь Соня встала на первое место. Соня и его дети. Он никогда не будет таким как его отец, не будет "закалять" своих детей какими бы они ни выросли. Дрэйк чувствовал, что Соня рождена быть прекрасной матерью, но страх того, что она не примет его нечеловеческих детей не оставлял душу.
Он знал, что пока подавлял ее, не давая ей возможности самой мыслить, чтобы девушка не утонула во всем том новом, что на нее резко свалилось. Его мир, скрываемый от людей, был жесток. В нем выживали только сильнейшие. Связывая ее собой, он не только открывал ей этот мир - делал ее полноценной его частью. Их жизнь стала теперь единой. Пара - это сильнее чем простое супружество. Они никогда не смогут жить друг без друга, а со временем между ними возникнет и ментальная связь, Дрэйк уже ощущал ее зарождение. Если Соня сбежит от него, боль от разлуки будет разъедать их изнутри. От одной мысли выпустить ее на минуту из вида, из своих рук, альфа в нем приходил в бешенство.
Да, теперь ему придется еще больше усилий потратить на контроль, чем до спаривания. Ведь Дрэйку нужно работать, заниматься делами стаи, и таскать ее все время за собой он не сможет. Именно поэтому он не хотел возвращаться назад, но волк требовал свою стаю, боясь, что его место попробует занять другой. Мохнатое общество не принимала слабости, а его побег давно могли принять за это.
Погруженный в свои мысли, крепко сжимая Соню в своих объятиях, оберегая ее сон, Дрэйк не заметил, как наступило утро. Он опустил голову к ее плечу, нежно провел языком по укусу, метке, которую поставил, залечивая ту своей слюной. Уделив этому достаточно времени, и почувствовав, как Соня зашевелилась во сне, он плотнее прижал ее к себе, и, опустив голову на подушку, погрузился в сон.


<Глава 6

Соня ворочалась в постели. Ей снился такой сладкий сон, но что-то влажное касалось ее шеи, возвращая в реальность. Открыв глаза, девушка натолкнулась на прожигающий взгляд Дрэйка. Воспоминания о проведенной ночи сразу ворвались в ее мысли, но как ни странно уже не принося чувства того опустошающего отчаяния и безысходности, как ранее. В один миг она, наконец, убедилась в том, что оборотни существуют и один из них держит ее в плену. Все, что сейчас понимала Соня, так это то, что ей непременно нужно выбраться из плена и вернуть себе обратно свою жизнь. Вот только пока Дрэйк был рядом и так пристально смотрел на нее, это просто невозможно. Девушка быстро отвела взгляд, боясь, что он может прочитать ее мысли. Мало ли, вдруг и такая способность у него была, сейчас она ни в чем уже не была уверена.
- Пора вставать! Теперь я понял, почему тебя назвали Соней, - коснувшись легким как перышко поцелуем ее губ, весело сообщил Дрэйк. - Знаю, что сильно измотал тебя ночью, но уже середина дня и нам нужно уезжать.
- Ты отпускаешь меня? - с надеждой спросила Соня, снова подняв на него взгляд.
- Нет, глупая. Я теперь никогда и никуда тебя не отпущу!
Сегодня у мужчины было такое замечательное настроение. Вдыхая ее аромат, он первый раз в жизни ощутил себя по-настоящему счастливым. Даже не представлял раньше, что так бывает, но эта девушка просто озаряла собой его мир.
- Сколько раз тебе повторять? Ты моя пара, моя самка, моя супруга и мать моих детей, - стянув с нее простынь, он нежно накрыл широкой ладонью ее живот, лаская и защищая своих детей.
- Супруга? Я не говорила тебе "Да" и не подписывала никаких документов, подтверждающих это, - раздраженно промолвила Соня, устав от его напора.
- Еще скажешь и подпишешь! - приказной тон так естественно слетал с уст Дрэйка, не давая девушки усомниться в то, что это часть его.
- Дети? Как ты можешь быть в этом уверен? Сейчас еще невозможно это выяснить!
- Я знаю это. Я чувствую запах наших мальчиков в твоем аромате. Два сильных альфы. Оборотни всегда могут это определить, так что, поверь мне, где-то через три месяца ты станешь матерью, - говоря это, Дрэйк все время поглаживал ее живот, место, где уже находилось его потомство.
- Через три месяца? - с замешательством переспросила она. - Это нереально. Такого не может быть!
- Ну, я не могу сказать тебе точно. Самки оборотней вынашивают своих детей три месяца. Но так как ты не оборотень, то, может быть, у тебя этот период продлится дольше. Но я все равно уверен, что точно меньше девяти, - размышлял Дрэйк. - Тебя еще осмотрит Эмилия - она врач. И тогда, я думаю, скажет точнее.
- Дрэйк... - девушка до конца еще не верила во всю эту историю с детьми. - Это неправда. Такого просто не бывает...
- Оборотней тоже не бывает! - сердито произнес он, крепко взяв ее за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза. - Но все же вчера ты видела и чувствовала, как я обернулся. Соня, тебе пора привыкать к этой мысли. Ты теперь моя, и скоро подаришь мне замечательных щенков.
Он задержался прямым взглядом на минуту. А потом резко отпустил и встал с постели.
- Через полчаса приедет мой бета. У тебя двадцать минут, чтобы принять душ, поесть и одеться. - Дрэйк кивнул на поднос с едой, стоящий на тумбочке возле кровати, взял со стула свои вещи и пошел к двери. - Я буду внизу. Не вздумай потратить это время на размышления о побеге, не выводи волка. Ты не захочешь столкнуться с последствиями.
Дрэйк вышел, громко захлопывая за собой дверь. Соня смотрела ему в след, затем ее взгляд опустился на поднос с едой. Как всегда там было мясо, сок, булочка и кофе. Она хотела ограничиться булочкой, но запах мяса так манил, что живот недовольно забурчал на ее намеренья, и девушка все-таки потянулась к нему, погружаясь в размышления.
Все, что с ней происходило, напоминало какой-то фильм ужасов, но преступник здесь применял к ней особый вид пыток - доводя ласками до безумия, заставляя забыть обо всем. Еще ни один мужчина не привлекал ее настолько, чтобы подарить ему свою девственность. Да и Соня мало уделяла им время, полностью погрузившись в работу и карьеру. И теперь, после всего, что она познала в руках Дрэйка, после пережитого страха и удушающей паники, она могла признаться самой себе, что этот мужчина заставлял все мысли из головы испариться, концентрируясь только на нем и его ласках.
Но также в нем присутствовала изрядная доля того, что подавляло и пугало девушку. Оборотни, дети - все это как-то не укладывалось в голове. Неужели она и вправду беременна? И ее дети тоже будут оборотнями? Сможет ли она их тогда любить? Или же нужно сделать аборт, как только она вернется к людям. Соня обхватила руками живот, и слезы сами потекли из глаз. Нет, она не беременна! Это неправда! Рациональная часть отрицала все это, но где-то в глубине души, она понимала, что в ней зародилась новая жизнь, убить которую она просто не сможет. Это ее дети, какими бы они ни были.
Стараясь отвлечься от нерадостных мыслей, Соня отставила поднос, на котором уже не осталось и крошки, и пошла в душ. Девушка не могла сейчас ничего предпринять, поэтому покорится его приказу, вот только это будет последний раз. Она должна противостоять ему, не в ее характере сдаться так легко. Поэтому она просто обязана найти способ и сбежать от него.

* * * * *

- Альфа, - ян склонил голову в приветствии и должном уважении, как только зашел в дом.
- Ты сделал все, что я приказал?
Дрэйк нервничал. Переживания Сони передались и ему, поэтому с утра был очень раздражительным. Мужчина не хотел оставлять ее одну, но если бы остался рядом, то они еще долго бы не вылезли из постели, а его время кончалось, призывая вернуться в стаю.
- Да. Все ее вещи доставлены в твой дом. Одежда развешана в шкафу, дамские принадлежности расставлены по полочкам, словно они всегда там находились. Квартира же выставлена на продажу, - доложил Ян улыбаясь.
Забавляясь состоянием друга, который никогда раньше не терял контроль, Ян не мог и не отметить, как меняет волка соединение и внутренне содрогнулся, неужели и его ждет такое.
- Отлично. Как обстоят дела с ее работой? - поинтересовался Дрэйк, не замечая скрытых терзаний друга.
- Сделал. Сказал, что она выходит замуж и берет отпуск. Ей нужно подписать пару бумаг, но это пустяки, твое имя как всегда решает все.
- Хорошо. Свяжись с судьей, пусть подготовит нужные документы.
- А девушка согласна? - Ян слегка склонил голову набок, луково смотря на вожака.
- Она еще не знает. Но, конечно же, согласится. Мне еще... - мужчина замолчал, услышав, как открылась дверь спальни.
Соня медленно спускалась по лестнице, опустив глаза на ступени, словно считая их. Но на самом деле просто набираясь смелости поднять на него взгляд. Спустившись, она как можно уверенней подошла к нему и с вызовом посмотрела в лицо удивленному Дрэйку. Затем перевела взгляд на другого мужчину, который стоял рядом, еле сдерживая смех. Несмотря на то, что он был привлекательный, как грех, его лицо показалось ей смутно знакомым. Вдруг ее задумчивость перервал раздавшийся рядом грозный рык Дрэйка. Девушка удивлено повернулась к нему и, сузив глаза, резко спросила:
- Что?
Мужчина опешил, не ожидая от нее отпора. Эти дни она была тише мыши, полностью покоряясь ему. А сейчас голос стал резким, вместо привычного страха в глазах появился вызов. Он не знал радоваться или же приструнить свою пару, но его волк был доволен - ему не нужна была слабая, дрожащая от страха самка. А вот сильная и уверенная в себе девушка вызывала гордость и умиление.
- Вы слишком долго рассматривали меня, Луна, - с искренним весельем произнес Ян.
Он чувствовал, что еще немного и не выдержит, смех так и рвался наружу. Девушка была милой и забавной, а еще от нее шла чистая притягательная энергетика, которая не могла не располагать к себе.
- Луна? - переспросила удивленная Соня.
- Так зовут главную суку в стае! - резко ответил, наконец пришедший в себя Дрэйк.
Мужчина специально использовал слова близкие к их животным, чтобы она постоянно помнила, с кем имеет дело. Грубо? Да. Но чем скорее она привыкнет такой откровенной грубости, тем меньше ее будет шокировать их мир.
- Я теперь сука? - возмущенно воскликнула девушка, отбиваясь от его сильных рук, легших ей на плечи.
- Да, Луна! - со смешком ответил ей Ян, наблюдая за этой парочкой.
- Ах ты, сукин сын!!! - от ее крика мужчина померещился, но на этом Соня не остановилась.
Она, ведомая злостью и обидой, дала выход своим эмоциям и ударила Дрэйка кулаком в живот, а потом ойкнув, замахала рукой от боли.
- Черт, ты что из стали сделан?
- Да вы правы, Луна, он и в правду сын суки. Но к счастью не один такой, - уже откровенно смеясь, ответил Ян.
- Малыш, тебе больно? - ее самочувствие встало на первое место, отодвинув все: удар, гнев, смех Яна. Он не мог допустить, чтобы его паре было больно, пусть даже так незначительно.
Нежность, с которой вдруг обратился к ней Дрэйк, поразила Соню, вытеснив все остальные мысли из головы. А его пальцы, поглаживающие ушибленную руку ослабляя боль, зарождали желание в ее лоне. И только смеющийся голос Яна донесся вдруг до сознания:
- О Боже! - воскликнул он. - Вы сделали из волка, комнатную собачку. Я покорен, Луна, и буду рад исполнить любое ваше желание.
- Тогда, отвезите меня домой, - с ноткой мольбы попросила Соня, переводя взгляд на Яна и замечая в его глазах сочувствие.
- Мы и едем домой. В твой новый дом! - с нажимом произнес Дрэйк. - Вот этот идиот - мой бета, Ян. Он второй по рангу среди мужчин, но если брать его место во всей стае, то теперь он третий. Вторая ты, как моя пара.
- Луна. - Ян церемониально поклонился. - Я отдам жизнь за вас!
- Соня, пожалуйста, - смутившись, ответила она, и снова увидела улыбку на его лице.
- Ты не должна говорить ему 'пожалуйста'. Ты должна приказывать!
- Не переживай, - отмахнулся бета, - Даже Дрэйк часто говорит мне 'пожалуйста'.
Ян откровенно издевался, потешаясь над другом и видя как тот еще больше раздражается. Другому бы волку он уже указал на свое место, но Ян был не просто его другом, а почти братом, и они часто подшучивали между собой.
- Это обычная вежливость. Или это мне тоже теперь не позволительно? - язвительно поинтересовалась Соня, переводя взгляд с Дрэйка на Яна и обратно.
- Соня! - угрожающе прорычал ее похититель и снова застыл, увидев ее приподнятую бровь. - Все, нам пора, - взяв ее за локоть, крепко, но чтобы не осталось синяков, повел прочь из дома.
Во дворе, сверкая своим могущество, стоял огромный черный джип. 'Ну конечно, - саркастично подумала девушка, - такой важный дядя будет разъезжать только на дорогой цаце'. Дрэйк, как будто прочитав ее мысли, кинул на нее сердитый взгляд. Соне так и хотелось показать ему язык, но понимала, как по-детски это бы выглядело, а она привыкла считать себя умной женщиной.
Сейчас Соня более спокойно чувствовала себя в его присутствии. Страх отпускал после каждой едкой реплики, когда за этим не следовало ничего - ни удара, ни унижения, ни угроз. В конце концов, девушка успокоилась и поняла, что в чем-то он реагирует на проявления ее характера как обычный мужчина - выказывая свое раздражение рычанием. Дрэйк посадил ее в машину и, как ни странно, умостился возле нее, проигнорировав переднее место возле водителя. Она не знала, куда они едут, но если к нему домой, то Соня могла представить, где это. Теперь ясно, почему он жил на территории возле леса. На очень большой территории. А стая? Кто они? Много их?
Из глубокой задумчивости Соню вырвала поглаживающая коленку рука мужчины. Она посмотрела на него и увидела в глазах понимающий блеск. Рука переместилась ей на затылок, надавливая, притягивая ее к себе в успокоительном жесте. Он минуту вглядывался в глубину ее глаз, а потом резко накрыл манящие губы своим ртом. Соня потерялась во времени и не знала, сколько длился их страстный поцелуй. Зато он вытеснил все мысли, вызывая жгучее желание и потребность сейчас же утолить этого. Поцелуй Дрэйка не был нежным, он все так же подавлял, призывая принять поражение, а она вновь отдавалась ему, покоряясь мужской силе и власти.
- Эй, я даже чувствую вибрации вашего желания в воздухе! Дрэйк, ты хотя бы пожалел меня, нам еще полчаса ехать, а у меня уже в штанах стоит, - сдавленно простонал Ян, выводя их из сладострастного забытья.
Альфа оторвался от губ своей пары, наслаждаясь их припухлым видом, и прорычал в сторону Яна:
- Успокой своего дружка или останешься без него! - в грозном голосе чувствовалась сила волка. Даже мысль о том, что Соня вызывает у кого-то другого желание, раздражала его и вызывала желание разорвать возможного соперника на части.
- Да, альфа! - покорность, прозвучавшая в голосе Яна, немного успокоила зверя.
Дрэйк прижал к себе возмущенную Соню, нежно гладя по спине, смотря, как она проводит языком по измученным губкам. В девичьих глазах еще блестела пробужденная им страсть, которую каждая клеточка его сущности жаждала утолить. Скоро. После того, как представит ее стае, преподнося ей ту власть, к которой стремились многие, а Соня даже не подозревала о ней.


