Руб Александр Викторович : другие произведения.

Флудилка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно писать обо всем. Условие: без идиом и оскорблений

   Charmy... Шерри
  
   Лунная соната
  
  
  
  
   Руб Андрею посвящается...
  
  
   ***
   Наша жизнь - интересная штука...
  
  
   А к последней черте мы идём по-разному - кто-то прожигает жизнь, гонясь за призрачными благами, совершенно не боясь, что там, перед Вратами придётся держать ответ за ВСЁ...
  
   А кто-то, как мои коллеги по перу, самиздатовцы, и не только - доставляют радость своими ваяниями, заставляют задуматься - что же такое - наша Жизнь?
  
   Живёшь ты или влачишь жалкое существование, завидуешь или делишься позитивом по широте своей Души?
  
   Исходя из своего маленького жизненного опыта могу сказать - Смерть является к нам в различных ипостасях...
   И не надо бояться Смерти - это просто-напросто - другая сторона Жизни...
  
  
   ***
  
   Начало этого нового года для меня стал печальным - я узнала, что погиб один из моих вдохновителей... интересный Мужчина, Друг, своего рода наставник... просто хороший Человек...
   Я не могу писать о нём в прошедшем времени... страшно, горько и обидно...текут слёзы и горло сводит спазмами...
  
  
   У Андрея - грандиозные планы - дописать "Джока", редактирование некоторых других материалов, "Камешек в сапоге" по заявкам надо дописать...
   И всё в один день рухнуло...
  
  
  
  
   Андрюши больше нет...
   а 7января - 40 дней, как его нет рядом с нами...
  
   Я зажгла для тебя свечу, за упокой... прочла молитву... как смогла...
  
  
   И, на уровне восприятия человеческого слуха - "Лунную сонату"... ... для сопровождения...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"