Ручкин Андрей Викторович : другие произведения.

Международная пилорама -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Международная пилорама -2
  
  
  Космос.
  В связи с частыми неисправностями аварий и прочего аппаратного вредительства руководство НАСА решительно отказалось от дальнейшего использования космических челноков типа "Шаттл". Разработан уникальный альтернативный проект по безракетному забросу астронавтов в околоземное пространство. На Гавайях, столь известном своими гитарами, будет выстроен высоченный небоскреб и потенциальные астронавты будут лениво подниматься ввысь на скоростном лифте и с балкона последнего этажа спрыгивать на пролетающую мимо Международную Космическую Станцию, цепко сжимая авоськи с продуктами в обеих руках.
  
  В музыкальном мире животных.
  Майкл Джексон совершил неожиданный официальный визит в Антарктиду. Двое пингвинов подавились рыбой от этой приятной неожиданности.
  
  Криминальная хроника.
  Выяснились подробности сенсационного ограбления в Чикагском банке "Бзик и Сыновья Аттилы". Группа опытных вооруженных грабителей вошла в банк, но не успела и рта раскрыть как на них тут же набросились свирепые кассиры, повалили на пол и обобрали до нитки. Чикагская прокуратура находится в приятном уголовном возбуждении в связи с этим происшествием.
  
  
  Карьерная хроника.
  Дикий Запад. Глубина 10.000 км по горизонтали. В самом эпицентре финансового кризиса, глобальной рецессии и птичьего гриппа в утлой лачуге семейка Клинтон ужинает черствой горбушкой. Керосиновая лампа не горит, несмотря на то, что нефть значительно подешевела: Билл копит деньги на новый саксофон. Во время трапезы супруги обсуждают смелое предложение молоденького президента сделать Хиллари госсекретарем.
  Хиллари. -Да не пойду я к нему в секретарши! Мало ли что ему в голову может придти...
  Билл. -Хиля! Не нервируй меня!!
  
  Пара слов о милитаризме.
  На американской военной базе в Гренландии началось сезонное спаривание пулеметов. Поэтому большая часть персонала предпочитает лишний раз на базе не появляться и гостит у местных жителей. Дело в том, что во время всего периода спаривания пулеметы ведут себя довольно агрессивно и не подпускают к себе даже сержанта Джобсона...
  несмотря на то, что знают его с самого детства. Биологи из Пентагона отмечают, что сезон пулеметного спаривания в этом году наступил необычайно рано и объясняют это влиянием всеобщего глобального потепления.
  
  Навстречу празднику.
  Как известно ко всем на Новый год приходит добрый Дедушка Мороз с большим мешком подарков. И только к украинцам на Новый год приходит злобный Дедушка Газпром с большим мешком для денег...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"