Рубиновая Змейка : другие произведения.

Мой парень-Дебил!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    по картинке http://vk.com/photo214839612_305258737 К тору и локи отношения не имеет)Найдется автор-уберу.

  
   Мой парень-Дебил!
  
   Фэндом: Ориджиналы
   Пэйринг: м\м
   Рейтинг: PG-13
   Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, POV
   Статус: закончен
  
  
  
  
  Меня зовут Родион Астахов: жуть, мне уже исполнилось 48 лет; я почти уже старик, мой характер - это еще один минус: переливы настроения, словно у девушки в период критических дней, раздражительность и угрюмость, часто бубню под нос и я гей! И может я сейчас стал бы ныть о том, что у меня нет любимого человека, который всегда рядом, любит меня...но к сожалению он у меня есть.
  Почему я говорю о нем с сожалением?
  Да потому что для такого скучного ленивого старикашки, как я(!), он слишком энергичен... активен...молод?
  Евгению Зарецкому на днях исполнилось 35 лет, он полон сил, преподает физкультуру у старших классов; девочки от него без ума, детишек от пяти лет обучает плаванию, а еще он тренер по футболу. К тому же его приглашают читать лекции в институтах о пользе спорта. Ни дня без отдыха, время расписано по минутам, но выходные всегда выделены для отдыха и для меня. И, конечно, летнее время тоже.
  Ну как отдых, и он расписан: боулинг, теннис, велосипед, поход и так далее. Для него спорт - это жизнь, таскает меня за собой, говоря, что мне будет полезно встать с рассветом на пробежку. Или на пляже со всеми поиграть в волейбол, поплавать наперегонки в море. Он словно мяч - там ... тут ... неутомимо заражает всех своим весельем.
  Так, весь бронзовый, мускулистый, с легкой небритостью на лице, в красных плавках на шикарной упругой заднице...так и текут слюнки глядя на него.Он красив, весел, энергичен, его шутки всегда смешны...и он дебил.
  Зар терпит все мои истерики, нытье по утрам, как он достал меня, он все терпит и, несмотря на это, любит. Стоит признать: если бы его не было рядом, я бы жил один в подобной закономерности: дом, работа, диван, ноутбук. Даже родители, которые, хоть и любят меня, терпят мои выкрутасы от силы пару дней, затем тонко намекают, что в гостях-то хорошо, но в своем доме-то лучше.
  И лишь он не дает мне совсем скиснуть: пробудка в 5 часов на ежедневную пробежку (ну, как пробежку, - он бежит,а я плетусь за ним, словно вареная сосиска на нитке), затем душ - холодный; свежевыжатый сок, который я терпеть не могу: пока не видит, пою ими огромную пальму, стоящую на кухне у подоконника.
  И лишь на работе я могу расслабиться: пью, что хочу, ем, что хочу, не вылезая из-за стола, разбирая бумаги, состоящие из договоров, отчетов и прочей макулатуры, - фирма хоть у меня и маленькая, но дел в ней полно и мне, как директору этой строительной фирмы, приходится посещать объекты, где мне, все-таки, признаю, помогает моя закаленность.
  К тому же, через пару недель летний отпуск, приходится выполнять все, что можно оставить на завтра, потому что любимый не любит, когда звонят по работе, а покупать новый телефон не хочется. Последний телефон был утоплен в море, когда посреди волейбола у меня зазвонил телефон, оповестив всех в круге, что звонят с работы (чертов гудок)!
  Хотя я и не люблю это время, жду его с нетерпением, конечно не признаваясь! Просто на море я чувствую себя, буквально, как белая ворона! Мое субтильное тело приходится скрывать под легкой одеждой, не потому, что я стесняюсь, а потому, что я обгораю за секунды, покрываясь ожогами.
  И как мы такие разные вместе? О, я и сам не знаю.
  Ему было всего пять лет, он жил по соседству от нас ,часто приходил с родителями в гости - можно сказать я растил его, когда мне сбагривали его на присмотр. И все бы ничего, пока в один прекрасный день он при всех не заявил, что женится на мне, как подрастет. Сначала у всех был шок, а затем все стали объяснять, почему это не может исполниться, привели 100 причин и вообще, восприняли слова ребенка, как шутку. Но маленький Женя продолжал стоять на своем, и все "плюнули", решив: вырастет-поймет. Ребенок вырос, но стал еще упрямей и шел к своей цели уперто, даря выбранной 'жертве' игрушки, цветы, приглашая погулять. Ответа: 'Нет!' он просто не слышал.
  Родители настолько привыкли, что даже уже не обращали внимания, мне же приходилось выкручиваться самому. Я был взрослым, водил на свидание девушек, которые не задерживались и дня, до сих пор не представляю, как он от них избавлялся! Но недотрах был обеспечен на долгие месяцы.
  Когда Жене исполнилось 18, он оканчивал школу, выпускной был в самом разгаре, я, как лох, пришел поздравить, дальше помнилось все смутно: бокал...комната...он -такой красивый...кровать...жар...стоны, словно сквозь вату...
  Утро было жутким, этот гад лежал рядом счастливый, красивый и, к сожалению, любимый. Капля наркотика сделала свое дело, всю ночь мы трахались, как кролики, и в перерывах я успел признаться во всем...
  В общем, сбежать мне не дали, его родители вздохнули: оказалось, этот дебил пару раз пытался покончить с жизнью, когда я особо грубо его посылал. Мои же...давно знали, что я скрытый гей, который боялся признаться в этом даже себе.
  Не сказать, что я не пытался сопротивляться, - все-таки он моложе, моя противоположность, но ...
  Под шквалом ласк, лести и, конечно же, угроз, моя броня пала, и с тех пор мы вместе. Были ссоры, - слишком уж мы разные, - были угрозы уйти, но черт побери эту любовь!
  
