Джезебел : другие произведения.

Кофе и мышьяк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть ли слова, что заставят тебя поверить, что я не враг, желаю всегда добра? Мы ведь всегда запирали стальные двери и выжить пытались с вечера до утра. Мы узнавали, ну, как это - "всё отлично" и верили в гору всяких дурных примет. Я попросил бы Бога о встрече личной, лишь чтобы тебя спасти. Ты решила "Нет". Милая, гордая, ты же не веришь в Бога и в душу мою вонзаешься словно шип. Снова пью кофе, пытаясь унять тревогу, мышьяк добавляю за упокой души.
  
  Ты всё же вернёшься, когда я тебя оплачу, когда успокоюсь, заново стану жить. Ты рассмеёшься "Поверим опять в удачу", меня втянешь снова в дикие виражи. Только не пробуй внушить мне, что я не брежу, что я - это всё же я, не вторая ты. Глупо, но я сохраняю свою надежду: я стану однажды атомом пустоты и разобьюсь о металл ледяного сердца, и больше не будет детского "Как же так?" Чтоб от тебя я смог хоть чуть-чуть отогреться, я выпью сегодня горький, как ртуть, мышьяк.
  
  Что же, опять положимся на удачу, Наивно, но ведь и ты другого не ждёшь. Помнишь, мы знали: такие, как мы, не плачут, и значит на коже только солёный дождь. Это (поверишь?) последний шаг к катастрофе. Да, ты пока что здорова, но лишь "пока". Будь осторожна: мышьяк твой разбавит кофе. А сам я пью чистый кофе. Без мышьяка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"