Заповедник сказок : другие произведения.

День Сивой Кобылы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Даёшь Сказку про...
  
  Говорят, будто публика до такой степени заинтригована белой тематикой проектов ДББ и ДБВ, что активно строит догадки, какой белый зверь станет следующим объектом охоты в угодьях rualev. Не знаю, дошло ли при этом дело до тотализатора и велики ли ставки. Если всё так, боюсь, мой выбор следующей темы может кое-кого из азартных игроков разорить. С одной стороны, оно, конечно, было бы мистически красиво вывести на арену очередного белого пушистого персонажа и тем самым закрепить традицию. Но, с другой стороны, это могло бы породить скепсис и подозрения, насчёт кризиса жанра, самоповтора, соскальзывания в зону тривиальности. Руководствуясь интересами проекта ?3, я решил не рисковать и не давать шанс такой интерпретации. Исключительно ради того, чтобы поднять на новую высоту творческий тонус участников, разбудить фонтан их внутренней мотивации, запустить в безудержный полёт их фантазию...
  
  Предлагаю высказаться в удобной для каждого форме на тему, которая, как мне кажется, сулит немереное обилие идей - много лет она является камнем преткновения для лингвистов, психологов, культурологов и философов. Пора, пора и нам, друзья мои, сказать всё, что мы о ней думаем! ДАЁШЬ СКАЗКУ ПРО СИВУЮ КОБЫЛУ!
  
  Ведь мы не ищем лёгких путей, правда же?
  Для тех, кто НЕ в шоке:
  Условия - как обычно.
  Срок - до 11 августа, думаю, справимся.
  Как раз оклемаются те, кто в обмороке...
  Надеюсь, ДСК получится не хуже, чем ДББ и ДБВ...
  
  
  С уважением ваш rualev
  -------------------------

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"