Рублев Анатолий Дмитриевич : другие произведения.

Не перестану влюбляться в прекрасное-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Премного благодарен Лисене за ПОДАРОК "Дикие орхидеи"? который она мне сделала, посмотрев на эту красоту.


  
  
   Есть на юго-западе Москвы, сразу за кольцевой дорогой, сеть крупнейших супермаркетов, в которые можно ходить не только за покупками. Там можно хорошо отдохнуть, посмотреть на то, что в жизни никогда не видел, познакомиться с новинками в самых разных областях, начиная от парфюмерии и заканчивая мелкими бытовыми вещицами. Там есть буквально все.
   Названия известные: "АШАН", "МЕГА", "ОBI", "ИКЕА". И все это рядом, что несомненно очень удобно для покупателей и иных, приезжающих в это замечательное местечко. Много парковочных мест, но машину поставить совершенно некуда - все забито и сплошь иномарками.
   Таковы реалии сегодняшнего дня. Москва, как известно, далеко не вся Россия и нет уверенности в том, что когда-нибудь миллионы наших сограждан увидят то, что видят москвичи в этих супермагазинах, не говоря уже о возможности купить что-либо.
   Я же, пребывая в "ОBI", увидел то, мимо чего не смог пройти. Но, к величайшему моему изумлению, оказалось, что здесь нельзя фотографировать и снимать видео. Моя попытка запечатлеть прекрасное, была пресечена на корню. Однако, кое-что все-таки удалось.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"