Ms Head sexom : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Она и Он такие разные... такие похожие... такие странные... Они не знают, кто они, им это не нужно. Они могущественны, но им плевать на это. Они должны пройти сквозь самое опасное путешествие, длиной и ценой в жизнь...

  Она опять проснулась в кольце Его рук. И хотя теперь это повторялось каждое утро, открывая свои глаза, Она каждый раз безумно радовалась при виде этого по-юношески безмятежного лица этого грозного хищника. Она попыталась потянуться, не разбудив Его, и нащупала под подушкой что-то. Достав это, Она лишь улыбнулась с мыслью:
   - Опять моя майка и его футболка гуляют отдельно от нас самих. И как им это только удаётся? - усмехнулась Она, ещё раз взглянув в лицо этого смертельно опасного хищника, обнимающего Её сейчас.
  Черты его лица, его дыхание и эти полуоткрытые губы - всё в Нём притягивало Её взгляд и безумно нравилось. Сейчас на Его лице Она видела лишь безмятежную радость, то, что обычно называют счастьем. И как Он Ей дарил эту неописуемую радость лишь одним своим присутствием, так и Она Его осчастливливала тем же при каждом удобном случае. Что и отражали лица этих двоих сейчас.
  Она лишь потянулась легко коснуться своими губами Его носа, но только между ними осталость сантиметра 2, как Он открыл один глаз, легко моргнул им и впился в Её губы страстным поцелуем. Они обняли друг друга крепче. Но Ему было этого мало. Он тут же переложил Её между двух подушек, нависнув над Ней, а Она не просто не сопротивлялась, а даже жмурилась от удовольствия. С минутами поцелуй становился всё глубже и горячее. Сейчас Он уже не только целовал Её как ту, в которую был безумно влюблён, а делился тем теплом, появившемся из ниоткуда, той страстью, которая вспыхивала, как только Он видел Её, Он делился своим счастьем с той, ближе которой и роднее быть уже не могло.
  Она бы хотела, что бы этот полелуй не прервался никогда, но ощутив, что воздуха уже не только не хватает, а нет совсем, Она невольно разорвала поцелуй.
  Тут же оба открыли глаза. И счастью их не стало предела. Увидев Его глаза, Она опять улетела на седьмое небо счастья. Его взгляд, пронзающий насквозь, в котором так хотелось утонуть и не вернуться, заставлял не только трепетать, но и воодушевлял. Цвет Его глаз поражал количеством переливов на солнце. Он всегда менялся от густо красного оттенка крови до огнено-желтого почти солнечного, от почти идеально чёрного до небесно-голубого, от зелёного молодой травы до морского солёно-синего. Сейчас Она тонула в этом взгляде сапфировых глаз.
  Когда же Он увидел Её глаза, Он не смог устоять и потянулся хотя бы коснуться каждого. Но Она Его опередила, начав новый поцелуй, перевернувший всё с ног на голову. Сейчас уже Она нависала над своей "добычей", хотя оба прекрасно знали, кто здесь чья добыча.
  Поцелуй был не менее страстным и горячим, чем предыдущий, но однако, Она разорвала и этот и достаточно быстро. Когда это случилось оба опять открыли глаза. В Его взгляде читалось не понимание, немедлено рассеянное Её фразой:
  - Доброе утро.
  - Доброе утро, Джен, - ответил Он ласково.
  При звуке имени Её брови поползли вверх, на что тут же послышался ответ:
  - Хорошо, Камил. Так лучше?
  - Нет. Сегодня я - Люцефия.
  - Это как? - искренне удивился Он.
  - Я стану сегодня твоим люцифером!
  - Тогда я согласен быть хоть дьяволом, лишь бы быть с тобой вечность!
  Они оба засмеялись, однако, вскоре от смеха не осталось и следа. Он легко притянул Её к себе и обжёг Её шею своими поцелуями. В ответ Она упала в Его объятия. И снова всё переменилось с ног на голову, снова наверху непобедимый и опасный хищник. Дорожка из поцелуев петляла, но всё же хоть и медленно спускалась вниз к ключицам. Дойдя до них и оторвавшись только на едва заметный, брошенный прямо в цель, просящий разрешения взгляд, но тут же получив ответый соглашающийся, Он быстро обнажил клыки и укусил Её в шею.
  Она даже не поёжилась от боли, потому что не почувствровала её ни одной клеткой своего тела. Даже наоборот, выгнулась дугой и один раз томно выдохнула прямо Ему на ухо. И хотя кровь Её покидала быстро и даже очень, Она абсолютно не переживала об этом, лишь думая о вкусе завтрака.
  Минут через пять исключительно одним усилием воли Он оторвался от Неё, оставив Её лежать почти бездыханной, встал и ушёл в соседнюю комнату, но скоро вернулся оттуда с бутылкой и двумя бокалами. Легко, быстрым движением, меньше чем в полшага Он оказался снова рядом с Ней, и хотя Её тело было бледнее простыни, а кое-где уже покрывалось синими трупными пятнами, Она продолжала улыбаться Ему.
  Не медля ни секунды, Он открыл бутылку и наполнил бокалы, отдав один Ей, чуть привставшей. Но поскольку сам Он наелся на неделю вперёд, а может и две, Он наблюдал как Она постепенно вновь оживает, медленно смакуя свою порцию живительной красной жидкости, а проще говоря, человеческой крови.
  Через минут пять после уже третьего бокала и совсем ожившая Она внимательно посмотрела на Него хитрыми глазами. Однако стоило Ему заметить как из двух ран-точек на Её шее выступило по капельке крови, Он снова припал к ней в страстном поцелуе, и вот уже сейчас это не был тот юноша, безмятежно улыбающийся во сне, это был самый настоящий Волк.
  Однако, этот поцелуй этого свирепого зверя не смог отдалить от Неё её цель, а потому только начавшийся поцелуй, Она мгновенно разорвала и, никак не спросив разрешения, укусила Его в шею.
  Также лишь выпив почти всю Его кровь, только усилием воли Она оторвалась. Но уже через пару минут Она опять оживила Его, перекусив вену на своём левом запястье и напоив Его.
  Быв оживлён, Он тут же потребовал реванша, повалив Её опять в подушки в страстном горячем как пламя поцелуе. Почувствовав Его губы на своих, Она тут же начала блуждать своими руками по Его телу. Через минуту Ей уже удалось ослабить Его объятия и повалить на бок. Поцелуй продолжался. Им обоим казалось, что этот последний, и потому они ну никак не хотели его разрывать. Но уже через минуту, почувствовав, что "что-то не так", им пришлось оторваться друг от друга, а открыв глаза, они увидели, что их возня привела лишь к тому, что теперь они в обнимку обёрнуты несколькими слоями одеяла, а распутаться и разделиться невозможно.
  Оценив ситуацию, они лишь засмеялись вместе. Но смех оборвал телефонный звонок. Кое-как высвободив одну руку, Он дотянулся до тумбочки и снял трубку. Очевидно, звонил его босс, ибо слышны были только "Да", "Понял" и в конце "через 30 минут буду".
  Улышав всё это, Она чуть-чуть огорчилась и надула губки:
  - Ну вот... опять такое утро испортили...
  - Я вернусь, как только заберу одну вещь, - успокаивающе проворил Он, легко поцеловав Её в лоб.
  - Тогда, довезёшь меня до института?
  - Тогда нужно быстро встать, позавтракать... - Он скрестил руки на груди и закатил глаза, сделав их орехового цвета, - в общем, собраться, но именно быстро!
  - Да мне не сложно, - пожала плечами Она, - только скажи, что будешь к кофе?
  - Хм... я ещё не придумал... наверно, опять бутерброды!
  - Хорош-шо... - полупрошипела Она, совершенно по-кошачьи выгнув спину и высвободившись из пут одяла. Она встала во весь рост и потянулась ещё раз, сделав из своего тела стрелку, указывающую вверх. Ещё через мгновение, после Её щелчка пальцами, Она уже стояла одетая в синие джинсы, любимый чёрный топ и глянцевую кожаную чёрную же куртку. Всё это невольно заставило Его полюбоваться Ей.
  Но когда Она обернулась к Нему и увидела, что Он всё ещё в постели, лежит и просто любуется, когда самому "собираться нужно", Он получил целую нравоучительную тираду, оканчивающуюся фразой:
  - И после этого ты говоришь, что я медленно собираюсь?!
  - А разве мне сам кто-то тут не говорил когда-то давным-давно, как ему нравится меня одевать?
  - Сам напросился! - сделав из бровей стрелку, указывающую вниз, предупредила Она и ещё раз щелкнула пальцами, от чего на Нём появился Её любимый Его костюм с растёгнутыми жилеткой и рубашкой и развязаный галстук. Без слов Она поманила Его указательным пальцем с безупречным маникюром на ногте. Он послушно поднялся. Она сделала ещё два шага на встречу и начала медленно по одной застёгивать пуговицы на рубашке. Он выжидающе посмотрел на Неё. Но через ещё мгновение пиджак в компании с жилеткой, рубашкой и галстуком улетели на ковёр, а Она опять лежала на переворошенной кровати. Он снова не смог устоять и одарил Её ещё одним страстным поцелуем в губы.
  Когда Она оторвалась, Она лишь сказала:
  - Ты хоть время остановил?
  - Угу!
  Оба снова рассмеялись, а потом снова слились в поцелуе. Он длился, долго, непренужденно. Если бы время шло, он длился бы минут 15, но... Он имел слишком много способностей для этого.
  И пусть эта пара, этот союз, эти двое как единое целое, мало кому нравилась, этим двоим было всё равно. Ведь они были и достаточно сильны, и были вместе, и их способности были действительно уникальными и убийствеными в прямом смысле слова, а в совокупности это делало их очень могуществеными. Но кто бы мог подумать, что в одном человеке, даже не человеке, а существе, могут смешаться столь разные способности, например Дар Кошки, Кровь Мага и Кровь Вампира - которыми Она обладала, или способность управлять временем и пространством, Кровь Волка и Кровь Вампира - которыми Он был наделён? Мало этого, для вампира только кровь человека может быть пищей, однако, эти двое были исключением, и всё благодаря Её Дару Кошки - Дару Трансформации.
  Конечно, быть одновременно и кошкой - а точнее Посланницей Кошки, - и колдуньей, или же магом, и вампиром очень утомительно для девушки, но если рядом есть одновременно и маг, и Волк, и вампир, управляющий как пространством, так временем, то, наверно, уже и не очень, а потому их жизнь не была уж очень тяжела, скорее наоборот - полна чудес и приключений.
  Но вот снова послышался едва заметный звон, похожий чем-то на звон древних монет, и минутная стрелка снова продолжила свое движение по кругу.
  - Как это ни печально, но я замёрзла и... хочу кофе! - Она внимательно посмотрела Ему прямо в глаза.
  - Ну пошли, - пожал Он плечами, разведя руки в стороны и указав кистями на свой торс.
  - Да ладно тебе, не прибедняйся! - протянула Она.
  - Кто-то что-то обещал, нет?
  - Неа!
  - Вот хитрюга! - заулыбался Он, застёгивая рубашку.
  - Я на кухне! - махнула Она рукой, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь.
  - Угу, - кивнул Он, махнув рукой, тем самым вернув комнате тот же вид, что и прошлым утром - постель застелена, на полках порядок, цветы в вазе свежи.
  Войдя на кухню, первым делом Она поставила вариться кофе.
  Он вошёл следом и, заметив джезву, спросил:
  - Неужели ты настолько замёрзла?
  - А меня кто-нибудь согрел? - заломила Она в шутку бровь.
  - Ну давай я согрею, - сказал Он, подходя к ней со спины.
  - Ты тоже холодный, как и я! - отмахнулась Она.
  - Но поцеловать-то тебя можно? - чуть возмутился Он.
  - Время, Время, Престо, Престо! - Она шутливо постучала по правому запястью.
  - Хоп! - Он щёлкнул пальцами, - и времени столько, сколько хочешь!
  - А если как простые-смертные?
  - А так не интересно!
  - Тогда давай хотя бы кофе выпьем! Кстати, он готов!
  - Разольёшь?
  - Тогда нарежь бутербродов, ум? - улыбнулась Она, полуспросив.
  - Да без проблем!
  - Только сделай их теплыми!
  - Ну ладно... - улыбка, что была секунду назад на Его лице, испарилась.
  - Да-да! Проживи хотя бы одно утро как человек!
  - Ой, а сама-то! - улыбнулся Он с каплей желчи, доставая из холодильника помидоры и сыр.
  - Загляни, сколько у нас крови осталось? - попросила Она.
  Он закрыл один холодильник и открыл соседний. На Его лице опять проступила улыбка.
  - Ну и что ты там такого забавного нашел? - возмутилась Она.
  - Интересно, кто сегодня умрёт? - прищурился Он.
  - Ты об чём? - спросила Она.
  - Она вообще закончилась!
  - Как?! Прям совсем?
  - А вот так. Прям совсем.
  - Ну ладно, - протянула Она, - но сегодня никто из-за нас не умрёт, и вообще к чему это ты? По кривой дорожке решил пойти?
  - Эй-эй! не говори так! - повысил Он голос.
  - А ты не пугай меня подобными заявлениями. Кстати, как кофе?
  - А ничего, знаешь ли. Хотя может с непривычки?
  - Наверно, - согласилась Она.
  Находясь на едине, они пытались не скрывать свои эмоции друг друга, как это машинально получалось на людях.
  Вообще, многие вокруг считали, что Он Ей настоящий сводный брат, и хоть это и было далеко от истины, но из чисто практических сображений именно этим они прикрывалиь в большинстве случаев. Из-за этого все кому не лень думали и гадали, с кем же на самом деле Она встречается. А уже из-за этого Она чуть ли не при каждом удобном случае то флиртовала, то ревновала. Но ничего из этого не тревожило Его, можно сказать, Он был уверен в Её чувствах на все сто.
  - Значит, тебя в институт, а потом к сестре за кровью? - уточнил Он.
  - Угу, - кивнула Она, допивая кофе.
  - Ну хорошо, только может быть я тебя не сразу из института встречу, ничего?
  - А мне там много узнать надо, так что у тебя море времени, - улыбнулась Она, положив рядом с Его чашкой кофе самый спелый из мандаринов, лежащих в вазе на столе.
  - Ты же занешь, я их не ем.
  - А витамины полезны!
  - Только не с моим волчьим здоровьем! - усмехнулся Он. - Только оборотнью лучше, хотя я, наверно, всё равно временем лечиться буду.
  - Поаккуратнее, у нас его очень мало осталось, - Она указала на настеные часы.
  - Ты решила всё утро подкалывать меня об этом?
  - Нет, - пожала Она плечами, - допил?
  - Угу.
  - Тогда поехали?
  В ответ Он лишь чмокнул Её в лоб, не сказав ничего.
  Уже выходя на улицу, Она сказала:
  - Сегодня солнечно, не забудь очки!
  - И когда так было последний раз?
  - Не помню.
  - Странно, а все мои укусы помнишь.
  - Ну, это ж я!
  Они снова засмеялись. Он завёл свой чёрный BMW, и они поехали.
  
