Рублев Анатолий Дмитриевич : другие произведения.

Зимняя рыбалка. Мой улов. (23 марта 2011 г.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет.


  
   Мы опять с друзьями выехали на Истринское водохранилище. Когда-то она (рыбка) должна все же начать клевать.
   Сели на 5 метров. Подкормили панировочнными сухарями с мелким мотылем и стали готовить снасть.
   Снасть - два вида: поплавочная и на игру, т.е. снасть, оборудованная кивком и мормышкой.
  
   Поплавочная снасть нескольких видов.
  
  Первый вид: Грузило на конце лески - дробинка, как правило. В 2 см. выше - небольшая мормышка, выше мормышки в 10 см. - крючок на коротком поводке или без поводка.
  
  Второй вид: На конце лески крючок. Выше в 2-3 см. груз - дробинка. Выше в 10 см. еще одна дробинка. Груз устанавливается такой, чтобы загрузить поплавок.
  
  Именно так и были оборудованы у меня поплавочные удочки.
  
  Удочки, оборудованные кивком и мормышкой, обычные. Кивки средней упругости. Мормышки вольфрамовые, круглые (дробинка), серого (свинцового) цвета.
  
   Рыбка ловилась, в основном, на игру. В качестве насадки - крупный живой мотыль. На крючке - 1-2 мотыля кольцом или чулочным способом.
  
   Время ловли: 8.30 - 14.00.
  
   Улов - 3.300 кг., что для Подмосковья очень даже прилично.
  
   []
  
   Удачи на водоемах, рыболовы-любители!
  
   С уважением, Анатолий Рублёв.
  
   24.03.2011 г.
   г. Москва.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"