<Глава 7

Машина остановилась перед кованными воротами, и как только те отворились перед ними, медленно двинулась дальше. Ян суверенно маневрировал по извилистой дороге, между оставленными дизайнерами многовековыми деревьями, подъезжая к огромному особняку, что скрывался за ними. Девушка прекрасно осознавала, что охрана здесь будет качественная, поэтому не удивилась возникшему в груди удушающему ощущению клетки. Но даже все ее домыслы не могли подготовить ее к величию резиденции Дрэйка. Скрывающий свою личную жизнь от журналистов, он никого не подпускал достаточно близко, чтобы оценить все масштабы занятой им территории. Лишь однажды один журнал выдал пару фотографий с описанием его жилища, сопутствуя интервью. Мужчина - загадка для всего мира. И теперь против воли Соня разгадала его.
- Здесь не только мой дом, так же чуть дальше несколько коттеджей, работников фирмы и членов нашей стаи. Все кто принадлежит к ней живет здесь. Мы держимся вместе. Всегда! - вывел ее из размышлений его тихий голос. - Мы уже подъезжаем, и я хочу, чтобы ты знала, что хозяйка теперь ты.
- Да, хозяйка золотой клетки, - огрызнулась девушка. - Скорее пленница. Как в противно любовном романе, пленница волка, - истерические нотки вызвали недовольство у мужчины.
- Ты вторая в стаи и чтобы ты не приказала, они должны выполнять. Главное - не показывай волкам свой страх.
- Я постараюсь. Вот видишь, на тебе тренируюсь!
Как только эти слова слетели с ее губ, Дрэйк резко дернул девушку на себя, заставляя посмотреть в его прищуренные глаза, в глубине который поблескивал желтый цвет.
- Детка, что я тебе говорил на счет поддразнивания волка? - многозначительно зарычал он.
- А что ты мне сделаешь? Убьешь? Изнасилуешь? - издевательство так и сочилось в девичьем голосе.
- Ты не представляешь, как волки наказывают свою не повинующуюся пару. Ты будешь томиться от страсти, просить, молить меня об освобождении. Запомни детка, таких пыток ты еще не испытывала.
- Не дождешься! - уверенность с которой Соня возразила, вызвала в мужчине дикое желание доказать ей обратное.
Он рыкнул и впился в ее губы, насилуя рот, наказывая и снова подчиняя. Мужчина внутренне возликовал, когда ее руки, которые сначала отталкивали его, в порыве нахлынувшей страсти схватились его за рубашку, почти разрывая ее. И тут до его ушей долетел звук открывающейся дверцы машины. Глухое покашливание Яна, что доносило через открытое окно, хоть и раздражало, но напоминало, что сейчас не совсем подходящее время. Оторвавшись от Сони, он вышел из машины. Смеющийся бета, казался малостью на фоне, удивленных глаз нескольких членов стаи. Тех, кто работал в его доме, следя за порядком, и быстрее всех разносил слухи о своем вожаке.
- Соня выходи! - он протянул ей руку, но девушка оттолкнула ее.
Мужчина спиной ощущал, как шокированы все, кто наблюдал за ними, за исключением, конечно же, беты, который откровенно забавлялся ситуацией. 'Да, черт возьми, с ним так никто не поступал!' - сердито возмутился зверь. Но в душе мужчина усмехнулся ее смелости. Соня не побоялась показать свой характер при всех. И с другой стороны это заставит их принять ее, ведь отвагой так себя вести в стаи обладал только Ян.
- Какая красивая тюрьма, - с сарказмом протянула она, рассматривая высокое массивное здание.
После ее взгляд переметнулся на пару людей, которые собрались около ступеней и внимательно рассматривали ее.
- Почему они так смотрят на меня? - Соня обратилась к Яну, откровенно игнорируя Дрэйка. Тот зарычал за ее спиной. И это все-таки вызвало мурашки страха, что покалывали ее кожу, но Соня быстро совладала с собой, и, немного повернув голову к Дрэйку, проговорила сквозь зубы:
- Уууу, как страшно. Тебе в фильмах ужасов сниматься, будет очень реалистично. Уверенна, что головокружительная карьера в этой отрасли тебе обеспечена. - довольная собой, она снова посмотрела на реготавшего Яна, ожидая ответа.
- Они чувствую запах Дрэйка на тебе. И так же слышат все, что ты говоришь. Волки обладают чутким слухом.
Ян хотел еще добавить, что все хорошо и ее поведение не оскорбило их, а напротив так они скорее проникнуться симпатией, но не успел. Окончательно раздраженный, Дрэйк схватил ее за руку и повел к дому. Возмущению девушки не было конца.
- Отпусти меня! Ты блохастый! - заорала она на всю глотку и в ту же минуту больно врезалась в его спину, когда он резко остановился.
О, Ян ожидал бури, со сверкающей молнией и ругающимся громом. И не только он, а все кто слышал реплику девушки. Но в отличие от остальных бета был уверен, что боль Дрэйк ей не причинит. По крайней мере физическую. Ну, может еще отшлепает пару раз, но Ян понимал, чем такое может закончиться. Он слишком хорошо знал, что вожак скорее сделает, что-то себе, чем позволит хоть волоску упасть с головы его пары. Но проигнорировать такое оскорбление он также не мог.
- Я тебя предупреждал, детка!
Он перекинул Соня через плечо, словно она была мешком с картошкой, и похлопывая по аппетитным ягодицам, понес в дом.
- Отпусти меня! - орала она, колотя его спину и стараясь ногами задеть его пах. Но все бесполезно Дрэйк с легкостью уверенно удерживал свою ношу. Тогда она решила попробовать другую тактику. - Меня сейчас стошнит!
Эта фраза принесла результат и Соня тут же оказалась на ногах, но не успела даже порадоваться своей маленькой победе, как тут же Дрэйк взял ее на руки и, переступил порог дома. Девушка покраснела. Он нес ее с нескрываемой нежностью, словно жених невесту, бережно и нежно, а переступив порог еще и проговорив:
- Вот твой новый дом, дорогая. Владей и распоряжайся! - Дрэйк легко коснулся ее губ, необыкновенно довольный собой.
После обращаясь к идущему за ними улыбающемуся Яну, бросив через плечо:
- На вечер собери всю стаю. Скажи, что я сделаю объявление.
- Дрэйк, но до вечера слухи обойдут уже всех. Может созвать стаю сейчас? - поинтересовался Ян.
- Нет, я хочу, чтобы были все до единого, а сейчас многие на роботе.
- Да, альфа! - склонив голову в почете, ответил Ян.
- Дрэйк поставь меня! - сквозь зубы проговорила взбешенная девушка. И сразу услышала новый взрыв смеха от неугомонного беты.
- Детка, ну, сколько тебе повторять у оборотней очень чувственный слух. Ты просто веселишь этого придурка, - но мужчина и сам не сумел сдержать улыбку.
Соня, посмотрев в его глаза, и, чувствуя, как они затягивают, лишая былого гнева, резко отвела взгляд. Вместо этого она принялась рассматривать большой холл, в котором они оказались. Здесь ощущалось небывалое богатство и изысканный вкус. Винтажная ваза на классическом столике, как догадывалась Соня, какого-то далекого века, отделка стен ручной работы, пол, покрытый дорогой эксклюзивной плиткой. Лестница, которая вела на второй этаж, отделанная под дерево, и как заметила девушка самым дорогим. Много еще чего кидалось ей в глаза, но от дальнейшего созерцания ее отвлек пожилой мужчина в строгом костюме. Ха, дворецкий. Ну конечно такая 'большая шишка' просто не могла обойтись без дворецкого.
- Альфа, - также как и Ян, мужчина склонил голову.
Соня было противно на это смотреть. Все ему слегка кланялись, как будто Дрэйк был королем. В современном мире это ей виделось как кощунству и феодализм. В общем тиран правитель и вечно дрожащая свита.
- Ты себя хорошо чувствуешь? - сладко поинтересовалась девушка. Дрэйк же на это только поднял бровь. - Хорошо, да? И это ничего что пожилой человек кланяется тебе, - уже с повышением голоса продолжила она.
- Соня, ты должна привыкнуть к нашему миру, - устало вздохнул альфа, снова объясняя ей, как маленькой, такие привычные для оборотней нормы и правила. - Они не кланяются. Я альфа, и члены моей стаи склоняют голову, показывая мне свое уважение и почтение. Так же они будут склонять голову пред тобой, когда я официально объявлю тебя своей парой. - Дрэйк смотрел на то, как она нахмурилась, испытывая огромное желание поцеловать ее и разгладить недовольные складочки на лбу. - Ты все подготовил Роберт?
- Да, альфа. Ваша спальня готова.
- Он, что твой дворецкий да? Не смог отказать себя в этой роскоши, - снова возмутилась она, не желая успокаиваться.
На самом деле за этими вспышками, Соня просто скрывала свою нервозность и страх, что снова поднялись в ее душе, стоило только услышать слово 'спальня'.
- Соня, ты показываешь свое не уважение! - предупреждающе проговорил Дрэйк.
Она медленно наклонилась к его лицу и ласково прошептала:
- Ты еще и не такое увидишь!
Взрыв смеха, такого знакомого, снова разразился за их спиной.
- Ян если ты сейчас не заткнешься, то Эмилии придется залечивать твои раны!
- Прости, альфа, - Ян сразу стал серьезным, и Соня, которая в тот момент посмотрела на него, заметила какой-то стальной блеск в его глазах, что немало заинтересовало девушку.
- Простите, Луна, если я расстроил вас, - привлек ее внимание Роберт. - Альфа не приказывал мне работать здесь, это мое личное стремление, но если я вам мешаю, то я сегодня же покину этот пост.
- Я... - теперь девушка не знала, что сказать. Она смотрела на этого старичка, который явно был очень расстроен, и девичье сердце сжималось от жалости. Скорее всего, догадалась она, мужчина был одинок, эта работа была его смыслом жизни.
- Успокойся, Роберт. Я же сказал, ты можешь заниматься, чем хочешь в стаи. И если ты захотел быть моим дворецким, то будь им. Соня просто еще не понимает нашего порядка, - заверил опечаленного старика Дрэйк, заставил девушку устыдиться своей резкости.
- Простите, если я обидела вас, - виновато попросила прощения она, не в силах смотреть на этого странного старичка.
Соня хотела, еще что-то добавить, но Дрэйк повернулся и пошел к лестнице, все так же неся ее на руках.
- Роберт, принесешь обед в мою комнату! - приказал Дрэйк, но Соня заметила, как обрадовался старичок - Ты очень расстроила Роберта. Он слабый оборотень и его бывшая стая издевалась над ним, поэтому он оставил их. А без стаи выжить может только сильнейший. И я принял его в свою стаю, предложив заняться, любим делом. Я же не знал, что он захочет быть дворецким и смотреть за домом. Но теперь даже не представляю, чтобы я без него делал.
Чувство вины заставило ее опустить голову. Как бы она сейчас не презирала этого мужчину, он на самом деле заботился об этом старом человеке, а она от незнания обидела его. Ее учили уважать старших, преклоняться перед их мудростью, и в ее душе вспыхнуло недовольство, когда увидела, что у Дрэйка в прислужниках работает старик. Но если он любил свое дело, и жил им, то Соня просто не имела права выступать против этого.
Когда она оторвалась от своих мыслей, то заметила, что они уже поднялись на второй этаж. Ян больше не следовал за ними, оставив их вдвоем. Дрэйк подошел к двойной двери, находившейся в конце коридора, и открыл ее, держа Соню на руках. Комната была просто волшебной. Большие окна с солнечной стороны в сочетание с белоснежными стенами и высоким потолком, делали ее очень светлой и просторной. Но кровать, гигантского размера, сразу кидалась в глаза. Он поднес ее к ней, и осторожно опустил.
- Это наша комната, - голос звучал с неким благоговением, несвойственным для этого сурового мужчины. - Отдохни, переоденься. Я приду за тобой перед обедом. Сейчас мне нужно заняться безотлагательными делами стаи.
Мужчина говорил с такой интонацией, что складывалось впечатление, что ему никак не хотелось заниматься этим делами. Но твердость во взгляде показывала, что он не будет перекидывать ответственность на другого. Поэтому Соня осталась сидеть на кровати, смотря, как за ним поспешно закрылась дверь. Настолько поспешно, что девушка даже не успела ему ничего ответить.
Он как всегда поставил ее перед фактами и смылся. Она оглядела комнату. В ней чувствовалось постоянное мужское присутствие, и Соня догадалась, что это не комната для гостей. Конечно, он принес ее в свою спальню. Эта чудовищная кровать, на которой она сейчас полулежала, была тому подтверждением. Девушка медленно сползла с нее, к двери даже не стала подходить, зная, что он точно запер ее, поэтому сразу направилась к окну. Раздвинув шторы с надеждой, она неожиданно наткнулась на решетку. Вот зараза! Соня не думала, что этот атрибут всегда находился здесь, особенно с его то охраной. Нет, этот подарочек специально для нее приготовлен.
Задумавшись, Соня и не заметила, что ходит по комнате вперед и назад. Неприятно было осознавать, но сейчас она ничего не могла сделать, чтобы поправить свою ситуацию. С комнаты ей никак не выбраться, да и территория была огромной.
Девушка вспомнила его слова на счет отдохнуть и переодеться, и нахмурилась, размышляя, а во что же он ей предлагает одеться. Резким движением, открыв большой деревянный шкаф, Соня замерла. С одной стороны аккуратно висела одежда Дрэйка, а с другой в порядке от пиджаков к платьям женская. Перебирая ее руками, Соня начала вытягивать вешалки одну за другой, все больше поражаясь и злясь. Это была ее одежда. Вся ее одежда. Какого черта!
- Сукин сын! - в негодовании заорала Соня, продолжая вытягивать свои вещи и бросая их на кровать. - Волчара облезлая!
Устав, Соня отошла от шкафа, посмотрев на гору своей одежды на постели. Он еще заплатит за это, вот это она ему точно обещает. Пылахая праведным огнем гнева, девушка пошла в ванную, чтобы умыться и немного успокоиться. Но пламя встепенулось и запылало с новой силой, когда Соня, застыв на пороге, посмотрела на комнату, которая должна быть ванной, а по размерам напоминала спальню. Ее гневный взгляд уперся в туалетный столик, когда девушка увидела там все свои косметические принадлежности. Подойдя ближе, взяв баночку крема для лица, открыв ее, она поняла, что не ошиблась. Это был ее крем, наполовину использованный. Здесь же стояли: лосьон, шампунь, гель для душа, зубная щетка и даже паста, мочалка и бритвенный станок.
Безудержная ярость поднималась внутри нее. Да кем себя возомнил это мерзавец! Да как он посмел привести сюда все ее вещи! Как вообще он посмел отправить кого-то в ее квартиру! Ему было мало того, что она и так уже была его пленницей? Нет, этого она точно ему не простит! Соня обязательно сбежит отсюда, чего бы ей это не стоило. А пока девушка могла показать ему, какой была на самом деле. Так сказать представить во всей красе свой взбалмошный, по словам отца, характер. Он еще пожалеет о том, что сделал!
Приняв решение, девушка подошла к ванной и открыла кран, собираясь немного отдохнуть, продумывая дальнейшие действия. Это была его ошибка предоставить ей время для размышления, подумала Соня, слегка улыбнувшись. Она никогда не была слабой, поэтому не будет придаваться лишним истязаниям о потерянной девственности и о звере, в которого он превращался. Все это девушка приняла как факт после первой ночи, проведенной с ним. Единственное о чем она должна сейчас думать так это о том, как выбраться из этой клетки, ведь провести всю жизнь в заточении не входило в ее планы.


<Глава 8


К тому времени, когда Дрэйк закончил разбираться с текущими делами, которых за его короткое отсутствие набралось немало, наступил вечер. Оставив своего бету в кабинете закиданным бумагами, мужчина вышел в гостиную и столкнулся с встревоженным Робертом. Сразу стало ясно, что дворецкий поджидает его, не решаясь прерывать их с бетой небольшое совещание.
- Что-то случилось Роберт? - пристально смотря на того, поинтересовался Дрэйк.
- Альфа, я отнес обед девушке, но она выпила только чай, сказав, что мясо есть, не будет. - при этих словах Роберт недовольно сморщился, словно это до глубины души его обижало, и Дрэйк догадался, что без Соненых пары эпиграфов в адрес вожака так же не обошлось. Хм, его волк, наверное, улыбался, если так можно назвать его самочувствие. Им обоим нравилась эта ее сторона и то, что девушка не боялась показывать характер. Хотя с другой стороны его раздражала упрямство девушки в этом вопросе. Ведь мясо ей сейчас просто необходимо, поэтому он решил, что за ужином, который последует после собрания стаи, она обязательно съест двойную порцию. При этом он с удовольствием покормит ее из своих рук.
- Ничего, Роберт. Она хорошо поест за ужином, - заверил он старичка. - Я надеюсь у тебя все готово к ужину. Не знаю, сколько человек захочет остаться после собрания, но думаю родители Яна, как и он сам, будут ужинать с нами.
- Да, альфа все готово. Некоторые уже здесь, ожидают вас.
- Хорошо. Тогда я пойду за Луной, - проговорив Дрэйк, и направился к лестнице.
Открывая дверь в спальню, мужчина ожидал чего угодно, но Соня удивила его. Она стояла у окна, одетая в обычные темно-синие джинсы, которые словно вторая кожа облипали ее аппетитные ягодицы, и легкую нежно-бежевого цвету кофточку, вырез которой соблазнительно ниспадал с одного плеча, полностью закрывая второе, то где была его метка. Такая спокойная, и полностью закрытая в себе, и только напряженная спина свидетельствовала, что девушка готовиться встретиться с новой опасностью. И самое печальное то, что Дрэйк мог считать ее эмоции, которые через образовавшуюся связь сцепления передавались ему. Мужчина напрягся, когда в душе вспыхнув непривычный для него страх, вперемешку с ослепительной яростью и чуточкой жгучей ненависти. Его потрясло это и больно укололо, ведь зверь в тайне ожидал ласки, желания и осознания новой жизни. Пусть рано, и конечно же было рано, но никто не запрещал ему надеяться.
- Дорогая, пора спускаться. Я познакомлю тебя с твоей новой семьей, - он медленно подошел к ней и нежно поцеловал ее открытое плечико. Как только его губы коснулись девичьей кожи, она вздрогнула и немного отодвинулась от него.
- Почему мои вещи здесь? - ровным, спокойным голосом поинтересовалась Соня, но казалось, ответ ее даже ни капли не заботил. Маска равнодушия прекрасно держалась на ее лице.
- Как почему? Мы теперь семейная пара. У нас скоро будут дети. Где же им еще быть как не в нашей спальне, - Дрэйк отвратительно играл в удивления, актерство никогда не было его сильной стороной, но старался показать ей глупость данного вопросы.
- Мы не семья, Дрэйк, и никогда ей не станем. И я уверенна, что никаких детей нет! - с твердой уверенностью произнесла девушка, медленно поворачиваясь к нему.
- Милая, ты так ошибаешься, - нежность светилась в его взгляде, когда он ласково погладил ее розовенькую щечку, но она уклонилась от этой ласки. - Завтра придет врач и проведет осмотр. А сейчас мы должны спуститься вниз, я чувствую, как сильно стая желает увидеть тебя.
- Я никуда не пойду! - уперлась Соня.
- Детка, выбирай, либо ты пойдешь по собственной воле, либо я отнесу тебя туда силой! - он прибавил голосу угрожающие нотки, в душе отмечая появившееся разочарование, что снова приходиться так поступать.
И какая бы тяга к доминированию не присутствовала в крови мужчины, он с огромным рвением ожидал, когда Соня по собственной воле будет соглашаться с ним, проявляя покорность. А желанный вызов пусть бросает в постели.
- Только посмей, блохастый! - Сониного спокойствия, как и не бывало. Гнев, с таким трудом сдерживаемый ею, с новой силой захлестнул девушку. Она видела, как дернулось веко у Дрэйка на ее последнем слове, но не ожидала, что он выполнит свою угрозу. Он резко перекинул ее через плечо и вышел из комнаты, при этом собственнически поглаживая ее ягодицы и весело насвистывая. Похоже это вошло у него в привычку.
- Ах, ты гад! - заорала Соня, колотя кулаками его спину. - Собака бешеная! Да тебя в клетку посадить мало! Ты животное! Ублюдок чертов!
Эта вспышка гнева вызвала у Дрэйка улыбку. Еще никто в жизни, не считая Яна, не смел перечить ему, а те, кто все-таки рискнул, поплатились за это. А эта маленькая человеческая женщина не побоялась ударить его и откровенно обзывать. Оказалось ее цвет волос все таки сочетался с характером. Яркая рыжая питарда, тихая и спокойная, пока не задеть определенную точку, а после взрывается в разноцветном фейерверке.
Когда он, наконец, вошел в зал, где собралась почти вся стая, человек тридцать, Дрэйк остановился и посмотрел в их ошарашенные глаза. Только Ян, который, склонив голову, стал по правую сторону от него, улыбался, с трудом сдерживая смех и радость за друга.
- Отпусти меня, пес слабоумный! Я кому сказала! - все еще выкрикивала Соня, вися головой вниз и не видя изумленных лиц, даже не представляя сколько человек стали свидетелями ее шой. - Фу, Дрэйк, поставь на место. Я кому говорю! Ты плохая собака! Плохая!
Дрэйк резко перевернул ее и поставил на пол, поворачивая к толпе. Соня, увидев десятки пар глаз, резко покраснела и еще сильнее разозлилась.
- А предупредить нельзя было? - прошипела сквозь стиснутые зубы она, смотря на стоявших перед нею людей.
- Ты бы все равно не услышала за своими криками, - последовал издевательский ответ, но он даже не посмотрел на нее.
- Я собрал всех вас сегодня, чтобы представить свою пару - Соню! - громко начал Дрэйк. - И сразу отвечаю на вопрос, появившийся у вас, вы не ошиблись, она человек.
Возмущенный ропот прошелся по толпе.
- Тихо! - один рык и все замолчали.
- Соня моя истинная пара! - Дрэйк положил руки ей на плечи, и перетянув вырез кофточки на другую сторону, оголяя раненное плечо, большим пальцем легко провел по уже немного зажившей метки. - На ней моя метка соединения. Она уже носит моих щенков, будущих альф. Все условности пройдены! Она ваша альфа-сука!
- Ты понимаешь, что делаешь альфа? - Дрэйк повернул голову в сторону дерзкого вопроса, наперед зная, кто его задал.
- Ты переходишь границы, Диана, - пригрозил он.
- А ты уже перешел! - с вызовом бросила яркая темноволосая девушка.
Соня с любопытством рассматривала ее, понимая, что протест обусловлен собственническими видами на данного мужчину. И хотя в мыслях легко мелькнула фраза 'да пусть себе забирает, и подавиться им!', душу разъедал некий маленький червячок негодования и ревности. Спал ли он с ней? Приводил ли в ту комнату, в которую поселил ее?.
- Она человек. Это против наших законов. И даже если она забеременела, то точно не сможет выносить детей. А если и выносит, они точно будут уродами! Тебе нужно сильная самка, а не эта пародия!
- Намекаешь на свою кандидатуру? - с издевательским смешком спросил Дрэйк. - Такая сука мне уж точно не нужна.
- Я бы проявляла к тебе больше уважение, чем эта дрянь. Ты позволяешь ей называть себя собакой? Разве это красит тебя, альфа?
- Диана, ты оскорбляешь мою пару, тем самым оскорбляя меня! - гнев поднялся в его звере и он зарычал, показывая своими клыками этой непокорной суке, что она забыла о своем месте.
- Она не будет нашей альфа-сукой! Я бросаю ей вызов! - заорала взбешенная девушка.
- Ты будешь драться со мной.
- Ты не имеешь права! Я вправе требовать боя. Ты позволяешь себе нарушить все мысленные законы стаи, какой же ты тогда альфа! - не успокаивалась Диана.
- Законы пересматриваются в отношении истинных пар. Мы единое целое и я имею право ответить на любой вызов, брошенный в сторону моей беременной самки. Ты готова драться со мной? - спросил Дрэйк, поднимая бровь, наперед зная ответ.
- Нет, альфа! - прорычала сквозь стиснутые зубы Диана, признавая свое нынешнее поражение, но не отступая в этой войне.
Об этом свидетельствовал бешеный взгляд, который она бросила на Соню, заставив ту поежиться от страха. Все происходящее казалось ей полным сумасшествием. Неужели и правда эта стервозная девушка только что собиралась с ней драться? В открытую, при всех? Чокнутые! Все до единого.
- Если кто-нибудь еще против, то я готов принять вызов в любую минуту. Есть желающие? - громко спросил Дрэйк, скользя взглядом по членам своей стаи.
- Нет, альфа, - послышался покорный шепот в ответ.
Соня откровенно не понимала, что происходить. Она обвела взглядом наполненное большим количеством людей помещение, хотя вряд ли они были людьми. Повернув голову к Дрэйку, она чувствовала, как гнев от всего происходящего вновь поднимался в ней. Они явно не были рады ей, отчего желание сбежать отсюда возросло в сто крат. Но руки мужчины давили на плечи, не давая сдвинуться с места, заставляя стоять перед стаей.
- Дрэйк прекращай этот фарс, - стиснув зубы, прошептала Соня, видя много ошарашенных и удивленный глаз, устремленных на нее. Да, что она такого сказала! Но поругалась немного, по сравнению с его поступками, это такая мелочь.
- Я представляю тебя твоей стаи, показываю им их альфа-суку, - серьезно и достаточно громко проговорил он. Лучше бы он этого не делал. Она понимала, что может для них это весомый статус, но ей оно резало уши. Девушка терпеть не могла слово 'сука', а так как гнев и так бушевал в ней, даже после всего, что она сделала с его вещами, это стало последней каплей. Соня резко развернулась, вырываясь из кольца его рук, и врезала кулаком прямо в лицо не ожидавшего такого подвоха мужчины.
- Не называй меня сукой! - заорала она, когда кулак столкнулся с его железной щекой. Черт, она и забыла, что он был сделан из стали. - Ай, черт возьми!
Дрэйк впервые не предвидя реакцию девушки не смог увернуться. Удар не причинил ему ощутимой боли, однако поведение Сони сильно удивило. Мужчина не знал, как теперь с ней поступить, то ли отшлепать за публичное неповиновение, то ли поцеловать за такую смелость. Из минутного замешательства его вывела стая. Почти каждый из них выступил вперед, преклоняя голову, признавая ее достойной ему парой, при этом он слышал, как они шептали 'Луна', как какое-то заклинание. Осталась лишь не большая группа самок, тех, кто когда-то был в его постели и хотели соединиться с ним. Во главе их конечно же была Диана.
- Если вы отказываетесь принять мою пару, то в течение часа должны покинуть стаю! - гневно прорычал он, при этом рукой нежно лаская ушибленные косточки пальцев Сони.
- Как ты можешь Дрэйк? - вновь возмутилась взбешенная Диана. - Она только что опозорила тебя, ударив при всех. А вы? - обратилась к стае, - как вы можете принимать ее, подумайте она же человек!
- Не тебе решать о ее поступках, и не думай, что я не накажу ее, как волк наказывает свою пару. Но я не потерплю неуважение к ней! - и в голосе мужчины звучала категоричность.
Диана с минут пристально смотрела на него, словно меряясь взглядами, но куда ей было до альфы, потом медленно подошла и, став перед Соней, глазами выражая все свое презрение, и склонила голову. Ей вторили оставшиеся самки. Соне не нужно было быть оборотнем, чтобы понять их, ей хватало и того, что она была просто женщиной. Девушка знала, что причина их неприязни банальна - Дрэйк достался ей, хочет она этого или нет. И Соня готова была поспорить на что угодно, что большинство из них, а может и все, были его любовницами. И как ни странно, но Соне ужасно не нравился данный факт, казалось, он даже злил ее. Девушка даже не заметила, что сдвинулась немного, став перед Дрэйком и закрыла его от них. Соня не понимала, что в ее движениях, в голосе ее тела четко читалось: 'мой!'. Но зато все остальные поняли ее, принимая это, как заявление о своем праве на вожака, ведь она поступала, как настоящая самка оборотня.
Мужчину порадовала ее реакция, пусть она и была подсознательной. Его волк гордился своей самкой, дававшей всем понять, что он принадлежит только ей. Когда последний член стаи склонил перед ней голову, Соня услышала за своей спиной громкий волчий вой. Но она не успела повернуться к нему. Резко притянув девушку к себе, руками, на которых появились когти, он не больно зажал зубами место укуса через кофточку. В тот же момент вся стая раздалась созвучным воем. Это было так странно для Сони, наблюдать, как люди воют, словно настоящие волки. Дикие. Неприступные сыны природы.
- Ты часть нас Луна, в тебе моя кровь, в тебе мое потомство, - торжественно прошептал Дрейк, возле ее шеи, когда отпустил захват. - И в следующем полнолунии мы полностью докажем наше спаривание.
Соня пропустила его слова мимо ушей, надеясь, что к тому времени она уже сбежит отсюда. Через несколько минут холл опустел. Осталась лишь небольшая группа из пяти человек. Дрэйк, мягко держа ее за локоть, подвел к семейной паре, рядом с которой стоял вечно улыбающийся Ян.
- Дорогая, знакомься это родители Яна, Мери и Горвард Дэвисон, - представил он твердым голосом.
Мери, у которой уже хорошо просматривался округлый животик, подошла к девушке и вдруг стиснула ее в своих теплых и ласковых объятиях.
- Добро пожаловать, милая! - искренне поприветствовала она обескураженную девушку, смачно целую в обе щеки. - Я так рада за вас!
- Простите, но радоваться здесь нечему, меня удерживают здесь насильно, - Соня не смогла сдержать, хотя и чувствовала вину, что так резко отвечает на теплое приветствие. Дрэйк же в предупреждающем жесте сжал девичью руку.
- Ну, ну, деточка, - женщина покачала головой с легкой улыбкой. - Я понимаю, к этому тяжело привыкнуть, да еще с таким мужчиной как Дрэйк, ведь альфы все до одного через чур доминантные самцы, но ты справишься. Главное не пасуй перед ним, - с какой-то веселой интонацией посоветовала ей Мери.
- Не спасовать? - удивленно переспросила девушка, не уверенная правильно ли она поняла.
- Да, милая! - утвердительный кивок и заговорщицкий взгляд, что сопровождался неким обреченным стоном мужчин, следивших за их беседой. - Ты знаешь, что единственная, кто не побоялся дать прилюдный отпор Дрэйку, еще и ударила его своей хрупкой рукой. Поэтому стая и приняла тебя. Они увидели, что несмотря на то, что ты человек, ты не боишься вожака, и ведешь себя с ним на равных. Единственный кто позволяет себе такое, так это мой мальчик.
- Мери, ты бы не говорила такого при альфе, - одернул жену Говард, но в его голосе не было ни капли страху.
- А что такого, я им попы подтирала, и Дрэйк для меня как второй сын. Я имею права позаботиться о его счастье, - возмутилась женщина.
- Мам, - простонал Ян, - ты уверенна, что правильно о его счастье заботишься. По-моему ты даешь не те советы.
- А ты бы сынок не с матерью спорил, - поучительно начала она, и по глазам мужчин можно было догадаться, что это уже заезженная пластинка, - а взял пример со своего альфы и соединился уже с кем-то. Я так хочу внуков!
- У тебя скоро дети будут, зачем тебе внуки? - изумился мужчина, но в его голосе Соня снова уловила некие грустные нотки.
- Дай ты Бог, сынок, - тихо прошептала Мери, поглаживая живот. Все знали, как тяжело выносить и родить детей для оборотней. Ян помнил, рассказы отца, как она горевала, когда умерли его братья, и только он смог выжить, а потом еще долгое время она не могла забеременеть. Вот мать и выместила всю любовь на него и на Дрэйка, которому не хватало материнской ласки, и скрываясь от безжалостного отца, он желал получить хоть немного тепла.
- Все будет хорошо, Мери, - уверенно и в тоже время нежно произнес Дрэйк, и казалось, он передавал женщине свою силу. - Сейчас здесь Эмилия и она поможет тебе, а заодно и Соне.
Поражённая звучанию голоса Дрэйка, девушка удивленно смотрела на него. В его тоне чувствовалась большая любовь к этой женщине, и ответная улыбка, которая появилась в глазах Мери, была доказательством того, что она питает такую же сильную материнскую любовь к этому непонятному ей мужчине. Так кто же он на самом деле? Монстр? Насильник? Или искалеченный мужчина, верный лишь своей семье.
- Да, мой мальчик. Ты прав. Эмилия потрясающий врач и замечательная женщина. Ян ты бы обратил свое внимание на нее.
- Мам, ты снова. - застонал тот, но Соня, посмотрев на него, заметила какой-то стальной блеск в глубине его глаз, который мгновенно исчез. Может ей просто показалось? А может быть ее подозрения не лишены почвы, и что-то есть между ним и этой загадочной девушкой-врачом?
- Да, Ян, подумай. Было бы хорошо, если бы она вошла в нашу стаю, - со смехом добавил Дрэйк, похлопывая собрата по плечу.
Голосящая до этого девушка, сейчас тихо стояла, прислушиваясь к разговору. Настолько сейчас вокруг нее царила теплая, семейная атмосфера, что в нее было тяжело не погрузиться. С девства она считала семью самым главным в жизни человека, и сейчас видела, что у ее похитителя приоритеты были такие же, вот только его семья радикально отличалось от среднестатистической. Девушка окутанная в эту теплоту даже забыла о гневе и презрении, которое должна испытывать к Дрэйку. Она напряглась в его руках, почувствовав, как его захват снова от мягкого перешел к сильному, собственническому. Как будто мужчина улавливал ее настроение.
- Альфа, ужин готов, - прозвучал голос Роберта, и Соня вздрогнула, понимая, что даже не заметила, как тот подошел.
В этот момент к ним приблизились еще двое мужчин, которые не ушли со всеми, и мягко поклонились.
- Это Реген и Раен, в стае они идут за Яном по рангу ниже, - объяснил ей на ушко Дрэйк.
- Луна, - вместе почетно произнесли они. Соня так и не поняла, кто из них кто, ведь те были близнецами. Но подумав, что ей это совсем не важно, не стала даже размышлять на эту тему. Хотя могла, как фотограф эстет отметить, что этим мужчинам место на обложку. Полуобнаженным, с таким же блеском в глазах, и сотни женщин будут пускать слюни.
- Не о том думаешь, дорогая, - ревниво проворчал он, поворачивая ее спиной к ним.
- Чисто профессиональный интерес, хотя это можно отнести ко всем членом твоей, как ты ее называешь, ах да, стаи.
- В дальнейшем свой профессиональный интерес распространяй только на меня. Уяснила, родная?
Девушка в ответ злобно сверкнула глазами, но ради устранения надвигающей бури, заставила себя утвердительно кивнуть.
- Ну что ж, пойдемте ужинать, - кивая в сторону столовой, устало пригласил гостей Дрэйк, рад от того, что эта битва осталась за ним.
Соня немного повернулась, наблюдая, как за ними сначала идет Ян, потом Реген и Раен, а уж после Мери и Говард. Она не понимала этого странного этикета, но что бы вырваться отсюда, должна была разобраться в местной иерархии. Ведь только зная все о стае, она сможет найти лазейку к свободе.