  Это лето ничем не отличается от других: пляж, маленький домик на берегу, солнце. Хотя времени для нас двоих стало больше, обычно большую его часть мы проводили в компании таких же отдыхающих: что самое интересное, многим было плевать, в каких мы отношених. Но в это лето он не стремился в шумные компании: взрослеет?
  А у меня выделилось время, когда я мог спокойно отдохнуть, в тиши почитать, сидя на облюбованном валуне у самых волн; мой любимый открыл для себя новый вид спорта - серфинг, где на пару часов в день пропадал. Конечно он и меня пытался загнать на доску, я умудрился свалиться с нее, повредив руку, что позволило мне халтурить: спорт, где я получаю травму, он исключал, - все-таки переживает, гад.
  И вот сейчас я спокойно сидел на валуне с томиком Шекспира, одетый в легкую рубашку болотного цвета, тонкие темные бриджи обтягивали мои тощие бедра, немного намокнув от брызг, высокие ботинки утопли в песке. Наглый ветер растрепал волосы, а вот солнце припекало темную макушку,- но в целом я был счастлив!
  Мой монстрик где-то ошивался, дав мне время побыть одному...
  Но...
  Он появился неожиданно...
  С воплем:
  -Выебу... - он всплыл по правую руку, подняв тучу брызг.
  Его вид красноречиво показывал, кто он!
  Две морские звезды он прилепил на соски, на лице висят водоросли, смешавшись со светлыми прядями, также они свисают с плеча, еще одна звезда слетела с его "пустой" головы, когда он резко вынырнул из воды. Да и попахивает любимый немного противным запахом тины.
  Моя книга валяется где-то в песке, я же тянусь к его шее, и уж точно не обнять!
  -Я тритон, и я буду сейчас любить тебя! - радостным голосом вещает он.
  "Боже, мой возлюбленный - "тритон-дебил"!"-это было моей последней связной мыслью. Руки по своей воле поменяли траекторию, обвив сильную шею, а предательское тело выгнулось навстречу "тритону". Даааа, он хоть и немного дебил, но все же мой! Личный!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"