Рублев Анатолий Дмитриевич : другие произведения.

Осенняя неожиданность... (фото)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приглашаю в мир прекрасного...

Поразительно, как хороша! [А. Рублев]
   Вот и осень незаметно подкралась в московский регион. Еще недавно, две недели тому назад, я сожалением демонстрировал Вам в стихах и множестве иллюстраций к нему, увядание природы в различных его проявлениях, развивая тему: "Прощай, лето..." Действительно, то, что еще вчера радовало глаз, впечатляло своей красотой, тихо и незаметно уходило в небытие, прощаясь с жизнью навсегда. Так и у людей бывает - одни уходят раньше, другие позже, но уходят непременно, оставляя о себе воспоминания на долгое время.
   В сегодняшнем небольшом фотоочерке мне хотелось бы показать Вам, дорогие друзья, что не все еще увяло, есть порох в пороховницах у матушки природы, и она демонстрирует его нам во всем великолепии, которое только возможно на 17 сентября 2006 года.
   Такая красота...! Такие краски...! Такие ароматы...! Аж дух сводит от увиденного, да так, что нет никакой возможности сдержаться и поневоле достаешь фотоаппарат, начинаешь снимать так и эдак: и на макро, и на микро-съемке, и в фас, и в профиль, стараясь запечатлеть всю неожиданную осеннюю прелесть перед тем, как она тихонечко исчезнет... Сегодня я демонстрирую Вам, дорогие друзья, то, чего до сих пор не показывал, дожидаясь полного расцвета необычности, удивительности, которая способна пробудить в человеке любовь к прекрасному, нежному, живому...
   Смотрите и наслаждайтесь, радуйтесь, поднимайте настроение себе и окружающим Вас людям.
  
   С уважением, А. Рублев.
   18.09.06
   с/т. Ярцево, Московской области
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"