  Через 15 минут машина остановилась. Он начал:
  - Ты когда освободишься?
  - Где-то через час.
  - Отлично. Я успею.
  - Тогда, до встречи.
  - Пока.
  Она вышла из машины. Солнце полностью осветило Её. Уверенной походкой Она вошла в родной институт, поднялась на третий этаж и постучалась в деканат.
  - Можно?
  - Входите.
  - Добрый день!
  - И вам того же!
  - Я принесла обещанный проект.
  - А, давайте.
  Она протянула увесистую папку.
  - Да, очень хороший проект. Давайте зачётку, я сразу и за экзамен поставлю.
  - Большое спасибо. А?.. Можно вопрос?
  - Да, конечно.
  - В библиотеке не все фолианты выдаются учащимся.
  - Да. Вам особое разрешение нужно?
  - Да...
  - Хорошо. Я вижу вы не из тех, кто бездумно читает разнобразные манускрипты.
  - Большое спасибо, - произнесла Она, получив просимую бумагу.
  - Хорошего дня!
  - До свидания, - Она лишь чуть-чуть поклонилась, уже выходя.
  Она спустилась на первый этаж, но не пошла к выходу, а отвернула в библиотеку.
  Среди огромного количества высоченных шкафов с самыми разными книгами, фолиантами, свитками и манускриптами, Она бродила около получаса, в поисках того единственного, который требовался. Уже практически разуверившись в возможности найти его здесь, хотя Она четко помнила, как Она его своими глазами видела, Она уже хотела было уйти, но наткнулась на архивариуса, проработавшую здесь всю жизнь.
  - Добрый день! - улыбнулась Она.
  - Добрый день! - и улыбка в ответ.
  - Скажите, есть ли в библиотеке вот этот документ? - и Она протянула клочок бумаги с надписью на латинском и каком-то ещё древнем языке.
  Архивариус взяла бумагу в руки, одела очки и ответила:
  - А есть ли у вас разрешение ректора или декана?
  - Вот, - Она протянула лист с гербом института.
  Архивариус кивнула и добавила:
  - Следуйте за мной.
  Они быстро прошли скозь этот лабиринт из шкафов и сервантов с книгами, миновали стойку учёта книг и вошли в хранилище.
  Её взгляду предстала зала со стенами высотой примерно метров 25 или 30, чем-то похожая на христианский собор. Она была действительна огромна и необъятна даже взглядом. Книги стояли по стенам в несколько этажей. Ради интереса Она пересчитала - 25, ого, как много! - подумала Она. Странно, но в средней части залы книг не было, лишь висел странный приятный, как Ей показалось поначалу, сумрак, из-за которого зала казалась бесконечной или уходящей в бесконечность. На фоне этого архивариусы, мечущиеся между книжными полками, выглядели не больше маленьких черных муравьев.
  - Можно, я еще раз увижу название свитка? - на минуту остановившаяся архивариус обернулся, обращаясь к Ней. Получив в руки желаемый клочок бумаги, архивариус начала ловко спускаться по ближайшей винтовой лестнице, только что выступившей из сумрака. Она последовала за ней.
  Они спустились на несколько этажей - может 5 или 6, Она не считала точно, а лишь прикинула, судя по своим ощущениям. Хотя Она была и Кошкой, и вампиром, но этот сумрак не ощущался Ею как любой другой сумрак в любой другой комнате или ещё где-либо. Он был холодным и вязким, когда где угодно, хоть в заброшенном доме, сумрак лишь висел в воздухе не более чем "дань традиции", но этот, он как бы застовлял любого, кто впервые его чувствует, содрагаться от холода, смешаного с ужасом и чем-то ещё. "Может отчаянием?" - предположила Она, пока они с архивариусом сделовали вдоль бесконечной книжной полки на этом этаже. "Хотя нееет.. - рассуждала Она, - холодно, - и мысленно поежилась, - в нем тонешь, и одновременно затягивает тебя, как болотная трясина, он как будто вязкий, липкий." Сумрак уже не только ощущался Ею, он словно охотился за чем-то маленьким и неуловимым, тем, что находилось где-то между ключицами, - вроде у "людей" там что-то, называемое душой? - полуспросила Она про себя вновь.
  - Странно, но сверху я видела, что здесь трудится много людей, а сейчас нам никто не встречается... - отметила Она про себя, задав в слух вопрос:
  - А сколько лет самым древним документам из тех, которыми вы располагаете?
  - Вообще, я редко отвечаю на подобные вопросы, но в этот раз я сделаю исключение. Примерно миллион лет.
  Промолчав, Она лишь удивилась.
  Пройдя солидное растояние, архивариус остановилась и достала один сверток. Чуть приоткрыв его, она покачала головой, свернула и положила обратно, продолжив путь.
  Это место производило странное впечатление: хотя Она уже почти забыла чувство страха и незащищённости, но здесь, сегодня и сейчас Она как будто вернулась в свое детство. Сейчас Ей хотелось плакать, хотя Она не видела причин для этого; хотя разве что из-за того, что Она очень соскучилась по Нему? - мысленно задала себе вопрос. В следущее мгновение Она подняла своё запястье и посмотрела на часы на нём, но к Её удивлению часы упорно показывали примерно тоже время, когда Она зашла ещё в деканат. Не то чтобы Она испугалась, но паника, до этого незнакомая Ей, прочно поселилась где-то внутри Неё теперь.
  - Как?! Неужели этот "сумрак" разумен?! - тут в голове начали летать разнообразнейшие мысли, - но как такое может быть?! Или он просто управляет пространством и временем? Но даже то, что Он это умеет, в каком-то смысле ошибка, исключение, хотя бы потому, что Он же мне рассказывал.... Так, стоп!!! - чуть не крикнула Она на себя в своей голове, - подожди, дорогуша, - обратилась Она к себе же, - выдохни и успокойся, а потом подумай, что Ты думаешь!!!
  Они прошли ещё столько же, как и до первой остановки, и снова остановились, снова архивариус произвела все те же манипуляции очевидно с первым попавшимся свитком. И тут Она задала ещё один вопрос:
  - Простите, но Вы уверены, что мы идём в нужном направлении? - паника хоть и отошла на полшага, но еще не покинула Ее.
  - Конечно, абсолютно, - заверила архивариус, чье лицо наконец удалось разглядеть, хотя это и было для Неё сложно несмотря на Её хорошее и поистине кошачье зрение. Это оказалось лицо женщины лет 40 с приветливой улыбкой и глазами полными тепла и заботы. Она потянулась и достала сверток с полки, сделанной довольно высоко. Хотя по началу Ей и не хотелось никому помогать, но сейчас само вырвалось:
  - Я бы достала, - протягивая руки, чтобы получить желаемый сверток. Архивариус с увереностью протянула его, и Она заметила татуировку на запястье, изображающую цветок. Где-то я его уже видела, - эта мысль пронеслась в Ее голове быстрее звука ее шелеста среди других мыслей. Хотя Она и удивилась, но свиток взяла, и в момент, когда они обе держали его, Её как будто ударило током. Схватив свиток, Она инстинктивно отдёрнула руку. Она спешно спросила:
  - Я же должна расписаться в формуляре?
  - Нет, - легко ответила архивариус, - вы можете идти.
  Она чуть кивнула и, развернувшись на месте, бросилась к выходу.
  Никогда ещё Ей так не хотелось оказаться на улице, вдохнуть свежего воздуха, зажмурится от лучей солнца, нежась в Его объятиях, как сейчас, невыносимо сильно, остро, как будто там Она бы обрела душу, хотя Она и знала, что это невозможно, что это присуще людям, но не тем, кем она стала 35 лет назад, обрекая себя на вечное существование на этой земле, поддавшись мимолетной страсти, но приняв Дар, пройдя через боль (хотя Он сделал всё, чтобы Она её практически и не почувствовала). Преодолевая метры этой бесконечной книжной полки, Она ни разу не обернулась, как будто наверняка знала, что ни в коем случае этого нельзя допускать. Вот уже и спасительная лестница выступила из сумрака, - с надеждой подумала Она. Лишь преодолев последние препятствия на своем пути из самой библиотеки и парадного холла родного института, резким движением распахнув дверь и вдохнув свежего воздуха, Она открывает глаза. Тут же Она, нащупав где-то как обычно на дне сумки, достает свой телефон, судорожно двигая пальцами по сенсору экрана, звонит Ему.
  - Привет... - выдыхает Она в трубку после кросса.
  - Привет. Что случилось? Почему твой голос дрожит?