<Глава 9

Подойдя к столу, Дрэйк по странному для девушки порядку, усадил ее слева от себя. Остальные же подошли к своим местам, но садиться не спешили. Ян стал за стулом по другую руку от Дрэйка, Мери и Горвард возле нее, а близнецы, напротив их, возле Яна. Как потом поняла Соня, каждый ожидал, когда свое место во главе стола займет вожак. Эти непонятные для ее современного восприятия правила, вызвали недоумение. Девушке казалось, что она попала в какое-то средневековье. В ее в семье конечно отец тоже садился во главе, а мама по умолчанию справа от него, и потом они уже с сестрой, но все это было как-то естественно и уютно. Здесь же больше чувствовалось величие, царь на своем троне. Аж мурашки бежали по коже.
Прислуга, под строгим наблюдением Роберта, подала блюда, и Соня еле сдержала стон разочарование. Опять мясо. Хотя и отметила, что у других был еще и гарнир, но у нее и Мери одно мясо. Как можно питаться одним мясом? Это же вредно для желудка. Решительно отодвинув тарелку от себя, она, бросая вызов, посмотрела на Дрэйка.
- Я вегетарианка и не буду есть мясо, - в эту же минуту все кто до этих слове не успел прожевать еду, подавились и закашляли. Только Мери, которая ошарашенно смотрела на нее и Дрэйк, который прожигал ее прищуренным взглядом, избежали этого.
- Соня, ешь! - снова приказ, который заставил девушку лишь больше ощетиниться. - Ты и так сегодня подошла к границе моего терпения, не переступай ее.
- Я не буду есть мясо! - снова повторила она, но уже с повышенным тоном, непроизвольно вздернув при этом свой подбородок.
- Дорогая, это полезно для твоего здоровья и здоровья детей, - ласково пыталась утихомирить надвигающею бурю Мери, накрыв руку девушку своей.
- У меня нет никаких детей! - возразила Соня, не обращая внимания на понимающий взгляд женщины.
- Сейчас нет, но скоро будут! - взвыл Дрэйк, чувствуя, как зверь теряет терпение от непокорности своей пары.
Девушка дернулась от его резкого тона и сжалась от взглядов, устремленных на нее. Их снисходительные улыбки раздражали, как будто она была наивной девочкой, и они понимали в этом мире больше ее.
- Я... не... ем... мя-со - четко, по слогам выговорила Соня, настаивая на него.
Но когда он медленно поднялся из-за стола, подошел к ней, и молча сжав плечи, заставив подняться на ноги. Девушка вся сжалась внутри. Настолько в этот момент он выглядел по-звериному, хотя и не менял свою форму. В лице прорисовывался животный оскал, словно еще чуть-чуть и он откровенно зарычит на нее, приказывая повиноваться. Аура приобрела магнетизм дикого зверя, пылая в своей природной силе, демонстрируя, кто здесь хозяин жизни. Мужчина минуту удерживал ее взгляд, нервируя и заставляя дрожать. В столовой воцарилась мертвая тишина, и если бы девушка огляделась вокруг, то увидела бы, что остальные под этой силой просто опустили головы вниз, принимая его главенство как должное. Но Соня не могла отвести взгляд, словно чувствуя, что если уступит сейчас, сдастся под порывом его власти, то будет поступать так всегда. Мужчина удовлетворенно хмыкнул, как будто читая ее мысли, а потом резко взял ее на руки и вернулся на свое место вместе с ней.
- Дрэйк! - воскликнула Соня, чувствуя, как щеки опаляют жаром.
Но никто не обратил на ее возглас особого внимания, наоборот все вдруг расслабились и продолжали спокойно ужинать. А мужчина, совсем не обращая внимания на ее жалки попытки освободиться, крепко удерживал в своих объятиях. Наколов на вилку кусочек мяса, он поднес его к ее рту. Соня насупилась и сердито сжала губы, чувствуя себя, и правда глупой маленькой девочкой.
- Соня открой рот или же я сам его открою! Я даже уверен, что тебе понравиться мой способ. Просто думаю, ты бы не хотела, что бы я сделал это при всех, - коварно усмехнувшись, предупредил Дрэйк, и девушка ничего не осталось как, покраснев, послушно открыть рот. Тут же кусочек сочной говядины оказался у нее во рту.
Медленно прожёвывая его, ощущая на языке божественный вкус теплого, мягкого мяса, и смотря на то, как Дрэйк накалывает на вилку следующий, она пришла к мысли, что этот мужчина слишком часто кормит ее из своих рук. И он явно был не против такой ситуации. Соня ягодицами ощущала это. Его рука, которая крепко удерживала ее, сейчас, когда она прекратила сопротивляться расслабилась и стала нежно поглаживать девичье бедро, заставляя мурашки бегать верх-вниз по коже. Мысленно повторяя себе, что его прикосновение все также противны, Соня не могла запретить своему телу получать удовольствие. Но эта сладкая дрожь от ощущения его твердости под собой, собравшись внизу живота, сбивала с толку. Девушка насупилась и дабы отвлечься перевела взгляд с этого будоражащего ее кровь мужчины на Яна, который ей весело подмигнул. Она не понимала, что его так забавляло, но такая лучезарная улыбка была заразительной, и девушка просто не могла не улыбнуться в ответ. Тут же мужская рука напряглась на ее бедре, сильно сжимая, почти до синяков. Соня, послушно взяв очередной кусочек в рот, что он поднес, лишь выгнула бровь в немом вопросе. Ее захватчик хмурился и был явно чем-то не доволен. Вот это повеселило девушку. Ведь даже короля оказывается можно задеть. И чтобы закрепить эффект она снова перевела взгляд на Яна, как можно лучезарней улыбнулась ему и весело спросила:
- Ян, а что означает то, что ты бета и второй в стаи?
- Луна, я теперь третий, - почтительно ответил он. - Но бета - это тоже что для людей правая рука, помощник, заместитель.
- Спасибо за разъяснение - Соня откровенно наслаждалась сердитостью мужчины, что возмущенно сопел ей в шею и снова, не задумываясь, открыла рот, что бы принять очередной кусок мяса.
- А что означает Луна? - выдала следующий вопрос из своего растущего с каждым часом списка. - Что дает этот статус?
- Все, что ты хочешь узнать ты можешь спросить у меня! - прорычал ей на ухо Дрэйк, терпение которого иссякало с каждым словом, вытекающим из девичьих уст.
Но Соня, специально проигнорировав его, выжидающе посмотрела на Яна. Тот в свою очередь, казалось, еще больше развеселился, раскусив ее игру. Не прочь позлить своего самоуверенного друга, мужчина, спрятав смешок за кашлем, продолжил:
- Ну, так как ты назвала сегодня утром Дрэйка королем, то Луна это королева, а я уж тогда первый министр.
- И я могу приказывать?
- Конечно, Луна! Я всегда к вашим услугам, - склоняя голову, почтительно произнес он.
- Интере....
Девушка прервалась, когда Дрэйк резко поднялся, держа ее на руках.
- Что ты делаешь? - возмутилась она, когда он уверенным шагом направился к лестнице.
- Соня, помолчи!
Видя, как бьётся жилка на его шеи, чувствуя, как напряжены мужские плечи, она вняла его твердому приказу. Но это затишье продержалось лишь до спальни. Как только за ними закрылась дверь, она снова взорвалась:
- Что скажут твои гости? Как ты мог так поступить?
- Они скажут дорогая, что ты вывела волка из себя и теперь заслуживаешь наказания! - рычащая угроза, звучавшая сквозь стиснутые зубы, вызвала в теле девушки беспокойство и неожиданное возбуждения. Как он мог волновать ее, даже когда выглядел ужасающе?
- Что я такого сделала? - нервозность прорезалась в девичьем голосе, и спрятать ее Соне не удалось.
- Если ты еще кому-нибудь будешь так улыбаться как Яну, то я закрою тебя в спальне, и кроме меня ты не увидишь никого! - гнев и жгучая ревность сочились из мужского голоса.
Соня и не предполагала, что простая улыбка и разговор насколько подведут его к краю. Сейчас перед девушкой был зверь, и она задавалась вопросом, если он так появляется среди людей, то, как еще никто не догадался об оборотнях. Подойдя к кровати, мужчина опустил ее, бережно, что не соответствовало его настроению, так как Соня ожидала, что в гневе он просто кинет ее на кровать. Нависая над ней, он прожигал сердитым взглядом и тяжело дышал, словно старался удержать себя в узде.
- Волки собственники, дорогая, и лучше тебе хорошенько запомнить это. Я не потерплю, что бы ты бросала сладкие улыбочки другим. Будь это мой лучший друг, или просто пожилой человек, ни одной мужской особи! - потребовал он. - Ты и так вела себя сегодня очень смело, постепенно исчерпав лимит моего терпения, а оно к твоему сожалению не безгранично!
- Я просто была вежливой с ним. Ты не можешь мне запретить быть такой, - ошарашенно прошептала Соня, смотря в его, уже ставшими желтыми, глаза и медленно отползая от мужчины. - Ты даже не дал мне доужинать!
- Что, дорогая, за своим сладким разговором не заметила, как съела все мясо, - издевался Дрэйк, все больше нависая над ней. - А ты знаешь, какое наказание ждет тебя? Как волки наказывают непослушную пару? - он сжал ее руками, не позволяя двигаться, и опустил лицо к ней, глаза к газам, уста к устам. - Ты будешь просить о пощаде, молить меня подарить тебе освобождение, но кончишь только тогда, когда я этого захочу ни минутой раньше.
Его язык медленно обвел ее губы, облизывая их контур. После раздвинул нежные уста, проникая внутрь. Яростно захватывая ее рот, он желал вытиснуть все мысли из девичьей головки, пробудив ответное желание. И тело Сони, вновь неслыханно быстро предав ее, выгнулось к мужчине навстречу.
Он провел когтем по ее свитеру, разрезая его пополам. Но девушку сейчас не волновала безобразная порча ее имущества. Утонув в водовороте нахлынувших ощущений, она тихо стонала прямо ему в рот. Оторвавшись от девичьих губ, что припухли в результате его страстного завоевания, бесстыдный язык провел дорожку по лебединой шее, обведя метку обладания на плече, и перешел к манившей ложбинке между грудями. Он раздвинул края свитера, открывая взгляду наливную грудь, незащищенную бюстгальтером с ее остро торчащими сосками.
- Умница, девочка, - похвалил за отсутствие лишней преграды, он припал к ее груди, яростно целуя ее по очереди каждую вершинку. Руки грубо мяли мягкую плоть. Принявшись энергично посасывать сосок, рукой он мучил свободный от внимания, сжимая его и катая между мозолистыми пальцами. Соня выгибался навстречу его губам, громко постанывая, в немой мольбе о большем. Отдаваясь его рукам, чувствуя, как клубиться желание внизу живота, она цеплялась за него, притягивая к себе как можно ближе.
Дрэйк беспощадно терзал ее затвердевший сосок, пока тот не покраснел от такой пытки, тогда его рот перешел на другую грудь, заменяя устами свои пальцы. Его рука спустилась к пуговице на джинсах, беззаботно расстегнув молнию, его рука залезла в штаны. Продвигаясь к своей цели, она миновала лобок, наткнувшись, наконец, на мокрое пятно напротив ее щели. Вторая рука плавно прошлась по ее ноге, приподнимая ее и закидывая себе за спину.
Девушка дернулась. Его пальцы самозабвенно ласкали ее ноющую плоть через тонкую ткань. Идеально надавливая, он создавал невыносимое трение и жгучую жажду на большее. Но вдруг он рыкнул и лишил ее даже этого удовольствия. Непонимающим, затуманенным взглядом девушка смотрела как он поднялся с нее, а потом, схватившись за пояс ее джинсов, резко сдернув их вниз, стягивая и открывая себе доступ к желанному кусочку плоти.
Мозолистыми пальцами он ласкал ее нежную кожу на бедрах, подходя к трусикам. Разорвать это лоскуток не составило никакого труда для Дрэйка, и когда он открыл своему взору долгожданный вид на ее плоть, он развел ее ноги и просто всматривался в ее красоту. Впервые в жизни у Дрэйка перехватило дыхание. Мягкая розовенькая плоть с затвердевшей горошиной, небольшими лепестками губ, которые уже были покрыты влагой. Тяжело сглотнув, он прошелся пальцем по сосредоточию ее женственности, заставив задрожать. Начав нежной внимательность ласкать ее лоно, он в то же время вернулся к груди, яростно терзая и покусывая сосок, оставляя красные следы от зубов.
Соня сгорала от резкого контраста ощущений: трогательной ласки между ног и страстной, на грани боли, груди. Это чувство посылало электрические разряды по ее телу, заставляя желать большего. И жажда получить это, ставила ее на грань. Девушка готова была требовать или молить его, лишь бы прекратить эту муку. Она застонала, полностью потеряв голову, желая чувствовать его тело внутри себя, тоскуя по его самозабвенным рывкам. Женские руки потянулись к его рубашке, но он тут же перехватил их и завел ей за голову. Соня дрожала, чувствуя себя беспомощной, зависимой от его милосердия и желания. Ее тело пылало в адском огне, удовольствие возрастало, но девушке все же не удавалось полностью ухватить за его нить.
Она дернулась, почувствовав, как толстый мужской палец входит в нее, лаская ее напряженные стенки изнутри. И каждый раз, когда палец выходил из нее, Соня протестующе стонала, естественно цепляясь внутренними мышцами за него. Тогда мужчина опустил ее руки. Положив одну ей под спину, он накрыл второй рукой ее ягодицы, сильно сжимая их и подталкивая ее таз, навстречу к своему пальцу.
Соня задрожала, ее руки вцепились в его плечи, ногтями впиваясь в кожу. Довольный ее реакцией, мужчина добавил второй палец, растягивая ее промежность и заставляя содрогаться от постепенно приближающегося оргазма. Девушка кусала губы, что не вымолить ни слова, так как знала, что если не будет этого делать, то будет и вправду молить его. Но на краю подсознания она удерживала себя, не желая доставить ему такое удовольствие.
- Ты будешь улыбаться только мне! - его пальцы резко толкнулись в нее.
- Ты будешь покорной! - еще толчок.
Огонь собрался внизу ее живота, желая выплеснутся наружу, но не получая такой возможности. Словно закрученный в спираль, он сжигал ее, требуя подчиниться воли сильнейшего.
- Н...е...т - протяжно простонала девушка, чувствуя, что ей не хватает еще немного, что бы наслаждение накрыло ее.
Но тут его пальцы резко оставили ее, и Соня захныкала от потери его контакта. Внизу живота ощущения граничили с болью. Ей нужен был он. Там. Именно там. Дрэйк чуть отстранился, и звук расстегнутой ширинки заставил девушку счастливо улыбнуться. Высвободив на волю свой налитый кровью член, он схватил ее руку и положил на себя. Жар от его плоти пронзил кончики девичьих пальцев, и она захныкала, желая почувствовать его в себе. Дрэйк же снова проигнорировав ее призыв, стал двигать ее маленькой рукою, показывая движения, быстро и сильно.
Ведомая его властью, Соня завороженно смотрела на их общее действие. В это время Дрэйк с блеском в глазах наблюдал за ее выражением лица. Его пара была такой манящей со своим естественным румянцем и невинным желанием. Мужчина просто до боли хотел войти в нее прямо сейчас. Слиться воедино в одном движение, похоронив себя в самую глубину ее тело. Но Соня сегодня подвела его к черте, чего не следовало делать с диким зверем. А ее веселые улыбки Яну стали последней каплей, потому что она еще ни разу так не улыбнулась ему, и это сводило мужчину с ума. То как Соня вела себя на собрании, хоть было не почтительно, но ему понравилось. Ее дерзость, ее взбалмошный характер и яркие огоньки злости, заставлявшие забыть о страхе и вспыхнуть сильным огнем, делали его гордящимся ею. Девушка, даже не понимая этого, уже вела себя как полноправная Луна. Но вот ее открытое игнорирование своей пары за столом и пристальное внимание к Яну просто взбесило Дрэйка. Он с детства знал, что волки собственники, это впитывалось с молоком матери и являлось их сущность. Видел, как те относились к своей паре, но испытывать это самому оказалось совсем другим.
Поэтому волк решил показать, как она нуждается в нем, пусть еще только телом, но скоро, он уверен, и ее душа будет принадлежать ему. Мужчина ласково провел рукой по ее телу, другой же сильно сжал девичью руку, доведя себя до необходимого оргазма для дальнейшего контроля над собой. Его сперма выплеснулась Соне на живот, обжигая своим теплом, и мужчина на волне экстаза завыл по-волчьи. Дрэйк наклонился над ней, смотря в ее затуманенные желанием глаза, рукой размазывая свою сперму по животу, втирая в нее, желая, что бы его запах впитался в ее поры.
- Дрэйк... - тихо простонала девушка, и в этом звуке уже проскальзывала частичка мольбы.
- Знаешь, как волки наказывают свою пару? - снова спросил он. - Они оставляют ее неудовлетворенной, изнемогающей от желания. И сегодня дорогая ты тоже подвергаешься наказанию.
- Дрэйк...- до девушки еще не дошел смысл его слов, все о чем она думала, это то, как притупить этот огонь, пылающий в ее матке.
Он наклонился и легонько поцеловал ее в приоткрытые губы, потом резко поднялся, застегнул молнию и направился к двери. Дойдя к ней, он остановился и повернулся к ошарашенной таким поступком девушки.
- Подумай, дорогая, захочешь ли ты теперь еще раз вывести волка из себя! - жестоко проговорил он, не позволяя проскользнуть в своем голосе даже маленькому намеку на терзавшее его мучительное желание вернуться к ней. - Ведь в следующий раз я не просто оставлю тебя не удовлетворенной, а еще и отшлепаю твою восхитительную попку до красноты.
Сказав это, гордый собой, он повернулся и вышел из комнаты. Соня минуту лежала, смотря на закрытую дверь, не понимая, что происходит. Внизу живота болело от не удовлетворенного желания. Лоно ныло, заставляя сжать со всей силы ноги, чтобы хоть как-то притупить эту боль. Скрутившись на постели в комок, девушка осознала, что он на самом деле оставил ее в таком состоянии.
- Ну, ты и урод! - прокричала она в пустоту спальни, пока непрошеная слеза катилась по щеке.
Девушка настолько разозлилась на него за то, что он ушел, и на себя, за то, что так реагировала на его прикосновения, позволив ему проделать с собой это, что и сама хотела уже завыть от злости. Соня еще долго дрожала от неудовлетворения, не в силах заснуть, кутаясь в простыню и ворочаясь по постели. И будучи полностью измученной, лишь под утро она все же погрузилась в долгожданный сон.


