Рублёв Назар Владимирович : другие произведения.

Устал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.23*5  Ваша оценка:

  Устал.
  
  Я устал. Устал от всего - денег, общества, людей, товарищей, устал от всего. Мне все противно и ничто не радует мой взор - все серо, мрачно, пусто. Мне все надоело, надоело смертельно. Мне надоело смотреть за этими постоянными играми людей, сменой масок и обликов. Я устал от постоянного навязывания эфемерных понятий и принципов, мне все надоело. Я устал от постоянной погоней не известно за чем и неизвестно для чего. Мне надоело эта серость общества потребителей. У всех головы забиты только одним - какие и где классные шмотки, какой новый крутой мобильник, лучший компьютер, мне все это надоело, я от всего этого устал.
  Мне холодно. Нет, холодно не физически. В моей душе пустота, вакуум. Догорают последние искры огня моей души. Я уже устал, устал подбрасывать дрова в этот огонь, а больше подбрасывать некому. На месте бывшего пожара остался только пепел. Только пепел и ничего больше. Только зола и пепел.
  Я устал, устал искать, надеяться, верить. Мне уже все это надоело. Надоело до смерти. Чего я жду, на что надеюсь? Мне уже ничего этого не надо, мне все это надоело. Я уже устал искать, заглядывать в глаза и видеть только пустоту - мне все это надоело.
  Любовь, дружба - ничего этого не существует. Все это придумано для окрашивания нашего бесцельного существования. Любовь бесценна. Да, бесценна, так как нельзя купить то, чего не существует в природе. То, что мы называем любовью - лишь примитивная игра гормонов. А мне все это надоело.
  Я устал ждать, я уже ничего не жду. Я слишком долго гонялся за тем, чего просто нет и у меня уже нет сил продолжать эту бессмысленную гонку. Мне надоело гоняться за призраками, принимаемыми за действительность. Мне надоело протягивать руку, пытаться ухватиться, терять равновесие и падать. У меня уже нет сил подняться, да и надо ли? Я уже от этого устал.
  Я устал от всего, устал..... смертельно устал.
Оценка: 4.23*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"