Рублев Анатолий Дмитриевич : другие произведения.

Мы встречались... (фото-авторы Си)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С признательностью к коллегам...

   Вот так мы и встречались []
  
  Недавно я на Си. Познакомился с многими авторами, каждый из которых Личность. Но не каждому на СИ посчастливилось встречаться в реале с теми, кто живет рядом, буквально в одном городе или области. Многие не проявляют такого желания - встретиться в реале, поговорить, обсудить некоторые проблемы, выпить по сто грамм для потери ощущения скованности, расторможенности и проявления самого себя в полном виде, как говорится, во весь рост.
  Мы же, московские авторы СИ такое желание проявляем регулярно и встречаемся, надо сказать. Не всегда эти встречи выходят в рамки СИ, но поверьте, они проводятся и довольно часто. Кроме того, наш московский координатор Нико - столь энергичный и инициативный товарищ, что скучать особенно не приходится. Жаль, рано уходит с подобных мероприятий. Все только начинается, а его уже нет...
  Уж не знаю, как отнесутся мои коллеги к тому, что я имел удовольствие некоторых из них запечатлеть на фотокамеру, но это произошло и в этом небольшом фотоочерке я представляю Вам тех авторов, с которыми мне посчастливилось встретиться в реале. Все снимки сделаны мной лично. Прошу прощения, что не вошли сюда некоторые фотографии коллег, которых я не снимал. А опубликовать работы других авторов счел некорректным. Кроме того, встречался в реале с многими другими, чьих портретов в этой галерее нет в силу разных причин - главным образом, по просьбе самих авторов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"