Джезебел : другие произведения.

Когда я стану кошкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда я стану кошкой, я буду непременно чёрной-чёрной кошкой, чтобы смеяться над этими доверчивыми людьми, перебегая им дорогу. Я буду так поступать постоянно, чтоб двуногим жизнь раем не казалась! Конечно, они будут на меня ругаться, орать, даже грозить тапком, но я только лениво прищурюсь в ответ на это. Я же буду кошкой и их мнение меня задевать не будет.
  Когда я стану кошкой, у меня обязательно будут яркие жёлтые глаза. Можно и зелёные, в темноте они тоже неплохо светятся. Я буду прыгать на людей со шкафа или антресолей и впиваться коготками им в спины, а потом, из-под дивана, блаженно слушать, как они орут.
  Когда я стану кошкой, я буду очень-очень мудрой. Я никогда не стану портить настроение тому, кто меня кормит. К нему я буду ластиться, ему я даже позволю себя гладить, лишь бы кормил много и вкусно. Я ведь ленивая и очень разборчивая кошка.
  Когда я стану кошкой, я по-прежнему буду любить компьютеры. И когда хозяин будет сидеть перед экраном, я буду залезать на стол и ловить лапкой стрелочку курсора. А потом быстро удирать от разгневанного двуногого. Это ведь так весело!
  Когда я стану кошкой, я буду любить разыгрывать своих хозяев, чтобы им не надоела их скучная серая жизнь. Я буду переворачивать на кухне баночки, рассыпая их содержимое, и прыгать на хозяйку, когда она будет собирать крупу и произносить много всяких разных слов. В тапочки хозяина я буду прятать рыбку. Он, верно, очень обрадуется, когда её там найдёт! Я же ликую, когда они оставляют на столе разделанное мясо!
  А ещё я буду очень вредной. Я буду устраивать забастовки, если мне покажется, что меня не уважают. Или наоборот, буду громко и долго орать, чтобы эти люди не забывали уделять внимание моей венценосной персоне.
  Из меня получится очень вредная и противная кошка. Но я никому не позволю от себя избавиться!
  А в общем-то, зачем мне становиться кошкой?!
  Я и сейчас ни чуть не лучше...
  Мур...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"