Ручкин Андрей Викторович : другие произведения.

Пестренькие фразочки- 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пестренькие фразочки из китайской вазочки, часть 4-я.
  
  Новогодний конкурс "Мисс жемчужные зубки 2009". Девушки присылайте фото своих зубов в купальниках или топлесс, или вообще по адресу: Москва,
  улица Озабоченных Коммунаров д. 13,5.
  
  Вы, что же, всерьез думаете, что Чайковский произошел от Щелкунчика?
  
  Отсыревшая творожная масса с изюмом, ванилью, сахаром и чесоткой.
  
  На встречу Сочинской олимпиаде. Ряд узких спортивных специальностей будет широко переименован: катун ледовый, скачок шестовый, бегун препятственный, метун копьевый, синхронка плавучая. Остальное пока останется без изменений.
  
  Энергичного человека может и закоротить.
  
  Изящно изломав парочку новеньких табуретов о голову любимого, Агнесса Терентьевна обрела привычное успокоение и пригласила дорогих гостей к столу.
  
  Щас развелось столько наперсточников, что на всех уже шариков не хватает.
  
  Нужно долго биться лбом о стену, чтоб на стене вскочила шишка. ( народная каратистская мудрость )
  
  Лодочник молча взял весло, подошел к компании гопников и принялся энергично их веселить.
  
  Между прочим, апельсины тоже ничего не понимают в свиньях.
  
  Вегетарианец это не тот, кто сам не ест мяса. А тот, кто не дает его есть другим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"