Рублев Анатолий Дмитриевич : другие произведения.

Евгению Меркулову в День рождения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С Днем рождения, дорогой Евгений!


   Дорогой Евгений Юрьевич!
  
   С Днем рождения Вас!
  
   Две пятерки - это как раз то, к чему надо стремиться каждому человеку с молоду: жить красиво, любить красиво, верить красиво, надеяться красиво и ждать тоже красиво.... Одним словом, - быть красивым во всем.
   Вам это, на мой взгляд, удалось!
   Вы красивы во всем, в том числе, и в творчестве.
   Пусть эта красота и дальше светит Вам на жизненном пути, как путеводная звезда. И не только Вам. И Вашим дорогим, и близким людям.
  
   Как мужчина мужчине я дарю Вам этот незатейливый мужской набор: бутылку русской водки, полную, налитую до краев, рюмку и, конечно, закуску.
   Хочу надеяться, что подарок придется Вам по вкусу.
  
    []
  
   Как человеку творческому, позвольте мне преподнести Вам другой подарок - несколько необычный по нынешним меркам. Прежде чем решиться, я размышлял - насколько это правильно, тактично, удобно. Если считать, что артисты тоже люди творческие, то признанием их заслуг перед другими людьми является всенародная любовь и, разумеется, многочисленные красивые букеты цветов, которые они получают на концертах, спектаклях, просто на улице.
   СИшная всеобщая любовь у Вас есть - это очевидно.
    []
  
   Позвольте эту любовь закрепить несколькими замечательными букетами красивых весенних цветов, чтобы все было правильно с точки зрения признания Вашего писательского таланта.
  
    []
  
   Цветы выращены у меня на даче. Фотографии сделаны на Первомай 2008 г.
   Смотрите, любуйтесь, получайте удовольствие.
  
   С искренним уважением, Анатолий Рублев.
  
   P.S. Всего 18 снимков
  
   4.05.2008 г.
   г. Москва.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"