<Глава 10

- Соня! - сердитый крик вырвал ее из глубин тяжелого сна.
Девушка резко села в постели, дезориентированная и потерянная, не понимая, что произошло. Она протерла глаза и посмотрела на Дрэйка, который стоял посередине комнаты. Тогда осознание пришло к ней, и она закусила губу, чтобы не рассмеяться.
- Что случилось? - невинно поинтересовалась она, стараясь сдержать улыбку, но уголки губ все же немного приподнялись.
- Ты еще спрашиваешь? - бушуя, заорал мужчина, сжимая в руках свои рубашки и трясся ими. - Какого черта, ты сделала с моей одеждой!
И тут выдержка ее лопнула, и девушка вовсю рассмеялась. Ну, уж очень комично выглядел такой грозный мужчина в рубашке в дырочку и в таких же штанах.
- А какого черта ты сделал с моей? - в ответ огрызнулась она, подавляя смех.
Девушка видела, как Дрэйк сжал и разжал кулаки своей свободной руки, прожигая ее диким взглядом, но все равно не могла успокоиться. Так и хотелось его спросить 'ну, что получив свое, а это только цветочки'.
- Могу предположить, что такое твориться со всеми моими вещами? - сердито спросил он, косясь на шкаф.
Соня только пожала плечами, расслышав, как он пробубнил себе под нос 'детский сад'. Ну да, она и сама понимала, что поступила по-детски глупо и наивно, но она была такой злой, и ей хотелось хоть как-то отомстить. И пусть при этом пришлось повести себя как ребенок, это было единственное, что пришло ей в ту минуту в голову. Дрэйк вздохнул, и немного успокоился. Он не мог сердиться на девушку, когда она сидела перед ним, такая соблазнительна, мягкая после сна и полностью открытая его взору.
- Ладно, будем считать, что это плата за свитер, - выдохнул мужчина, кивком указывая на ее грудь. Соня непонимающе проследила за его взглядом, опустив голову, и ахнула. От неспокойного сна простынь сбилась у ее ног. Разорванный свитер был до сих пор на ней, свисая по рукам, а юбка скрутилась вокруг талии, полностью открывая треугольник ее лобковых волос, а живот засохшей коркой покрыла его сперма. Девушка быстро натянула на себя простынь и залилась краской от кончиков ног до кончиков волос. Сердитость как рукой сняло с лица мужчины, оставив на своем месте выражение как у кота, смотрящего на сметану.
Он плавно подошел к ней со своей устрашающей грацией дикого зверя, и наклонился к ее губам, но девушка успела отвернуться. Тогда мужчина крепко сжал рукой ее подбородок и повернул к себе, страстно впиваясь в девичьи губы. Соня не хотела после пережитого унижения этой ночью так просто сдаться ему. Она уперлась руками в твердую грудь, стараясь оттолкнуть, но это тоже что толкать бетонную стену. Он с ощутимой силой раздвинул языком ее губы, проникая в теплоту ее рта, сталкиваясь в танце с ее язычком. Уступив под таким напором, девушка стала отвечать на яростный поцелуй, ненавидя свое тело за реакцию на этого мужчину.
- С добрым утром, родная, - удовлетворенно прошептал он, оторвавшись от ее губ, и тоненькая веревочка слюны потянулась за его устами. Дрэйк с блеском в глазах облизался, словно смакуя ею. - Ты немного просчиталась и забыла о той одежде, что я привез с собой.
Мужчина отошел от нее, достал сумку, стоявшую под стулом, и вытянул от туда штаны и рубашку. Повернувшись к Соне лицом, он снял одежду, с ее помощью ставшую лохмотьями, и предстал перед ней во всей своей нагой мужской красе.
Его бицепсы и грудные мышцы рельефно вырисовывались, а твердые кубики брюшного пресса напрягались и расслаблялись, вызывая у Сони желание пройтись по ним пальчиками. Ее взгляд опустился ниже к дорожке волос тянущейся от пупка к небольшому кучерявому пучку жестоких волос возле члена. Глаза остановился на его естестве. Боже, он был тяжелым и длинным, гордо выступающим вперед, чуть изогнутый по дуге. Соня до сих пор удивлялась, как это могло поместиться в ней. Девичьи щеки ярко запылали, когда мужское орудие отозвалось на ее взгляд легким скачком, словно приветствуя ее любопытность. И Дрэйк видя это, весело улыбнулся.
- Ему нравиться, что ты все еще краснеешь после всего, что я проделывал с тобой, дорогая, - игриво произнес мужчина, и, несмотря на явное доказательство желания, стал одеваться, удивив ее этим. - Я бы взял тебя прямо сейчас, - высказался он на немой вопрос, - но нас ждет Эмилия. Я обещал, что приведу тебя к ней с утра, до завтрака, что бы она могла взять у тебя кровь на анализы. Поэтому быстренько прими душ и оденься. Или ты хочешь, что бы я помог тебе в этом?
- Н..е...т, - хрипло протянула она, тяжело сглотнув, - я справлюсь сама. А кто такая Эмилия?
- Врач. У тебя полчаса, - уже на выходе предупредил он.
Соня быстро вскочила с постели, зная, что нужно успеть вложиться в это время, а то он и вправду придет ей помогать. Девушка вошла в ванную и быстро скинула испорченную одежду, внимательно разглядывая себя в зеркало. С той стороны зазеркалья на нее смотрела все также кудрявая девушка, бесстыже рыжая, худенькая талия без малейшего намека на округлённость, узкие бедра и кожа с кучей родинок. Говорят, чем больше их, тем больше счастья ожидает человека. Вот только ее счастье затерялось в темно лесу, сбросив ее в лапы сверхъестественного зверя.
Принимая душ, девушка размышляла о прошлой ночи. О его власти над ней, и о том как умело ею пользовался. Она ненавидела свое тело, которое так реагировала на этого мужчину. Ненавидела то, что еще долго лежала без сна, ожидая, что он все же вернется и утихомирит тот ноющую потребность внизу живота. Но Дрэйк так и не пришел, еще раз доказывая, что теперь она полностью зависит от его желаний.
Сейчас на свежую голову она задумалась, а где же он провел эту ночь. Ведь было очевидно, что ее поселили в его спальне, и покидая ее, он не остался равнодушным. Разве такой мужчина будет терпеть, если в его распоряжении может оказаться любая женщина. И вдруг перед лицом предстала та брюнетка, Диана, кажется, так ее звали. В голове появились развратные картины ее и Дрэйка. Голые. Предающиеся своей животной похоти. Стонущие в такт. Двигающиеся ритм в ритм. И как не странно, но это ей совсем не понравилось. Нет! Ей все равно! Все равно! - снова повторила про себя Соня, усердно намыливая тело. Для нее главное убраться отсюда. Вырвать из лап этого животного.
Встряхнув головой, словно это поможет выкинуть эти мысли из головы, Соня быстро приняла душ и вышла из ванной. Одевшись, она успела как раз вовремя. Бросив последний взгляд на себя в зеркало, девушка повернулась на звук открывающей двери.
- Умница, дорогая! Минута в минуту, - весело проговорил Дрэйк, опираясь плечом на косяк двери. - Пошли, - он поманил ее к себе, и стоило девушке подойти, взял за руку, ведя за собой. Его ладонь крепко держала ее, но, не причиняя боль, словно он контролировал свою силу.
Они вышли из дома, и направились по дороге в лево от главного дома. Туда, где она заметила несколько коттеджев, когда они заехали на территорию. Тихое утро рядом с лоно дикой природы, позволяющей полной грудью вдыхать свежий воздух, несло умиротворение. По пути они встретили лишь пару человек, которые склоняли головы в немом приветствии. Зайдя в коттеджный городок, они подошли к большому домику, словно вырезанного из старой киноленты. Немного обшарпанный, с потусклой краской, но от этого не менее уютней.
- Он долго пустовал, - как то сдавлено пояснил Дрэйк. - А сейчас Эмилия переделала его под небольшую поликлинику.
Поднявшись на веранду, Дрэйк, не стуча, открыл входную, втянув Соню за собою внутрь.
- Дрэйк, так нельзя!
- Ничего Луна, я уже привыкла, - раздался мелодичный голосок, и Соня повернула голову в сторону звука.
В дверном проеме, слева от них стояла молодая девушка и искренне улыбалась ей. Очень симпатичная внешне, но скорее милой красотой, нежели роковой. Но, что было самым удивительным, так то, что выглядела девушка слишком молодо для опытного врача. Ее возраст скорее соответствовал возрасту Сони, а может она была и чуть младше. Ее темно каштановые волосы мягкими волнами спускались вниз, обрамляя округлое личико.
- Соня, познакомься это Эмилия Райдер, наш драгоценный доктор! - представил Дрэйк.
- Луна, - как и все девушка склонила голову, а потом, улыбнувшись, протянула руку. - Эмилия, можно просто Эмми.
- Соня, - радостно отозвалась она, под шумное фырканье Дрэйка.
Наконец первое человеческое приветствие, которое несказанно удивило Соню.
- Эмилия воспитывалась среди людей, поэтому в ней много человеческих качеств,- пояснив Дрэйк легко прочитав мысли пары по ее выражению лица.
- Ты человек?
- Нет, я оборотень. Но это длинная история. Прошу, Луна, проходите, - проговорила Эмилия, отходя от двери и приглашая в свою святыню.
Когда они вошли в комнату, которая по подозрениям Сони, раньше была гостиной, она увидела перед собой хорошо оборудованный медицинский кабинет. Дрэйк мягко посадил ее на кушетку возле стола, а сам, отойдя, сел на стул возле стены. Соня поежилась под пристальным взглядом мужчины, что подавлял одним своим присутствием. Эмилия, вытащив прозрачную коробочку со шкафа, подошла и села напротив нее, подбадривая своей искренней улыбочкой.
- Сейчас я возьму у тебя кровь на анализ, но я уверенна, если Альфа утверждает, что ты беременна, то так и есть. Вытяни руку, пожалуйста, - мягко попросила она. - Мне так же нужно будет провести внешний осмотр, и сделать еще парочку различных анализов. Но могу сказать, что когда я стала подробно изучать эту отрасль медицины у оборотней, то встретилась с одной парой, где волк соединился с человеческой женщиной. Такое происходит очень редко, но все же ты не первая Соня.
Пока девушка слушала подбадривания Эмилии, то и не заметила, как та взяла у нее кровь. Когда понимание пришло к ней, Соня удивленно посмотрела на нее. Та же в ответ просто озорно улыбнулась, словно прочитала ее мысли.
- Альфа вы не оставите нас на минутку, я хочу осмотреть Луну, - обратилась Эмилия к вожаку, прекрасно понимая, что девушке и так тяжело расслабиться, а под пристальным взглядом этого доминантного самца это вообще невозможно.
Тот, недовольно посмотрел на них, и Эмилии уже показалось, что он откажет. Но вдруг мужчина грациозно поднялся и вышел из комнаты. Как только за Дрэйком закрылась дверь, девушка услышала, как Эмилия облегченно выдохнула.
- Он настолько сильный альфа, что даже меня заставляет внутренне сжаться в его присутствии. Что же тогда говорить об остальных, полноценных оборотнях, - вымучено проговорила та.
- Что значит полноценных? - поинтересовалась Соня.
- У меня нет зверя, или точнее он, наверное, все же есть, ведь я оборотень, но я не могу превращаться, - с оттенком грусти ответила Эмилия, пряча от Луны глаза. - Я понимаю для тебя все это тяжело: оборотни, альфа, бета, луна. Но я вижу, что ты пытаешься справиться и принять это.
- Возможно, я приняла то, что оборотни существуют. Но мне не нравиться это, я не хочу находиться здесь, я не хочу быть его парой, - затараторила Соня, найдя кому можно выговориться. - Он насильно заставил меня быть здесь. Ты же понимаешь меня, я вижу. Ты можешь мне помочь выбраться отсюда? - с мольбой закончила.
В измученной душе девушки появилась призрачная надежда на то, что она нашла свою помощь.
- Нет! - твердо ответила та, и Соня увидела подтверждение этому в ее глазах. Надежда тут же развеялась, превратившись в прах. - Прости. Ты соединилась с альфой, можешь считать, что вы поженились, только в нашем мире не существует разводов. А сейчас садись в кресло, я осмотрю тебя.
- Зачем? Я не беременна! - с некой истеричной уверенностью запротестовала расстроенная девушка.
- Если бы ты была оборотнем, я бы даже не стала делать анализ на беременность. Ведь если твоя пара сказал, что ты носишь его потомство, то он не ошибается. Никогда. Этот тест я сделаю специально для тебя, что бы ты уверилась. Альфа лично попросил меня об этом. А отказать ему я не имею права, поэтому садись.
Соня медленно разделась, словно отстрачивая время, но все же забралась на кресло. Ей до сих пор не верилось в слова Эмилии, хотя она чувствовала, что это, скорее всего, правда. Она скривилась и дернулась, когда холодная рука в латексной перчатке коснулась ее тела.
- Ну, пока по внешним признакам все нормально, - деловито произнесла Эмилия через какое-то время. - Как я уже говорила, я сталкивалась раз с такой ситуацией, когда волк соединялся с человеческой женщиной. У оборотней беременность течет 3 месяца, но очень часто заканчивается выкидышем или рождением мертвых щенков, у Ниры, так звали ту женщину, беременность протекала шесть месяцев, так что думаю, у тебя будет также. Но на сто процентов гарантировать не могу. Все. Можешь одеваться.
Эмилия встала, стянула перчатки, выкинула их в мусорный ящик, села за стол и стала, что-то писать в тетрадке. Соне же оставалось нервничать, и снова повторять себе 'это не правда, она не бременена!'.
- Я не могу точно сказать, как будет протекать твоя беременность, но могу гарантировать, что ты будешь под постоянным наблюдением, поэтому волноваться не о чем. После родов Мери я собиралась покинуть стаю и отправиться в другую, где меня ждут. Но теперь останусь до твоих родов. Альфе не отказывают, - проговорила Эмилия, все так же бегая ручкой по листку. - Мы сделаем парочку тестов, а через неделю УЗИ. Конечно, в человеческих случаях УЗИ делают на 9й неделе, не так рано. Но так как твоя беременность будет развиваться намного быстрее, думаю, через неделю уже мы сможем услышать сердцебиение.
Девушка, слушая, Эмилию не могла поверить, что это происходит на самом деле. Слова лились так уверенно и четко, но долетая к ней, превращались просто в шум. Она потерла виски, пытаясь привести мысли в порядок. Доктор так уверено говорила о беременности, что ей становилось страшно. В этот момент, словно ощущая ее состояние, открылась дверь, и вошел Дрэйк.
- Эмилия, все хорошо? - натянуто спросил он, подойдя к замершей посередине комнаты Сони и встал за ее спиной.
Его руки опустились на девичьи плечи, как будто удерживая от возможного обморока. Твердая поддержка, спина на которую можно опереться, уверенность, что ему все по плечу, стали той силой, которой так не хватало девушке, чтобы переварить свалившееся на нее. Почему вдруг ей захотелось довериться ему и расслабиться в мужских объятиях, Соня не могла ответить.
- Точно, еще не могу сказать альфа, но по первому осмотру могу сказать, что все в порядке. Соня тебя уже что-то беспокоит? - обратилась Эмилия к ней.
- Нет. Хотя, наверное, только то, что меня кормят постоянно мясом, и я могу его есть.
- А раньше не могла?
- Нет, меня всегда тошнило при его вкусе.
- Это нормально, не беспокойся, - заверила ее Эмилия. - Твое тело перестраивается и принимает то, что полезно детям. В мясе много белка, а для оборотней это основное блюдо. Ну, а самки, когда беременеют, могу есть практически только его, остальное желудок просто не воспринимает. Я думаю на сегодня все. Сейчас я сделаю анализ и вечером занесу вам. Если тебя будет что-то беспокоить, обязательно обращайся ко мне.
- Спасибо, Эмилия, - Дрэйк кивнул девушке и потянул Соню из комнаты.
Девушка следовала за ним как в тумане. Слова Эмилии крутились в ее голове. Она и правда была беременна? У нее будет ребенок от Дрэйка? Нет, нет, нет. Этого просто не может быть! Вечером она придет и скажет, что их альфа ошибся и анализ показал, что она не беременна. И после этого она точно заставит его отпустит ее.
Внезапно они остановились, и Дрейк резко повернулся к ней. Нежно положив руку на ее щеку, он ласково прошептал:
- Милая, с тобой все хорошо?
Соня застыла. Она был таким нежным, таким любящим, это сбило ее с толку. Эмоций накопилось слишком много внутри нее, требуя выхода. А тут его звериные глаза, что гипнотизировали и заставляли забыться в их омуте. Девушка ответила на его поцелуй, когда Дрэйк неожиданно наклонился и припал к ее губам. В отличие от утреннего поцелуя, носящего яростный характер, этот был медленным, успокаивающим и до боли сладким. И Соня расслабилась в его руках, тая и отдаваясь этой ласке. Но когда мужчина стал углублять его, проникая языком как можно глубже, почти насилуя ее рот, Соня, придя в себя, резко оттолкнула его.
- Не трогай меня! - закричала она, отскакивая назад.
- Соня может, хватит со мной воевать? - устало спросил Дрэйк, сверля ее взглядом - Ты носишь наших детей, мы семья, прими это.
- Я не беременна! И мы не семья! - истеричные нотки, показывали, что девушка находиться на грани. - И вечером результаты анализов подтвердят тебе это!
- Какая же ты упрямая, - вздохнул он, но давить перестал, прекрасно улавливая настроение своей пары. - Хорошо, если ты еще не считаешь меня своим мужем, то я стану им официально по человеческим законам.
- Что?
- Сегодня же нас распишут!
- Ты шутишь! Я не буду ничего подписывать! Я не собираюсь становиться твоей женой. Не в этой жизни! - вздернув голову, сказала Соня.
- У тебя нет выбора дорогая. Не сомневаюсь, ты подпишешь, - и загадочный блеск в его глазах очень не понравился девушке. - Позже мы проведем, если захочешь, пышную церемонию, по всем человеческим традициям. И, кстати на твоей работе уже знают о нашей свадьбе, ты сейчас в отпуске по случаю медового месяца.
- Ты сумасшедший! - ошарашенно выдохнула она.
- Нет, дорогая. Я оборотень. И когда мы чего-то хотим, мы это получаем! - он самоуверенно улыбнулся, вызывая в ней одновременно желание расцарапать эту улыбку и расцеловать. И за последнее перед собой ей ужасно стыдно. - Но теперь я твой оборотень, и тебе от меня уже никуда не деться.
С этими словами он развернулся, схватил ее за руку и повел обратно к дому. Соня, будучи просто на просто шокированной от всего того, что на нее свалилось, покорно пошла за ним.


