Рублев Анатолий Дмитриевич : другие произведения.

5.01.2006г. У Натальи Ковбы на кухне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   5 января, практически в канун Рождества Христова по православному календарю, Наталья Ковба собрала у себя на кухне очередные посиделки творческого люда из горячо любимого журнала "Самиздат". Похоже, такие посиделки становятся доброй традицией среди Московских авторов СИ и не только. Кроме Московских - самой хозяйки, Светланы Корнеевой, Игоря Горностаева, Ивана Зеленцова, Анатолия Рублева, прибыли и гости: Ольга Есликова из Санкт-Петербурга, Алекс Гарридо и Келли из Калининграда.
   Замечательная, надо сказать, получилась компания. Должна была быть и Юлич из Зеленограда, однако на момент моего убытия, ее так и не было.
   Разговор, как обычно, перескакивал с одной темы на другую и потом плавно перекатился в песенный жанр. Замечательные песни в исполнении Светы и Игоря грели душу и настраивали на минорное настроение.
   К сожалению, Оля рано покинула компанию, да и мне, в силу ряда обстоятельств, нужно было уезжать. Что было потом, надеюсь, другие участники посиделок расскажут в своих репортажах. Мне же остается предложить Вашему вниманию некоторые фотографии, что удалось снять на вечеринке. Публикую далеко не все в надежде, что не получу замечаний за некорректность, поскольку тщательно отобрал и счел возможным эти фото показать нашей СИшной аудитории.
   Если же последуют просьбы о снятии фотографий, они будут выполнены немедленно.
   Спасибо, дорогая Наташа за гостеприимство и проявленную инициативу. Так могут поступать только люди с доброй и открытой душой.
  
   С Новым Годом, дорогие друзья!
  
   5.01.2005г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"