  - Я-я... я... - Она глатает ком, возникший из ниоткуда в её горле, но пересилив себя, продолжает: - Забери меня отсюда!
  - Еду, - в Его голосе теперь тоже присутствует напряжение, Он кладет трубку.
  Уже через пять минут знакомый чёрный BMW подъехал к парадному крыльцу всё того же института. Она быстро садиться в машину. Без слов Он обнял Её.
  Почувствовав настолько родное и теплое плечо, Она расплакалась. Он лишь повторяет в такт Её всхлипываниям:
  - Ну, всё, всё... всё уже позади... самое страшное уже позади... всё будет хорошо...
  Когда же сил уже хватает на то, чтобы хотя бы сдерживать эмоции, Она откидывается на сидение.
  - Домой? - уточняет Он, не отпуская Её запястья, - а потом в ванну и спать?
  Она молчит, кивая. На её лице вся политра эмоций от отчаяния до страха.
  Мотор заведён, они едут. Вдруг Он говорит Ей:
  - Я к сестре заехал уже. Ты очень голодная?
  Она опять только кивает.
  - Ясно, - отвечает Он.
  Через ещё пять минут Он несёт Её на руках в дом. Заносит прямо в спальню и аккуратно кладет на уже растеленную постель. Нерешительно, немного робко, словно боясь поранить, Он целует Её в губы. Она хоть и не сразу, но отвечает Ему, еле сдерживая эмоции, чтобы вновь не расплакаться. Сердце Её трепещет и безумно колотиться и уже не понятно от чего больше, от того, что Она напугана до потери её несуществующего пульса и не понимает чем именно, или от того, что Она рада вновь видеть Его, вновь ощущать Его теплые объятия на своих плечах, вновь утопать в этом взгляде этих глаз цвета молодого чая.
  Он разрывает поцелуй и спрашивает:
  - И всё-таки сначала ты поешь или в ванну?
  Она смотрит в Его глаза, медлит с минуту, но потом немного нехотя отвечает:
  - Сначала, всё же, поесть бы... - и расплываясь в улыбке достойной кошки, кокетливо облизывает губки. Уже нет того страха, нет той истерики, нет тех трясущихся рук, что были всего несколько минут назад там, на парадном крыльце её института.
  Улыбнувшись, Он чертит от стыка бровей вниз по её носу воскицательный знак, от чего Она жмурится, потом легко касается самого его кончика губами, подмигивает одним глазом и отстраняется, улыбаясь и обнажая свои клыки. Она лишь улыбается Ему.
  Через минуту Он возвращается с очередной бутылкой и парой бокалов. Она встречает Его взглядом полным нетерпения и предвкушения. Но вот Он уже протягивает Ей один бокал, и Она с упоением наслаждается этой горячей густой кровью.
  Он же, отпив около половины, опять любуется Ею: всё в Ней от грациозности движений до идеальных пропорций тела нравится Ему, Она гибкая, стройная, такая заботливая, хотя сама всё ещё нуждается в Его защите. Она - Его идеал, - и с этой мыслью, не дав Ей допить всего пару капель, выхватив в последний момент бокал, Он роняет Её в подушки, страстно целуя в губы.
  В знак протеста Она оставляет Ему наманикюреным ноготком маленькую отметинку за левым ухом, но после покорно развязывает галстук и по одной выпускает пуговицы рабушки из петличного плена. Через минуту рубашка в компании гаслтука и Её топа летят на отдых. Поцелуй продолжается. Он горячий, страстный, но вместе с тем нежный и успокаивающий, однако же при этом, он дикий и чувственный. Все четыре руки блуждают по ныне вечномолодым телам.
   Через минуту Он снова отстраняется, задавая вопрос:
  - Ну что? И в ванну на руках?
  - Угу. И только с тобой.
  - Э-эх, - с деланной грустью Он вздыхает, но тут же берет Ее наруки, словно ничего не весящую пушинку несет в ванну, наполняя ту горячей водой.
  Почувствовав воду на коже, Она чуть морщит нос, но ощутив тепло воды, Кошка тут же улыбается, затягивая Его в новый поцелуй, а затем и в ванну. Он отвечает Ей взаимностью. Но как только между губами появляется вода, Волк отстраняется, разрывая поцелуй и отбрасывая челку этим же движением. Кошка лишь немного дует губки:
  - Неужели ты боишься воды?
  - Вовсе нет, - Он улыбается, игнорируя подкол, - а что надпись на бумаге, которую ты всю дорогу держала в руках? На каком она языке?
  - О-о! - неодобрительно вздыхает Кошка, - тебе все и сразу, или по отдельности?
  - Только сразу и желательно под соусом.
  Оба смеются с минуту.
  - Но все же, что это? - гнет свое Волк.
  - Один достаточно древний свиток.
  - И о чем же он?
  - О том, как делить это яблоко, стоящее на целом зоопарке из слонов и черепахи? - смеясь, отвечает Кошка.
  - Свиток Эксо? Легендарный Свиток Эксо?! - неверяще, переспрашивает Волк, еще чуть отстранившись.
  - Да-да, именно он, - кивает Кошка.
  - Расскажешь за чаем?
  - Ты уйдёшь?
  - Ну чай-то сам не завирится? - Волк снова улыбается, вставая и выходя из ванны, небрежно сбрасывая мокрую одежду и одевая черный махровый халат.
  - Мур, - легко бросает в спину Волку Кошка.
  Через 15 минут они снова встречаются на кухне. Кошка подходит из-за спины, закрывая ладонями глаза Волку, насыпающему в этот момент листья в чайничек.
  - А если я укушу? - игриво спрашивает Волк, как только чувствует Её ладони на висках.
  - Попробуй, - Кошка обвивает Его шею своими руками, заглядывая Ему в глаза.
  - Как-нибудь обязательно, но не сейчас.
  - Почему?
  - Потому что сначала я хочу знать, зачем тебе свиток Эксо? И к тому же, как ты могла видеть его в библиотеке обыкновенного института, даже не НИИ, а просто институтишки?
  - Ну положим, этот далеко не так прост, как кажется, - Кошка чуть надувает губки, и не понятно от чего больше: от горячего чая, что Она только что попробовала, или от слов Волка. - Да и в добавок, мне сегодня архивариус такое закатила: есть какой-то документ, который хранится именно в этой библиотеке, которому уже около миллиона лет, прикинь?
  На кухне вместо членораздельной речи раздается лишь удивленно-ошарашенный свист.
  - Так что, "жизнь сложнее и многобразнее", как говорится.
  - Да уж... Но всё же, зачем тебе Свиток?
  - А каково его главное предназначение, не напомнишь?
  - Разжигать войны! - недовольно бросает Волк, но тут же добавляет: - Шучу-шучу. Хм... Ты знаешь, всё, что знаю о нём, на удивление, связано со Второй Войной Вампиров. Вроде как, само его наличие в какой-то мере и привело в этой войне.
  - Э-эх! А ещё вампир! - сокрушается Кошка, начиная немного таскать Волка за уши, как бы в наказание. - Свиток этот был создан для восстановления баланса сил в этом мире, поэтому фактически он бесконечен, он постояно удлиняется вместе с течечнием временеми, то есть если что-то происходит достаточно важное, оно сразу же пападает в Свиток. Если это нечто может сильно поколебать потоки энерги в этом мире, значит, где-то, хоть на другом конце света, должно будет произойти нечто такое по значимости и энегретическому заряду. К тому же в Свитке названы имена 6 хранителей этого мира. Тебе и легенду пересказать, или уже см догадался к чему я клоню?
  - Лучше перескажи.
  - Существует 2 мира: этот и почти равный ему, но не видимый отсюда. Всё потому что когда-то они оба были единым целым, но позже тот единый мир раскололи на две равные половины, перемещение между ними сделали невозможным, а новые миры стали невидимы друг для друга. Так началась новая эра - эра Свитка Эксо, ведь именно тогда нашлась дюжина хранителей, пообещавших однажды воссоединить прежний единый мир, создавших сам Свиток, который должен был отражать в себе все события обоих миров, а сами хранители должны будут найти портал, который соединит миры, открыть его, чтобы все живые существа смогли перемещаться между разделёными пространствами.
  - Да-да, ведь "и будут они стоять на разных землях и видеть одни и те же луну и солнце, или же стоять на одной земле и видеть разные луны и солнца."
  - Именно так звучало проклятие, опустившееся на эти 2 мира промерно 700 лет назад.
  - Так всё-таки я не понял.
  - Давай потом? серьезно, просто сного валюсь! - пожаловалась Кошка, заламывая пальцы рук.
  - Ладно, - согласился Волк, встав из-за стола и взяв Её на руки, - но только чтоб точно! - и, состроив грозную мину, улыбнувшись, поцеловал в губы, унося в спальню.
  