<Глава 11


Сидя в кабинете, Дрэйк пытался сосредоточиться на бумагах. В этом деле стоило признать свой проигрыш, понимая, что у него явно это не получалось. Уже было около пяти часов и скоро должен появиться судья. А недавно от него ушел ювелир. Дрэйк снова бросил взгляд на коробочку стоящую на столе. Черт, он все же немного нервничал. Мужчина знал, что Соня станет возражать, и ему придется заставить ее сказать 'да'. Но, по правде говоря, он безумно хотел услышать от нее это слово, неважно каким способом.
Дрэйк до сих пор чувствовал вину перед ней за прошлую ночь. Уйдя от Сони, он засел в кабинете со стаканом виски. Небольшая разрядка, от ее руки, не помогла. Одной только мысли о ней, лежащей в его кровати, ждущей его, заставляла кровь прилить к паху, твердея до боли. Эти мысли всю ночь съедали его, поэтому в отличие от Сони он так и не смог заснуть.
Утром, зайдя переодеться, мужчина был ошарашен ее возмутительным детским поступком. Но, Боже, это была его девочка. Та, которая не молчит, а всегда отвечает. И это заставляло Дрэйка улыбаться. Когда он рассказал Яну о том, что произошло с его одеждой, тот полчаса смеялся, не переставая, что Дрэйк даже пожалел, что сделал это. Теперь бета называл его 'оборванцем'. Поэтому мужчине пришлось приказать Роберту купить ему новую одежду. При этом сделать вид, что не заметил веселых искорок в старческих глазах.
На самом деле Дрэйк уже жалел о своей вспышке гнева, как и о самом наказании. Ведь Соня не была оборотнем, и для нее это несло немного другой смысл. Но все же понимал, что поступить по-другому просто не мог. Она должна узнать все стороны его волка, привыкнуть к их несовершенству. Пусть в какие-то моменты он будет жестоким, но чем быстрее девушка осознает, что кроме такого наказания ее больше ничего не ждет, тем быстрее осмелеет, выйдет из раковины своего страха. Когда пара действует ему наперекор она и дразнит и завораживает его зверя, давая четкое понимание того, что их дети будут одними из сильнейших оборотней.
От одной мысли о беременности его пары, кровь стремительным потоком ударяла в пах мужчины. А ее образ с округлившимся животом, нося под сердце его малышей, наполнял душу зверя настолько мощными чувствами, что они требовали выхода. Будучи полностью уверенным, что Соня полюбит их малышей, как только признает факт их существования. Конечно, толика страха присутствовала в нем, заставляя проснуться его детское разочарование в собственной матери. Но зверь чувствовал, что его девочка не отвернется от своих детей. Инстинкт говорил ему, что она была нежной и любящей, и надеялся, что со временем ее сердце откроется и ему.
В дверь постучали, и это отвлекло Дрэйка от вихря мыслей.
- Войдите!
- Альфа, к вам Эмилия, - произнес Роберт, когда открыл дверь, и отошел в сторону, пропуская девушку.
- Альфа, - она склонила голову в должном почете. - Я с результатами к Луне.
- Сначала скажи мне, не уж то я ошибся и она не беременна? - саркастически поинтересовался Дрэйк, постукивая пальцами по красному дереву его письменного стола.
- Конечно, нет альфа. Результаты положительны, я в этом и не сомневалась, - заверила его девушка.
- Оставь их мне. Я сам покажу Соне.
- Дрэйк, судья приехал, - без стука, резко отворив дверь, Ян вошел в кабинет, и застыл, впиваясь взглядом в спину девушки.
Альфа удивлено смотрел на своего застывшего бету, потом перевел взгляд на Эмилию, которая вдруг резко выпрямилась и выглядела очень напряженной, хотя и пыталась скрыть это. Но он не был бы вожаком, если бы от него так легко можно было что-то скрыть.
- Ян, что-то случилось? - с намеком подколол Дрэйк, приподнимая бровь.
- Нет, Альфа, простите за мою непочтительность, - спокойно отозвался тот без привычной веселости в голосе. - Эмилия здравствуй.
- Мое почтение, бета, - как то глухо произнесла та. - Если я вам больше не нужна Альфа, то я покину вас. Завтра я зайду к Луне.
- Спасибо, Эмилия. Можешь идти.
Дрэйк не смотрел на то, как девушка развернулась и направилась к двери, на то, что проходя мимо Яна, она на секунду остановилась, а потом быстрым шагом покинула кабинет. Нет, в этот момент он следил именно за выражением лица своего беты. Ян, словно изголодавшийся зверь смотрел ей в след, но потом, почувствовал пристальное внимание своего вожака пришел в себя, резко выпрямился и посмотрел на альфу.
- Челюсть то подбери и слюни подотри, - издевательски произнес Дрэйк. - Ты ничего не хочешь мне рассказать?
- Прости, но нет. Пока нет, - глухо и обреченно ответил тот, потом встряхнул голову и улыбнулся, возвращаясь к своему обычному состоянию. - Судья уже ожидает. Мне позвать Луну?
- Нет, я сам схожу за ней. А судью пригласи в мой кабинет, пусть располагается. - мужчина поднялся и вышел из-за стола.
- Ты думаешь, она спокойно согласиться и поставит свою подпись?
- Нет, я уверен, что мне придется повоевать с дикой рыженькой малышкой. Но спобоб убеждения, поверь мне, более чем эффективен.
Ян раскатисто засмеялся на его слова.
- Прибегаешь к запрещённым методам, альфа?
- Да. Но сначала я дам ей шанс пойти по легкому пути. - Дрэйк хищно улыбнулся, уже предвкушая их разговор.
- О, я не за что не пропущу момент, когда ее уста произнесут тебе 'нет'. - громко выкрикнул Ян в след вышедшему Дрэйку, откровенно издеваясь над другом.
Дрейк, выйдя из кабинета и, дойдя до лестницы, остановился.
- Роберт! - альфа позвал мужчину и тот молниеносно оказался перед своим вожаком, как будто ожидал призыва.
- Да, альфа.
- Ты купил мне новую одежду? - тихо прошептал Дрэйк, зная, что если Ян сейчас выйдет и услышит этот вопрос, новых насмешек ему не избежать.
- Да, альфа.
Мужчина вздохнул с облегчением.
- А платье для Сони?
- Тоже, альфа. Надеюсь Луне оно понравиться.
- Хорошо. Принеси его в мою комнату, - Дрэйк стал подниматься по лестнице, периферийным взглядом отметил, как вышел из кабинета бета и направился в гостиную за судьей.
Зайдя в спальню, мужчина застыл, смотря на мирно спящую девушку. Понимая, что действительно сильно измучилась за ночь, да и еще беременность забирала свою долю сил, ему до боли было жалко тревожить. Он подошел к кровати, и аккуратно присел возле нее. Его цепкий взгляд впитывал ее нежные ангельские черты лица, хотя когда Соня не спала, была настоящим чертенком, отметил несколько милых веснушек, надеясь, что они передадутся и их детям. С несвойственной зверь легкостью он провел рукой по ее рыжим кудрям, удивляясь их упругости, коснулся порозовевшей щечки, и не сдержавшись, наклонился и запечатлел нежнейший поцелуй на ее манящих устах.
- Милая, если бы ты знала, как ты мне дорога. Для волка нет ничего важнее его пары, - тихо прошептал он, надеясь, что на подсознательном уровне она запомнит эти слова.
Тут дверь приоткрылась, и Роберт заглянул в спальню. Получив кивок от вожака, он тихой поступью внес платье Луны и его костюм. Аккуратно положив одежду на стул, старик также тихо вышел. '-Пора', подумал Дрэйк, и легонько потряс девушку за плечо, пытаясь разбудить. Но та что-то проговорив, лишь перевернулась и легла на спину, заставив его невольно усмехнуться.
- Ну, дорогая, таким поведением ты сама напрашиваешься на этом, - коварно улыбнулся он и наклонился к ее лицу.
Сначала, мужчина легко провел языком по ее мягким губам, когда она что-то промурлыкав немного приоткрыла их, он погрузил свой язык в ее рот и со всей страстью принялся целовать. Спросонья девушка начала отвечать на его поцелуй, обнимая руками за шею и сильнее притягивая к себе. Почувствовав ее отклик, Дрэйк, словно изголодавшись, углубил поцелуй. И когда воздуха в легких практически не осталось, как и сна в девичьих глазах, мужчина резко оторвался от нее.
- Какого черта ты делаешь? - воскликнула она, отталкивая Дрэйка и резко садясь на постели.
- Пробуждаю от сна свою будущую жену, - торжественно с ненавистными ей нотками превосходства проговорил этот невозможный мужчина. - Вставай, соня, пора одеваться. Роберт купил тебе прекраснейшее платье для такого знаменательного дня.
Дрэйк с особой аккуратностью взял своими большими руками тончайшую ткань и положил платье на постель перед девушкой. Изумленный девичьи взгляд ласкал эту красоту, сродни которой никогда не было в ее гардеробе. Не особо вычурное, но по ее мнению невероятно прекрасное в своей простоте. Из легкого, почти невесомого, нежно-синего атласа, с широким плетеным поясом под грудью и свободно спадающей юбкой. Боже, Соня никогда не носила такого дорогого платья, даже не позволяла себе смотреть на витрины, да и вряд ли в их городе было, что хоть близко похожее на это великолепие. И все же гордость взяла свое. Поборов себя с огромной силой воли она отрицательно покачала головой и твердо произнесла:
- Я его не одену!
- Родная, я сижу, что оно тебе безумно понравилось, а значит, ты его оденешь! А вот сама или с моей помощью выбирать только тебе, - произнес Дрэйк, отходя от кровати, и стал раздеваться перед ней.
- Что ты делаешь? - испуганно спросила Соня, дважды за день увидеть, его великолепное мужественное тело было уже слишком большим испытанием для нее.
- Мне же тоже нужно переодеться, милая. И нет ничего такого, что я раздеваюсь перед своей женой.
- Я тебе не жена! - девушка упрямо стояла на своем, при этом внимательно наблюдая, как он снимает с себя рубашку, в таких эротических движениях, что мог бы сделать на них миллионы, если бы продавал их женщинам.
- В моем понимании ты моя жена! По нашим законам ты стала ей в тот миг, когда я отметил тебя и сделал своей, а сейчас ты станешь ею и для всех остальных людей, - он начал снимать штаны, и понимающе улыбнулся, когда Соня резко отвернулась.
Дрэйк быстро переоделся в новый костюм, уверенными движениями застегивая дорогие запонки, желая по большей мере сделать все официально и подобающе. Тогда уже одетый он подошел к Соне и резко поднял ее с постели.
Не ожидавшая этого девушка удивленно воскликнула и вцепилась руками в края пиджака.
- Ну дорогая, я готов. Теперь твоя очередь, - он начал раздевать Соню, несмотря на девичье сопротивление. И хотя она давно уже поняла, что это бесполезно, все равно пыталась отбиться от сильных мужских рук. В итоге осталась стоять перед ним в одном бюстгальтере и трусиках. Мужчина плотоядно усмехнулся и потянул руки к лифчику.
- Я думаю для этого платья он не понадобиться, - оценивая женские прелести, произнес он.
- Дрэйк, хватит, дальше я сама, - Соня оттолкнула его руку.
Довольный своей победой, он отпустил ее и отошел от кровати, как бы говоря 'пожалуйста'.
- Может, ты отвернешься? - ее щеки снова покраснели, и девушка рассердилась на себя из-за того, что до сих пор не может сдержать эту реакцию, заставляя мужчину, в который раз потешаться.
- Нет, - твердость в его голосе дала ей понять, что ей не удастся его переубедить. Ты будешь одеваться при мне. Я уже видел каждую частичку твоего оголенного тела, исследовал его руками, целуя миллиметр за миллиметром, так что тебе нечего стесняться.
Щеки девушки запылали с новой силой. Минуту она взирала на него, но сдавшись завела руки назад и расстегнула лифчик. Откинув верхнюю часть женского белья, она быстро потянулась за платьем, стараясь не смотреть на его довольные глаза. Когда Соня натянула платье, он быстро оказался возле нее и помог застегнуть молнию, что находилась сбоку, при этом ласково поцеловал ее в предплечье.
Подведя свою пару к зеркалу, Дрэйк встал за ее спиной и нежно положил руки на ее плечи. Соня застыла в немом изумлении. Платье великолепно смотрелось на ней, идеально сочетаясь своим цветом с ее непослушными рыжими кудрями, превращая ее в лесную нимфу, и казалось, что это совсем и не она отражается в зеркале. Но что более восхищало так это, то как они смотрелись вместе. Хоть себе девушка смогла признаться, что вместе они выглядели превосходно, как сошедшие из странички модного журнала. Дрэйк наклонился к тумбочке и взял деревянную расческу.
- Я не умею расчесывать женщин, поэтому ты должна сделать это сама, - он передал ей расческу и девушка рассеяно взяла ее в руки, не отводя от зеркала глаз.
Машинально, она провела ее по каскаду своих рыжих волос, и они плавно завиваясь, легли ей на плечи. Затем он подал ей блеск для губ, контролируя каждую деталь ее туалета. Когда она наконец закончила, он ласково взял ее за руку и, поднеся к губам, поцеловал. Жест был наполнен такой нежностью, что у девушки защемило сердце.
- Ты прекрасна, - его тихий шепот вызвал мурашки на коже. - Пошли.
Спускаясь вниз, Соня усиленно размышляла о том, что же это все означает. Но если и вправду он вызвал судью, чтобы их расписать, то Дрэйк очень удивиться, когда она скажет свое категоричное 'нет' и сразу расскажет, что ее удерживают здесь в плену. Девушка даже надеялась, что он додумался его пригласить, ведь это ее шанс вырваться отсюда.
Когда они вошли в кабинет, то за столом сидел седоволосый мужчина в возрасте, в строгом делом темно-синем костюме. Увидев их, он поднялся со стула и радостно улыбнулся, становясь похожим на доброго дядюшку. Сердце Сони радостно забилось, а ощущение близкой свободы почти окрыляло.
- Ну что ж можно начинать. Я судья Джефферс, - представился мужчина. - Невеста просто очаровательна. И я рад, что, наконец, Дрэйк Белл станет женатым мужчиной.
Надев прямоугольные очки, он раскрыл папку и достал документ с государственной гравировкой, положив его перед ними.
- Это знаменательное событие в вашей жизни, и прежде чем вы подпишите эту бумагу, которая скрепит ваш союз, я хотел бы спросить вас. Дрэйк Белл, согласен ли ты взять эту девушку, Соню Ливерст, в законные супруги.
- Да, - самодовольно ответил Дрэйк, сжимая ее руку.
- Хорошо. Согласна ли ты...
- НЕТ! - резко закричала Соня, со всей силы выдергивая свою руку, и слыша громкий смех Яна, который, как и Роберт, стоял позади них. - Прекратите этот фарс. Судья Джефферс, меня держат здесь в плену, и я уж точно не хочу выходить за этого насильника замуж! - громко добавила девушка.
- Соня, прекрати! - голос Дрэйк стал на полтона выше.
- И не собираюсь! Пусть тебя теперь упекут в тюрьму! Насильник и похититель! И никакие деньги тебе не помогут! - разошлась она.
- Альфа, мне продолжать или остановить церемонию? - спокойно спросил судья, игнорируя девичьи потуги.
Шокированная Соня замерла, уставившись на мужчину. Постепенно его обращение к Дрэйку стало доходить до ее сознания.
- Альфа?
- Да дорогая, - ласково улыбнулся Дрэйк, словно говоря 'шах и мат, любимая'. -Джефферс оборотень и входит в мою стаю. Так, что все, в чем ты меня только что обвинила для него ничего не значит. Здесь мое слово закон!
- Но... - начала Соня, понимая, что ее надежда снова была разбита, и на глаза тут же набежали слезы.
Но девушка никогда не была нюней и вместо бесполезного рыдания гордо вздернула подбородок.
- Тебе все равно понадобиться моя подпись, и пока я жива ты ее не получишь!
Глаза мужчины опасливо сузились, впиваясь в ее упертый взгляд. Но на самом деле в душе он потешался, ведь раз она угрожает ему своим трупом, то уже верит, что он не сделает ей ничего плохого.
- Джефферс, достаньте мне бумажку из первого ящика! - приказал альфа. И когда судья протянул ему листок, Дрэйк выхватив его, тут же всунул их в руки Сони.
- Это результат анализа, который сделала Эмилия. Ты беременна, дорогая. Поздравляю! - смотря ей прямо в глаза, произнес мужчина. - Подумай о наших детях! Хочешь, чтобы люди считали их незаконнорожденными, а тебя всего лишь моей любовницей с легкостью пригнувшей в мою койку.
Сердито сжав листок, Соня пыталась прочитать, что там написано. Ее руки дрожали, глаза затуманились от сдерживаемых слез, но все же одно слово она смогла четко прочитать. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Результат положительный. Девушка положила руку себе на живот, наконец, признавая то, что так долго пыталась отрицать. Она беременна. У нее будет ребенок. От Дрэйка. Словно ее окунули в холодный душ, заставляя прийти в себя. Но в ту же секунду казалось, что этот факт придал ей силы. И она, резко подняв голову, взглянув ему в глаза, произнесла:
- Мне все равно, что скажут люди. Я и сама воспитаю своего ребенка.
- Соня! - зарычал Дрэйк. - Ты снова выводишь волка! Жаждешь наказания?
- Что?
- Если сейчас же ты не подпишешь, этот чертов документ, я накажу тебя прямо здесь, перед всеми. Ты хочешь, чтобы они это увидели? - гнев мужчины набирал обороты.
- Ты шутишь? Ты не сделаешь этого?
- Не сделаю? - переспросил он, резко притянул ее к себе, поднимая юбку, и ложа руку ей на бедро. Дрэйк смотрел в ее шокированные глаза, чувствовал растущее напряжение в комнате, исходящего не только от него, но и от остальных. Нет, он не мог показать ее им, поделиться этой красотой. Его пара принадлежала только ему.
- Вон! - закричал мужчина, и в ту же секунду кабинет опустел. Как только, за судьей, который выходил последним, закрылась дверь, Дрэйк не в силах уже контролировать себя, снова зарычал:
- Соня подпиши бумагу!
- Нет! - все так же твердо стояла на своем девушка, хотя внутри уже дрожала под его обжигающим взглядом.
- Детка, ты сама напросилась! - громко подвел итог альфа, подтолкнув ее к столу.
Одним движением стряхнув с его поверхности все бумажки и канцелярские принадлежности, он поднял Соню и усадил сверху. Разместившись между ее стройными ножками он пытливо уставился на встревоженную его действиями девушку.


