Ручкин Андрей Викторович : другие произведения.

Дядя Веня высказывается

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Краткое пояснение:
  Подмосковный городок Мясопотамск, находится в районе Междуречья, аккурат между речками Хамурапка и Вилонка. В буквальном километре от совхоза "Родимчик". Клуб при совхозе закрыли еще в эпоху раннего Ельцина, поэтому единственным очагом культуры и просвещения в данной дикой местности является пивная "Тюльпанчик". Туда исправно ходят не только почтенные совхозчане, но и жители окраин самого Мясопотамска. Безусловной культовой фигурой данного питейного заведения является коренной окраинный мясопотамец дядя Веня. Иногда он сурово молчит. Причем столь самоуглубленно, что и подойти к нему страшно. Но ближе к вечеру резко отворяет свои уста и начинает высказываться на самые различные темы. Только уши подставляй.
  
   Дядя Веня высказывается:
  
  1. Для человека с повышенным образованием вы что-то часто смотрите телевизор.
  
  2. Чаю мне хочется только иногда, а пива постоянно.
  
  3. У интеллектуалов мало собственности. Зато очень много общего.
  
  4. Она вошла на собрание совершенно голой. Не считая косынки, комбинезона, телогрейки и кирзовых сапог. И долго потрясала всех первозданностью своей фигуры.
  
  5. Может вы сегодня в чем-то военный, но я тоже не вчера родился!
  
  6. Лежать в обмороке на тахте легко и удобно. А полежите на асфальте. На морозе. А я на вас посмотрю.
  
  7. Три главных перегиба общепита: каннибализм, вегетарианство и МакДональдс.
  
  8. В некоторых, более чем отдельных отраслях народного хозяйства водка до сих пор считается горюче-смазочным материалом.
  
  9. Не молод. Читаю теперь немного. Книги толстые. Их долго читать и обидно выбрасывать. А газеты и не долго, и не обидно.
  
  10. Посадите статую Свободы на модную диету. Она за месяц похудеет как Эйфелева башня.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"