  
  ***** Часть 3 *****
  
  Сон как назло не шёл, то зарываясь в подушки, укатываясь полностью, то наоборот раскрываясь, Кошка всё не засыпала.
  
  - Ну где же Он? - недовольно подумала Она, очередной раз откидывая одеяло и уходя на кухню.
  
  В кармане пижамы зашевелился телефон. Она достала его, радостно сообщающего: "Скоро буду! Только дождись! Люблю!"
  
  - И как всегда куча смайликов, как у девчонки! - снова недовольная мысль в голове.
  
  Пусть Кошка и скучала по Волку, но это точно не была любовь, нет, это было совсем иное чувство - возможно, привязанность, зависимость или просто сильная связь создателя с творением, кто знает? - чувство, такое душащее, словно слезы истерики от утраты близкого, липкое, как страх перед неизведанным.
  
  - Такой присущий людям, - заключила Кошка, предаваясь раздумьям, попутно разглядывая ногти рук.
  
  Кошка, как личность, была очень самодовольна, хотя пожалуй, это было не самодовольство в чистом виде, скорее это было чувство собственного достоинства, смешанное с каплей наглости и дерзости, но тем не менее оно совершенно не портило саму Кошку, однако, местами времени от Кошки доставалось всем вокруг без исключения. Нет, Кошка не была "тяжелым человеком", просто она чудовищно устала, устала от всего, устала ровно настолько, насколько это под силу живому существу, устала быть идеальной, именно той, которую в ней видел конкретный человек, той, которая соответствует всем "требованиям и ожиданиям", просто по-человечески устала.
  
  До тошноты тяжелое и ползущее молчание наконец было прервано совсем немелодичным звонком в дверь. Нехотя встав и накинув на плечи халат, Кошка вышла в коридор, вопрошая по дороге:
  
  - Кто там?
  
  - Откройте!!! - раздался требовательный ответ мужским голосом.
  
  Кошка, несколько удивившись такой дерзости, после секундного оценивания ситуации все же открыла входную дверь.
  
  Тут же ее взору предстал Волк, но на его руках лежала девушка, лет пятнадцати на вид, с длинными русыми волосами, распущенными, перепутанными и перемазанными в крови сейчас, как и вся ее одежда, а точнее то, что от нее осталось толи после драки или потасовки, толи после попытки избавиться от ее владелицы.
  
  - Боже! Что с ней?! - почти в истерике спросила Кошка.
  
  - Пропусти! - просто крикнул Волк, входя.
  
  Кошка немедля послушалась, пропуская Волка в дом.
  
  Акуратно уложив девушку на диване в гостиной, Волк ветром вбежал на кухню, куда сразу удалилась Кошка. Нет, она не приревновала его, просто по жути не перносила особей женского пола рядом со своей персоной.
  
  - Собственица, моя... - выдыхая это и улыбаясь Кошке, Волк устало сел на табуретку напротив неё.
  
  - Сначала скажи, кто это, зачем, откуда и почему?! - даже не повернув головы, а оставив е прислоненной к стене, недовольно спросила Кошка.
  
  - Карина Сикорски... - вздыхая, начал Волк.
  
  - Что-о?! И ты притащил ЕЁ к нам в дом?! Ты - больной на голову?! Да?! - оборвала его Кошка.
  
  - А что не так? или ты дослушивать ответ на свой вопрос не желаешь?
  
  - НЕ ЖЕЛАЮ! Ты хоть понимаешь, что только что сделал?! - от накала обстановки Кошка даже вскочила из-за стола и ударила обеими ладонями по нему.
  
  - А ты ее видела каких-нибудь минут 10 назад?! - видя как крепчает истерика Кошки, Волк крикнул, попытавшись этим остановить все буйство эмоций на лице Кошки.
  
  Сев обратно, несколько раз глубоко и прикрыв глаза, а позже и всё лицо руками, Кошка произнесла на выдохе:
  
  - Прости.
  
  - Всё нормально, - поспешил заверить ее Волк, - просто думай, что говоришь.
  
  - Хих, пытаюсь, - ухмыльнулась без злобы в ответ Кошка.
  
  - Так вот. Эта Карина влетела по самое по не могу в одну историю, касающуюся непосредственно меня...
  
  - Стоп, такое вообще возможно?
  
  - А почему нет? Ты дослушай и поймешь. Глупенькая моя, - Волк еще раз улыбнулся, смотря прямо в глаза Кошке, и потрепал ее макушку, благо ее олосы сейчас было распущены и укрывали ей всю спину.
  
  - Так что там?
  
  - А там следущее... У меня же нет родителей, я тебе рассказывал, так?
  
  - Так, - кивнула Кошка.
  
  - И быть не может?
  
  - Да.
  
  - И братьев или сестер тоже?
  
  - Ну?
  
  - А кроме ближайших родственников совпадение ДНК больше чем на 80% быть ни у кого не может.
  
  - Да... Ты хочешь сказать..?
  
  - Да, - Волк погруснел ровно в один момент. - Мало этого, она откуда-то знает как именно я выглядел в детстве, что доказывает ее слова о сестринстве.
  
  - Что ты хочешь сказать этим?
  
  - А то. Ее пытались убить из-за этого. А теперь подумай, кому, зачем и за что это может понадобиться?
  
  - Разве что такому искателю приключений, как я, который ищет Свиток думает, что он уже у меня, раз я его проискала уже больше года.
  
  - И всё это время так старательно это утаивала от меня?! Вот нахалка! - честно рассмеялся Волк.
  
  - Но тогда получается...?
  
  - Да. Ее придется оставить у нас, хотя бы до ее полного выздоравления.
  
  - Что у нее?
  
  - Думаю, немного. Точно сломаны ключицы, треснула левая лопатка, вроде как она правша, так что, думаю, переживет, выбита одна коленная чашечка, голова вроде цела, хотя сотрясение наверно она все же получила.
  
  - Да мать моя женщина, Кто ее так отделал?
  
  - Десятеро на одну? Скажи спасибо, что она жива осталась.
  
  - Точно. Так ладно. Уже начало седьмого. Ты как? спать все-таки хочешь?
  
  - Да, я бы вздремнул, хотя пару часиков.
  
  - Ладно, иди, а я потопаю лечить эту Карину. Хотя то, что оне твоя сестра, вот уж извини, ты же знаешь насколько я тебе доверяю, но вот в это повериьт просто не могу.
  
  - Придется, - Волк еще раз улыбнулся, целуя Кошку в лоб, - удачи тебе, хотя я знаю, ты справишься. Как закончишь, разбудишь?
  
  - Ладно.
  
  Но вдруг раздались женские крики: "Нет!", "Не надо!", "Лучше возьмите меня!"
  
  - Я пошла, - Кошка чуть хлопнув Волка по плечу ушла в гостиную.
  
  Сам он еще раз зевнул, зашел в спальню, лег и почти сразу уснул.
  
  
  
  *********
  Часть 4 "POV"
  *********
  
  POV Карина
  
  Очередное утро понедельника, ещё одна чашка черного кофе в компании своей единственной подруги и по своместительству сожительницы в съемной квартире, снова заботы в институте, но не больше, чем ежедневная суета - вроде как эта неделя пятого года институтской жизни ничем не отличалась от предыдущих, ну то есть совсем, хотя...
  
  Хотя явно что-то пошло не так с самого начала. Утро как-то не задалось. Встала не с той ноги? Опять невидимый плохой сон? Интересно, я хоть когда-нибудь начну их видеть как все нормальные люди? Или что еще могло произойти за те жалкие 15 минут, что прошли от звонка будильника?
  
  Карина, теряясь в вопросах и догадках, очередной раз отпила непосахаренного кофе, поэтому ее лицо снова перекосила нервная гримаса.
  
  - Эй! Да что с тобой не так сегодня? - не выдержала ее подруга, схватившись за ее плечи.
  
  Карина, ничего не отвечая, лишь отрицательно помотала головой.
  
  - Ну-ка? - подруга поднесла свою ладонь ко лбу подруги и почти сразу же отдернула ее, - как я и думала! Короче, ты остаешься дома! Никаких но! Тем более зная твою рассеяность. А я в институт, - небрежным движением она посмотрела на наручные часы на левом запястье.
  