<Глава 12

- Дрэйк! - воскликнула Соня, когда мужчина поднял подол ее платья, руками заскользив по оголенным бедрам, потянувшись к трусикам, и достигнув своей цели, резко разорвал их.
Соня со всей силы уперлась руками ему в плечи, пытаясь оттолкнуть, но это ощущалось так, словно она толкала каменную стену. Беспомощность и паника взорвались в ней вместе с приятной дрожью от его касаний. Мужская рука уже накрыла ее напряженное лоно, заставляя тело непроизвольно податься навстречу. Эта реакция заставляла девушку устыдиться самой себя, показывая ей такая она слабая и безвольная.
Низ ее волшебного платья скрутился вокруг талии волнами. Руки сжали гладкую поверхность стола. А Дрэйк бесцеремонно прижался своим органом к сердцевине ее желания, давая почувствовать его твердость даже через слой ткани.
- Соня подпиши бумагу! - приказал он, и твердость вибрировала в его голосе.
- НЕТ! - категорично в ответ выкрикнула девушка, пытаясь сохранить остатки благоразумия, но альфа прекрасно знал, что с этим делать.
- Мне кажется, что ты жаждешь быть наказанной. Да, дорогая? - рукой он резко стянул лиф ее платья вниз, освобождая налитую женскую грудь на свободу. Накрывая ее своей рукой, он грубо сжал нежную плоть, но при этом не причиняя боль. Соня в этом жесте увидела что-то дикое с чисто звериным собственичеством. И это возбудило девушку еще сильнее. Рука мужчины, казалось, опаляла ее, заставляя кожу гореть после каждого прикосновения.
Второй рукой он сжал ее затылок, притягивая к себе, чтобы безжалостные губы смогли накрыть ее рот. Терзая ее в яростном поцелуе, мужчина размазывал блеск по лицу, приведя ее такой ее аккуратный вид в помятый от страсти. Мужской язык отчаянно сплетался с ее в диком поединке. И когда Дрэйк, наконец, оторвался от ее рта, девушка часто задышала, хватая ртом воздух.
- Подпиши! - снова потребовал он, смотря ей прямо в глаза своим горящим ярко-желтым взглядом.
- Н...ет! - еле выдохнула Соня.
Из-за нехватки воздуха ей было тяжело произнести что-либо. Но в тот же момент как с ее губ слетел отказ, Дрэйк, не давая девушки передышки, резко ввел в нее свой средний палец, окутывая его в женские соки. Глаза мужчины заблестели, выдавая его собственное возбуждение.
Соня ахнула от неожиданности, но точно не от боли. Ее лоно слишком влажное, само просило заполнить эту пустоту, сжимая в ноющей пульсации. И когда оно получило желаемое по телу девушки прошлась легкая волна удовольствия.
- Ты хочешь продолжения прошлой ночи? - с вызовом спросил ее мучитель.
- Дрэйк... - полустон, полупросьба.
Довольно усмехнувшись, он вел в нее второй палец, растягивая девичьи мышцы. Сходя с ума от желания, чувствуя, как сжалась она вокруг его пальцев, Дрэйк знал, что не сможет повторить прошлую ночь, не сможет не войти в нее, не почувствовать ее оргазм своим телом. Но мужчина старался сохранить хоть видимость контроля, дабы подвести свою пару к границе сладострастного безумия, когда лишь слово 'да' будет слетать с ее пересохших уст. Соня не понимала, что это была их обоюдная пытка.
Опустив голову, он накрыл торчащий сосок, и как только губы сомкнулись на нем, посасывая, ответный стон девушки наполнил кабинет. Она так быстро воспламенялась в его руках, так страстно отвечала на ласки, даже если за минуту до этого отчаянно боролась с ним. Эта женщина была рождена для него. Только для него. И он не собирался отпускать ее от себя ни на минуту.
Соня выгибалась от движения мужских пальцев внутри своего тела, но все же этого ей было мало. И когда Дрэйк резко отодвинулся от нее, девушка испугано открыла глаза, боясь, что он вновь оставит ее сгорать в огне страсти, как это было ночью. И она не смогла сдержать вздох облегчения, когда увидела, как он потянулся к молнии на штанах. Высвободив на волю свой твердый член, он, держа его рукой, подвел к входу в ее лоно и остановился. Девушка выгнулась навстречу, желая почувствовать его в себе, и застонала, когда этого не случилось. Он медленно водил своим органом вдоль ее влажной щели, заставляя дрожать от ожидания.
- Подпиши документ! - зарычал ее зверь, и на сантиметр проник внутрь, заставляя ее складочки разойтись в стороны. Девушка задвигала тазом, желая вобрать его полностью, но это оказалось бесполезно.
- Дрэйк! - с нотками мольбы простонала Соня.
- Ты хочешь этого? Ты хочешь, чтобы я вошел в тебя, наполнил собой? - зашептал он, чувствуя, как задрожала любимая от его слов, и медленно вошел в нее еще на сантиметр.
Волк внутри него протестовал против таких медленных действий. И Дрэйку нужен был весь его контроль, чтобы не сорваться. Но на кону стояло нечто больше, нежели его удовольствие. Он еще утолит свой звериный голод, а сейчас главное, чтобы она сдалась и признала себя его перед лицом человеческого мира.
- Да! - захныкала Соня, когда напряжение внизу живота стало совсем невыносимым.
- Ты подпишешь документ? - снова спросил он, и проник еще на сантиметр вглубь, чувствуя захват ее мышц и дрожь тела.
Девушка вся пылала, сгорая от нечеловеческой потребности ощутить его полностью в себе. Это желание заставляло забыть обо всем, отключить разум и идти на поводу инстинктов тела. Она больше не могла терпеть. Соня уже даже не понимала, о чем он спрашивает, что ему нужно, что он требует. Ей было все равно.
- Да! - закричала она. - Войди в меня, наконец!
Как только слова слетели из ее уст, Дрэйк резко полностью вошел в нее, наполняя своей плотью и девушка закричала от дикого удовольствия. Его безудержные толчки были грубыми, быстрыми, почти животными. Руки крепко удерживали ее за бедра, не позволяя двигаться. Рыча каждый раз, когда ее мышцы цеплялись за его плоть, не позволяя выходить, он преодолевал ее захват и снова врывался внутрь, усиливая натиск. Девичьи руки заскользили по столу, голова откинулась назад, так что ей казалось, что ее шея скоро переломается. Каждый своим движением он задевал те ее нервные узлы о существовании которых она даже не подозревала.
Толчок, еще толчок, засаживая ей снова и снова. Мужские бицепсы рельефно вырисовывались из-под одежды, кубики брюшного пресса напрягались и расслаблялись, кожа на лице поблескивала от выступившего пота. Еще немного и его контроль полетит к чертям собачим, особенно когда ее мышцы так отчаянно сжимали твердую плоть.
- Вот так! - в безудержной страсти прохрипел он.
Последний сильный толчок, и оргазм накрыл ее. Тепло разлилось по всему телу, и Соня неистово закричала:
- Дрэйк!
И сквозь мелькающие в голове звезды она услышала уже такой привычный ответ - волчий вой, наполненный триумфом и удовольствием.
Он быстро вышел из нее, стараясь не запечататься в ней. Оставив ее содрогающуюся в конвульсиях экстаза на столе, с сочившимися по бедрам соками их совместной любви, Дрэйк подхватил бумаги, разбросанные на полу. Найдя нужную, он взял там же ручку, и положил на стол рядом с ней. Сняв Соню со стола, он прижал ее к себе и ощутил ее дрожь. Действуя молниеносно, мужчину повернул к вновь разложенному на деревянной поверхности документу.
- Подписывай! - Дрэйк положил ручку в ее руку и поднес к тому месту, где должна стоять ее подпись.
И Соня, находясь еще в тумане от полученного ошеломительного оргазма, покорно подписала, оперяясь на его тело, в поиске поддержки, дабы выстоять и не сползти на пол. Дрэйк нежно обнял ее одной рукой, второй же поставил свою подпись. После этого он натянул лиф платья на ее грудь, застегнул свои штаны, и, подняв ее на руки, вынес из кабинета.
Наткнувшись на ожидающего судью, Яна и Роберта, Дрэйк победно улыбнулся им.
- Поздравьте меня! Соня только что стала моей женой! - гордо с триумфом произнес мужчина, слыша, как открыто засмеялся Ян.
Девушка, немного придя в себя, покраснела и спрятала лицо на мужской груди. Корить себя за слабость она будет позже, сейчас главное не сгореть от стыда, ведь понимала, что эти мужчины со своим оборотнимским слухом прекрасно слышали, как происходила их свадьба.
- Поздравляю Альфа! - Роберт уважительно склонил голову.
- Сочувствую Луна, - весело вторил Ян, и расхохотался, когда Дрэйк стрельнул в него недовольным взглядом.
- Джефферс документ найдешь на столе. Роберт наведи там порядок! - быстро раздал приказы Дрэйк и стал подниматься по лестнице, неся на руках драгоценную ношу и чувствуя, как тепло разливается по телу.
Пусть даже ему пришлось заставить ее, сейчас мужчину это не интересовало. Главное, что Соня теперь полностью его, перед лицами обоих миров. И ему хотелось оповестим об этом всех. Поэтому Дрэйк вдруг решил, что нужно будет заказать статью о его неожиданной счастливой свадьбе.
Зайдя в спальню, он поставив безвольную любимую возле кровати, расстегнул молнию на ее платье, и легко стянул его вниз. Стоявшая перед ним богиня лишала дара речи. Шелковистая кожа поблескивала в лучах проникающего через стекло солнца. Его рука ласково легла ей на щеку, в жесте полном нежности и трепета.
Дрэйк, это ничего не значит, - прошептала Соня.
Это много значит, родная. Ты теперь моя законная жена, и через шесть месяцев у нас родятся дети, - его рука переместилась на ее живот нежно поглаживая.
Дети...- девушка вспомнила про анализ, о котором забыла на время.
Соня ты же не думаешь об аборте? - обеспокоено вдруг спросил Дрэйк, со сталью в голосе.
Девушка подняла на него глаза, видя, каким жестоким стало его лицо. Каждый мускул напрягся в ожидании ее ответа, и Соня поняла, как много для него значат эти зародыши жизни, что они сотворили вдвоем.
Нет, у меня даже не было мысли об этом. Какими бы не были мои дети - это мои дети и я буду любить их, в независимости от обстоятельств! Но наша женитьба все равно ничего не значит! Как только я выберусь отсюда, то сразу же подам на развод.
Дрэйк моментально расслабился, и слегка улыбнулся. А ее слова о женитьбе мужчину не беспокоили. Он знал, что никакого развода не будет. Никогда!
- Милая, а ты о детях подумала? - спросил он.
- Я смогу их воспитать одна!
- Ты же понимаешь, что дети не должны расти без отца. Но это только часть проблемы. Дети оборотней отличаются от человеческих, а альфы тем более. Им нужно расти в стае, познавать наши законны, не чувствовать себя одинокими. А ты хоть представляешь, что будет если кто-то узнает, что они оборотни. Может первые пару лет это будет не так видно окружающим, но потом это будет проявляться все больше и больше. Ты представляешь, что будет? Их закроют в лаборатории, на них будут ставить опыты. Ты этого хочешь для наших детей? - жестоко описал последствия от ее намерений альфа.
- Я... - Соня не знала, что сказать.
Мысли крутились в ее голове не находя выхода. Дрэйк видя ее замешательство, отошел от нее и, достав из шкафа легкий халат, накинул ей на плечи. Девушка тут же вспыхнула, покрывшись краской стыда. За всем этим она и забыла, что стояла перед ним совсем голой.
- Подумай о моих словах. Я приду на ужин. Сегодня мы ужинаем в своей комнате, - он направился к двери.
Выйдя, Дрэйк вздохнул и опустил руки в карманы. В одном из них он нашел коробочку. Черт, он забыл о кольце. Но ничего, после ужина он наденет его на ее маленький пальчик. Сейчас Соне необходимо дать немного времени все обдумать. Мужчина надеялся, что она примет его слова и хотя бы немного сдаст свои позиции. До ужина ему нужно было решить несколько вопросов, да и послушать отчет Яна о фирме, в которой он давно не появлялся из-за Сони. Дрэйк направился в кабинет, надеясь, что Роберт уже навел там порядок.

*****
Соня так и стояла, пораженная его словами. Потом, укутавшись в халат, медленно опустилась на кровать, положа руки на живот. Она беременна. Сейчас девушка не ощущала никаких изменений в себе, но больше не могла отвергать этот факт. Через девять месяцев... Стоп, Эмилия сказала, что для нее этот срок укоротиться где-то до шести. Соня невольно улыбнулась. Все женщины мечтали, чтобы этот период проходил быстрее, и вот ей выпала такая удача. Вот тебе и плюс забеременеть от оборотня, а она не ценит своего счастья. Но чем дольше она размышляла об этом, тем больше пугалась. Шесть месяцев. Первая причина того, чтобы признать, что Дрэйк прав.
А лаборатории? В этом он тоже был прав. И если у нее сейчас получится убежать, то в поход к врачу будет стоять вторым в списке, после посещения дома. А что она там скажет? Что беременна от оборотня? Та ее просто посчитаю ненормальной, и упрячут в психушку. А когда она родит и они обнаружат, что дети и вправду не обычные, их будут исследовать.
Соня обхватила себя руками, чувствуя, как слезы наворачиваются на глаза. Она не хотела, чтобы над ее ребенком ставили опыты. Не могла такого представить. В их семье считалось, что дети - это главное в жизни. И девушка чувствовала, что уже любила их. Будущее пугало ее. Какими они будут, она не знала, но понимала, что это неважно. Это ее дети и она будет их любить, не смотря ни на что. Ее дети. Ее и Дрэйка.
Она вспомнила, как мужчина нежно гладил ее живот, как будто ласкал их, каким мягким становился его голос, когда он говорил о них. Он, сильный и жестокий, становился таким ласковым, говоря об их детях. Единственный один момент, когда эта мягкость тоже проявлялась в его взгляде, тогда, когда мужчина говорил с матерью Яна. И тут Соня поняла, что ни разу не слышала от него упоминания о его родителях. Кто они? Где они сейчас? На самом деле она очень мало знала о Дрэйке, зато он казалось, знал о ней все.
Соня сделала себе пометку позже спросить его об этом. Девушка догадывалась, что, наверное, это неприятная тема, раз Дрэйк до сих пор не упоминал о них. Но как ни странно она не боялась затрагивать ее. За эти дни ее страх перед ним куда-то ушел, и Соня стала спокойно, почти естественно воспринимать то, что он оборотень. Но самое главное, что она поняла, так это то, что Дрэйк, как бы она не кричала, не сопротивлялась, царапаясь и кусаясь, он, ни при каких обстоятельствах не причинит ей вред. Хотя, стоило признать, его метод наказания был по-своему жестоким.
И то, что до сих пор осталась для девушки непостижимым, так это реакция ее тела. У нее никогда не было такого притяжения к мужчине. Оно возникало лишь от одной улыбки Дрэйка, одного взгляда или прикосновения. Но в тоже время когда ей улыбался Ян она не чувствовала ничего, а он, Соня чисто по-женски признавала это, был потрясающим мужчиной, но только Дрйэк заставлял ее тело дрожать от возбуждения. Она таяла под его сильными, но ласковыми руками, сгорала от наслаждения под страстными поцелуями и неукротимыми движениями. Да, после такой страсти она не могла не забеременеть. Но Соня откидывал эту мысль так долго как только могла, потому что знала - это свяжет их еще сильнее.
Ей просто необходимо мыслить рационально. Ведь теперь ей нужно было думать и о ребенке. Она не могла убежать до родов, ведь не знала, куда тогда ей идти, к кому можно обратиться и довериться. Шесть месяцев. Соня могла попробовать пожить с ним шесть месяцев, а если у нее не хватит сил, то она найдет способ отсюда выбраться. Но даже если она убежит, то Дрэйк будет искать ее. Он не оставит своих детей. Она видела его глаза, когда он спросил об аборте, чувствовала, как он застыл. Кем бы он ни был, Соня поняла, что он будет хорошим отцом, она чувствовала это в нем. Дрэйк сделает все для своих детей. Так, что выхода у нее нет, она пробует не воевать с ним, а узнать его, если не ради себя, то ради ребенка. Приняв такое решение, Соня встала с постели и пошла в ванную. Девушка была потной после произошедшего в кабинете, и теперь хотела принять ванную. Когда Дрэйк придет ужинать, она расскажет ему о своем решении. Да, она поговорит со своим мужем.
С мужем. Это так странно звучало для нее, но она сама по слабости подписала свидетельство о браке. И Дрэйк был прав, теперь она его законная жена.


