Рубцов Андрей Борисович : другие произведения.

Послание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я ведь потрясать никого не хочу, а только так -
   сподвигнуть к написанию стихов (и совсем не
   обязательно, чтобы они мне посвящены были)...и не
   забывайте, что я дама замужняя, так что
   кокетничать со мной надо осторожно, в меру, а то
   тут некоторые хулиганы про коленки пишут, а
   другие хулиганы - подхватывают эту тему!!!
   (Из СИшного поста)
  
  
   Неуверенность какая-то слышится в словах Ваших. Боитесь Вы чего-то. Потемки чужая душа, однако. А женская более того. Что про коленки писать начнут боязно, а не начнут, так и более, супротив того, обидно... Хоть неловкость кавалеров иных и не оправдана вовсе. Что бы не лирой? На лирных то крыльях каких глубин достичь можно, куда там коленки! И состояния гражданские, о коих печетесь Вы весьма, не шибко преградами бывают нежной дружбе, и вся история человеческая нам в том свидетельство. Но что я все о других. В моих-то словах уж совсем кокетства не сыскать. Весьма открыт я, доверчив и намерений своих не скрываю вовсе. Обманом, али еще каким худым делом, у женщины бедной ничего вымагивать не стану. Сама по доброте и нежности души отдаст, и возьму, ведь единственно, не обидеть чтоб. И всегда я такой. И все скажут. И понимание мое весьма в этом большое. Посему, беспокойство Ваше удивительно мне, но чту его как залог добродетели Вашей премногой.
   За сим,
   искренний Ваш друг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"