Ручкин Андрей Викторович : другие произведения.

Все мы в чем-то Чапаевы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все мы в чем-то Чапаевы.
  
  1.
  -Кто-то пока мы спали стащил мои шелковые портянки! -гневно покручивая ус сказал Чапаев.
  -Так у нас у всех теперь шелковые, -возразил Петька. -Как узнаешь, что они твои?
  -А они у меня с монограммой, -двусмысленно усмехнувшись заметил Чапай.
  Фурманов побледнел.
   -А что на монограмме? -спросил он как бы невзначай.
  -С.Б. то есть Семен Буденный, -любезно ответил Чапай.
  И всем стало ясно, что знаменитые портянки уже не в первый раз меняют хозяина.
  
  2.
  -Послушай, Вася, шо у тебя за такой манер рубить людей с наскоку? -недовольно поинтересовался Буденный.
  -А как же по другому-то? -растерялся Чапаев.
  -А так жа! Спокойно подъехал!! Спокойно отрубил голову!!!
  И спокойно поскакал дальше!!!! Понял, идиот?????!!!!!!!!!!!!
  
  3. Чат: Чапаев -Буденный.
  
  Буденный.- Если есть голова, то на ней непременно должна быть буденовка.
  Чапаев.- А под ней -усы.
  Буденный.- А под усами седло.
  Чапаев.- А под седлом лошадь.
  Буденный.- А под лошадью что-то твердое, иначе провалится.
  Чапаев.- Слишком умный ты, Сема, в кавалерии служить...
  Тут лошадь Буденного со всей дури долбанула копытом по клавиатуре и общение выдающихся кавалеристов прекратилось само собой.
  
  4.
  Василий Иванович Чапаев был выдающимся Чапаем и долго чапайствовал на Среднечапайской возвышенности, пока его не потянуло на низменности и он не начал приставать к жене товарища Фурманова. Товарищ Фурманов набил ему морду и спихнул в речку. Тут и сказочке конец. Мораль проста: кавалерист, если хочешь лапать чужих баб, научись как следует плавать!
  
  Так же см: картинка http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=48329
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"