<Глава 13


Соня проснулась от глухого звука хлопнувшей двери. После душа она, так и не дождавшись Дрэйка, уснула. В последнее время девушке все больше хотелось просто спать. Если раньше она грешила на то, что Дрэйк выматывал ее как физически, так и душевно, то теперь поняла, что это сказывается и ее беременность. Соня подняла голову и посмотрела в сторону исходивших звуков, открыв рот от удивления. Посредине комнаты стоял небольшой круглый стол укрытый ажурной скатертью, возле которого крутился Дрэйк, выставляя с подноса блюда. Девичьи взгляд задержал на хрустальной вазе с красной розой, и улыбка умиления невольно появилась на ее губах.
- Я разбудил тебя. Прости, - проговорил этот не постижимый для нее мужчина, но при этом так и не повернулся к Соне, а снова пошел к двери. Открыв ее, он отдал подносы, как поняла Соня стоящему там Роберту, и вернулся назад в комнату.
- Дрэйк, что это? - поинтересовалась девушка.
- Ужин, - он наконец перевел на нее свой взгляд, в котором даже в человеческой форме можно уловить было отблески зверя. - Я подумал, что сегодня ужин должен быть необычным.
Соня снова посмотрела на накрытый стол. Это было так романтично, чего она никак не ожидала от Дрэйка. Он подошел к столу, зажег свечи, а после выключил свет. Теплый огонек свечей создавал особую атмосферу интимности и близости.
- Праздничный ужин?
- Да, для меня он праздничный. Ты поужинаешь со мной? - спросил Дрэйк, подойдя к кровати и протягивая ей руку.
Девушка всматривалась в его глаза, выискивая там ответы, но видел лишь свое отражение. А потом медленно положила свою ладошку в его и поднялась с постели. На ней до сих пор был тот халат, который мужчина накинул ей на плечи. Дрэйк медленно подвел ее к столу и галантно усадил. Он взял ее бокал и налил сока, себе же красного вина.
- Надеюсь, ты не против сока, я думаю, что тебе сейчас нельзя пить спиртного? - спросил Дрэйк, садясь напротив нее.
- Э..нет, - Соня все еще находилась в состоянии удивления.
Это все было так неожиданно. Сейчас мужчина был так не похож на того рычащего Дрэйка, который пару часов назад ушел от нее. - Дрэйк, я хотела сказать...
- Соня, давай сначала поедим. Я хочу, чтобы мы хоть раз спокойно поужинали. По-семейному. Тебе сейчас нужно есть не только за себя, - спокойно перебил ее мужчина, словно подозревал, что она хотела сказать.
- Хорошо, - она кивнула.
Они ели в молчании. Соня и не думала, что так проголодалась, но в итоге Дрэйку пришлось отдать ей половину своей порции.
- Нет, не надо. Тебе будет мало. - запротестовала девушка, но при этом очень плотоядно смотрела на его порцию.
- Соня, тебе нужно хорошо питаться. Так что не противься. Ешь!
Поняв, что ее борьба с мясом также проиграна, девушка не противилась хорошему кусочку бифштекса. Да и на вкус оно ей нравилось сейчас больше всего другого. Когда они закончили ужинать, Дрэйк достал из кармана коробочку и аккуратно положил перед ней.
- Что это? - девушка удивленно смотрела на темно-синий бархат.
- А, ты как думаешь? - в ответ спросил Дрэйк, поднимая голову, и посмотрел ей прямо в глаза. - Кольцо, - тут же сам и ответил. - Я забыл надеть его в кабинете, а сейчас хочу спросить, примешь ли ты его добровольно?
Соня смотрела, как Дрэйк открыл коробочку, и перед ее глазами оказалось дорогое кольцо из белого золота с большим темным сапфиром. Оно было не обычным для обручального, но таким прекрасным. Она подняла свой взгляд на Дрэйка, и заметила в глубинах его глаз волнение, которое мужчина тщательно скрывал.
- Ты подумала над моими словами? Какой будет твой ответ?
- Да, я подумала, - нервно выдохнула девушка. - Я согласна перестать воевать, попробовать привыкнуть к этой жизни, - четко выговорила она, не поднимая глаз, и сделав паузу, добавила. - Но с одним условием!
- С каким? - глаза засветились облегчением и радостью.
- Я попробую, но хочу, чтобы через шесть месяцев, когда родится ребенок, если я все же решу уйти, ты отпустил меня.
Соня, ожидая реакции, боялась посмотреть на мужчину. Она комкала салфетку в руках, но так и не получив ответа, подняла голову. Дрэйк внимательно наблюдал за своей парой, а потом нежно улыбнулся, встал и подошел к ней. Он вытянул кольцо из коробочки, взял ее руку, и смотря на не сверху вниз произнес:
- Хорошо, я согласен. Если ты к тому времени захочешь уйти, я отпущу тебя. А теперь скажи мне, согласна ли ты принять кольцо и быть моей женой?
Его голос звучал хрипло, завораживая. И пусть Соня уже подписала свидетельство, именно сейчас ей казалось, что она выходит замуж.
- Да, - она не была уверена, произнесла ли это вслух или же только пошевелила губами, но Дрэйк сразу же надел кольцо ей на палец, показывая, что услышал ее. Соня посмотрела на свою руку, затаив дыхание. У нее никогда не было такого дорогого украшения, и она даже теперь боялась, что могла его потерять.
- Спасибо. Оно прекрасно.
- Это ты прекрасна, -Дрэйк медленно поднял ее со стула и нежно поцеловал.
Он еще ни разу не был таким нежным и мягким с ней. Его губы легко касались ее, его язык плавно и медленно исследовали ее рот, пробуя на вкус. Соня впервые осознано обняла его за шею, придвигаясь ближе.
Вдруг мужчина поднял ее на руки и понес к кровати. Нежно положив на нее, он раздвинул в стороны половинки халата, любуясь молочной кожей любимой. Сам немного отошел в сторону и стал раздеваться. Соня поднялась на локтях, наблюдая за его движениями, наслаждаясь его подтянутым телом, у которого не было ни капельки лишнего жира. Девушка снова покраснела, но уже не могла отвести взгляд. Ее грудь тяжело поднималась, от учащённого дыхания.
И вот этот шикарный мужчина был теперь ее мужем! Неважно как они пришли к этому, сейчас смотря на него, Соня не могла не почувствовать своего триумфа. Она знала, что женская половина их городка хотела поймать его в свои сети. Хотя теперь она понимала, почему он ни с кем не заводил интрижек, и была просто уверенна, что все женщины, с которыми он появлялся, тоже были оборотнями. Соня нахмурилась. Мысль о других женщинах ей совсем не нравилась, это ее просто злило. И она не могла понять, откуда взялось это чувство. Дрэйк полностью раздевшись, опустился на постель рядом с ней. Его рука нежно обводила молодую грудь, подбираясь к жаждущему внимания соску.
- Милая, ты хмуришься, - довольно прошептал он, и наклонился к ее ушку, задевая его языком.
- Я просто задумалась, - девушка дернулась от прикосновения мужского языка.
- Если ты еще думаешь находясь в моих руках, значит, я плохо работаю. Ты должна забывать обо всем, - Дрэйк пробравшись рукой между ее ног накрыл ее лоно, заставляя девушку моментально задохнуться от тока прошедшего по телу. - Вот так намного лучше, милая, - улыбнувшись, произнес он и накрыл ее полураскрытый рот своими губами.
Его рука нежно ласкала ее сосок, вторая дразнила лоно, язык медленно упивался ее ртом, словно боготворя, а горячее тело прижало ее к холодной простыне. Соня таяла, растворяясь в удовольствии. Мужской рот, оторвавшись от губ, стал медленно спускаться вниз. Накрыв губами свою метку в месте соединения шеи и плеча, Дрэйк снова легко прикусил ее, и тихо зарычал.
- Моя!
Потом обвел языком и стал опускаться ниже, пока не добрался до торчащего соска. Он вобрал тот в свой горячий рот, нежно посасывая, и Соня выгнулась в его руках. Дрэйк был таким нежным, не спеша лаская ее тело. Когда он закончил с ее грудью его язык спустился ниже, останавливаясь возле ее пупка. Она чувствовала его дыхание на своей коже, как сильно он втянул в себя воздух, а потом нежно поцеловал ей живот. Девичье сердце остановилось от этого поцелуя, словно она внутри себя ощутила его огромную любовь к детям.
Моя пара, мои дети. Люблю. Люблю тебя, Соня.
Она посмотрела на него, приподняв немного голову, он все также целовал ее живот. Неужели ей это показалось?
Моя! Снова услышала девушка его голос, при этом видя, что губы Дрэйка не шевелились. Это были его мысли? Такое возможно? Девушка уже хотела спросить у него, но в это момент он спустился ниже и накрыл губами ее пульсирующее лоно. Сотня мелких разрядов прошлись по всему ее телу, и Соня громко протяжно застонала. Его язык нежно ласкал ее складочки, подводя к грани удовольствия. И оно не заставило себя долго ждать. Взорвавшись в экстазе, она снова услышала его голос. Да, любовь моя, кончай для меня. Почувствуй это. От этого шепота Соня взорвалась на кусочки, и когда, наконец, открыла глаза, то встретилась с его ярко желтым взглядом.
Он резко нагнулся и накрыл ее рот с такой знакомой дикой страстью. И Соня поняла, как ему тяжело сдерживать себя. Их дыхание сбилось. Дрэйк, закрыв глаза, прислонился лбом к ее лбу. А через секунду открыв, встретился с ее взглядом, завораживая, не отпуская, и стал медленно входить в ее влажное лоно.
Соня застонала в мольбе. Это была медленная пытка, по сантиметру ощущать, как он наполняет ее, желать почувствовать один сильный толчок вместо этих маленьких. И когда Дрэйк полностью вошел в нее, он вдруг остановился.
- Дрэйк, пожалуйста, - прошептала Соня, выгибаясь к нему, сжимая ногами его таз.
- Все, что ты хочешь милая. Только попроси! - простонал мужчина и стал медленно двигаться в ней. Но Соне этого было мало, она хотела большего, она желала тех диких толчков, что были раньше.
- Дрэйк! Сильнее! - закричала девушка, и в этот же миг он зарычал, и резко врезался в нее. Ритм его толчков увеличился, стал сильнее, быстрее, и Соня ощутила, как в ней поднимается волна удовольствия.
Мужчина хотел, чтобы это было мучительно медленно, нежно, отдавая ей каждую толику своих чувств. Он сдерживал себя, пытаясь контролировать зверя, но Соня с каждой минутой все больше заводила его. И когда она крикнула 'сильнее', он не выдержал и сдался. Желание накрыло его, сметая все на своем пути. Он стал быстро и сильно входить в нее, сходя с ума от ощущения ее мышц, цепляющихся за него. Ее стоны подталкивали его, и, сделав последний сильный толчок, заполняя ее полностью, Дрэйк взорвался. Он чувствовал, как в этот же момент оргазм накрыл и Соню, и они вместе воспарили на его волнах.
Я люблю тебя.
Услышала Соня, когда он сильно вошел в нее. И тут же наслаждение накрыло ее, такое сильно, что казалось, оно никогда не отпустит. Соня закрыла глаза, отдаваясь во власть этому ощущению, которое утихая, сменилось сном. Когда Соня, наконец, открыла глаза, она лежала в объятиях Дрэйка, который крепко держал ее.
- Я заснула? - спросила она, прижимаясь лицом к его груди и вдыхая его аромат.
- Тебе можно милая. Я вымотал тебя, забирая последние силы. А тебе они нужны. Ведь ты носишь наших детей.
- Почему ты говоришь дети? Может у нас один ребенок, - удивленно спросила Соня, поднимая голову, и заглядывая ему в глаза.
- Ты уже раз не поверила мне, так что прошу, поверь хотя бы сейчас. У нас будет двое замечательных мальчиков. Я чувствую это в твоем аромате с каждым днем все сильней.
- Ты уверен? Двое? - она накрыла свой живот руками, и в эту же минуту рука Дрэйка легла сверху.
- Да, милая, - он нежно поцеловал ее в лоб. - А теперь спи, у нас завтра много дел.
- У нас? - с надеждой спросила Соня. Ей так надоело сидеть в четырех стенах.
- Да, у нас. Тебе нужно сходить к Эмилий, а потом я подумал, что ты бы могла лучше осмотреть дом и выбрать комнату нашим малышам. Тогда бы мы съездили в город и подобрали мебель и все, что тебе захочется.
- Ты возьмешь меня в город?
- Да. Я верю тебе, Соня, и надеюсь, ты меня не обманешь. Мы бы могли сначала заехать к твоим родителям и поговорить с ними. Я думаю, ты бы хотела им рассказать, что вышла замуж.
- Я бы очень хотела их увидеть. Спасибо, Дрэйк, - благодарная девушка легко поцеловала его в губы.
Отстранившись, она посмотрела на его улыбающееся лицо, устроилась поудобнее в его руках и стала погружать в сон. И уже где-то на подсознании она вспомнила, что так и не спросила о том, что слышала его в своих мыслях. Но было уже поздно, сон втянул ее в свои сети.
Дрэйк еще немного полежал, держа свою пару в объятиях. Он чувствовал себя таким счастливым, что даже немного боялся. Он так и не сказал ей, что любит ее. Да и само понимание этого пришло только сегодня. Нет, любовь поселилась в его сердце еще тогда в долине, но он постоянно отодвигал ее, повторяя, что хватит и того, что Соня его истинная пара. Ведь он уже чувствовал, что нуждается в ней, что она его жизнь, его все. Но Дрэйк боялся ошибиться, назвав эти чувства любовью. Будучи альфой, сильным волком, он по природе своей не должен ничего бояться. Но мужчина боялся любви. Ведь именно ее в его жизни никогда и не было.
Для самки, которая родила его, он был выродком. Она ненавидела свою пару, и соединилась с ним ради власти. А отец всегда стремился сделать из него сильнейшего альфу, доводя маленького мальчика до истощения. Мери и Говард тогда были членами стаи отца, но никому в ней не жилось хорошо. Мери часто оберегала его, заботилась, сколько могла, под риском получить наказание от альфы. А ее сын был для Дрэйка единственным другом, почти братом.
В итоге его мать, как истинная сука, предала отца, приведя к ним ликанов, с вожаком, которых связалась. У Дрэйка еще не было силы ни защитить стаю, ни Мери с Говардом. Все, что он мог сделать, когда узнал о планах матери, это увести близких оттуда. Он до сих пор ощущал вину за то, что не смог спасти остальных.
Тогда их приняла стая отца Дианы, Девида. Он слышал, что в стаи Дрэйка произошла кровавая резня и позволил им остаться. Девид был не плохим альфой, но из-за утраты пары быстро ослабевал. Говорили даже, что мать Дианы не была его истинной парой, но он очень любил ее. Поэтому когда Дрэйк вырос и набрался сил альфы, он бросил вызов Девиду, прежде чем это смог сделать кто-то со стороны. Девид проиграл, но он не был удивлен, наоборот, казалось, испытал облегчение. Попросив Дрэйка позаботиться о дочери, он покинул стаю, уйдя в лес. Никто не сомневался, что с ним случилось. Вот так Дрэйк стал Альфой стаи. Но он ни разу не думал, что когда-то встретит свою истинную пару, обретет любовь. Сейчас сжимая Соню в руках, он знал, что сделает все, чтобы после рождения детей у нее не возникло мысли уйти от него.


<Глава 14

Соня смотрела на мелькавшие за окном деревья. Ей не верилось, что Дрэйк взял ее с собой, и они едут в город, к ее родителям. Они выехали после обеда, так как раньше мужчин был занят. Девушка вспомнила утро, то, как просыпалась под его поцелуи. Она до сих пор не могла поверить в то, каким нежным он был, но все же понимала, что Дрэйк Белл таит в себе что-то большее, чем кажется на первый взгляд. Мужчина целовал ее так ласково, пробуждая желание, но все же дальше поцелуев не пошел.
- Ммм, милая ты такая сладкая. Но если мы не остановимся, то точно сегодня никуда не поедим.
Соня непонимающе посмотрела на него.
- Помнишь, я вчера тебе говорил, что сегодня возьму тебя в город. Нужно же рассказать о нашей свадьбе твоим родителям.
- Мы, правда, поедим к ним? - спросила Соня, не веря, что он все-таки возьмет ее с собой.
- Ты вчера сказала, что готова принять наш брак, и я верю тебе, - серьезно проговорил мужчина. - Или ты обманула меня и попробуешь сбежать?
- Нет. Я останусь с тобой до рождения детей, - так же серьезно ответила ему Соня.
Дрэйк тут же довольно улыбнулся и снова поцеловал ее.
- Тогда, я сейчас пойду разбираться с делами, а ты позавтракай и сходи к Эмилии. Роберт тебя отведет.
- Хорошо.
- И может, выберешь комнату для детей? - он поднялся с постели и направился в ванную.
Соня снова залюбовалась его великолепным телом, особенно накаченной пятой точкой. В дверях он резко повернулся к ней, поймав на подглядывании. Соня покраснела от того, что ее застукали с поличным. - Пора уже оформлять детскую.
- Я? Выбрать комнату?
- Да, ты хозяйка и тебе решать такие вопросы, - проговорил он, все еще стоя у двери в ванную.
- Ты уверен? - еще раз спросила Соня.
- Дорогая, я хочу, чтобы ты здесь чувствовала себя как дома. Если тебе захочется все тут поменять, меняй. Мне все равно, интерьер остался еще от бывшего альфы.
- А если я разрушу полдома? - лукаво улыбнулась девушка.
- Да, хоть весь. Будем спать под открытым небом! - засмеявшись, ответил Дрэйк и зашел в ванную.
Когда он ушел, Соня все еще нежилась в постели. Она чувствовала тепло, которое разливалось внутри ее. Запах Дрэйка наполнял комнату, такой сильный, пряный. И, вдыхая его, ей хотелось смеется от радости. Энергия наполняла ее тело. И Соня, встав с постели, быстро привела себя в порядок, и спустилась вниз завтракать. Возле лестницы, с невозмутимым видом стоял Роберт, ожидая ее.
- С добрым утром! - Соня улыбнулась ему, и получила ответную улыбку.
- Рад видеть вас счастливой, Луна, - немного склоняя голову, произнес он. - Альфа сказал, чтобы после завтрака я проводил вас к доктору Райдер.
- Да, Роберт, я знаю, - она сама и не заметила, что не обратила внимания на его склоненную голову в приветствии. Роберт провел ее в гостиную и подал завтрак. Девушка чувствовала себя такой проголодавшейся, что съела все, не задумываясь.
- Приятного аппетита, Луна, - произнесла Эмилия, входя в столовую.
- Здравствуй, Эмилия. Я как раз после завтрака собиралась идти к тебе на осмотр, - Соня приветливо улыбнулась вошедшей девушке.
- Я знаю, Альфа предупреждал. Но я была у Мери и решила сама зайти к вам, Луна.
- Присаживайся, - Соня рада видеть Эмилию. Как ни странно, но она чувствовала симпатию к этой женщине и надеялась, что они станут подругами. - Роберт, сделай кофе для Эмилии, - в ее голосе проскользнули приказные нотки, но она этого не заметила. Эмилия и Роберт обменялись понимающими взглядами.
- Я вижу у тебя хороший аппетит, - Эмилия сразу перешла на 'ты', как только отошел Роберт. - Это очень хорошо, что твой организм принимает любую пищу. У оборотней нет токсикоза, как у человеческих женщин. Они или могут принимать пищу, или нет. Чаще нет, и это ведет к плачевным последствиям.
- То есть они вообще ничего не едят? Даже мясо?
- Да, практически ничего.
- Луна очень хорошо питается. Должен заметить ее аппетит растет днем за днем, - гордо проговорил вошедший Роберт, ставя чашку с дымящимся кофе перед Эмилией.
Соня посмотрела на мужчину, и задумалась, придя к выводу, что это правда. Она никогда так не завтракала как сегодня, да и вчера она съела не только свой ужин, но и половину тарелки Дрэйка. В чем сейчас совестно было признаваться.
- О Боже! Я же так уже через пару дней не смогу пройти ни в одну дверь, - вдруг перепугано воскликнула Соня.
- Луна, вы же едите за троих! - засмеялась в ответ Эмилия. - Да, и как вы знаете, все беременные женщины полнеют, или же ты думала, что нося двоих детей, останешься такой же худенькой.
- Конечно, нет. Просто все так быстро происходит.
- Ты привыкнешь. Мир оборотней суров, но у тебя есть Альфа, и он не позволит, что бы с тобой что-то случилось, - серьезные нотки в голосе Эмилии привлекли внимание девушки. - Ну, что Луна, раз ты позавтракала, может, пойдем в спальню, и я тебя осмотрю.
- Да, конечно.
Они поднялись наверх. Зайдя в комнату, Соня увидела, что там уже успели прибраться и застелить кровать. Но аромат Дрэйка все равно присутствовал здесь. Эмилия подошла к столику, поставила на него свой саквояж, и вошла в ванную. Вымыв руки, она подошла к лежащей на постели Соне.
- Расскажи мне, как ты себя чувствуешь. Замечала за собой что-то не привычное?
- Кроме того, что много ем? Нет, по-моему, ничего, - Соня замотала головой и, поднеся руку к носу, и слегка потерла его.
- Тебе что-то не нравиться? - спросила Эмилия, внимательно наблюдая за Луной.
- Что? Почему ты спрашиваешь?
- Ты потерла нос, как будто тебе не нравиться запах.
Соня покраснела при ее словах, видя, как девушка выгнула бровь, ожидая ответа.
- Нет, дело не в том что-то не нравиться, - ее щеки запылали.
- Соня, я врач и мне ты можешь сказать все. Кроме того, я думала, что мы могли бы стать подругами. А с кем еще можно поделиться, как не и с подругой.
- Я бы очень хотела, чтобы мы подружились. Мне, правда, очень нужна подруга, - немного неловко улыбаясь, проговорила Соня. - Это запах.
- Запах?
- Да, аромат Дрэйка, - все еще краснея, проговорила она. - Такое чувство, что он меня преследует, а в спальне он самый сильный.
- Дом и правда пропитан ароматом Альфы, да и ты тоже. Это показывает другим оборотням, что ты принадлежишь ему. Но ты, будучи человеком, не должна его ощущать.
- Что это означает? Я стаю оборотнем? - перепугано спросила Соня.
- Нет, нет, успокойся! - сжав ее руку, ответила Эмилия. - Это означает, что ты носишь детей оборотня, и они влияют на тебя. Ты стала сильнее ощущать ароматы, чувствуя те которые закрыты от человеческого восприятия. В столовой ты говорила с Робертом в приказном тоне, как настоящая Луна.
- О, Боже. Нужно перед ним извиниться, - Соня искренне расстроилась.
- Нет, не нужно. Ты Луна. Ты и должна так общаться с низшими по рангу в стае. Ты носишь альф, и я не сомневаюсь, что это они так влияют на тебя. Думаю, что вскоре это будет проявляться сильнее.
- Я что стану такой же заносчивой как Дрэйк? - Соня не женственно фыркнула
- Он Альфа. Это в его природе, - в ответ рассмеялась Эмилия.
- Ужас. Этого я точно не переживу, - девушка поддержала в смехе новоиспеченную подругу.
Их громкий смех разнесся по комнате, проникая сквозь стены. И Дрэйк, который в этот момент зашел в кабинет за документами, радостно улыбнулся, довольный веселому настроению соей любимой.
- Ну, на сегодня все, - Эмилия закончила, направляясь к двери. - Через пару дней проведем еще один.
- Это обязательно делать так часто? - спросила Соня, вставая с постели.
- Да, Соня. Ты первая человеческая женщина, носящая оборотней на моей практике и очень важно пристально следить за твоим здоровьем.
- Но ты же говорила, что уже встречала похожий случай.
- Да встречал, но не вела. Но не переживай пока все идет хорошо, даже лучше, чем у беременных самок. - Соня скривилась на слова Эмили, чем вызвала у той смех.
- Ну, как ни как часть нас животное, поэтому для нас это обыденные слова. Ты привыкнешь.
Они вышли из комнаты и спустились в холл.
- Обращайся ко мне, даже если я тебе буду нужна не как врач.
Когда Соня попрощалась с Эмилией, до обеда оставался еще час. Вспомнив, что Дрэйк предлагал ей познакомиться с домом и выбрать детскую комнату, девушка решила заняться этим.
- Соня! - громко позвал ее Дрэйк, и она повернула свою голову к нему.
- Я уже третий раз зову тебя. О чем ты задумалась, родная? - спросил мужчина, смотря на дорогу.
- Вспомнила, сегодняшний разговор с Эмилией.
- Она чем-то расстроила тебя? Что-то с детьми? - Дрэйк заволновался.
- Нет, все хорошо. Просто твои дети на меня плохо влияют. Я стаю такой же наглой как ты. В приказном тоне разговаривала с Робертом.
- Наши дети, милая, - гордо засмеявшись, ответил мужчина.
- Это не смешно. Меня учили уважать старших, а не приказывать им, - нотки недовольства звучали в ее голосе.
- Ты привыкнешь отдавать приказы, Соня..
- Смотри, что бы и тебе не досталось от моих приказов, - шутливо пригрозила девушка.
- Я альфа, милая. Мне никто не может приказывать. В противном случае последствия не заставят себя ждать.
- Посмотрим, - ответила она. - Нам еще долго ехать? Я уже так хочу увидеть родителей.
- Уже подъезжаем к городу. Надеюсь, я понравлюсь твоим родителем? - со смешком спросил мужчина.
- О, маме и сестре точно. Они читают о тебе все статьи и боготворят тебя, - со вздохом призналась Соня, чем вызвала его громкий смех.
- Тогда я спокоен и в свою очередь уже боготворю твою мать, за то, что она родила тебя, - серьезно произнес Дрэйк, на минуту отвлекаясь от дороги, и смотря в ее глаза.
От этого взгляда мурашки побежали по коже девушки, а сердце трепетно сжалось от его слов. Он быстро перевел взгляд на дорогу, и Соня смотрела, как они пронеслись мимо таблички 'Добро пожаловать в Бристон'. Совсем скоро она увидит свою семью и сообщит им, что она больше не Соня Ливерст, теперь она Соня Белл. Миссис Соня Белл.