  - Окей, босс, - всё-таки хоть на одну улыбку, пусть и жалкую и от того кривую, но для единственной подруги, усилий Карины хватило.
  
  - Давай! - дружеское похлопывание по плечу, - Иди, поспи, и вообще поскорее поправляйся. Ах да, совсем забыла сказать. Я на следующей неделе уезжаю, примерно на месяц, может меньше, так что твоя задача - опередить мой отъезд и поправиться до него! Сможешь?
  
  - Да, - словно несвоим голосом ответила Карина, все так же пялясь а одну точку невесть где, как и последние минут пять.
  
  - Э-эй! Да не убивайся ты так! - подруга снова начала потряхивать Карину за плечи, то ли пытаясь разбудить, то ли просто вывести из оцепенения. - Ну пропустишь пару неделек из-за жара и постуды, с кем не бывает? Эй! Ты чего?
  
  Карина просто закрыла глаза откидываясь на холодную стену, такую приятную и нужную сейчас.
  
  - Хм... значит, действительно высока температура, значит, придется отлеживаться в постели... эх...
  
  Послушавшись совета подруги, Карина, нехотя, встала и пошла в комнату, почти не чувствуя своих ног. Хоть и комнату от кухни отделяла лишь одна стена, но этот переход дался ей крайне тяжело. Просто рухнув всем весом во все еще незастеленую с утра постель, Карина просто закрыла глаза и отдалась отщущениям, ни о чем не думая. Правда, из прострации ее почти немедленно вернула подруга, засунувшая в подмышку градусник. Необходимые для измерения семь минут пролетели как одна секунда.
  
  В комнате раздался еле слышимый свист:
  
  - У тебя 41.2, ты каким местом до кухни дошла, а?
  
  - Откуда мне знать, - практически одним губами ответила Карина.
  
  В горле в момент стало очень сухо, до неприятного покалывания, и горько во рту. Глоток бы воды сейчас... - пронеслась мысль.
  
  - Так, - голос подруги начал расплываться словно в тумане, а саму стало совсем не видно, то ли из-за слез, то ли еще из-за чего. - Держи, выпей хоть немного, - где-то совсем рядом с губами появилась влага, кружка с какой-то жидкостью, а чьи-то руки помогли привстать и держать сосуд.
  
  - Наверно, какое-нибудь противовоспалительное... - пронелась еще одна мысль в голове Карины, когда она распробовала питье, оказавшееся кисло-сладким на вкус, - хм... с лимоном?
  
  - Ладно, я в институт, но чуть что, сразу звони, договорились? - голос подруги снова стал привычным.
  
  Карине даже хватило сил кивнуть и промямлить нечто утвердительное. Почти сразу же входная дверь щелкнула, возвещая об уходе подруги. Из последних сил Карина забралась под одеяло и уснула тревожным сном.
  
  Конец POV
  
  POV Кошка
  
  - Что же ей может такого сниться? Или с чего еще она так дергается?
  
  Снова капли пота потекли потекли по лбу и вискам. Стерев их и нехотя посмотрев на часы, отметила про себя:
  
  - Ого! да уже девять, а я еще и половины не сделала. Так ладно, ходить оне сможет, колено теперь в порядке. Плечо?.. хм... пусть поест сначала, как проснется, потом им займусь... Так. Голова... Эм... - повернув отвернувшуюся "пострадавшую" лицом к себе, глубоко выдохнув, Кошка заключила: - да я такие синяки одно время каждый день получала, еще когда не умела так хорошо лечить, и ничего, само все зажило, значит, и у нее заживет. Фуффф, - еще один тяжелый выдох, - всё, пора спать, а то уже не вижу ничерта.
  
  Поднявшись с колен, еще раз потянулась и пошла будить Его, как просил, потом поесть хоть чего-нить и спа-ать!
  
  Знакомый скрип двери в спальню, снова переворошеная постель, причем полностью, ну хорошо хоть одежда не разбросана.
  
  Кошка сколнилась нал головой Волка в раздумьях, как лучше его разбудить: поцелуем в нос или в шею. Но ее длинные распущенные волосы решили все сами, пощекотав Волка по носу, от чего тот чихнул и проснулся.
  
  - Правда попутно стукнулся со мной лбом, молодец называется, но в общем-то, миссия выполнена, и он разбужен, а это - главное. Теперь бы чего-нибуь перекусить. Мням, - невольно Кошка облизнулась.
  
  Снова джезва с кофе на плите, рядом сосиски в кастюле и оладушки на сковороде, опять что-то играет в наушниках. "Хм... и откуда у меня эта привычка, всё время что-то слушать, не меломан вроде?" О, и эти теплые руки на плечах, горячее дыхание на шее и барабанная бробь меж ребер...
  
  Кошка заулыбалась, откидываясь в объятия Волка, начиная немного урчать и мурлыкать.
  
  Сильные руки похватили Ее снова как пушинку, унося в спальню.
  
  - Ох, ты когда-нибудь перестанешь вытворять подобное со мной?
  
  - Нет!, Разве что после сметри? Но думаю, "до этого дело не дойдет"... - и очередной горячий поцелуй в шею, оставляющий отметину на коже.
  
  Наушники, выпав из отведенного им создателями места на кухонный стол, начали надрываться словами известной песни: "I wanna hold your tight, make you mine, never leave me alone.."* А кофе, словно протестуя этому рассыпанию поцелуев, решил сбежать, противно зашипев по плите.
  
  - Ну вот! - начала дуть губы, - и что нам теперь делать?
  
  - А ты настолько проголодалась, что "без кофе нам не жизнь"?
  
  - А вдруг? - "только не говори сейчас, что переживу"
  
  - Ну а может всё же пару бокалов свежей крови?
  
  - Нет.
  
  - Но как хочешь. Ты же знаешь, я ничего не навязываю, только привожу неоспаримые доказательства своей правоты.
  
  - Знаю, - оборвала Кошка, желающая уже на него набросится с ножом и вилкой. - Просто не хотелось бы пить чай, а так... "иного выхода нет".
  
  - Тогда его заварю я, ради разнообразия? - и снова эта заломленная бровь, о, черт, как же она ему идёт, знал бы он!
  
  - Пожалуй, я не против, - опять довольно улыбаясь.
  
  - "Нет! Только не это! Пожалуйста!! Не делайте этого! Прошу вас!"
  
  - О, боже! Ну почему она всегда настолько вовремя кричит, и еще, не плохо бы узнать почему, точнее, что это именно, печать или что-то посильнее, а то ведь тогда не факт, что я смогу это прекратить.
  
  - Я думаю, ты разберешься, ты же умная, - и такой нужный, успокаивающий, теплый поцелуй в лоб, ровно между бровей.
  
  - Я должна идти к ней, но это не значит, что ты не будешь заваривать чай, сам подписался.
  
  И Кошка вышла из кухни.
  
  Конец POV
  
  POV Карина
  
  Десять дней.
  
  Десять гребаных дней безвылазно в постели, почти не просыпаясь, а прерывая сон лишь на прием очередных лекарств, благо подруга помогает, но все же...
  
  Десять абсолютно одинаковых дней глазами в потолок для человека, умирающего без общения, живых взглядов окружающих или хотя бы знания, что мама не беспокоится о ней - как же тяжело они прошли для Карины.
  
  Но факт оставался фактом: за десять она встала на ноги настолько, что даже вечером последнего дня решила прогуляться по улице, недалеко, до парка и обратно домой, что не должно было занять больше 30 минут.
  
  Однако, судьба была явно против.
  
  Карине удалось дойти до парка, но не вернуться домой.
  
  Вот уже была видна эта знакоая черная железная кованая ограда парка, но вдруг кто-то резко скрутил руки за спиной. Больно. Темно в глазах и немного тошнит. Потому что кто-то другой дал коленом в солнечное сплетение. Локти связаны туго, каким-то канатом или тросом, но точно не веревкой. Где я? Звук рокочущего мотора? куда меня везут?
  
  - Сиди и не рыпайся! - знакомый голос? но чей? Кажется, одной одногрупницы из института.
  
  Но откуда ей было знать, что я сегодня выйду из дому, да еще и пойду именно в парк? В институте все думают, что я болею, ведь так?
  
  Ау. Еще один удар по голове. Глаза завязаны какой-то тряпкой.
  
  Горло щиплет, жутко хочется пить, хотя колотит озноб. Снова температура? или паника? просто человеческая паника?
  
  - Да выруби ты ее уже! - злобный смешок где-то сзади явно из компании каких-то парней, и тут же ответ на него:
  
  - Не хочу, вдруг эта сучка что-нить умеет? Давай мы тебя ей скормим и посмотрим, сильно будешь орать, когда она тебя укусит за кое-что, или нет?
  
  Что.
  вообще.
  происходит?
  
  Ответ приходит быстро, но уже женским голосом:
  
  - Да парни! Валите ее на землю, сразу распечатаем конфетку и распробуем, чего тянуть-то?
  
  - А давай ее к тебе, предки же свалили? - новый мужской голос.
  
  - Неплохо бы, - еще один.
  
  - Да! - группа мужских голосов.
  
  - Тогда валите ее! - женский.
  
  И очередной удар поддых.
  
  *****************************
  
  Звуки раздаваемых ударов? что? драка? но кто пришел меня спасать? мужчина? да, мужские шаги. Нет, все же хорошо, что мама отдала меня в музшколу. Сдавленное "А-ах..." - неужели Он пропустил удар?! Как?! Последний луч света погас? Он упал... где-то совсем рядом, вот бы дотянуться... Ау. Больно. Левое плечо. И снова завязанные глаза и пересохшее горло напоминают о себе. Как же вовремя! Нет, Он встал. Он борется! и я буду! Это точно трос, смолой пахнет. Но все же где я?
  
  Очередной удар поддых. Темно...
  
  Конец POV
  
  
  
  *********
  Часть 5 "третье утро"
  *********
  
  
  
  POV Карина
  
  
  Тепло. Как же хорошо. Мягко... И даже руки не связаны? где я? Брежу?
  
  Но пить хочется не меньше, а горло все щиплет - значит, нет, не брежу, но тогда, где я... лежу?
  
