Рудаков Александр Александрович : другие произведения.

Биде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Голый Вован сидел на унитазе. Ему было плохо глубоко внутри. Он устал от разборок, грязных денег и аморальных людей. Вчера, когда на сорокалетие ему подарили уже десятый в жизни "Мерседес", он вдруг осознал, что богатство не приносит счастья.
   Откровение было внезапным и сокрушительным. У Вована не было металлургического завода и нефтяной компании. Но он со всей очевидностью осознал, что все квартиры, дачи, машины не сделали его ни на толику счастливее. И дерьмо, сползающее по стенкам золоченого унитаза, сползало ничуть не лучше чем по фаянсу в коммунальной квартире 10 лет назад.
   В углу туалетной комнаты работал водопад. На плазменной панели что-то доказывал без звука Путин. Вован думал о вечном, и шок откровения постепенно сменялся глубокой и бескомпромиссной мудростью.
   Внезапно уединение босса нарушил Витал.
   - Приятного тебе того-этого...
   - Спасибо. Что у тебя?
   - Бляди хотят перекрестком выше встать!
   - И?
   - Это уже зона Бондашевича! И они об этом знают! А Бондашевич только этого и ждёт, уебан!
   - Иными словами, хотят сменить крышу... - Вовян пересел на биде.
   - Ну, типа да! Может отмудохать пару-тройку, чтобы передумали?
   - Не надо...
   - А что делать? - Витал ждал готового решения.
   - Что бы ты сделал на моём месте? - Вован включил биде.
   - Ну, я бы блядей прикошмарил... - Витал выжидающе взглянул на босса, - или бы охрану поставил, чтобы не соскочили...
   - Купи всем по розе и поблагодари от нас за хорошую работу, и пусть идут куда хотят...
   - Вован, ты чё? После такого Бондашевич нас за полгода сожрёт!
   - Всё когда-либо проходит, Витал... Наше дело - всего лишь не мешать этому пройти. - Вован исчез за дверями турецкой сауны.
   В туалет вошла уборщица Зинаида Васильевна и начала тереть шваброй вокруг биде. С растерянным видом Витал удалился исполнять указание босса...
   Пять часов Вован придавался водным процедурам. Перед его внутренним взором пробежала вся жизнь, неудачи и победы, преступления и подвиги, человеческая глупость и божья милость. В два часа ночи он вышел из аква-комнаты, чувствуя себя обновленным физически и духовно...
   Поднявшись в кабинет, Вован обнаружил ключ со значком "Мерседеса" и вспомнил о подарке. Почему бы и нет... Какой восторг - искупаться в дорожном полотне ночного города! Достойный подарок, подумал Вован. Двенадцать цилиндров неистово шептались под капотом, телепортируя седан от одного светофора к другому.
   Позвонил Витал и, радостно матерясь, сообщил, что бляди решили остаться на районе.
   Вован улыбнулся звездам и снова нажал на газ, как будто стараясь угнаться за причудливым виражом осенних листьев.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"