<Глава 15


Соня нервничала. Откровенно нервничала. И чем ближе они подъезжали к ее дому, тем сильнее она волновалась. Дрэйк лишь улыбался и легко сжимал ее руку. Вот они повернули на ее улицу, и до дома оставалось совсем чуть-чуть. Она была уверенна, что мама обрадуется, но не представляла, как объяснить ей, что ее дочь, которую та еще недавно упрекала в отсутствии личной жизни, вдруг вышла замуж. Еще и за миллионера. А отец? Что скажет он? За реакцию отца девушка переживала больше всего.
Дрэйк наблюдал за Соней с обожающей улыбкой. Та нервно покусывала губу и выглядела такой милой. Сейчас она явно забыла обо всем. Ее волновала только встреча с родителями. Мужчина же совсем не волновался по этому поводу. Соня была его, а остальное уже не важно. Да и что могло случиться? Дрэйк не сомневался, что очарует свою тещу. А тесть? Что он мог сделать? Наставить на него ружье? Устроить допрос? Дрэйка это не заботило, и он не понимал, почему Соня так нервничала. Подъехав к дому, Дрэйк припарковал машину, и открыл дверцу, помогая любимой выйти. Он смотрела на него взволнованным взглядом.
- Дорогая, все будет хорошо. Успокойся, тебе нельзя сейчас нервничать, - прошептал мужчина ей на ухо.
- Дрэйк, мы пока не скажем им о детях. Хорошо? - нервно спросила Соня, даже не посмотрев на мужа. Ее взгляд был непреклонно прикован к входной двери ее родного дома.
- Как хочешь милая. Ну что пошли? Я уже жажду познакомиться с тещей.
Они направились к двери, но как только подошли она резко распахнулась. На пороге стояла ее сестра, которая, наверное, заметила припаркованную машину и поспешила узнать, кто же к ним приехал.
- Соня? - посмотрела на нее Сара, а потом перевела взгляд на Дрэйка. - О, Боже! Дрэйк Белл!
- Дочка, кто там? - раздался приближающий голос матери Сони. Она вышла к двери и тоже остановилась. - Соня!
- Эм, Сара может, ты разрешишь нам войти или меня уже не пускают в дом, - спросила Соня сестру, которая стояла с открытым от восхищения ртом, и разглядывала Дрэйка.
Не смотря на то, что это была ее родня сестра, Соне это не понравилось. Она придвинулась к своему мужчине ближе, и взяла его под локоть, давай понять, кому он принадлежит. Дрэйк посмотрел на нее, наиграно приподняв бровь, но Соня этого не заметила.
- Да, конечно, - удивлено произнесла девушка отступая в сторону, но так и не посмотрев на сестру.
Они вошли оказавшись сразу перед ее матерью, смотрящих на них в полном замешательстве. Кровь ударила в лицо Сони, а уши заложила, звук приближающихся из гостиной шагов отца звучал как приговор. Ох, что сейчас будет.
- Дрэйк, познакомься это моя мама. Силена Ливерст, - набравших смелости произнесла Соня, ведь чему быть того не миновать.
- Приятно познакомиться, мэм.
В это время, наконец, появился ее папа, и хмуро посмотрел на них. Его взгляд отметил их соединенные руки, прошелся по мужском стане и оценил дорогую одежду и брендовые часы.
- А, это мой отец, Питер Ливерст, - нерешительно добавила девушка, смотря на отца из-под лба.
- Сэр, - Дрэйк протянул ему руку.
Соня даже улыбнулась этому жесту. Так непривычно было слушать 'сэр' от мужчины, который привык приказывать, к тому же безусловно превосходил отца по физическим данным. Ее дорогой папочка, предостерегающе сузив глаза, все же пожал ему руку.
- А, это, - продолжила Соня, немного поворачиваясь в сторону Сары. - Моя младшая сестра Сара.
- Привет, - он улыбался своей очаровывающей улыбкой и Соня решительно вздохнув, вдруг выпалила на одном дыхании:
- Познакомитесь, Дрэйк Белл - мой муж!
Реакция последовала мгновенно. У отца шокировано округлились глаза, а мама с сестрой одновременно громко воскликнули.
- Что? Твой кто?
- Мой муж! - подтвердила девушка.
- Я очень рад познакомиться с вами. Теперь мне ясно в кого Соня такая красивая, - льстиво произнес Дрэйк, пытаясь разрядить обстановку, которая особо мужчину и не волновала, наоборот Соня чувствовала волны удовольствия, которые исходили от него.
- Она вылитая бабушка, от матери ей почти ничего не досталось, - сердито уточнил ее отец, сверля взглядом ее мужчину.
- Ну, что же мы здесь стоим, - мама быстро пришла в себя, не дав Дрэйку ответить на замечание мужа. - Пройдемте в гостиную, и там вы нам все расскажете. Все, все.
Они направились вслед за родителями, которых они пропустили вперед. Соне это казалось правильным, хотя раньше она об этом даже не задумывалась. Но сейчас девушка ощущала, что, они на их территории и просто обязаны пропустить выказывать должное уважение. Войдя в гостиную, они разместились на диване. Отец с матерью сели в кресла напротив них, а сестра, взяв стул села справа от матери.
- Дочка, а теперь объясни мне это. Как муж? Ты же совсем недавно была у нас и говорила, что в твоей жизни нет мужчины, и даже не предвидится.
- Ну... - начала было девушка, но Дрэйк сжал ее руку, давая понять, что сам ответит.
- Мы не хотели афишировать наши отношения. Ведь вы, наверное, знаете, что журналисты очень интересуются моей жизнью, и я не желал, чтобы они лезли еще и к Соне.
- Да, я понимаю, но свадьба, - не уверено начала женщина, но ее перебили:
- Ты беременна!? - как гром прозвучал басистый голос отца.
Соня сжалась. Она так боялась этого вопроса. Пусть и сказала Дрэйку, что они не расскажут об этом, но сейчас понимала, что не могла соврать. Если бы это спросила мама, то она бы нашла как выкрутиться, но под проницательным взглядом ее грубого, но доброго и ласкового папы, Соня не могла увернуться от ответа. Дрэйк же молчал, предоставляя ей право выбора.
- Да, - зажмурившись прошептала она, и услышала, как ахнула мама, положив руку на сердце.
- Сэр, если вы думаете, что мы поженились по этой причине, то вы ошибаетесь, - тут же подал голос Дрэйк, и в нем было ни капли оправдания, а лишь твердая констатация фактов. - Да, Соня беременна, и это ускорило свадьбу, но я знал, что она станет моей женой, уже после первой нашей встречи. И я безумно счастлив, что эта девушка подарит мне детей. Я всегда мечтал о большой семье.
Соня сидела, не смея поднять глаза на родителей. Тишина, которая воцарилась в комнате после слов Дрэйка, подавляла. Вот поэтому девушка и не желала говорить о своей беременности. Дрэйк с отцом в упор смотрели друг на друга, словно вели немой разговор и это пугало женщин. К чему приведут такие гляделки было не понятно.
- Ух, у меня теперь шурин сам Дрэйк Белл, к тому же, скоро я стану тетей, двойное потрясение. Скажи, а брата у тебя нет, я бы не прочь тоже осчастливить его большой семьей, - нарушил тишину веселый голос сестры.
- Сара! - воскликнула мама, возмущенная наглым поведением своей младшей дочери.
- Что? Соня урвала себе сногсшибательного мужчину, я тоже хочу такого, - Сара кокетливо надула губки.
Соня картинно подняла глаза, порой ее сестра вела себя так вызывающе, и с этим никто ничего не мог подделать. Это беспринципность всегда была в ее характере.
- Ну, что ж дай мне обнять тебя, сынок, - ласково произнесла Силена, вставая с кресла. Дрэйк тут же поднялся на встречу женщине. - Добро пожаловать в семью, Дрэйк.
Соня тоже встала и подошла к ним, смотря как ее миниатюрная мама утопает в объятиях ее сильного мужчины. После женщина, выпустив Дрэйка из своих, обняла дочь, целуя ее в висок.
- Дочка, я желаю тебе только счастья, - в глазах у Силены стояли слезы материнского счастья.
- Мама...
- Вот, я скоро стану бабушкой. Даже не вериться, - приговаривала женщина, гладя дочку по волосам.
- Хорошо заботься о моей дочери! - вдруг приказала она мужчине.
- Конечно, мэм. Соня самое главное, что есть в моей жизни. У нее будет все, что она пожелает.
- А мне интересно, на сестру жены это распространяется? Я бы хотела кое-что пожелать, - задумалась Сара, подходя к ним. - Меня не забудьте принять в свой круг обнимашек.
Дрэйк улыбнулся этой задиристой девчонке, и заключил в свои медвежьи объятья. Нет, подумала Соня, волчьи. Лицо девушки невольно нахмурилась, смотря на другую женщину в объятиях ее мужа и расслабилась лишь тогда, когда он ее отпустил.
- Вот теперь я могу похвастаться, что я облапала самого Дрэйка Белла. Кстати, классная задница!
- Сара! - гневно окрикнула ее Соня.
- Что? Мы же сестры, можешь чуть поделиться! - Саре задорно подмигнула Дрэйку, чем вызвала у мужчины очередную улыбку
- Боже, в кого ты такая? - спросила Соня, и, взяв ту за руку, чуть оттянула от мужа.
- Дрэйк, видишь, ревнует даже к собственной сестре, а раньше в ней такого и подавно не было. Мы всегда всем делились.
- Сара, прекрати! - строгость в голосе матери ни капли не смутила девушку. - Питер, а ты ничего не хочешь сказать?
Ее отец медленно поднялся с кресла, напряженно смотря на Дрэйка.
- Я бы спросил, сможешь ли ты обеспечить мою дочь и ребенка, но знаю, что это для тебя не проблема. Поэтому скажу одно, - серьезно произнес ее отец и, выдержав короткую паузу, продолжил, - я тебя предупреждаю, если ты обидишь мою дочь, то я возьму старый дробовик, что пылиться на чердаке, и отстрелю твои миллионные яйца.
- Питер! - покраснев, возмутилась ее мама.
А сестра вдруг залилась громким смехом, и лишь мужчины мерялись взглядами. Соня, в который раз убедилась, что маленькая явно пошла в отца. Их высказывания бывает вводили в ступор.
- Хорошо, сэр! - уважительно склонив голову, произнес Дрэйк, и уверено пожал руку отца, которую тот протянул ему.
Соня, наконец, свободно выдохнула. Ее мужа приняли в семью, и это было хорошо.
- Знаете Дрэйк, я всегда мечтала, что моя дочь выйдет за вас замуж, - тот поднял бровь на неожиданные слова ее мамы, и Соня снова покраснела.
Вот уже когда прошел перинный шок от резких изменений в жизни старшей дочери, стала проявляться фанатичная любовь матери к Дрэйку. Ох, он еще не знал, что они с Сарой были его ярыми поклонницами. Они смотрели все интервью с его участием и собирали газетные вырезки. Да, что там говорить, все женщины в городе с ума сходили по Дрэйку Беллу, и теперь Соне придется с этим столкнуться.
- Да, только я надеялась, что это будет Сара. Сонечка слишком застенчива для такого мужчины.
- Ох, простите, что нарушил ваши планы, - засмеялся мужчина. - Но меня покорила ваша старшая дочь, именно своей стеснительностью
- Ну, мама это переживет, - сквозь зубы проговорила Соня, локте толкая мужчину в бок за его пошлые намеки.
- Может, вы останетесь на ужин. Нам же нужно лучше познакомиться, - предложила Силена, суетясь возле них.
- Простите, но сегодня мы не можем. У меня еще есть кое-какие дела. Но мы приглашаем вас завтра к нам на ужин. Да, дорогая?
- Да, конечно. Мама, папа мы будем ждать, - Соня взяла протянутую Дрэйком руку.
- А меня?
- Конечно и тебя, Сара, - с некой обреченностью ответила Соня.
Выйдя на улицу, они попрощались с ее семьей. Ее мама снова всплакнула, а Сара полезла со своими объятиями к Дрэйку, но Соня быстро пересекла это, быстро обняв сестру сама. Этим девушка вызвала у родных задорный смех, а у мужа через чур довольный взгляд. Коря себя за импульсивность, Соня спрятала свое лицо на надежной груди своего иногда грубого и прямолинейного отца, прошептав ему, что любит несмотря ни на что. И ее отец, смотря на мужа дочери из-под лла, все же снова пожал руку Дрэйку. Когда они направились к машине, Соня чувствовала на себе прожигающие взгляды соседей, которые выглядывали из окон своих домов.
- Завтра, весь город будет знать, что я твоя жена, - устало проговорила Соня, когда они отъезжали от дома родителей.
- Не переживай милая, завтра все рано бы все узнали.
- Почему?
- Я попросил одну престижную газету написать объявление о нашей свадьбе, пообещав, что потом мы дадим им эксклюзивное право снимать наш прием и написать о нем.
- Ты все продумал, не правда ли? - прошептала она, не отводя взгляд от мелькающих домов.
- Милая, я все решил сразу после нашей первой ночи, когда соединился с тобой. Я же тебе тогда сказал, что тебе не убежать от волка.
Сон на минуту перевела на него взгляд, взвешивая его слова, а потом вновь отвернулась к окну. Девушка старалась не думать об их первой встречи, хотя понимала, что это уже не вызывает в ней привычного страха и расстройства. Как будто то, что он был оборотнем, стало привычным для нее, как само собой разумеющееся. Вздохнув от нахлынувших мыслей, девушка вдруг поняла, что они едут не той дорогой, по которой приехали сюда.
- Дрэйк, мы разве не домой направляемся?
- Нет, сначала мы заедим в магазин. Я тебе говорил об этом. Пора уже, что-то купить нашим будущим детям, и может, ты захочешь купить, что-то для себя или для дома.
Он свернул на стоянку перед самым крупным торговым центром в городе, класса люкс. Соня никогда здесь ничего не покупала, так как для этого необходимо было иметь немаленькие деньги.
Когда они шли к зданию на них оглядывались люди, и это было так не привычно для девушки. Она нервно сжала руку Дрэйка, который шагал, словно хозяин целой вселенной. Внутри здания все выглядело просто потрясающе, хотя кто-то бы и сказал, что слишком вычурно и дорогостояще, но это оправдывало себя. Посередине центра находился беспрерывно пускающий скоростные струи воды фонтан. Туда постоянно кидали монеты и одно уже просто блестело в переливах серебра и золота. Вокруг него стояли столики с кожаными креслами, и люди в перерывах между покупками медленно попивали элитное кофе за легкой беседой.
Соня не могла оглядываться вокруг, вертя головой то направо, то налево. Каждый бутик был отражением дорогого бренда. Поднявшись на эскалаторе наверх, они вошли в огромный отдел, который назывался 'Для будущих родителей'. Сердце девушки замерло от красоты декорированных разноцветных детских комнат и милых вещичек, что так и хотелось пощупать и потрогать.
- Здравствуйте. Мы рады видеть вас в нашем магазине. Я Карла. К вашим услугам, - молодая девушка так быстро оказалась возле них, что Соня вздрогнула от неожиданности.
- Здравствуйте, - ответил Дрэйк. - Мы пока все просмотрим. Но как только моя жена выберет, мы сразу же позовем вас. Да, милая?
- Да, - тихо согласилась Соня, все еще не привыкшая к статусу 'жена'. - Дрэйк, здесь все так дорого.
- Выбирай все, что понравиться, и не беспокойся о цене. - мужчина поднес ее руку к губам.
Соня кивнула и еще раз посмотрела вокруг, пошла по широким проходам, внимательно все рассматривая. Вдруг ее слух зацепил разговор двух продавщиц.
- Это же Дрэйк Белл? Да? -спросила одна девушка ту, которая подходила к ним.
- Да. Представляете я, кажется, слышала, что он назвал ее женой, - засплетничала Карла.
- Наверное, все-таки женат, и скоро станет отцом. Почему еще тогда заходить в наш магазин.
Соне нахмурилась. Ей не нравилось, что их обсуждают. Но потом ее посетила неожиданная мысль. Она не должна была их услышать. Они находились далековато от нее, но все же девушка отчетливо слышала каждое слово. Это дети так на нее влияют? Об этом ей говорила Эмилия?
- Милая, что случилось? Ты нахмурилась? - спросил Дрэйк, видя как его пара заволновалась.
- Нет, ничего, - Соня замотала головой.
Мужчина еще минуту всматривался в глубины ее глаз, а потом ответно улыбнулся.
- Ну, что я думаю нам в синий отдел. Пошли, посмотрим, что у них есть.
Соня заворожено смотрела на это многообразие синего. Она подошла к полкам с одеждой. Все было такое маленькое. Ее сердце застучало, и она положила руку на живот и сразу же почувствовала, как рука Дрэйк накрыла ее, и мужчина поцеловал ее в висок.
- Дрэйк они такие крохотные.
- Милая, наши дети тоже будут крохотными, хотя я уверен, что по сравнению с другими они родятся богатырями, - пошутил мужчина.
Соня в замешательстве посмотрела на него, но тут ее взгляд привлекли разные кроватки. Она сразу же высвободилась из мужских объятий и целенаправленно направилась к ним. Все из них будоражили своей красотой, но среди них было две особенных, сделанных для близнецов. И хоть Эмили объяснила ей, что ее мальчики на самом деле не будут близнецами, потому что зачаты в разных яйцеклетках, ей все же захотелось купить им именно эти одинаковые кроватки.
- Нравятся? - спросил ее муж, заметив восхищенный взгляд.
- Да. Но они такие дорогие, - проговорила Соня, проведя рукой по деревянной кроватке.
- Карла! - Дрэйк позвал продавщицу.
- Да? - та сразу же появилась возле них.
- Мы возьмем эти две.
- Для близнецов? Прекрасный выбор. Они эксклюзивны, и вам больше нигде такие не попадутся.
Соня посмотрела на гордо улыбающегося мужчину, и не смогла не улыбнуться в ответ. Девушка чувствовала тепло, исходящее из него, настолько сильно, что оно согревало всю ее душу. Они выбрали еще пару вещей в магазине, разные пеленки, распашонки, маленькие тапочки, и одеяльца. Все в синих и белых тонах. Но Сонин взгляд так тянуло на маленькое розовое платьице, что находился в соседнем отделе. Такое крохотное платье принцессы. И хотя девушка помнила о заверениях Дрэйка насчет двух мальчиков, но ей так захотелось иметь девочку. Она не понимала, откуда взялось это дивное чувство.
- Милая, у нас мальчики. Так что розовое им точно не подойдет, - пошутил мужчина, заметив ее заинтересованный взгляд. И Соня оторвал взгляд от полки, посмотрела на него.
- Я знаю, но оно такое миленькое.
- Дорогая, я был бы счастлив, если бы у нас была девочка. Но я чувствую только двух сильных мальчиков. Девочки рождаются намного реже, тем более у альфы. Я знаю только нескольких примеров, когда у вожака рождались малышки. Но может нам с тобой повезет, и в следующий раз обязательно будет крохотная копия тебя. Такая же задорная и смелая! - жарко пообещал мужчина. Соня ничего не ответила, потому что была обескуражена его фразой 'в следующий раз'. Девушка не уверенна, что останется с Дрэйком после рождения детей.
Когда они закончили с покупками уже серело. Несмотря на то, что Соня зарекалась ничего не покупать, в детском отделе она не смогла сдержаться, а мужчина, воспользовавшись ее разыгравшимся азартом, повел ее по другим бутикам. Стоило только взгляду девушки задержаться на какой-то вещи, как Дрэйк заставлял примерить, или же сразу покупал ее. В итоге они приобрели ей пару шикарных вечерних платьев, туфли к ним и украшения, от которых Соня долго отказывалась, но мужчина ее так и не послушал. А еще они купили ей одежду для беременных. Девушка с трудом верилось, что ей будет впору такой большой размер, на что ее муж только рассмеялся.
Соня чувствовала настолько воодушевленной, можно сказать счастливой. Ей не верилось во все происходящее. И то, каким она увидела Дрэйка. Заботливый, внимательный, нежный и ласковый, словно по-настоящему влюбленный мужчина. Это затрагивало вопреки ее мысленной установки не привязываться к нему.
Вернулись они домой, когда уже стемнело. Когда они вошли в холл, Роберт уже ждал их.
- Альфа, Луна, - склонив голову мужчина.
- Здравствуй, Роберт, - улыбаясь, поприветствовала его Соня, так привычно, словно делала это всегда.
- Роберт, ничего не произошло в наше отсутствие?
- Нет, Альфа. Бета был здесь и решил все вопросы. Он недавно ушел проведать мать.
- Что-то с Мери?
- Как я знаю, нет, Альфа.
- Хорошо. Можешь через полчаса подавать ужин, - Дрэйк направился с Соней к лестнице, когда следующие слова остановили его:
- Альфа, в кабинете вас ожидает Диана.
- Хорошо, я сейчас приму ее. Милая, поднимайся наверх, а я скоро подойду, - Дрэйк поцеловал девушку в щеку, и направился к кабинету. - Роберт, а ты прикажи разобрать вещи в машине, и завтра еще привезут колыбельные, - добавил Дрэйк и вошел в кабинет.
Соня смотрела ему в след и почему-то не могла заставить себя подняться наверх. Ей не нравилось, что Дрэйк будет один в кабинете с другой женщиной, еще и с той которая так яростно выступала простив нее. Чувство недовольства и ревности поднималось в ней. Девушка попыталась успокоиться, откреститься от этого негатива, но собственнические чувства затмили разум. Нет, она не могла так просто подняться наверх, просто не могла.





Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"