  Усилием воли открываю глаза, еле фокусирую взгляд...
  
  Вроде какая-то комната. Уютно. Может спальня? Хм... нет, скорее гостиная. Ммм... ромашки! Мои любимые! Как же хорошо, только...
  
  Ау! больно! ах... левое плечо... М? но его кто-то туго забинтовал? а еще правое колено, лоб и оба запястья, хотя нет, полностью до локтей обе руки. Кто же это сделал? может Тот, что спас меня, вступился, завязав драку там, у парка?
  
  О? Разговор? мужчина и женщина, ну может лет по 25, значит, мы примерно сверстники! Надо будет их обоих отблагодарить!
  
  В этот момент дверь в комнату скрипнула, возвещая о приходе посетителей, а именно хозяев положения.
  
  Волк аккуратно внёс на руках Кошку и усадил ее в кресло напротив дивана, где лежала Карина, сам же пересек комнату и сел на такое же кресло в ногах у Карины.
  
  Девушка попыталась улыбнуться и приподняться на локтях, однако, левая рука, словно не принадлежа ей сейчас даже, не пошевелилась, поэтому Карина упала спиной на подушку, издав при этом сдавленный стон.
  
  - Можешь, конечно, еще попытаться, но по-моему проще будет убить меня, чем сломать мою печать, - холодно и с легкой усмешкой прервала молчание Кошка.
  
  - Кто Вы? - нерешительно спросила Карина.
  
  - Те, кто спас тебя, так что будь благодарна.
  
  Карина чуть кивнула, но закашлялась от Великой суши в горле. И снова теплые руки обняли ее за плечи. Но кашель словно был против, продолжая вдалбливать девушку в постель, еще и еще больно ударяя куда-то меж ключиц.
  
  Лишь через полминуты приступ стих, и Карина спокойно вздохнула, устраиваясь по удобнее на подушке.
  
  - Да-а, такими темпами, мне остается только постоянно ставить печати, разве что стирая пальцы в пыль, - недовольно заметила Кошка, потирая пальцы правой руки друг об друга.
  
  - Ну не переживай же ты так! - состроил ироничную мину Волк.
  
  - Но это не отвечает на наш вопрос, даже, на мой вопрос, кто это? - Кошка насупилась и указала на Карину.
  
  - Я? Карина Сикорски. Мы кажется виделись пару раз у декана? - в голове начали пробегать картинки за предыдущий месяц.
  
  - Очень возможно, - заломила бровь Кошка.
  
  Вдруг в комнате раздался смех. Девушки одновременно укоризненно посмотрели на Волка, конечно, не без нотки изумления.
  
  - А что? - завозмущался последний, - Вы так смешно "общаетесь", просто презабавненько.
  
  - Ох, конечно, ведь не ты трясешься за свою жизнь!
  
  - Чщщщ... Ну не злись, не за что пока на меня дуться, к тому же вечер уже скоро, - Волк указал на напольные часы по левую руку от Кошки.
  
  - Прям жду-не дождусь.
  
  - Вот и я.
  
  - Но тем не менее, кто Вы? я же даже не имею представления, как Вас отблагодарить? - предприняла вторую попытку влиться в беседу Карина.
  
  - Пока помалкивать! - улыбка, что было проблеснула на лице Кошки, испарилась, как какой-нибудь сложный эфир.
  
  - Тем не менее, единственное, что мы пока знаем наверняка, так это то, что за тобой охотятся, причем по-крупному, - Волк кивнул на Карину, - а наши ДНК совпадают на почти 85%, что возможно только при непосредственном кровном родстве брата и сестры, хотя с чисто практической точки зрения это невозможно.
  
  - Так вот почему я иногда просыпалась с припухшими губами, словно целовалась перед этим всю ночь напролет?
  
  - Хм... "Зацепка"? - Волк перевел задумчивый взгляд на Кошку.
  
  - Без Свитка не узнать. Да и вообще, пока его не найдешь, ничего толком не поймешь.
  
  - Это верно... Но все же, не каждый из людей способен такое ощущать.
  
  - Логично. Будем идти от противного. За голову явно заявлено много, иначе зачем посылать целый отряд и не маленький, для поимки какой-то там студентки. Дальше, Свиток официально утерян, хотя есть огромное количество неопровержимых доказательств обратному, как косвеных, так и прямых. Ну и третье, пожалуй самое важное, два первых явно связаны между собой, да и то, насколько быстро декан написал мне разрешение, сколько мы искали Свиток, и этот ответ архивариуса, - все это выглядит подозрительно. Как думаешь, людишки уже догадываются хоть о чем-нибудь, или все еще пытаются построить свой "идеальный мир"?
  
  - Людишки? Чего-то ты ими заинтересовалась?
  
  - Они, как паразиты, чуют, где опасность, и сразу пытаются смотать удочки и улизнуть, как будто им это поможет сбежать от последствий. Наивные! - Кошка положила голову на свой левый кулак, устало уставясь взором на Карину, от чего девушке стало крайне "не хорошо", и она поежилась.
  
  - Да, верно подмечено. И все же, за что ты мне такая мудрая?
  
  - Видимо, за твою глупость. Но сейчас о деле.
  
  - Простите... - начала Карина, желая уже прикусить язык от сказанного самой.
  
  - Да? - Волк добродушно улыбнулся Карине какой-то очень мягкой улыбкой, словно теплое одеяло. Кошка же предпочла закрыть глаза, тем самым как бы говоря, "да-да, я вас слушаю".
  
  - Так Вы не скажите, кто Вы... и как мне Вас отблагодарить за такую помощь?
  
  - Ну, допустим, что ты это уже сделала, - начал Волк, но вдруг раздался демостративный кашель со стороны Кошки, однако же Он не осекся, продолжив мысль: - Только вот вокруг тебя, Дитя, столько вопросов, странно как этот тайфун еще не сломал такую красивую длинную шейку.
  
  - О чем Вы?
  
  - Да понимаешь, - начала Кошка, подняв правую раскрытую ладонь в воздух, призывая этим Волка к молчанию, - есть такое не приятное обстоятельство, что у нерожденных не бывает братьев, сестер, родителей, проще говоря, родственников, а ты вот объявилась, и "на те, получите, ешьте хоть с хреном, хоть с маслом, но я ему сестра". - Тут Кошка поднялась из кресла, подошла в плотную к Карине, подняла ее лицо за подборок, заглядывая словно бы даже и не в глаза, а куда-то глубже, в разум или даже в душу? - Только вот не задача, - продолжила Кошка уже шёпотом, - Он будет не Он, если у Него найдется хоть один живой рожденный родственник. А еще, заруби себе на носу, или где там тебе яснее будет, меня убить сложно, и сопрерница из меня та еще, как бы эта вот талия, - Кошка больно ущипнула Карину за бок одними лишь ногтями, - не переломалась, если ее владелица надумает забрать нечто, принадлежащее только и исключительно мне.
  
  - Ладно, ладно, не кипятись..? - не поянтно когда успел, но Волк легко обнял Кошку со спины за талию, оставляя легкий поцелуй на ухе последней.
  
  - Ты же знаешь, что из-за подобной мелкой сошки я никогда не переживаю? - почти без вопросительной интонации сказала Кошка.
  
  Карина лишь закрыла глаза, снова откидываясь на подушку.
  
  - А! Мой медальон! Где он! - вдруг осознала девушка не нащупав на шее привычно теплого металла.
  
  - Этот? - Кошка, довольно провожая взглядом то в одну, то в другую сторону, начала раскачивать перед глазами девушки небольшой медальон, размером не больше кулачка младеца, с надписью на крышке: "Единственной".
  
  - Да! Прошу Вас, отдайте его мне!
  
  - О, пожалуй, нет, - Кошка снова пустила хищный взгляд прямо в глаза Карине, напугавший девушку. - Останется в залог. Дабы не сбежала, пока не время.
  
  С этими словами Кошка вышла из комнаты, оставив Волка наедине с Кариной.
  
  
  
  *********
  Часть 6
  *********
  
  
  
  -Ты же не сердишься? - неожиданно задал вопрос Волк, разрубив повисшую в комнате тишину на до и после.
  
  Через минуту Карину снова начал душить кашель. Снова теплые руки приобняли девушку за плечи. Такие мягкие, заботливые, немного нежные, но крепкие - очень родные.
  
  - Ну все, все... - раздался легкий шепот на самое ухо Карине.
  
  - Угу, - выдохнула девушка, чуть переведя дыхание и закапываясь под одеяло.
  
  Легко поцеловав Карину в лоб, Волк направился на кухню вслед за Кошкой.
  
  *****
  
  
  - И что это такое, хочу я спросить? - с порога принимая Волка в штыки, начала Кошка, шипя и только что не извиваясь от недовольства.
  
  - Что именно?
  
  - Печать.
  
  - А ты не хочешь найти Свиток?
  
  - А девчонка здесь при чем?
  
  - Поверь, она нам еще понадобится.
  
  - Отвечаешь за нее ты!
  
  - Я знаю, - легкая улыбка, и Волк нежно целует Кошку в губы, словно бы успокаивая.
  
  - А что с кофе? - тяжело выдыхает Кошка Волку в губы сквозь страстное танго двух языков.
  
  - Смотря чего хочешь ты? - отрываясь лишь мгновение еле выговаривает Волк, ибо его язык заплетается, а в голове разве что ветер на пустоши.
  
  - Маленький гаденыш, - улыбается Кошка.
  
  - Тогда пойду, напьюсь, - сникнув, говорит Волк.
  
  - Ты? Да не смеши меня! Не смешно! - улыбается Кошка, но уже более загадочно и коварно, зарываясь ногтями в пряди шатеного цвета.
  
  - Маленькая негодница, - с этими словами Волк легким движением похватывает Кошку на руки, унося в спальню, наслаждаясь по дороге шипом сбегающего кофе, оставленного на кухне в гордом одиночестве.
  
  
  
  *********
  Часть 7
  *********
  
  
  
  - Доброе утро, - Волк, нежно поцеловав Кошку в губы, поприветствовал ее одними лишь губами, словно бы даже не сказав эти слова, а лишь поместив эту мысль в голове Кошки.
  
  - Доброе, - легкая улыбка-ответ, а руки сами потянулись обнять за шею, пусть и утопая в крупной дрожи.
  
  Но Волк гнул свое: крепко обняв вампиршу за талию, усыпав ее шею и ухо легкими поцелуями, он снова страстное вонзил свои клыки в молочно-белую кожу Кошки именно в то место, где так сладко билась жилка.
  
  - А-ах! - выгибаясь навстречу Волку, улыбнулась Кошка, обвивая руками и ногами его тело.
  
  Но к удивлению Кошки, низвестно откуда найдя столько силы воли, но Волк не выпил всю ее кровь, доводя ее тело примерно до состояния трупа, покрывающегося мертвечинными темными пятнами. Наоборот, словно пытаясь ее сберечь, Волк оставил больше половины, после чего почти немедленно восстановив кровопотери.
  
  Кое-как придя в себя, Кошка задала Волку лишь один вопрос:
  
  - Сколько времени?
  
  - Примерно половина девятого, - открыто улыбнулся Волк Кошке в лицо последний раз за это утро.
  
  - Ты уже уходишь?
  
  - Да. Перед командировкой надо закончить пару дел. Не волнуйся, все будет хорошо. И лечить меня не понадобиться. Тебе пока Карины хватит.
  
  - Шшш!.. - сморщив нос, совершенно по-кошачьи зашипела вампирша.
  
  - Ну-ну, - погладив Кошку по волосам, покачал головой Волк. - Не убей ее ненароком, она нам еще понадобиться.
  
  - И откуда только у тебя такая любовь к людям?! - возмутилась вампирша, закутываясь в одеяло и наблюдая, как любимое тело покрывается совсем ненужной сейчас рубашкой с галстуком и брюками.
  
  Стоявший до этого спиной к постели, Волк обернулся, заломив бровь:
  
  - А выпускать меня ты не собираешься? - и указательно посмотрел на дверь в коридор.
  
  - Не-ет, зачем же отпускать такую красоту на какую-то там работу? - хищно прищурившись и щелкнув пальцами, ответила Кошка.
  
  - И правда, - улыбнулся Волк одними уголками губ, покидая спальню.
  
  
  ***
  
  
  - Доброе утро! - властно проговорила Кошка, заходя на кухню.
  
  Ответом ей было молчание стен и шуршание перьев троих голубей.
  
  - Ну и ладно, - сказав это как бы никому, Кошка подошла к холодильнику и остановилась.
  
  На ее лице проявилась неподдельная улыбка от всего сердца. Виновником эмоционального подъема был желтый листок бумаги с надписью:
  
  "I wanna
  Hold your tight,
  Make you mine.
  Never leave me alone*" -
  
  Не правда ли, простые слова? Они всегда так уместны"
  
  Точки в конце послания не было, что явственно указывало на автора - Волка.
  
  От души посмеявшись, в голове Кошки всплыла ровно одна мысль:
  
  - Насколько же нужно всегда быть чертовски правым, чтобы додуматься поставить полупрозрачные печати на каждую комнату?
  
  
  В итоге все же удстоверившись в наличии запасов для "теплого" завтрака, а главное - запаса молотого кофе и крови, Кошка отправилась в гостиную будить Карину.
  
  Однако глазам Кошки предстала удивительная картина, стоило ее ногам переступить порог комнаты.
  
  Голова Карины, покрытая двумя подушками, мирно покоилась на толстом мягком ковре, в то время как ноги и руки девушки хаотично то ли дергались, то ли содрагались от чего-то, а тело висело в водухе между диваном и полом, прикрытое одеялом и развязавшимися бинтами.
  
  Глубоко вдохнув и выдохув, Кошка принялась распутывать сей Гордиев узел.
  Откинув подушки, вампирша попыталась уложить девушку полностью на диван. Но к ужасу Кошки, совершенно человеческому, цепкий взгляд отметил две вещи: запекшуюся кровь на шее Карины как раз там, где могли бы быть раны от укуса вампира, и знакомый знак-татуировку из розы, скорпиона и ангела с другой стороны шеи девушки.
  
  Руки Кошки никак не могли нацупать пульс девушки, что пугало все больше.
  
  В голове от смеси тревоги и ужаса судорожно роились мысли совершенно разного характера:
  
  - Нужно написать Ему, причем отправить с голубем... если Он движется я не смогу Ему прямо об этом сказать... а ОН-то откуда знает, что эта девчонка сейчас у меня?!.. к тому же, как он смог поставить метку, находясь далеко... или же... - тут руки Кошки непроизвольно выпустили из пальцев бинт, которым надлежало заменить повязки на теле Карины. - нет... даже ОН не может обойти мои печати... это невозможно... физика не позволит ЕМУ.
  
  - Доброе утро, - слова упали также безмятежно, как желтые листья осенью.
  
  Услышав этот голос, по телу Кошки пробежала судорога, но все же сило воли она заставила себя встать с колен и смотреть правде в глаза.
  
  - Доброе, - сквозь зубы процедила вампирша.
  
  - Ты не рада? - мужчина в темном плаще и капюшоне явно заломил бровь.
  
  - Чему? - чуть щурясь, ответила Кошка.
  
  - Ну как?.. как минимум я жив и стою сейчас перед тобой, пусть и в этом весьма убогом, но твоем обиталище.
  
  - Что с того? Ты мало крови мне попортил?
  
  - Я ее вообще не трогал, - прерывая Кошку на полуслове, мужчина сбросил капюшон и довольно улыбнулся.
  
  От вида его лица ноги Кошки подкосились, и она осела на ковер, прошептав одно единственное:
  
  - Папочка...
  
  
  
  *********
  Глава 8
  *********
  
  
  
  - Папочка... - Кошка хватило сил лишь на то, чтобы осесть на ковер и не падать в обморок, ведь видеть отца сейчас - это казалось еще минуту не просто невозможным, а физически неосуществимым.
  
  - Куколка... - разводя руки в стороны, отец лишь продожал улыбаться. Он обнял Кошку, поднимая этим с колен и выслушивая эти всхлипы. Она сейчас не была той, что обладала всем могуществом этого, - нет, сейчас она была тем обрывком души, что сохранился за последние 35 лет.
  
  - Ау!.. - болезненно донеслось с дивана голосом Карины, заставив Кошку поднять глаза на лицо.
  
  Ужас охвативший сейчас вампиршу был хуже самых страшных пыток, известных ей.
  
  - Нееет!!! - закричала Кошка, отпрыгивая как можно дальше от существа в плаще, ибо сейчас она уже сомневалась в том, какие именно признаки гуманоидного тела присущи этому незваному гостю.
  
  - Это не возможно! Это не можешь быть ТЫ!!! - мысли роились словно бы даже со слышимым не то шелестом, не то скрипом в голове, от чего мозг явно выбрубался, утягивая за собой и логику, а также здравый смысл, руки била жрожь, уже не понятно какая, коленки стучали, собственно как и зубы, отстукивающие нечто вроде лязгинки. Вампирша судорожно пыталась придумать хоть какой-нибудь пуст и захудаленький план действий, но ничего не получалось, мерзкие слова существа в плвще все равно лезли в уши:
  
  - Почему? Почему не я? Золотце, ты забыла, как выглядит папочка? Ты забыла, как тоскуешь по нему? Дай же, я обниму тебя, Золотце, хотя бы еще один раз.
  
  - Нет! Второго шанса я тебе не дам, - все больше выцеживая слова под конец фразы, вампирша наконец поняла, за какой край головоломки хвататься сначала.
  
  - Дитятко, кому ты это мямлишь? Тебе ли? Уж чья б корова...?
  
  - О, не-ет. Ты явно забыл, с кем имеешь счастье, хотя скорее не-счастье, - преобретя уверенность вместе с крайним раздражением, Кошка пошла в глубокое наступление, как моральное, так и физическое. - говорить и где находишься. Будь ты там, где должен, я бы на тебя посмотрела...
  
  - Черт, как же можно быть настолько правым, - снова усмехнулась она про себя, - а еще постоянно напирать на мою якобы "мудрость", даром Он - мой создатель, чтоли? Или как еще Он может хоть что-то не знать обо мне? - Кошка лишь снова улыбнулась, наконец нащупав в кармане искомое.
  
  Сейчас парирование этой проблемы для Кошки стало всем от интриги до забавы, и, упиваясь этим, она продолжала:
  
  - Ты - Демон! Хотя, что это я? Опять лукавлю, однако. Демон! в отличие от тебя, от такой гнили как ты, был бы мне братом, а такое дерьмо, такая скотина не может иметь со мной ничего общего. Мне абсолютно не важно какими методами я буду бороться с подобной нечистью, скрверной на теле земли, не важно настолько, что мне плевать, что отдать в жертву за победу над тобой, свое будущее, чужое, мечту ли или что еще, но пока во мне течет хоть капля не твоей крови - ты не получишь ни кусочка меня!!! - в этот момент из кармана домашних штанов Кошка достала уже горячий, светящий алым по кромке между двух половинок медальон Карины.
  
  - Что ты делаешь?! - запищало существо, физически испарающееся на глазах, оставляя после себя лишь идеально черный бархатный плащ над мягком толстом ковре гостиной.
  
  Стоило крышке медальона захлопнуться, Кошка без сил упала рядом с плащом, прижимая уже холодный металл к сердцу.
  
  
  
  **********
  Часть 9
  *********
  
  
  
  POV Кошка
  
  Утро. Такая прекрасная вещь: просыпаться в любимых объятиях, от поцелуя любимых губ, под шелест теплого одеяла, под шекотание носа лучами солнца.
  
  Но это утро стало другим вместе с пробуждением Кошки.
  
  Теплая постель без Волка казалась намного холоднее. Кофе более пресным. А солнце остервенело палащим.
  
  На улице было совсем не жарко. Градусов 10 тепла не больше.
  
  В комнатах среди мягких тканей было невозможно душно, хотелось вырваться на улицу - на свежий воздух.
  
  Стоило Кошке выйти на улицу, солнце скрылось за чернейшими тучами, однако, Кошка была не намерена снимать свои совершенно черные очки. Дабы скоротать время, погрузившаяся в раздумья Она затянулась сигаретой. Синий дым словно чертил Ее мысли в воздухе сейчас, а ментоловая горечь не давала мыслям уйти из одного русла в другое.
  
  - Где же Ты? - бездумно проговорила Кошка.
  
  В этот момент странный звук достиг ушей Кошки.
  
  "Удар поддых? Что происходит?" - пронеслось в Ее голове.
  
  Безошибочно определив направление звука и быстро прибыв на место событий, Кошка в сумраке подворотни увидела группу человек в черном, избивающих одного человека, непонятного возраста и стройного.
  
  - Ты! - вскрикнула Кошка, бросившись в гущу группировки и уже раздавая подзатыльки налево и направо.
  
  Более двадцати кулаков ударили одновременно. Больно. Но сейчас это абсолютно не важно. Сейчас надо спасать Его.
  
  Удар. Еще удар. Костяшки пальцев покрываются все новыми царапинами и отметинами. Вокруг сплошная чернота от тел в черных одеждах. В ушах звенит, голова кружится, но это абсолютно не важно.
  
  На землю падают тела одно за другим. Всюду слышны крики и стоны боли, что так приятно слышать сейчас.
  
  Где-то за спиной слышно знакомое хриплое сопение: дышит, значит, еще жив, - проносится в голове легкая улыбка, незатрагивающая губ.
  
  Дыхание сбито, кровь капает на асфальт, конечности содрагаются от ударов сердца. Глаза ничего не видят за запекшейся кровью.
  
  - Я здесь! - прислоняется знакомая по очертаниям спина к спине.
  
  - Ты как?
  
  - Нормально.
  
  - Ладно. Ты пошел?
  
  - Именно так, - вымученная улыбка в ответ.
  
  Легкий кивок через плечо.
  
  Бежать. Быстрее. И еще быстрее.
  
  За спиной лишь вскрики боли. "Мало им осталось жить," - улыбка на губах.
  
  Конец POV
  
  POV Волк
  
  Дышать уже много проще, чем хоть пять минут назад, плечи, как и запястья, почти не ноют - не удивительно, если теперь они свободы.
  
  Она! Творение мое! Лучик света в бесконечной ночи!
  
  Ментол? значит, опять курит, эх... это просто Она.
  
  Сейчас надо быстрее отсюда выбираться! Нога! Больно. Но терпимо. Срочно, надо как можно быстрее выбираться отсюда.
  
  Так, две печати: заморозить время, а то колено может и не зажить такими темпами, и надо просыпаться.
  
  О, глаза наливаются кровью, все во взгляде краснеет. Силы прибывают, как же хорошо.
  
  Глубокий вздох. Понеслась!
  
  Обездвиженные Ее легкими ударами встают, стройными рядами надвигаясь, - так надо их приголубить, так сказать встретить и обнять, как полагается.
  
  Конец POV
  
  POV Кошка
  
  - А! - горло сжимается. Дышать нечем... или его сжимают в стальных тисках?
  
  Печать! Срочно! Две: временную и переходную!
  
  Горло пульсирует, но дышиться уже свободно. Труп амбала ростом больше двух метров и в плечах как два человека глухо ударяется об асфальт.
  
  Штаны и куртка в крови. Не моей! хм... на вкус... фу, гадость!
  
  - Привет, - выдыхает Волк совсем рядом, опаляя шею горячим дыханием после бега.
  
  - Привет, - Кошка обнимает Его, целуя и кладя голову на плечо.
  
  - Как ты?
  
  - Терпимо. Идем?
  
  - Иду, - Волк улыбается, подхватывая Кошку на руки.
  
  
  
  ***********
  Часть 10
  ***********
  
  
  
  Знакомый запах, теплое тело и сильные руки - любая согласится с тем, что нет колыбели лучше. Кошка мирно спала на плече Волка, когда тот легко коснулся губами ее лба со словами:
  
  - Мррр... пора просыпаться.
  
  Не хотя открыв глаза, Кошка увидела знакомое крыльцо со ступеньками.
  
  Уже внутри ступив ногами на твердую землю, Она почувствовала, как в нос резко ударил запах крови... до боли знакомый и необычный.
  
  Непроизвольно Кошка обняла Волка за талию и потянулась за поцелуем.
  
  Горячее дыхание, прерываемое лишь ударами пульса, одного на двоих сейчас. Бешеное танго языков, хотя скорее жесткая битва, война за первенство и лидерство.
  
  Холодная шершавая стена за спиной, две мускулистые руки по обе стороны плеч и этот запах... дурманящий... сводящий все естество в приятной сладкой судороге... коленки подгибаются, веки тяжелее свинцовых пластин...
  
  Снова эти объятия, жажда и невозможность испить вдоволь этого чудесного нектара. Спиной снова ощущаются эти сильные путы из рук, не дающих упасть на пол. Волосы облаком обрамляют два лица, не отрывно наблюдающих за парой глаз напротив.
  
  Сохранять хоть какую-то дистанцию больше нет сил: немедленно одежда, развеваясь в полете, отправляется на отдых, в то время как два разгоряченных тела наконец-таки соприкасаются.
  
  Болезненное "А!" прерывает чудесное действо.
  
  Волк упал: действие печати прервалось и адская боль пронзила колено.
  
  Кое-как собравшись с мыслями, Кошка принялась залечивать рану, представлявшую сейчас некоторое месиво из плоти, крови и того, что еще минуту назад было печатью, связывавшей части целого.
  
  Умело распутав обломки заклинания, развеяв остатки магии, Кошка принялась лечить. Сначала наложив печать, которая скрепила кости в правильном их положении, Она, вкладывая, сколько могла сил, творила новое заклинание. Наконец, через 20 минут, безумно уставшая, вспотевшая, с трясущимися руками, Кошка довольно улыбнулась, завязав хитросплетение нескольких печатей, восстановив этим естественно положение колена полностью.
  
  - Осталось только счистить кровь, - выдохнула Кошка, падая в объятия Волка уже без чувств.
  
  Покачав головой с мыслью: "Ээх.. даже поблагодарить не успел.", взяв Ее на руки, Он унес ее в спальню.
  
  
  
  **********
  Часть 11
  **********
  
  
  
  
  
  Мягкие подушки, белые простыни. Задумчивый танец четырех язычков пламени Ее любимых свеч. Безмолвный разговор сумрака и тишины. Это все напускное.
  
  Разрубая прошлое и настоящее в это спокойствие врываются частые удары Его пульса. Шорох простынь.
  
  Осторожно из-за боязни разбудить Ее и очень аккуратно Он высвобождает чуть загорелую кожу Ее тела из неволи черного топа и джинс. Улыбка про себя: "И все же девушка.", пока руки плавно изымают весь металл из этого тела, затем покрывая его тканью простыни.
  
  Распрощавшись с одеждой и нырнув следом, Он легко касается губами Ее плеча, позже лба, подкладывая свою руку под шею.
  
  Ее легкий стон. Две пары глаз встречаются и внимательно изучают друг друга, словно бы не виделись прежде.
  
  С каждой секундой дуэли взглядов оба все лучше ощущают напряжение в телах. Почти одновременно у обоих вырывается полупересохшими губами: "Люблю!", и Он тянется за поцелуем.
  
  Он получается рваным и немного дерганным. Она выгибается Ему навстречу, возбуждаясь от Его прикосновений к плечам, бедрам, талии и в итоге спине, перебирая жесткие черные как смоль пряди.
  
  Он, опираясь на одну руку, легко скользит ладонью сначала по Ее щеке, настолько горячей и раскрасневшейся сейчас, переходя на шею, задевая "между делом" раковину уха и порождая этим новый стон сквозь поцелуй. Ощущая плотный узел Ее ног у себя на талии, Он лишь снова улыбается прямо Ей в лицо, разрывая поцелуй.
  
  Выпуская тело напротив из всех объятий, Она лишь тянется за поцелуем, на что Ей охотно отвечают.
  
  Но теперь страсть брызжет с новой силой. Издевательски медленно четыре ногтя оставляют отметины на спине золотистого оттенка. Безмерно похотливый язык прокатывается по уху того же оттенка, шепча: "Ну, бери же! Дотянись! Попробуй!"
  
  Рука, что еще секунду назад упералась в стену, служа опорой, быстро оказывается в облаке длинных русо-золотых волос, в то время как ее напарница подхватывает Ее за талию, резко поднимая с постели.
  
  Языки же тем временем сплетаются в бешеной пляске жизни, Ее страсть теперь помножается и бьет фонтаном из обоих.
  
  Но неожиданный, резкий, однако приятный толчок, выбивающий из Ее глаз маленькие капли-слезы и вздох сладкой истомы из Его груди, заполняет в один момент то, что казалось еще мгновение назад необъятным. Тут же приходит сладкая судорога от ощущения наполненности - тело приняло.
  
  Словно время само замерло на мгновение, оба задержали дыхание на миг. Но сразу же ожили обратно. Его руки снова зажали Ее талию, последовал еще один толчок, принесший чуть меньше удовольствия, но ровно столько же страсти, от которой Ее руки сами вплели пальцы в пряди, что чернее ночи, притягивая к груди.
  
  Повинуясь, Он лишь завел руки ниже, наслаждаясь чувством собственности и обхватывая, насколько получилось, ладонями ягодицы. Очередной толчок. Кислорода в легких не остается совершенно, и в комнате раздается Его стон, которому вторит женский голос.
  
  Последовала серия соприкосновений тел, совпровождаемая шлепками, стонами, вздохами и воздыханиями, равно как и новыми отметинами страсти и похоти на обоих телах.
  
  Чувств и эмоций слишком много, они вырываются с разной частотой с обеих сторон баррикад. Сила бури нарастает, превращая ее в ураган ощущений. Сдерживаться сил не остается в принципе, как и кислорода в комнате, по ощущениям обоих. Ария на два голоса перерастает в вопли радости. Скачка уже кажется бесконечной.
   Наконец, раздаются финальные раскаты грома - пульс обоих разделяется на два самостоятельных ритма и темпа. Оба тела в повалку падают на те же простыни. В Высь воспаряет единственное: "Единственный...", прежде чем оба отключаются совершенно без сил и чувств, обнимая друг друга.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"